Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6647 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Krestianin

Krestianin В бане

Проп и энка? Что то я не понял ? Энку поставил ,пока разгоняется ставишь проп верно? Ну ставь по 100 ч/д,,а на хрена сразу 3 куба то пропа?

2. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте. Помню где-то здесь Сашан советовал курс сиалиса на месяц. Подскажите дозировку и как принимать. Грядёт пкт вот вопрос возник.

3. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет!
    Это?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну какой же я добрый? Мухахахехе...кхе.. кхе.. блять... конь на ужин, добрый молодец на завтрак...

5. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Чтобы вернуться красиво :D

6. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Кломид 150 на голодный желудок принимать ? Или разбивать на несколько приёмов?и подскажите в какой форме принимать витамин е на пкт.

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Всем Привет ! Сашан Привет ! Начал курс сегодня , тестостерон пропионат и оксандролон. Возник вопрос касаемо сдачи анализа , как лучше поступить . Можно после пару инъекций пропионата идти проверить тестостерон ? Или выждать неделю ?

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Через неделю сдавай. Зачем бегать в лабу 10 раз...?
    Тестостерон общий, Эстрадиол, ГСПГ, Пролактин (если ранее не сдавал). Все что нужно- покажет.

...Странные у тебя вопросы, как для человека, который тут уже более полугода.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дело в том , что поставил сегодня инъекцию . Думал начну с понедельника , но не удержался ))) Если делать всё по правилам и выждать неделю , мне нужно топать в лабораторию в субботу . А она закрыта . Но хочется проверить обязательно тестостерон . А с моей схемой , у меня инъекция будет в среду . Получается не 12 часов после укола ))) Вот и думаю сходить на днях проверить тестостерон , а после недели проверить остальные показатели .

10. Krestianin

Krestianin В бане

Привет,раздели на 2 приёма утром и на ночь. Мне кажется все равно на пустой или полный желудок. Витамин Е в капсулах продаётся ,можешь ещё цинк приобрести,трибулус,витамин Д. Всем хорошего вечера !

• Нравится! Нравится! x 1
  11. demon34081

demon34081 Новичок

Всем доброго дня!
    Вот такие анализы через 2 недели после ПКТ(кломид 50/15, 25/10)
    Курс 8 недель: Оксана 40 с пропиком 100 через день.
    Еще кломида добавить?
    И каберголина наверное?

Вложения:

12. Все вопросы к твоему @sashan

13. Vitos-26

Vitos-26 Бывалый

Всем привет! пришел за советом)

закончил курс тесто ципионат (500\нед), болд (1000/нед) мастамикс (600/нед). также в начале и в конце (по 4 недели) подключал по 40 мг стана оралки, клен и йохимбин. ем анастразол по 0,5 каждый 3-й день и достинекс 0.25 раз в 3 недели, хгч по 1000 раз в неделю. за пару дней до сдачи начал пить урсосан и тыквеол.
    В данный момент ухожу на мост.
    прошу помочь, посоветовать как дальше быть.

665588Безымянный.jpg
    с уважением.

14. Aleevy

Aleevy Бывалый

Доброй ночи, результаты анализов после 30 дней приема клостилгебита. Беспокоит слабое либидо и слабое желание.. подозреваю что это из за эстрадиола, что скажете делать?

Вложения:

15. Greengo-zel

Greengo-zel Новичок

Всем добрейшего вечера! Огромна просьба помочь с советом! Был курс Суст 500мг/нед. на 10 недель, туринабол 40мг./день на 7 недель. После ПКТ по средней схеме. Через две недели после окончания ПКТ сдал анализы. Нахожусь в небольшом шоке, подскажите что делать? До этого АЛТ и АСТ были в норме, пару раз был не значительно завышен АЛТ (5-10 ед/л от нормы). Заранее спасибо!

Вложения:

Последнее редактирование: 8 окт 2016
  16. Krestianin

Krestianin В бане

По холестерину спасёт омега 3 от 3 грм ЭПК и ДГК кислот .

Последнее редактирование: 8 окт 2016
  17. Трин

Трин Новичок

Привет! Прочти новое творение от Сашана, заодно и вопрос по трибулусу отпадет.

18. Krestianin

Krestianin В бане

На мосту можешь печенку и подлечить,карсил,расторопша,лецитин,с кабером дозировку подбирай,я при 450 деки кабера половинку ел раз в 3 недели.Все индивидуально , а с холестерином весь курс принимай омега 3,от 3 грм кислот,лично у меня понижал лпнп,я до 5 грм принимал омега 3. Желчегонные нужно было пить на курсе когда оралку принимал.И не забудь аспирин кардио 100 мг в сутки весь курс.Модешь добавить витамин Д 5000 ед в сутки. Витамин Д почти у всех людей отстаёт ,если не веришь сдай анализ .. и солнце не помогает как это пишут везде.

19. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Всем привет.Получил результаты анализов .Курс проп 100 мг раз в два дня метан 40 мг в день и анастразол 0.5мг через день.Что скажите по поводу препаратов? Анализы до курса ,спустя 46 часов после инъекции и через 12 часов.Сначала курса пью каберголин 0.5 раз в 10 дней.Скорректируйте пожалуйста дозировку ИА
    1 скрин до курса. 2 спустя 12 часов третий через 46 часов

Вложения:

Последнее редактирование: 9 окт 2016
  20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет. Нихуя не понятно по твоим скринам, что и когда сдано. Второй скрин вообще кусок только. Понятно, что можно сидеть тут и вникать, но смысл?

21. Krestianin

Krestianin В бане

Можешь ставить проп 100 ч/д и анастразол по 1 мг ч/д. Поправьте если Что не так.

там где кусок там тестостерон и гспг. По ним видно что метан работает и тест тоже.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2016
  22. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Спасибо!Будет разница между 1мг ч\д и 0.5 мг каждый день? Странно что спустя 46 часов 14нмоль а через 12 104нмоль .Это нормальная концентрация?

23. Krestianin

Krestianin В бане

1мг через день,если каждый день может и прибить эстро. А по тесту что то зашкаливает )

24. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

0.5 каждый день сильней прибьет чем 1мг раз в два дня ? Приятно удивило что хеликс снял ограничения по тесту))

Последнее редактирование: 9 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. @sashan в субботу как нормальный человек бухает и наркотики употребляет, пока вы свои писькины анализы сюда скидываете

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Vitos-26

Vitos-26 Бывалый

скажите, а кокос на пкт можно? :sheep:

27. shanson

shanson Бывалый

Привет всем. Ставлю гонаду на выходе с курса, помню где-то говорили что Кломид нельзя есть пока фонит гонада?

28. russianpower

russianpower Новичок

Я читал ещё в тот день когда оно появилось.Не обратил почему то внимания,что там было про трибулус,уже прочитал,пойду чаю попью)

29. Semenchik

Semenchik Новичок

Всем доброй ночи! Середина курса, сдал анализы - эстрадиол подзашкалил. Че делать, блокировать его сейчас или на ПКТ? И чем IMG_2279.PNG

30. morinos

morinos Бывалый

Александр, добрый вечер!
    Решил сдать анализ на ГСПГ на курсе (метан+суст+дека), так как на меня химия слабо действует как я считаю, также нет стояка, повышенного настроения, бодряка.. думал что вдруг он повышен окажется.. А он вообще занижен. Нормальный ли это показатель ГСПГ на курсе? ГР подключил только 4 дня назад по 5 ед в день. Спасибо

Вложения: