Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6638 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Анаболик какой-нибудь к тесту добавь, хотя бы символически.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Спасибо. Да, я тоже думаю стоит. Решаю. что это будет..

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Усыновить/удочерить может ребенка, у нас в отличие от Кавказа и подобных стран, много детских домов. Ну или найти женщину с ребенком, на худой конец.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне с юных лет было категорически непонятна безудержная потребность гуманоидов в размножении))))

• Нравится! Нравится! x 12
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Процесс приятный же)))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а никто ни слова против и не говорил)))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Krestianin

Krestianin В бане

Оралку дабавьте какуе-то,типа турика,метана.смотря какие цели. Заодно и гспг снизите.. Всем хорошего вечера .

8. sam82

sam82 Бывалый

1. В случае с ЭКО всегда есть возможность.
    2. А что яйца только для зачатия?

9. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

И как говорил незабвенный Денчик: "заслуженное удовольствие", в отличие от той же банальной мастурбации.

10. Busin

Busin Может сказать

Всегда убивали лабы, которые проверяют дважды результат. Т.е. разбавляют реактивом на 3 верхних референта. Дважды. Лучше бы один раз на 6 разбавили и сказали сколько реально гормона в крови.

Так, бухчу по-стариковски))

1. Не всегда. Точнее, гипотетическая возможность может и присутствует, но она не всегда реализуема.
    2. С глобальной точки зрения - да.

Последнее редактирование: 6 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  11. Busin

Busin Может сказать

1. Не всегда. Точнее, гипотетическая возможность может и присутствует, но она не всегда реализуема.
    2. С глобальной точки зрения - да.

12. sam82

sam82 Бывалый

Как думаешь может у меня менопауза?

13. Busin

Busin Может сказать

Если просто для улучшения качества жизни, то хватит и провирона. И теста 250мг/нед - с головой.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если ты самец, то конечно же, менопауза - наиболее вероятный диагноз)))

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sam82

sam82 Бывалый

Я именно про возможность. Успех ЭКО ~35%.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Busin

Busin Может сказать

Почему именно менопауза? Там в списке много более подходящих диагнозов:

2016-10-06 19.58.28.png

17. Krestianin

Krestianin В бане

Полностью согласен. Смотря что кому нужно от курса или гзт.

18. sam82

sam82 Бывалый

Среди этих вариантов отсутствует рентгеновское излучение, с которым связана моя работа.

19. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Спасибо. Думаю станазу или метан. То что есть в наличии у меня сейчас.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

рентгенологом работаешь?

с баким багом, как облучение, я бы сильно-сильно подумал, прежде чем размножаться

21. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Спасибо. Провирон... не рассматривал его. Почитаю, что к чему.
    Сейчас тренируюсь хорошо. Увлекаюсь троеборьем, выступаю иногда. Поэтому сейчас по 500. Недель 8-10. Потом да, чисто для поддержания по 250 раз в 7-10 дней...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sam82

sam82 Бывалый

Хуже. Я дефектоскопист.

23. Busin

Busin Может сказать

Кстати, я чот совсем охамел. :trollface:

Всех приветствую, господа, и желаю приятного вечера!)

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Jar

Jar Бывалый

Парни, всем доброго здравия! Сейчас на курсе проп + мастерон, по результатам анализов подъедаю 0,5 анстрозола к\д, скоро планирую сдавать эстрадиол и пролактин повторно - дабы промониторить как организм отзывается на анастрозол. Озадачился следующим вопросом: Колю вечером, жру анастрозол с утра - ну как то так вышло - получил анализы с утра, тут отписал, дозировку и частоту приема подсказали - сразу и вкинулся полтаблеточкой и так дальше и пошло... Так вот - имеет ли значение время употребления ИА? мож после инжекта вкидывать? Следует ли перед сдачей анализов с утра вкинуться полтаблеточкой анастрозола - не исказит ли это картины? Не пинайте сильно, если вопрос тупой!:trollface:

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Вообще похуй.
    Принимай перед сном, например.
    Главное - дозировка и временной интервал между приемами.

Привет, Рома!

Рад видеть. Куда попал так надолго-то?)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Здравствуйте.Нахожусь 12 дней на курсе 100 мг пропа через день и 40мг метана в день.Принимаю анастрозол 0.5 мг через день,Получил следующие анализы. Тест как понимаю практически пустой? Анастрозол 0.5 каждый день или 1 мг через день? Благодарю всех откликнувшихся!

Вложения:

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  27. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, доброго времени суток. Как ты считаешь, эквивалентны ли по таблетки Эстролета через день - 1таб анастрозола/1таб аромазина? У меня как-то так выходит...

28. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Здравствуйте, люди дорогие. Вопрос возник на фоне страха перед недоброкачественными производителями фармакологии.
    1 Есть Тамоксифен, который применяют на ПКТ (не после нандролонов), так вот как по анализам можно узнать, что я кушаю не мел (пустышку)?
    2 Если употреблять ИА (анастразол) в необходимом кол-ве во время курса, и определенное время после (держать по анализам в реф.), есть ли необходимость в АЭ (тамоксифен, кломид), я понимаю, что действие тамоксифена не заканчивается в блокировке рецепторов, но если использовать тестобустеры типа трибулуса, ZMA и т.д. нужен ли он однозначно?

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

1. Рабочесть тамоксифена увидишь по возросшему тесту, сдав анализы через две недели после начала ПКТ, сравнив с предыдущим, который должен быть понижен после курса.
    2. Тестобустеры никак не заменят АЭ, они лишь дополнение к нему.

30. marvelstas

marvelstas Новичок

Вечер добрый!

Напомню кратко предысторию: 26 лет, планировал первый курс, месяц назад сдал пачку анализов, вы сказали, что все ок, только эстрадиол посоветовали сбить анастрозолом по 0.5мг через день на месяц.

Месяц назад:
    Эстрадиол 170 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Тестостерон 34.94 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л)
    ЛГ 2.14 ммед/мл (1.14 - 8.75 мМЕд/мл)
    Пролактин 217 мед/л (73 - 407 мЕд/л)

2 недели кушал аптечный анастрозол, сдал контрольные анализы (по результатам анастрозол оказался пустым):
    Эстрадиол 178 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Тестостерон 40.42 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л)

Затем купил другой анастрозол, кушал его 10 дней. Читал тут в ветке где-то, что вы писали, что оптимально держать эстрадиол в середине референтных значений, а пролактин - в нижней трети. Заодно решил чуть-чуть подсбить пролактин - скушал по 0.25каберголина раз неделю (всего 2 раза). В итоге на сегодняшний день получились такие анализы:
    Эстрадиол 147 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Тестостерон 49.82 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л)
    ЛГ 3.50 ммед/мл (1.14 - 8.75 мМЕд/мл)
    Пролактин 112 мед/л (73 - 407 мЕд/л)

Меня смущает такой дикий тестостерон. Подавил ароматазу => меньше эстрадиола => больше тестостерона, но кажется, что они изменились сильно не пропорционально. Меньше пролактина => больше ЛГ => больше тестостерона (но я думал, что в данном случае этого не должно было произойти, ну т.е. зачем гипофизу вырабатывать больше гонадотропинов, если тестостерон и эстрадиол у верхней границы референтов). Помогите, пожалуйста, понять суть происходящего. Или я вообще зря загоняюсь и все ок?