Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6640 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Значит я неправильно понял "Темнейшего" 6647 страница #199383
    Извиняйте, был не прав!

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  2. Busin

Busin Может сказать

Значит. С точки зрения эндокринологии, недели фона являются курсом. Но для целей составления курса эти недели не считаются. Т.е. когда говорят, что курс с болденоном нужно планировань не меньше 12 недель, то имеется в виду 12 недель инжектов. Хотя после них еще 3-4 недели будет фонить.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

у меня после 1 мг летрозола дико заболела голова, у тебе было такое?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё выглядит хорошо.
    Плавно отмените приём ингибитора ароматазы.
    И Ваши показатели придут к равновесным.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Привет!
    Приблизительно.
    Но Летрозол всё же мощнее.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Правильно.

Это скорее совпадение, Коллега.

А надо- через 12.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Концентрация Тестостерона в крови возросла, Ароматаза выдал больше Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. anonas2016

anonas2016 Новичок

Спасибо тебе Sashan за терпение и понимание.
    Если тебе интересно, болд не паленый должен быть, брал у проверенного продавца и судя по жору эффект есть, но опять же я новичок и могу ошибаться. Расскажи если не сложно, что натолкнуло на мысль, что там сильно разведенный тест?

9. espotank

espotank Новичок

Приветствую, курс тренболон+станаза+пропионат, на третьей недели полезло гино, сразу сдал анализы( эстрадиол-196,пролактин-10,81), начал пить аромазин, пропил неделю как вы советовали по 25 мг, Сашан посоветовал пересдать анализ, я пересдал результат( эстрадиол 34,8, пролактин 11,18), зуд в сосках, дискомфорт отсутсвует на данный момент, нащупывается шарик на правом соске, курс остался 1,5 неделги, вопрос как долго пить и сколько дозировка аромазина? На пкт нужно каберголин? Аромазин? И есть вероятность что уплотнение рассосется?На пкт в данном случае тамокс или кломид?

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тебе лучше не курсить.
    Сказано же было - иди читай! А ты опять приходишь с ТУПЫМИ(да, грубо) вопросами.
    Стыдно должно быть с таким ником!*смотрю укоризненно*

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Аромазин уменьши вдвое. Будет неплохо, если начнёшь принимать фарестон по 60мг/день.
    На ПКТ кломид 50мг/день + фарестон 20мг/день. В конце курса ещё пересдайся.

"На третьей неделЕ."
    Указывай единицы измерения.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Доброго утра и хорошего дня всем!:yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

С первой женой прошли через 2 ЭКО (именно прошли!)-не получилось. Психологически, для женщины (в совокупности с ударными дозами гормонов), при отрицательном результате, такой удар по психике, что потом долго можно восстанавливаться с помощью психолога. Не говоря уже о физиологическом состоянии. Для мужика это тоже не праздник. Не говорю о финансовых затратах. Так что лучше подойти к этому очень осознано!

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sam82

sam82 Бывалый

Спасибо вам.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Спасибо Александр так и сделаю.Мне просто сказали что колю олейну и ем мел. Это низкий уровень ароматизации для моих дозировок? Анастразол так и принимать до пересдачи или увеличить дозировку? Сейчас принимаю 0.5 через день.

Вложения:

16. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Мужики приветствую. Подскажите вот с чем. Употребление мелотанана2, расшатывает как-нибудь гормоналку? Какие анализы администрировать? Заранее благодарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Vadim M

Vadim M Бывалый

и так...
    после 2х единичек джина еврофарма, которые сдал через 4-35часа после укола, когда получил стг 5.5, я сдал уже 5 единичек, так же через 4-40 примерно... получил 6.4нг/мл... прирост незначительный... имхо есть смысл дальше ставить 2+2 с утра и вечером.

18. Overclocker

Overclocker В бане

Трям

Все пептиды дерьмо.
    Раньше тоже верил в сказки про пептиды../ почти без побочек.

По поводу гормоналки инфы не находил,но видел страшные ожоги,и страшные родинки от МелаТАНАНА :D 2

ну и на завершение,вся эта шляпа не может из статуса ресерч чемикал уже более 10 лет уйти))) Кек) Юзать на себе непонятное дерьмо?

19. elnk

elnk Бывалый

Привет, Я пробовал Мел получил немного родинок "штук 30-40" по всему телу похоже придется удалять...вот уже около года они не проходят, а по гормоналке тест и пролактин контроль, а гуру может что-нибудь еще щас подскажут.

P.S. Лучше в солярий походи регулярно, на анализы меньше денег потратишь и точно будешь уверен что со здоровьем все впоряде)

20. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Понял, спасибо

21. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ясно. Спасибо за инфу.

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ребят, вы родинки от пигментных пятен различаете вообще?!
    От мела нет родинок, а только пигментные пятна, которые регрессируют в течение 2-3 месяцев после отмены.
    Я ставил два курса мела, оба раза жадничал с дозировкой, делил виалу на 10 инжектов через день. Как результат - оба раза обсыпало веснушками. Через два месяца всё прошло. Главное с дозировкой не борщить.
    И какие ожоги от мела? Ожоги от солярия. От мела максимум покраснения и аллергическая реакция. Я не призываю употреблять, это ресерч пурпосес препарат, и каждый сам себе голова.

Всем доброго утра и короткой пятницы!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. elnk

elnk Бывалый

Я и имел ввиду "пигментные пятна" их же еще называют "мелатонановыми родинками" дя я различаю, да я видел как они растут, это было за 10дней, какую дозировку ставил уже не помню не особо много..Но спустя год н***я у меня не прошло.
    Побочки: прилив крови к голове, спонтанная долговременная эрекция, небольшые ухудшения сна, пигментные пятна, и снижения теста общего и небольшое повышение пролактина.

P.S. От тесты со станом меньше побочек было =\
    P.S.S. Вернее от тесты со станом вообще побочек не было кроме стандартного угнетения гипофиза.(который и то за неделю очухался)

24. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Добрый день! Как то писал пару недель назад что вся спина в прыщах. Посоветовали сдать биохимию. Вот анализ. Что тут можно подправить? Заранее спасибо

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      886 КБ
      Просмотров:
      68
  25. zrmncr

zrmncr Новичок

Зднравствуйте, уважаемая ветка! А в частности - Sashan. Будьте добры, подскажите что, по сколько, на какой срок? Спасибо заранее. Из фармы - только тестостерон.

Вложения:

• pharma.png
      pharma.png
      Размер файла:
      5,3 КБ
      Просмотров:
      68
  26. Yurich

Yurich Бывалый

Приветствую, друзья! Прошу немножко помощи. Год прошёл с последнего курса, надумал вот опять в бой. Сдал анализы и теперь весь в замешательстве. Тесто низкое, прогестерон выше нормы. Что посоветуете? Сашан, очень прошу помочь. Возраст 35 лет.

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Посоветуем выложить анализы

28. Yurich

Yurich Бывалый

29. Yurich

Yurich Бывалый

Выложил.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин