Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Блин, я эндоморф конкретный. Как крест по жизни.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. inyourface

inyourface Миллионер

И суть отражает глубже))

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И теперь никто меня не будёт подъёбывать. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, ответь на мой вопрос предыдуший пожалуйста) 400 Три Трена на 15 недель не сильно ударят , кроме как по карману ?) ( естественно с тестом, будет суст)

5. sashan

Начнёшь мочиться кровью- бросай. :))
    Нет, нормально, просто Тренболон дольше 12 недель нет смысла ставить- организм адаптируется, и реакция будет хуже.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Бля ))) да просто 10 недель ТриТрен мало ставить, а что бы еще продлить надо еще бачонок один брать, поставить 12 и оставить на будущее ?)) Надеюсь не протухнет ))) А Длинный эфир Трена сколько еще фонить будет после посл укола? на равне с сустом?

7. Metallurgy

Metallurgy Новичок

%жира в первоначальной тушке не менее важен.
    вообще жировые депо могут влиять на все , например при наркозе сложнее расчитать дозировки ввиду риска как раз таки накопления препарат в депо, получается увеличиваем дозировку и раз.... пошла отдача из жировой ткани..:) пациент может и не проснуться

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

10 недель- это вообще оптимальны срок для этого Тренболона.
    На 10-й последний укол, и ещё минимум две недели тебя будет переть длинный компонент.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

просто я же Решился все таки вечный сделать, не ругай ))) Знакомый все Говорят Деку коли ,но после последнего опыта с финилом и висячем хером, я не хочу нандролоны))

10. sashan

Не, я не ругаю, чего ты...
    После Тренболона перелезай на какой-то не "19-нор", например, на Болденон, его можно 12-16 недель ставить. после него- 12 недель Нандролона. Тестостерон всю дорогу.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я вот и хочу после Трена на Болду сесть - хаха , каламбур получился))))

12. sashan

Главное- не на балду. :)
    Всё правильно планируешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. unlimited power

unlimited power Гость

14. inyourface

inyourface Миллионер

Были смельчаки?)

15. Metallurgy

Metallurgy Новичок

Уважаемый Сашан,
    Каков ваш личный рейтинг ААС?можно увидеть топ 5? ( повангую ПРИМА БОЛД ТЕСТО Э?:))

С уважением к Вам.

16. St1p

St1p Бывалый

о,петросян проснулся)
    там гдето написано НА курсе?:lol:глаза открой, а потом флуди):po weke:
    я писал про курс без пкт,и как слез

17. Gikson

Gikson Gym maniac

"то укололи длинный эфир типо энки и все у них уже гравитация пошла...мало стоит итп..хотя эфир еще не разогнался"

Или энка нынче уже на ПКТ ставиться?:D Сам то по внимательнее будь)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. тестen

тестen Новичок

Всем привет,извините что пишу сюда, так как хочется получить ответ, а эта тема самая посещаемая
    Зачем нужно было создавать разные эфиры тестостерона? (Энка, цип, проп и т.д.) только для того чтобы можно было регулировать период полужизни и всё?

19. Metallurgy

Metallurgy Новичок

как и все изомеры создавались под конкретные задачи, фармококинетика и фармокодинамика препаратов разная. Проще говоря да- период полураспада, но глобально все сложнее.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Проп, если я не ошибаюсь, во Франции использовался как противозачаточное для мужчин. А длинные эфиры удобнее использовать людям на ГЗТ, реже уколы.

21. Metallurgy

Metallurgy Новичок

и да и нет. глобально эфир не влияет на твою цель, влияют: диета, направленность тренировок, питьевой режим, количстево тренировок, ААС это проводник - ускоритель процесса.

Хотя часть форумов в США - говорят что долгий эфир эффективнее растит массу.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем. У человека вылезло гино. ААС не использовал никогда. Но использует ГР регулярно. Скорее всего пролактин ? Я его отправил сдать Е2, прогестерон и пролактин.

23. inyourface

inyourface Миллионер

Здесь курсы не составляют. А таких врачей в России днем с огнем не сыщешь. Как вариант: разбираться во всем самому.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Metallurgy

Metallurgy Новичок

может просто ложная гинекомастия? жировая ткань у ареолов. комплекция друга какая?

Может быть и такое, что проекция железы состоит исключительно из жировой ткани. В таких случаях говорят о ложной гинекомастии (липомастия). истинная липомастия — это не столь частое состояние, поскольку, как правило, в железе присутствуют фиброзные перегородки, которые являются своеобразным «депо» жира. И таким пациентам чаще всего не удается избавиться от этих жировых отложений за счет диеты, физических упражнений, и это состояние, обычно наблюдается с молодого возраста.

Есть ряд заболеваний, при наличии которых может возникнуть искусственный рост железы, среди них гипогонадизм, заместительная терапия, патология надпочечника у пациентов, находящихся на специальном лечении. Но таких пациентов не так много.

можно говорить о некотором конституционном (врожденном) увеличении количества рецепторов, чувствительных к эстрогенам, поэтому даже небольшого, нормально для мужского организма количества эстрогенов оказывается достаточно для того, чтобы на определенном этапе привести к росту железы.

Последнее редактирование: 4 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 6
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ОООоооо !!!! Это страШный человек! Своими крепкими руками он держит за яйца судьбы многих ! )))))))))))))
    Шутка юмора ! )

• Нравится! Нравится! x 17
  26. ravildos

ravildos Бывалый

Спасибо)
    Всем удачного вечера)

27. grifin

grifin Новичок

Вообщем проблема такая. После самого "безопасного" курса Деки + станазолол на 5 недель Словил висяк. Ситуацию поправил достинекс и кломид. Кломид на 2 нед. по 100 мг в день. после отмены кломида потенция сохранилась, а вот яички снова поджались и не хотят возвращаться в прежнее до курсовое состояние. стоит ли пропить еще кломид?

28. inyourface

inyourface Миллионер

Не надо было прерывать терапию. Сколько перерыв уже?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. grifin

grifin Новичок

2 недели перерыв

30. spec99

spec99 В бане

У Саши в подписи разве две недели для легкого курса принимать кломид написано?