Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На здоровье :)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Alex_P

Alex_P Новичок

И в течении какого времени? В смысле, чтобы в анализах увидеть какой либо результат.

3. sashan

Результат должен быть виден уже через 7-10 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

Добрый день!
    Неплохой Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Vadim M

Vadim M Бывалый

Спасибо, а такой вопрос тогда, курс гормона роста как-то может на тестостерон влиять?

6. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет. Начал курс на этой неделе пропик 100мг + турик 50мг. Анастрозол включать по схеме по 0,5мг через день со второй недели в любом случае или после сдачи анализов? Что сдавать - эстрадиол только или что-то еще с ним? И через сколько дней нужно сдавать эти анализы после начала курса? Заранее спасибо.

7. Alex_P

Alex_P Новичок

Огромное Вам спасибо!
    В ближайшее время попробую и по результатам отпишусь.
    А ПКТ не потребуется?

8. Marchello

Marchello Новичок

Ребята, всем привет.

Я тут у вас новенький. Пришёл с проблемлемой. Я сам из Латвии. 2 года назад вернулся из Англии, там ходил в зал , принимал фарму, наставника или врача не было, читал в интернете и от этого отталкивался что и как колоть, советчик появился в последний год пребывания в Англии, но сейчас не об этом. Так сложилось что во время курса, мне нужно было срочно вернуться в Латвию (насовсем). Вернулся сюда, соответственно курс я не продолжил, в зал не ходил, пкт не делал. Пол года назад решил вернуться в зал. Взял себе теста енку, 3 недели поколол и потянул спину так, что не мог толком ходить. Лечение-лечение, пока лечился потратил много денег, потом вернулся на работу и времени на зал не было т.к. срочно нужны были деньги. И случилось вот что, после того как перестал колоть, через неделю я перестал хотеть, у меня жена и тут бамс и не хочу, а если и хочу то у меня вялость и т.д. Через месяца 2 вроде как вернулось, но на 30-40%. Все равно вялость и хочу редко. Работа устаканилось и решил вернуться в зал, сдал анализы на тест и эстрадиол, эстрадило ещё куда более менее, а тестостерон у меня почти на минимальной отметке. Купил себе цинк, витамин Ц, рыбий жир и трибустан. Как теперь можно поднять уровень тестостерона собственный? Вот анализы-->эстрадиол 42.5 pg/mL (0-40.00)
    тестостерон 2.64 ng/mL ( 2.3-7.35 ) Спасибо за помощь, заранее.

9. Samogonov

Samogonov Новичок

Привет. Подключать по анализам. Я бы сдавал через 12ч после 3 инжекта теста.
    Сдавать: Тестотерон, Эстрадиол, Пролактин и желательно ГСПГ чтобы удостовериться, что у тебя там турик.

10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Привет.
    А какие производители у вас в Англии были в ходу и как ты их приобретал, по почте или у чуваков в зале? )) Там срок дают за употребление?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Marchello

Marchello Новичок

Привет.
    Производителей не вспомню. Может если потом фотки отыщу где нибудь, то посмотрю. Брал у парня Русского. Он там выступающий билдер. Фарму он мне и доставал. Брал и с рук и почтой. Что касается закона, то там очень странный он. С рук покупать не можешь, почтой высылать можно. Я пару раз в Латвию из Англии с фармой вылетал. Так как было не много, то я говорил что это для личного пользования и у меня ее не забирали. Было бы много, могли заподозрить что на продажу везу, тогда бы ее забрали и что дальше было бы я без понятия.

За употребления сроков нет. У меня в зале ГР себе кололи и инсу при всех. Всем насрать. Они не тыкают на улице пальцем как в России или Балтике "он на стероидах, без них он дрыщ и полный ноль".)) Там лояльно к этому относятся. ) И законы в этом плане адекватные.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
  12. sashan

Привет!
    Эстрадиол Пролактин покажи, будь добр.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Добрый день!
    Да.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. sashan

Привет!
    Липидный профиль, ТТГ, Т4, Т3, АТТГ, АТПО, онкомаркеры, общий анализ крови, Креатинин, Мочевина...

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Привет!
    Анализы на второй неделе сдай, и всё увидишь.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

Здравствуйте!
    есть проблема с постоянно повышенным ПРЛ, терапия каберголином не помогла, сделал МРТ:
    насколько понял к врачу надо идти :newcry:, к какому?

Вложения:

• mrt.jpg
      mrt.jpg
      Размер файла:
      466,9 КБ
      Просмотров:
      99
  17. ksm87

ksm87 Бывалый

Спасибо, но какие гормоны на второй неделе сдавать? Только эстрадиол? До курса на прошлой неделе на все основные гормоны сдал и даже общий анализ крови, все в норме вроде?

Вложения:

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  18. sashan

Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

19. sashan

Добрый день!
    Покажи анализы.
    Может со второго ответа дойдёт...

• Нравится! Нравится! x 6
  20. sashan

Привет!
    К Эндокринологу.
    Из плюсов- будет всегда рецепт на Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M Бывалый

спс за ответ, толку от него, курсить то нельзя)
    а это вообще лечиться?

22. sashan

Привет.
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Всё это на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Привет ветке!

Чтобы вы знали какие ломки испытываю не имея возможности сдать анализы.... )))))
    сегодня вечером последняя таб. кломифена и домой с африки ток в ноябре.... ааа сносит башню, зависимость прям от анализов ))))

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Marchello

Marchello Новичок

Огромное спасибо.

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем доброго дня!
    Четвертая неделя курса на микс2, сдал анализы
    upload_2016-10-6_17-55-31.jpeg

1. Пролактин сбиваю? 0,25мг раз в 10 дней, 3 приема, норм?
    2. С начала курса принимаю 200мкг селен и 200мкг йодомарин к/д, стоит ли подключить т4? Если да то сколько

26. sam82

sam82 Бывалый

Врачи говорят, что в моем случае только ЭКО. А не подскажите, кроме проблем с фертильностью есть какие-либо другие противопоказания для начала курса?

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Нормально так причин для повышения может быть.

Повышение:
    • Первичная гипофункция гонад.
    • Менопауза, вызванная нарушением функции яичников.
    • Семинома.
    • Синдром Клайнфельтера.
    • Синдром Шерешевского – Тернера.
    • Кастрация.
    • Эктопические опухоли.
    • Ранняя фаза гиперфункции гипофиза.
    Снижение:
    • Первичная гипофункция гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Всем здравствовать и доброго вечера! Ну вот, в общем то. Такая картина - четыре недели ГЗТ или курс, 500 мг Сустанона в неделю, на сотку собств. веса. С третьей недели 0.5 анастрозола через день, с четвёртой недели ХГЧ 1000, раз в неделю. На таком уровне теста жить стало намного интереснеее... :))))))

Вложения:

29. Busin

Busin Может сказать

А тебе мало? Если до курса только ЭКО, то после - на гвоздик яйца можешь повесить, за ненадобностью.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Шалопай

Шалопай Бывалый

ЭКО стоит не малых денег...я б тоже так говорил...."не бита, не крашена, не пропадал бы, но ипотека..."
    Всем здрасти!

• Нравится! Нравится! x 1