Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6643 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Yurich

Yurich Бывалый

А такие препараты как сеалекс или кликаем?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Они ничего не дадут.
    Ваши яички отключаются.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. anonas2016

anonas2016 Новичок

Ну я жру трибулус НЕ аптечный, экстракт х10 с проверенного сайта, и еще 3 травы тоже экстрактами того же принципа действия, дозировки достаточно высокие. Вообще анализ на тестостерон сдавал до начала курса, там без трен+болд были такие же значения. 30+
    Но не буду гадать, теперь сложно определить, слишком много понамешал в себе дерьма в панике.
    В понедельник сдам развернутый анализ и станет ясно, пока спасаю яйца и тренируюсь как сука.
    Огромное тебе спасибо еще раз за все. Бананакбар ;D

5. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо огромное! А качество живчиков может идти на снижение или должно оставаться на том же уровне?

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, добрый день!
    Я очень извиняюсь, посмотрите пожалуйста вопрос, вчера прошёл незамеченным

7. Vadim M

Vadim M Бывалый

то есть нет?
    2единицы дали результат выше нормы, 5 единиц дали результат несколько выше, чем 2 единицы, при этом я сам пустой вряд ли могу в почти 33 года иметь стг выше нормы. То есть гормошка явно не пустая. Насколько она заряженная - эт другой вопрос. Просто сам по себе Джин вроде не такой дикий как некоторые другие и с ним тех же побочек меньше, тип он "помягче"...

8. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Я
    Я попробую Нордитропин аптечный 10 ед., посмотрю, какой уровень будет после него

9. DenisM

DenisM Новичок

Добрый день!
    Мужчины, подскажите пожалуйста название анализа определяющего густоту крови?

10. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Общий анализ крови ? Не ?

11. DenisM

DenisM Новичок

Мне думается , что нет, если только в оак смотреть на несколько параметров, раньше, вроде, он назыался тромбо... чего то там, а сейчас без понятия:-(

12. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну я 10-ку колоть себе ради экспериментов не хочу.
    а так глядел, в целом у тех, кто колол 5ед стг был от 6-ти до 8 с копейками нг/мл, у избранных 9 с копейками. Я про тех, кто сдавал часа через 4-5, а не хз как. Ну так в среднем. То есть от 5-ти единиц ожидать 15-20нг/мл явно нет смысла.
    да и поди пик есть конкретный, а вокруг этого пика могут и падать значения, вряд ли он полкой дежится все эти 3 часа с 3 до 6 после укола. Как попало на на анализ, так и получилось, могло в пик, могло не в пик... не знаю, просто мое имхо, что мой гр явно не пустой, более сложно лично мне сказать.

13. JackRouder

JackRouder Бывалый

Гематокрит

14. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А во вторую очередь МНО.

Повышение показателей МНО указывает на предрасположенность к кровотечениям, и врач принимает решение о снижении дозировки антикоагулянтов. При снижении значений этого теста у больного возрастает риск образования тромбов. Такие показатели указывают на низкую эффективность разжижающих кровь препаратов, и доктор принимает решение об увеличении дозы.

У здорового человека нормальные показатели теста МНО находятся в диапазоне от 0,7 до 1,3 (обычно – 0,85-1,25), т. е. ближе к 1.

Повышение показателей МНО выше 1 указывает на возможное наличие таких патологий:
    • врожденные патологии свертывающей системы;
    • недостаток витамина К в организме;
    • патологии печени;
    • неправильное всасывание жиров в кишечнике;
    • побочные действия антиподагрических препаратов, некоторых антибиотиков, стероидов и анаболиков
    Поводом для назначения внеочередного теста могут стать такие изменения в жизни больного или симптомы гипокоагуляции:
    • длительное простудное или другое заболевание;
    • изменение схемы сопутствующей терапии;
    • изменение образа жизни или диеты;
    • резкая смена климата;
    • немотивированные носовые кровотечения;
    • кровоточивость десен;
    • беспричинное появление гематом;
    • кровь в моче:
    • продолжительные и обильные менструации у женщин;
    • прожилки крови в мокроте или в рвотных массах;
    • кровь в кале (или дегтеобразный кал);
    • длительные кровотечения при порезах;
    • ничем необъяснимые уплотнения, боли и припухлость в суставах на фоне приема препарата для разжижения крови.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. DenisM

DenisM Новичок

Спасибо!

Спасибо

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016
  16. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Вот ссылка на исследование

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8438807

Кололи испытыемым гормон роста, если на 90 кг веса, то получается 17 единиц за раз, пиковый уровень был в среднем 53 нг/мл, пик в среднем через 4.8 часа. То есть для 5 ед. Все таки должно быть около 10-15 хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Внутри ОАК есть и "Тромбо что то там " и Гематокрит, и ещё дохера всего, СОЭ например.

Я не шарю, ни хера сразу говорю. Но мне врачиха по ОАК говорила, что у меня слишком густая кровь. Больше ей нихера для этого было не надо.

Ещё спросила, чо я колю. Я сказал жру витамин Д, алфавит, и протеин.
    Она сказала, что протеин это химия. А я грю, его из сыворотки делают, а она - да кому ты блеать веришь - там химия!!!

А MHO это вроде свертываемость а не густота, что не одно и тоже.
    Гематокрит - вообще способность к переносу кислорода ЕМНИП.

Типа

Общий анализ крови
    Эритроциты (RBC) 5.810 10х12/л 4.6 - 6.1
    !!! Гемоглобин (HGB) 183 г/л 137 - 175
    !!! Гематокрит (HCT) 56.92 % 40 - 50
    Средний объем эритроцита (MCV) 94.12 фл 80 - 95
    Среднее содержание гемоглобина (МСН) 32.11 пг 27 - 33
    Средняя концентрация гемоглобина (МСНС) 339 г/л 320 - 360
    Индекс анизоцитоза эритроцитов (RDW) 12.17 % 9 - 15
    Тромбоциты (PLT) 262.12 10х9/л 150 - 420
    !!! Средний объем тромбоцитов (MPV) 7.711 фл 8 - 12
    Индекс распределения тромбоцитов (PDW) 18.82 % 8 - 65
    Тромбокрит (Pct) 0.2127 10х12/л 0.15 - 0.4
    Лейкоциты (WBC) 7.72 10х9/л 4.2 - 9.1
    Нейтрофилы, % (NEU%) 52.12 % 34 - 72
    Нейтрофилы, абс (NEU) 4.015 10х9/л 1.56 - 6.13
    Лимфоциты, % (LYMF%) 34.11 % 19 - 50
    Лимфоциты , абс (LYMF) 2.851 10х9/л 1.18 - 3.74
    Моноциты, % (MON%) 8.321 % 3 - 12
    Моноциты, абс (MON) 0.6468 10х9/л 0.24 - 0.82
    !!! Эозинофилы, % (EOS%) 5.374 % 0.5 - 5
    Эозинофилы, абс (EOS) 0.4198 10х9/л 0.04 - 0.54
    Базофилы, % (BAS%) 1.619 % 0 - 2
    Базофилы, абс (BAS) 0.1297 10х9/л 0 - 1
    СОЭ по Вестергрену авто 2 мм/час 2 - 15

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  18. Vadim M

Vadim M Бывалый

мне думается, что там нет линейной зависимости от того вколол ты 5 единиц или 10 и тип концентрация в 2 раза возрастет. Имхо это не так нифига. Разница между 5 и 10 может быть сильно меньше, чем в два раза. Зависимость явно не линейная и может по разному двигаться в сторону большую или меньшую.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. antihero

antihero Новичок

Всем добрый добрый день, Ветка, Александр.
    Пришел к вам за помощью, история такая, нанял себе человека чтоб, курировал меня на курсе.
    Сдал Анадизы до курса, сюда тоже выкладывал, дали добро на курс.До курса.jpgЛГ ФСГ до Курса.jpg
    Сам курс был энтанат 500, дека 200, метан 30 мг на 10 недель, поистечению времени поняли, что дека пустая и там тоже тест, но какой это вопрос, пролактин не рос вообще, значит получаеться курс был теста 700 и метан 30 мг. На курсе сдавал анализы , контролирвал эстрадиол, но все равно его уронили по скольку он с чего-то взял что низкий эстрадиол не дает ни каких последствий. Но на пкт и возникли основные вопросы, по анализам он запросил только ЛГ больше ничего, вот анализ спустя 3 недели после последнего уколаПосле курса.jpg
    Как видно эстрадиол на нижней границе, сразу почувствовал это на суставах, назначил он мне тамоксифен 80/60/60/40, это по неделям расписаны дозировки.
    Спустя неделю пкт сдал анализ опять на лг и эстрадиол,После недели пкт.jpg , изменений ни каких не произошло, сказал что пустой тамокс (брал финский), сказал взять другую фирму, я попросил перейти на кломид раз тамокс пустой и расписать мне дозировки, он назначил по неделям 200/150/150/100, вчера я принял 200 мг кломида, вечером уже почитав тему посмотрев рекомендации Александра по пкт, понял, что это пиздец.
    Прошу вашей помощи если нужно сдам любые анализы, сегодня кломид еще не пил, вопрос следующие:
    1) Тамокс действительно был пустой?
    2) По какой схеме принимать кломид?

Вложения:

20. nozio

nozio Бывалый

Ох, блять, представляю, как неприятно читать подобное в 35 лет.

А как часто такие расклады случаются?..
    Я так понимаю основные причины:
    - залез на курс с херовыми показателями тестостерона/лг/фсг
    - курс более 10 недель без хгч и чем длиннее, тем выше вероятность убить яйца (до полугода вероятность низка)

Дело в том, что я и сам планирую второго года через 3-4. Я не на вечке, конечно, но, думаю, за это время будет не мало курсов средней продолжительности... с ХГЧ понятное дело. Ну и с адекватными периодами отдыха, само собой.

Просто не хотелось бы, конечно, в один прекрасный момент такое дело отловить.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Мишка123

Мишка123 В бане

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие анкомаркеры нужно сдать,перед курсом гр.

22. nozio

nozio Бывалый

да я б не сказал, конечно, что прям пиздец, бывают советы значительно хуже)))
    хуево что он не глянул на тест перед пкт
    антиэстроген он нормально назначил...
    а тамокс реально какой-то пустой походу

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Гликированный гемоглобин, ОнкомаркерРЭА (раково-эмбриональный антиген), Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок), Онкомаркер ПСА (общий и свободный), Кальцитонин, АФП Альфа-фетопротеин.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. FromHell

FromHell Бывалый

всем привет.
    Только что сдал анализы (прошел почти месяц с момента ПКТ) .. Курс был метан соло. ПКТ кломидом начинал 3 августа, закончил в середине сентября. Никаких эфиров теста и прочего инъекционного на курсе и после него не было.
    Сегодняшние анализы в целом нормальные (или нет?) если не считать гормоны. Если я понимаю правильно то на сегодня у меня очень высокий эстрадиол и полностью убитые ЛГ и ФСГ.

Уважаемый Сашан, помоги пожалуйста разобраться
    1) почему сегодняшние ЛГ и ФСГ нулевые, если тестостерон у верхнего рефа? разве ЛГ не должен быть в разы выше?
    2) как такое возможно, что на ПКТ где был лишь кломид (гонады не было) мои ЛГ и ФСГ зашкаливали (ФСГ был у верхнего рефа а ЛГ вылезло за верхний реф). Теперь же, спустя 3 недели после отмены кломида ЛГ и ФСГ нулевые
    3) мои дальнейшие действия? опять кломид по 50 мг в сутки на месяц + анастрозол 1 мг на 3 недели? По ощущениям анастрозол слабо действует, для меня по 1 мг в сутки все равно что выпить активированого угля. Может попробовать летрозол? в какой дозировке?
    4) очень важно чтоб был стояк. Во время ПКТ словил вялого и лишь к концу ПКТ все нормализовалось. Сейчас же опять либидо слабое. В чем причина если тестостерон в норме?
    5) АСТ и Билирубин - я так понимаю нормальные, учитывая что на курсе был метан 50 мг в сутки ?

прикладываю анализы сданные на 24 день пкт (27 августа) и сегодняшие анализы (спустя 3 нед после окончания ПКТ)

Вложения:

25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Они взаимосвязаны.

Нормальная густота крови обеспечивается слаженным функционированием двух систем: свертывающей и противосвертывающей. Ее жидкое состояние регулируется противосвертывающими механизмами, а тромбообразование – свертывающими. При нарушении баланса между ними у человека появляется повышенная склонность к кровоточивости или образованию кровяных сгустков (тромбов).

Одним из наиболее значимых показателей коагулограммы, отражающей состояние свертывающей системы, является сложный белок – протромбин. Его еще называют фактором II свертывания крови. Он образуется при участии витамина К в печени. Именно по показателям этого белка, являющегося предшественником тромбина, доктор может оценить состояние свертывающей системы и склонность пациента к кровотечениям или тромбообразованию.

Определение уровня протромбина в крови может проводиться по таким методикам:
    • ПТВ (протромбиновое время);
    • уровень протромбина по Квику;
    • ПТИ (или протромбиновый индекс);
    • МНО.
    В повседневной клинической практике врачи наиболее часто назначают именно анализы ПТИ или МНО, т. к. они наиболее достоверно отображают состояние свертывающей системы.

В следующий раз отвечай подобным умникам: за изобретение искусственного белка изобретателю положена "нобелевская премия" и много миллиардов баксов, Это изобретение решит проблему голодания во всем мире.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что-то ты за все время так и не начерпал знаний из этой ветки ;)
    ремня!)))

пиздатые у тебя гормоны, дядька

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Мишка123

Мишка123 В бане

Спасибо дружище

28. Синхрофазатрон

Синхрофазатрон Злой, противный, не женственный

Спасибо
    Благодарю! @sashan а не могли бы подсказать такой момент: планирую курс но не раньше чем через 2 месяца. Имеет ли смысл чем-то восстановиться до него? И чем черевато нахождение в текущем состоянии для дальнейшего возможного зачатия(если черевато). Прошу прощения за навязчивость, вероятно очень глупые вопросы

29. nozio

nozio Бывалый

блять все 4 вопроса ебанутые, серьезно
    уже ж даже книжку написали ну еб...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. nozio

nozio Бывалый

ЛГ в нулях как так блять!

• Нравится! Нравится! x 6