Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6636 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Парни, анастрозол от Озон, Россия, рабочий? А то в аптеках числится почти везде только такой.

2. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет.
    Бери, не парься.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TonyS

TonyS Новичок

Здравствуйте,извините что не по теме,но пришла беда сломал ногу на курсе суст плюс турик,идет 6ая неделя,что делать с курсом и как слезать теперь с курса?Спасибо.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сегодня или завтра

5. azaari

azaari Новичок

Благодарствую!

А кломид почему не стоит?

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

курси дальше - нога срастётся в полтора раза быстрее

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Про низ тела придется забыть на время - обидно...

8. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем привет)пожалуйста, помогите каличу(мне), при фурункуле мазь вишневского надо или нет? на каждом сайте разное говорят, щека опухла мама не горюй.

9. nozio

nozio Бывалый

Долобене - это, конечно, магия!)))
    Первая мазь, которая как-то помогла.
    Теперь всегда в аптечке будет)
    Благодарю за совет Александра!

Всем утра доброго.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Берешь ампулу омнадрена и набираешь ее в 5-ти кубовый шприц. Затем туда же набираешь другое масло: болденон, деку или тренболон и т.д. )))

Деку добавляй в дозировке 100 мг/неделя, только бери рабочую деку, а то сейчас дерьма навалом впаривают. На 4 месяца и норм )) Контроль пролактина.
    Всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Axe27

Axe27 Бывалый

от фурункула ?

12. kirill_monstr

kirill_monstr Новичок

Парни добрый день .
    Нужен ваш совет.
    У меня первый курс Энки соло 500 мг в неделю на 6 недель.
    После второй недели почувствовал гино в виде уплотнений с горошину.
    Сразу сдал пролактин и эстрадиол, пролактин был на верхней границе, эстрадиол в два раза выше верхней границы.
    за три дня я их сделал в плотную к нижним границам референтных значений с помощью анастрозола и каберголина(результаты повторных анализов).
    Прошло ещё две недели, я принимал анастрозол и каберголин на постоянке, 1т анастразола в день ,и пол таблетки достинекса в неделю.
    Гино не пропало, а даже соски немного более вытянутыми и залитыми стали. Впереди ещё 2 инъекции Энки.
    Думаю что делать , и что будет после ?
    И почему гино не уходит не смотря на низкий эстрадиол и пролактин ?

13. veteran72

veteran72 Бывалый

Доброго дня всем! Вопрос касается длины курса, считается ли фон от длинных эфиров курсом? Например в курсе на 8-9недель длинный тест фонит еще недели 3-5, нужно ли подключать ХГЧ или по ощущениям шаров? Спасибо.

14. Alex_P

Alex_P Новичок

Я ему тоже самое говорил перед назначением ГЗТ. Он меня убедил, что хуже точно не будет.
    Мастеролон пробовал, по ощущениям помогает. Правда принимал не больше недели. Но он не снижает уровень ГСПГ, а лишь частично связывает его.
    Поэтому и хочу попробовать станозолол. Только вот с дозировкой не могу определиться.
    Думаю попробовать, для начала, по 10мг в течении недели и сдать анализы.

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ага, не снижает. Откуда вы беретесь такие всезнающие...?
    И сюда идете зачем, если на все вопросы- "ответы" сами знаете?

Всем привет.

Добрый день.

1) Считается. Экзогенные гормоны присутствуют же.

2) На курсе 8-9 недель я бы не подключал ХГЧ, без видимой на то причины. Исключение бы сделал в пользу "больших" дозировок ААС, наверное.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Alex_P

Alex_P Новичок

Так на лбу у них не написано, что они из себя представляют. Вот и повелся на рекомендации
    "специалиста". Кстати, достаточно дорогого.
    Эстрадиол понижал до миниума, ГСПГ практически не изменяется.
    Провирон принимал по 50 мг в течении недели. По ощущениям, помогает.
    Но он в принципе не снижает ГСПГ, а лишь блокирует его, освобождая тестостерон.
    (или я что то недопонимаю?)
    Поэтому и хочу попробовать станозолол. Только вот не могу определиться с дозировкой.
    Думаю , для начала, по 10мг в течении недели, а далее по результатам анализов.

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В добавок к предыдущим ораторам: главное - чтобы всё сложили ровно, а то срастётся-то быстрее, но вот порадует ли потом?

Последнее редактирование: 6 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Alex_P

Alex_P Новичок

19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты ведь понимаешь что это уже курс ААС? И что станозолол соло применять очень нежелательно? И такая его "интересная" побочка как снижение эластичности сухожилий может заметно омрачить жизнь?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. nozio

nozio Бывалый

да не, инъекция не совсем удачная получилась, нога болела

21. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день!
    не ел, не пил с 11 вечера. В 3-35 пронулся вколол 5 ед гр и дальше спать. С утра в 8-15 сдал анализы на тестостерон и гормон роста. Вчера физ нагрузок не было, тестостерон и т.д. никогда не колол. Мне почти 33 года. гр Джин колю по 2 ед 2 раза в день уже почти месяц. В субботу с 2 единиц через 4.35 часа дало результат 5.5 нг/мл. Жду что покажут с 5 единиц.
    ну и по тестостерону, что можно сказать по показателю? планирую со след. недели колоть пропик 50 через день 15-20 уколов.

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Надо, почему нет? Мне помогла в своё время.

23. К@4ек

К@4ек Гость

Добрый день. Если можно, проконсультируйте меня пожалуйста.
    Я на курсе с 1 января, фоном идет тест, около 500-700 нед(проф, энка, фенил), а в качестве анаболика был нандролон, потом оксана, потом (и сейчас болд). Периодически был инсулин(по 8 ед). Каждые 3 месяца ставлю 5х1000 хгч через день. Сдавал на работе анализы(алт, аст, экг), по печени было все отлично. Раз в 2 месяца сдаю эстро и пролактин, держу их в референтах. По самочувствию все в порядке, Прогресс отличный.
    В планах подготовка к кубку Москвы на весну. Можете мне что-нибудь порекомендовать для поддержания здоровья, жкт, может анализы какие дополнительные? Так сказать,чтобы убедиться, что не мертвечина еще)

Жду кидание тапками и адекватные вопросы.

24. панк

панк Гость

для оценки гормональной системы желательно бы конечно сдать весь спектр анализов
    а так уровень теста хороший

• Нравится! Нравится! x 5
  25. панк

панк Гость

сдай ОАК, проверь сердце, щитовидку - это из первоочередного

26. К@4ек

К@4ек Гость

Спасибо, я попробую на это неделе сдать, выложу для оценки скрины анализов.

27. Alex_P

Alex_P Новичок

Понимаю, поэтому и спрашиваю. Более того, не уверен что ГСПГ вообще понизится.
    Какой либо конкретики , по этому вопросу, не нашел вообще. Только ссылки на зарубежную
    статью 80-х годов.
    А от 10 мг уже могут быть побочки?

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Стан убьет Ваш и так не высокий тест в ноль! Потом и его надо будет восстанавливать.
    Надо было анализами мониторить ГСПГ когда Провирон шел...

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Тогда 5 мг раз в два дня, не выше.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1000 МЕ ХЧГ через день, 15 уколов.
    А остальное- не мои заботы, я не занимаюсь твоими курсами.

• Нравится! Нравится! x 5