Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6641 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yurich

Yurich Бывалый

Неужели всё так плохо?

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Их называют "меланотановыми веснушками". Родинки это потенциальная опасность, риск развития меланомы, веснушки это безопасно, просто визуальная хрень.
    Про побочки это индивидуально. Один курс я ставил насухую, без фармы. Второй на ПКТ. Из побочек - при первых двух инжектах были приливы крови, на час. Были спонтанные эрекции, прикольно, жить не мешало. По гормонам я изменений не увидел. "Насухую" тесто не сдавал, на пкт нормально восстановился, а пролактин это такая хрупкая тема, что на его скачки больше влияют условия сдачи анализов, чем мел. Сон нормальный, аппетит тоже без изменений.

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, плохо

• Нравится! Нравится! x 4
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, первичный гипогонадизм во всей красе = гормоны гипофиза (ЛГ, ФСГ) на максимуме, а тестостерон на минимуме.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Yurich

Yurich Бывалый

И что теперь делать? ((((

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

курсить вечно.
    это не так уж и плохо ;)

...но таки дождись, что дядя Саша скажет

Последнее редактирование: 7 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Yurich

Yurich Бывалый

Пиндец!!!! ((((( Это, интересно, Фарма спровоцировала?

8. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро!
    Или долгие (и вероятно бесплодные) попытки оживить яйца длительной терапией хгч.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Yurich

Yurich Бывалый

Я пару месяцев назад сдавал спермограмму, вроде не всё так печально показало.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скорее - забивание на ХГЧ на прошлых курсах.
    но опять же - не факт.
    причин может быть множество

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Busin

Busin Может сказать

У людей, далеких от фармы, такая беда тоже бывает. Но возможно, что и от неё. Раньше же принято было курсить без ХГЧ (да и сейчас среди многих выступающих), чем наносился серьезный ущерб тестикулам.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

"НЕ" пропустил или смайлик зря поставил ))

Привет, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. панк

панк Гость

это разные вещи

• Нравится! Нравится! x 5
  14. elnk

elnk Бывалый

Я дал ту информацию которую проверил на себе, а как с ней распоряжаться человеку который спросил какие гормоны сдавать его дело.
    Пусть будут "меланотановые веснушки" мне без разницы, а сам факт того, что я их вырастил меня беспокоит....думал спустя полгода-год будут проходить..но видимо нет)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

исправился)))

16. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Если лечение не принесет успехов - мой те совет, заморозь сперму перед вечкой.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Yurich

Yurich Бывалый

Буду ждать, что Сашан скажет.

18. Синхрофазатрон

Синхрофазатрон Злой, противный, не женственный

Здравствуйте товарищи просвященные, отдельный салют гуру @sashan . Ситуация следующая был прерван курс 3 мес назад из за травмы, пкт вообще молчу(было не до того). Месяц назад примерно супруга попутала таблетки, и от желудка схавал я летрозол(как выяснил позже). Были планы на курс, но чую что либидо мертвое. Сдал анализы, помогите пожалуйста.

Вложения:

19. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую Александр(Sashan) и всех обитателей ветки,идёт у меня сейчас мост 250мг-"Сустанона"в.нед,на мосту проколол "Гептрал" 10 инъекций внутривенно,и ем "Карсил",готовлюсь к следующему курсу:Суст 600мг.в.нед,Нолт300мг,Болд750мг,метан или турик 40мг,сдал анализы через 24часа после инекции суста для контроля и в шоке,печёнке совсем не сладко,и это после курса Гептрала,по Эстрадиолу я так понимаю 1мг Анастразола в день?и в общем анализе тоже не айс,очень хотелось бы узнать оценку и ваше мнение,можно на курс?зарание благодарю за ответ.

Вложения:

• IMG_4150.PNG
      IMG_4150.PNG
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      64
    • IMG_4152.PNG
      IMG_4152.PNG
      Размер файла:
      147,7 КБ
      Просмотров:
      62
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай анализы

• Нравится! Нравится! x 1
  21. sonkeba

sonkeba Новичок

Добрый день! сдал анализы как Вы сказали! Должен предупредить что по дурости (не было возможности сдавать анализы а гино начало немного выползать),принимал по табле через день в течении 6 дней анастрозол. Посему занизил видимо эстрадиол...ну или он плюс еще и сам по себе от природы занижен так,хз. В общем вот ответ из клиники. После курса (трен+тест) прошло почти 3 недели. Анастразол фигачить стал через неделю (остатки старого курса,хватило на 6 дней) Hearthstone Screenshot 06-12-16 18.12.34.png

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как питаешься и тренируешься? Что из лекарств принимаешь?
    Только без "забываний" давай.

23. S_Paul

Что-то у тебя дуга на понижение эстрадиола не реагирует... что ещё "нечаянно" съел?
    И да, кломид 50мг/день, месяц. Через две недели от начала - сдай контрольные анализы.

24. Yurich

Yurich Бывалый

Питаться стараюсь правильно (рыба, курица, крупы). Примерно 5 раз в день.
    Тренировки 5 раз в неделю (разделяю мышечные группы на каждый день), плюс кардио пару раз в неделю. Из лекарств только омепразол постоянно, витамины, аспаркам. Из спортпита креатин, бца, карнитин.

25. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Мне вот кажется, что Джинтропин аптечный немного протухший, у меня через 3.5 часа от 5-ти единиц было 7.4, тоже в Инвитро. Маловат-то уровень немного, у других побольше от 5 единиц. Думаю для сравнения попробовать соматотропин другой фирмы.

26. S_Paul

Убирай ИА к хренам. Дуга запустилась конечно, но способ неправильный... ПКТ делается?

27. Синхрофазатрон

Синхрофазатрон Злой, противный, не женственный

Да вроде ничего больше. Принял спасибо! Через 2 недели что еще досдавать кроме указанного?

28. S_Paul

1) Жиры не урезаны случайно?
    2) Снизь общую нагрузку вдвое. Не надо ничего разделять, делай сплит, тебе не 20 лет и ты не на витаминах.
    Убери "кардио".

У тебя гипофиз тужится "как дизель в заполярье"(с) а тестостерона мизер... и это не обязательно ПГ...

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Yurich

Yurich Бывалый

Жиры стараюсь по минимуму кушать. За советы огромное спасибо!!!

30. S_Paul

То же самое.
    При травме курс не прерывают, а добавляют какого-нибудь анаболика.