Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6635 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Стал? Раньше был гораздо добрее?))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Только я могу довести Павел до конца, но не хочу сделать это...пока.:JC_run:
    Я делаю експеримент с летрозола, и при приема 1.25 мг раз в неделю получились очень хорошие анализы.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Есть в ветке онлайн такой персонаж - Нидл... Он бы точно вывел его из себя))) Ошибки в каждом слове)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Доброго здоровья всем, привет! Моё прошлое сообщение прилагаю. В кратце: июль приём 50мг/день турик соло (х.з. Зачем))), нет пкт, сдал анализы 11.09... И вот тут мне сказали что я мудак, пкт не делал, дуга полумертвая, тест 13.77нмоль... Кто то говорил просто отдыхать, режим, вся хуйня... Кто то советовал кломидотерапию. Всего 22 дня на ней уже!
    Я в отдых не особо верю и начал кломидотерапию. 10 дней кломид по 100(ну раз запущено у меня все), 12 дней по 50, последнюю неделю цинк по 50мг, витаминный комплекс все 22 дня, трибулус только дома пью 1-2 табы в день (забываю часто про него). Вроде терапия, которая кломидо), работает: тест взлетел, ЛГ тоже, без иа за ними и эстадиол выше рефа ушёл.
    Уважаемые обладатели священных знаний), подскажите что и как дальше делать лучше?
    1. Сколько и по скольку продолжать кломид?
    2. Сбивать и чем/дозировка эстрадиол?
    3. Если кломидотерапия удаётся, то надо ждать чтоб СВОЙ тест после посмотреть? И сколько?
    4. Вопрос вытекает из третьего наверное. Можно ли на курс и главное когда (или рано говорить об этом?), вроде не жесткий, пропионат 100ч/день, турик 30-40мг/д(например)? Тут понятно что решение за мной и только, но исходя из советов ПРОТИВ по анализам?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      202,2 КБ
      Просмотров:
      81
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
  5. 40плюс

40плюс Новичок

Понял, спасибо за ответ!
    Я считал капсула - 1 грамм...

Большое спасибо за ответ!
    А что скажите насчет эстрадиола?

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол поднимай до 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- до 0,25 мг раз в 7 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Добрый день!
    Пересдайте ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Прогестерон в другой лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

Добрый день!
    1. По 50 мг через день ещё 20 дней.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    3. Недели две с отмены Кломифена цитрата покажут динамику.
    4. По анализам станет ясно.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Привет!
    Принимаем Кломифена цитрат ещё 2 недели.
    Эстрадиол отскочит самостоятельно.
    Всё идёт неплохо.

10. sashan

Привет!
    Поешь Кломифена цитрат по 50 мг в сутки дней 40, и будешь в норме.
    И 10 дней ПКТ уже показывают положительную динамику.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    И ничего более делать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

Добрый день!
    Поешьте Местеролон по 50 мг в сутки, дней 30.
    И посмотрите на ГСПГ.
    Тестостерон соло, вообще-то и должен был ГСПГ поднять.
    Врач- гений.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sonkeba

sonkeba Новичок

Добрый вечер! Заметил уплотнение в сосцах небольшие появились спустя неделю курса,курс был тест+трен А ,короткий (3 недели из за побочек прекратил) (дозировки смешные были). Делать анализы сразу после курса не мог,побочки правда были серьезные,я не мог ничего делать,не говоря об анализах. Суть в том,что собирался вот только только подключить каберголин(предварительно сделав анализы),но побочки заставили прекратить прием препаратов...и нахожусь в недоумении по поводу каберголина,есть ли смысл его включать....или просто сделать анализы и на основе них там все ясно будет? просто пока я их сделаю и дождусь ответа это 3 дня,как бы не увеличивались еще сильней сосцы. Не сталкивался еще с бросанием курса так резко,до этого никогда проблем не было

14. sashan

Добрый день!
    ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.
    Ждём.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. anonas2016

anonas2016 Новичок

Всем свойственно ошибаться, только не все свои ошибки признают.
    Я свои понял и осознал и рад что мне повезло с паленым болденоном. :D
    Подскажи какую дозировку ХГЧ колоть для унятия боли в яичках?
    Если не сложно опиши видимые тобой варианты выхода из моей ситуации "по собственному тупости и упрямству"?

P.S.: и как ни странно гино после пары ударных доз анастрозола по 1мг в сутки прошло и не возвращается, сосцы в порядке.

16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не, чего не знаю - того не знаю...

Аааа, бля... только только обморок прошёл!

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 10
  17. S_Paul

Я так понимаю - это на антиэстрогенах?
    ГСПГ тогда уж лучше попробовать снижать провироном.
    Тут от "опытных эндокринологов" и "андрологов" уже немало людей приходило...

• Нравится! Нравится! x 10
  18. espotank

espotank Новичок

Приветствую, курс тренболон+станаза+пропионат, на третьей недели полезло гино, сразу сдал анализы( эстрадиол-196,пролактин-10,81), начал пить аромазин, пропил неделю как вы советовали по 25 мг, Сашан посоветовал пересдать анализ, я пересдал результат( эстрадиол 34,8, пролактин 11,18), зуд в сосках, дискомфорт отсутсвует на данный момент, нащупывается шарик на правом соске, курс остался 1,5 недели, вопрос как долго пить и сколько дозировка аромазина? На пкт нужно каберголин? Аромазин? И есть вероятность что уплотнение рассосется?

19. S_Paul

Чему радуешься? Лучше бы "тренболон" оказался тестостероном.
    Готов весь курс колоть ХГЧ? Не переставая.
    Да... анастрозол помог предотвратить гино.... чЮдо!
    Ну ты понел...

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Димастый

Димастый Бывалый

Народ всем привет! Есть небольшой вопрос, как поступить. Готовлюсь курсонуть туриком, сдавал анализы Сашан сказал перед курсом пропить кломифена цитат - 50мг в сутки и Анастрозол - 0,5 мг через день на 30 дней. Завтра последняя таблетка кломифена. Ну и собственно сам вопрос, когда сдавать анализы? Можно ли на след день, или стоит подождать недельку, пака лекарства "фонить" не прекратят? Спасибо.

21. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Тут в кругу качат ,скинули от zhpc с кодами фотку. Там внутри какое то животное что ли . Зато с кодом!!!

22. anonas2016

anonas2016 Новичок

А что такая перспектива мне светит? -_-

23. DenisM

DenisM Новичок

Большое спасибо!

24. Antey33

Antey33 Бывалый

Всем доброго утра! Для начала достаточно будет общего, а там смотреть по результатам. Если повышен или близок к верхнему рефу, то и свободный придется сдать. (Конечно в случае превышения 10 нг/мл он уже не нужен, там биопсия показана.) В лабах, как правило, рефы идиотские-до 4 нг/мл без привязки к возрасту. А это не верно, так как он растет именно вместе с ним. 4 нормально в 60, но не есть хорошо в 40. Погугли норму ПСА по возрасту. И еще, там подготовка нужна. Также и ААС на его уровень влияют, но не везде это пишут. Если результат анализа будет не очень хорошим, то сдавай в той же лабе, но только теперь придется сдать и общий и свободный ПСА. Так как для диагностики определяется их соотношение, и они должны быть взяты из одной пробы крови.
    P.S. Уровень ПСА после 40 лет желательно мониторить постоянно, потому что рак простаты самый распространенный вид рака у мужчин.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. S_Paul

Ну ты же хочешь чтобы яйца совсем не засыпали?

26. anonas2016

anonas2016 Новичок

Конечно, дозировку 1000ме в неделю?

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Благодарю, так и сделаю.

28. Antey33

Antey33 Бывалый

Андрей, подготовку еще почитай обязательно не только на сайте лабы, а еще так по инету.

29. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Спасибо, Александр! Все так и сделаю. Всем доброго утра!
    Кстати, по моим анализам видно, что мелатонин не задрал пролактин в верх! Может индивидуально конечно, но у меня уровень Пролактина до приёма был выше даже. Хотя в ночь перед анализом я как раз мелатонин не стал принимать.

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Конечно, Антей.