Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6645 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем доброго вечера)
    Наконец то нерабочие выходные. Блять всегда уливляло, что человек знающий...всегда почти сомневается, перестраховывается, контролирует, изучает, углубляет знания и т.д. Но сука, кто вершков нахватался, чрезмерно уверен в том что он делает. Тем более в такой области, где речь идет о здоровье человека, творить с ним такой бред.
    Который раз благодарю судьбу что привела меня сюда. Спасибо всем, кто здесь помогает людям, ибо вспоминая те времена когда я только начинал разнюхивать про фарму, таких специалистов-долбоебов в зале было штуки три :trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Павел Блэк

Павел Блэк Новичок

Всем привет!
    Напомню, после ПКТ( 3 недели Кломида)были практически нулевые ЛГ и ФСГ! Описание и анализы в ветке#198080
    Далее продолжил кломид как рекомендовали, чередовал 50-100мг день, пересдался через 2 недели, вот что стало в итоге....
    Скорректируйте ребят, Что делать теперь?
    Почему Эстрадиол на нуле, ФСГ не вырабатывается??Кломид продолжать?

Вложения:

• result.jpg
      result.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      90
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Все нормально. Процесс пошел.
    Эстрадиол поднимется, не переживай.
    Просто продолжай принимать Кломид по 50мг в сутки.
    Через недели 2-3, пересдай Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Павел Блэк

Павел Блэк Новичок

О горе мне.....Я уже все слил на нем, депрес, тупня.

Продолжаю, что делать, яичечки важнее:(

Благодарю за помощь!

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо!
    Буду есть фенибут, от мнительности))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Не знаю, как можно "слить" на бранную форму за 3 недели...
    Тут видимо знания равны нулю, или набранное - это вода, жир, и прочая херня, накопившаяся в мышцах за время применения ААС.

Терпи, побочные эффекты уйдут с отменой АЭ.
    Если так плохо его переносишь, то это повод в будущем обратить внимание на другие виды АЭ, например.
    Когда стабилизируются уровни гормонов- возможно станет лучше.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Павел Блэк

Павел Блэк Новичок

Суммарно я пью его уже 5-6 недель.... курс включал в себя нанодролон.
    Слил потому что тошнит на Кломиде, не могу есть много, а так же туплю на нем и депрессия. Но Тамокс еще хуже переношу, так что грех в общем-то жаловаться))))))

Есть что-то помимо Тамоксифена и Кломида? Для ПКТ

Я писал в ветке #198080, что раньше страдал полной х.....знания фармы были по верхам, слушал идиотов, которым видимо сулит вечный курс и другие малоприятные вещи.

Прошу прощения за элемент. отсутствие знаний ИА и АЭ, это Тамоксифен и Кломид соответственно?

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

На пкт, помимо кломида и тамоксифена применяют еще фарестон.
    ИА - это анастрозол, летрозол и т.д
    АЭ - это тамоксифен, кломид, фарестон

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Здравствуйте!
    А вот это уже обидно... нет не то, что Вы написали, а то что я написал Вам развернутый ответ, почему вопросы ТУПЫЕ, со всеми ссылками на статьи и посты, с которых брал инфу а этой записи нет! Х.з. может глюкануло что-то, может удалили. Теперь вкратце: Я же могу спросить, для своего развития, как выразился @sashan ..."кто собирает информацию для обогащения знаний, смогут выделить для себя ключевые моменты"?

10. Павел Блэк

Павел Блэк Новичок

Ингибиторы ароматазы(ИА). Все...догнал...) Неустанно благодарю ребят, выручаете!
    еще хотел спросить, ресурсу Спортвики доверять можно?

11. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Благодарю за ответ и рекомендацию) скорее Меланома может возникнуть если ставить конские дозы, да и от солнца тоже можно обрести её.

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Очень редко, особенно в плане построения курсов.
    Лучше здесь информацию черпай

13. Igorianster

Igorianster Бывалый

Ребят, всем привет! В пособии Sashan прочитал об исследовании про болденон и том, как он ведёт к повреждению тестикул или же изменении структуры яичка.
    Скажите пожалуйста, дозировка в 800 мг в неделю может к этому привести?
    Читал ответ Сашана bubumbr о том, что дозировки 1600 в неделю могут быть пагубными, вроде бы они про болденон говорили... поэтому решил переспросить

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, не может.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Конечно можешь. Только спрашивай то, о чём не писалось 100500 раз.
    Вот регулярно приходят новички с качками на аватарках и никами "победитель всего-на-свете", блещут знаниями и просят-требуют им тут же всё рассказать.
    Представляешь каково это - объяснять одно и тоже снова и снова? Поэтому всех отправляют ЧИТАТЬ ВЕТКУ. Читать и переваривать.
    Типа того.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Фундаментальные постулаты темы надо бы собрать на определенных страницах и посылать новичков не куда подальше, а на эти стр, по примеру стр 380. Ссылки на страницы в подписи многие разберут.
    Это избавит от лишних нервов и старожил и новичков. 6,5 тыс страниц, это тоже, знаете, ли).
    Но да, согласен, ветка потеряет от этого в эмоциональном плане.

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тогда люди перестанут ценить информацию. Они даже не будут подозревать сколько времени собиралась статистика...
    Нужно чтобы у них была возможность ощутить радость от нахождения и понятия чего-то нового и интересного:)*надел маску доброго учителя*
    А иногда попадаются просто негодники прямо какие-то, невежественные. И просят-умоляют вылечить их поскорее.(да уёбки охуевшие, хером по столу стучать начинают)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Я когда бухой - всех жалею

20. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

6 утра уже на страже )

21. ramone

ramone Новичок

Привет, участникам форума! Привет, Sashan! Пожалуйста, помогите советом. Мне 34 года, рост 178, вес 84. Хронических заболеваний нет. Последние пару месяцев ощутил сильный упадок сил, подавленное настроение, снижение либидо. В зал заставлял себя ходить, тренироваться пропало желание абсолютно. Т.к это состояние долго не проходило , решил сдать анализы. Общий Тест сдавал 3 раза в течение месяца - 11.65, 14.6, 13.88 нмоль/л. После сдал другие анализы - ТТГ 1.55 мЕд/л , ФСГ 1.46 мМЕд/мл , ЛГ 2.24 мМЕд/мл, Пролактин 302 мЕд/л, Свободный тестостерон 7.6 пг/мл.
    С этими анализами пошел к эндокринологу. Общались долго. Она настаивала на том, чтобы я сдал анализы на содержание микроэлементов в волосах и в случае низкого содержания цинка пропил курс БАДов. Но витамины я пропиваю курсами регулярно, несколько раз в год. В итоге сошлись на ГЗТ, хотя врач отговаривала, советовала подождать до 50 лет, на что я ответил, что в таком состоянии до 50 просто не доживу))) Да, и вдобавок добавились такие симптомы как боль в локтях на следующий день после нагрузки и небольшая аритмия. Короче, по ощущениям стал разваливаться. Так вот, сейчас на руках рецепт на тестостерон, но у вас хочу спросить стоит ли сразу колоть тест или попробовать его поднять за счет снижения пролактина или изменения других показателей? (если сказал глупость - тапками не закидывайте)) ) Заранее благодарю за ответы!

P.S Ранее никогда не курсил. Проблемами деторождения уже не обеспокоен - трое детей.

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Ну как не закидывать? Если бы все у кого снижался уровень теста уходили на ГЗТ то пол страны бы с рецептами ходили. Ты не представляешь, что это такое! Сдай еще раз ч/з 2 недели ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ неси сюда и напиши предысторию. И это время отдыхай по максимуму, хорошо ешь (жиры минимум 1гр на кг массы тела) и лайтовые тренировки. Думаю, все нормально у тебя, а врач "не далек" раз назначает ГЗТ... Съешь 0,25 Каберголина и сделай как я написал-дальше видно будет. Если изменений не будет то месяц Кломидотерапии все поправит. Конечно зря Эстрадиол не сдал.
    У меня не давно подобное было (Алкоголь, стрессы), все выровнялось за месяц.

Последнее редактирование: 8 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 13
  23. ramone

ramone Новичок

Спасибо за ответ. А то, что ЛГ и ФСГ в нижней границе - это о чем может говорить? И насчет алкоголя - не пью уже полгода примерно, да и раньше всего пару раз в месяц побухивал. Не курю. Единственное, что сплю 6-6.5 часов на буднях. Недосып к выходным накапливается. Хотя еще лет 5-6 назад при таком же режиме было 4 тренировки в неделю по боксу и 2 любовницы помимо жены)) Неужели старость подкрадывается? Меня ведь даже не либидо больше волнует(желания нет да и ладно, главное что хрен стоит, если нужно), волнует больше снижение работоспособности и подавленное настроение, пришибленность какая-то.

24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Никто не молодеет)
    Когда ЛГ, ФСГ у нижнего рефа-это очень хорошо.
    У тебя симптомы ушатанной ЦНС, отдохни и высыпайся. И, да, уже не 25 лет, дозируй нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Igorianster

Igorianster Бывалый

Как всегда БОЛЬШОЕ спасибо!

26. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Эндокринолог настаивала попить цинк, в итоге сошлись на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Доброе утро, друзья
    Александр, позвольте спросить.
    19 день пкт по средней кломид.
    0,5 мг анастрозола ч/д на 30 дней будет достаточно добавить,я полагаю?

Вложения:

28. mameevt

mameevt Бывалый

Здравствуйте товарищи! Начал читать ветку, сейчас до сотой страницы дошел)) в своей жизни я еще не курсил, но тематика любопытная. Стало интересно и сдал я свои анализы. О себе- с января начал заниматься, был толстым, весил 107кг, сейчас 82-83. Объясните, пожалуйста, пониженный ЛГ и альбумины/глобулины... А то думаю что лучше б не здавал... :avtorklif:

Вложения:

29. кощей

кощей Бывалый

Бро, нормальные у тебя анализы, только теста я не увидел, а так неплохо. Лг и фсг когда внизу , а тесто около верхнего рефа, есть губ

30. Всем здрасте. Курс 500 суста + 200 деки, 6-я неделя пошла (итого будет 12):

Хочу спросить, сильно ли у меня повышены ферменты печени, и нужно ли пить карсил, если да то в каких дозировках?