Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6650 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. та фиг его знает с каких он показателей на пкт зашел, часто ведь начинают пкт на глаз

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kostya84

Kostya84 Новичок

Всем здраствуйте! Александр, будьте добры, прокомментируйте мои анализы. Заранее Вам спасибо, что помогаете "страждущим")))

Вложения:

• img388.jpg
      img388.jpg
      Размер файла:
      111,1 КБ
      Просмотров:
      94
  3. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Всем привет. 104 нмоль нормальный результат проп 100 ч/д ? Сдавал через 12 часов . Через 46 часов был результат 14 нмоль. Подскажите пожалуйста,это ошибка лабы или так резко снижается концентрация теста?

Вложения:

4. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, анализы огонь

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Привет . Анализ прикрепи, Может ограничение. А по делу не долив.

6. TheVladd94

TheVladd94 Новичок

Трени щас 4 раза в неделю, треню в общем лет 5, вес 100 рост 186 ем 4 раза плюс творог и так помелочи не пью не курю че еще хз

7. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Здравствуйте!
    не очень понимаю как понять хороший эндокринолог или нет, но после сегодняшнего визита могу все сказать в нескольких словах: - "это пздц блть!"
    показал МРТ, сказал что принимал каберголин, после чего ПРЛ снова отскочил высоко, на что получил ответ, самолечение каберголином призвело к микроаденоме - это если вкратце, и тут я потерял дар речи, начал понимать что все сказанное и то что будет сказано мной толку мало принесет.
    Отправили пере/до сдать еще парочку анализов: Тиреотропный гормон, Т3 Т4 свободные, ПРЛ, Тестостерон свободный, Кортизол, Альдостерон (был когда-то повышен), Соматотропный гормон, Индекс НОМА (глюкоза х инсулин/22,5), ОАК, ОА мочи.
    sashan, понимаю что лечением данной проблемы не занимаешься, стоит ли пробовать лечиться у этого врача или искать другого?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

"Самолечение каберголином призвело к микроаденоме".
    "Самовольное обращение к проктологу привело к тому, что Вас выебали в жопу".
    Да, врач отличный.

• Нравится! Нравится! x 43
  10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Попросите этого "специалиста" почитать инструкцию к препарату и о побочных эффектах, в частности.
    Всем солнечного столичного.

Последнее редактирование: 10 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. rusboy

rusboy Бывалый

еще раз здравствуйте!
    прошу бывалых посмотреть мои анализы и совет что делать дальше? 2,5 месяца назад курс данабол соло, сейчас пью летрозол неделю, чтобы гинку остановить

Вложения:

12. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

во наконец,то ответить не могу, я перепутал , согласен, но без анализа тут, не знаю даже,что сказать. Я с 12 ч пропика в ИНВИТРО с ограничением 120нмоль> у его 105.А отредактировать не мог, ограничение у интернета.

Вложения:

13. sashan

Добрый день!
    Так и делайте.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В целом - низкий ГСПГ - неплохо. На него пока забей.
    ЛГ и ФСГ завышены, но тестостерон в принципе хороший.
    Можешь сбавить нагрузки на пару недель, добавить жиров, поспать хорошо и пересдаться

• Нравится! Нравится! x 2
  15. rusboy

rusboy Бывалый

спасибо за ответ!
    как долго продолжать? надо ли тамокс пить, сейчас или потом? когда делать повторный анализ? и еще напрягает почему тесто у меня завышено?

16. StanislavAn

StanislavAn Бывалый

Всем здоровья! Подскажите какие ААС влияют на потомство, или какие не влияют. Спасибо

17. sashan

Это "побочный эффект" применения ингибитора ароматазы, так должно быть.
    Продолжайте пока гинекомастия не регрессирует.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Привет!
    Если тебе нет 21 года, то я бы в колокола пока не бил.
    Но гонадотропины высокие.
    Похоже на то, что у тебя продолжается половое созревание.
    Или на то, что до сдачи ты ел Антиэстрогены. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

Привет!
    Всё хорошо у тебя.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Привет!
    Поешь Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, 21 день.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. rusboy

rusboy Бывалый

спасибо за ответы!!!

22. Poison-x

Poison-x Бывалый

Можешь пожалуйста по моей проблеме ответить ? Могу ли стероиды влиять на Т4 ? Знаю что трен влияет на гормоны щитовидки, но трена нет, курс идет тестостерон пропионат + нандролон фенилпропионат 400/300. Какие меры стоит принять?
    Снимо33к.PNG Снимок.PNG

23. ЗMix

ЗMix Новичок

Хочу задать вопрос, может и дебильный , но все же спрошу) Почему нельзя принимать гепатопротекторы на КУРСЕ? Сейчас на курсе и принимаю фосфоглив форте для печени, стоит отменить??

24. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

ага, она еще искала причину в бадах разных, но чтобы облегчить ее задачу, я сказал что вообще ничего не принимаю, спрашивала врач ли я, и занимаюсь ли спортом, честно говоря мне хотелось другой вопрос задать, лечение микроаденомы производится приемом каберголина, если он лечит, то как он может вызвать заболевание которое им же лечиться.
    Мне что-то возвращаться к ней не хочется, молодая еще, около 25 лет и жирная :), пусть с собой сначала разберется)
    а еще бегала постоянно советоваться в другую комнату))) а проблема серьезная, мало того, она спрашивала вообще меня тревожит что-то? я сразу понял, что если скажу что нет, тогда мол будем ждать дальнейшего развития, а ждать пока микроаденома станет макроаденомой мне не хочется.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Максим1278

Максим1278 Новичок

Всех приветствую! Подскажите по моей проблеме. Был курс года полтора назад энантат, дека, метан 2 месяца примерно. Через месяц начали чесаться соски и появилось уплотнение в левой груди правая как то меньше беспокоила. Анастрозола на такой случай не было еле как нашел в аптеке купил. Пропил всего 7 таблеток по 1 мг . Прекратил резко курс, ПКТ не делал так как на тот момент вообще не в теме был по этим вопросам только поверхностные знания. Зуд прекратился спустя неделю, далее беспокоила немного слабая эрекция в течении 2 месяцев ( смешно сейчас конечно вспоминать но я даже не думал что это последствия курса) слава богу сейчас в этим все нормально. Но вот если прощупывать левый правый сосок то есть небольшие уплотнения , это остатки гинекомастии? или просто жировая прослойка ? или так и должно быть?

26. панк

панк Гость

https://do4a.com/search/22392876/?q...user][0]=21542&c[user][1]=8584&c[thread]=5626

• Нравится! Нравится! x 10
  27. панк

панк Гость

анализы
    узи
    удачи!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. kalin

kalin Новичок

Спасибо, Саша. Через месяц сдам анализы повторно...

29. Максим1278

Максим1278 Новичок

Понял, спасибо.

30. sashan

Утолщая печеночные мембраны они затрудняют отток желчи.

• Нравится! Нравится! x 20