Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну погугли, а? первая же ссылка приведет тебя куда надо ;)

кстати, инсулином, часом, не балуешься?
    если нет, то гипо - это какой-то нехилый такой сбой в тельце.

Последнее редактирование: 5 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. sam82

sam82 Бывалый

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если коротко, то - да. А ты случайно больше ничего не принимаешь/колешь? Совсем?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. FLINT8609

FLINT8609 Бывалый

Инсулином не баловался никогда,на без углеводке не сижу, да и проблем подобных не когда не было. Думаю это не оно! Перед падением была боль в сердце!

5. FLINT8609

FLINT8609 Бывалый

выпил 4 табы турика 2 утром и две вечером и перед сном уколол тест пропионат. Все больше не чем не балуюсь, проблем со здоровьем не было! Сам в ступоре.

6. nozio

nozio Бывалый

Друзья, а кто как борется с последствиями неудачных уколов?)

У меня вот второй день бедро болит, при этом и температура нормальная (и местная тоже) и покраснения нет... короче не похоже это на инфильтрат/абсцесс. Вчера утром кольнул и вот к вечеру начало болеть, на второй день боль не уменьшилась особо...
    Подозреваю, что попал в нерв. Болит где-то глубоко, когда именно продавливаешь мышцу.

Может НПВС попить типа найза стандартно?) Или че еще... Траумелем на ночь намазал - до жопы)
    Нет в этой сфере каких-то новых подходов, кроме древнего нимесулида?)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У Вас есть проблемы с фертильностью, на что и указывал ФСГ.
    Что не очень хорошо.
    Мой совет- быстрее зачать ребёнка.

8. sashan

Я бы сдал Глюкозу и Гликированный гемоглобин, Инсулин, С-пептид, и пошёл к доктору.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. artli

artli Бывалый

Эм, ну например пропионат тестостерона болючий. У меня болит именно так как вы описали.
    Часов через 12 после инъекции начинает болеть. Болит 48-60 часов.

При этом я полагаю, что реакцию вызывает именно масло, в котором набодяжено д.в-во
    Например от на балкан реакция как я описал и как описали вы. А на фармаком, именно инфильтрат/абсцесс, с температурой и прочим расколбасом.

Привет всем! Господа.

10. sashan

Привет
    Это не нерв, это гематома внутри.
    Долобене помажь.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

Добрый день!
    такое превышение не говорит ни о чём.
    Поешьте Карсил недели три.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. nozio

nozio Бывалый

спасибо!
    а этого достаточно?..
    просто не сильно верю в мази (возможно зря)...)))
    да и не пробовал Долобене

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У всех своя реакция на конкретного производителя, найди своего. У меня от ФК вообще все ОК.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. FLINT8609

FLINT8609 Бывалый

Спасибо большое!

15. nozio

nozio Бывалый

да у меня все ок с реакцией на фарму... я на 6й неделе уже... и это второй раз и на этой же ноге, в прошлый раз правда не так сильно болело...

на тренировке, кстати, да, боль немного уходит, если поработать) но посидишь на работе - все пиздец)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. nozio

nozio Бывалый

короче испробую сегодня долобене!
    ну и нимесулида таки выпью на ночь)

17. S_Paul

Попал бы в нерв, начала бы "отниматься" нога, прострелы по всей длине нерва. Как от защемления седалищного нерва...(корешка, например)
    Мужыкальная пауза:
    Тыы узнааешь еёё иииз тыыысячи
    Боль такая прям кааак "лоооктёёём хуяк"
    Её ообраз в подкоорке выысечен
    Ароматами кучи каапельниц...

• Нравится! Нравится! x 14
  18. YenRain

YenRain Новичок

Спасибо, дядя Саша.

19. Antey33

Antey33 Бывалый

Похожая ситуация была от инъекции энки в эту субботу, к концу вторника все прошло. Вообще ничем не мазал. Правда инъекция была в булку.

20. azaari

azaari Новичок

Всем привет,
    Посоветуйте за анализы, братцы.
    Жиробас 120кг, стеройдов не употреблял
    ТТГ низкий ибо кушаю Л-тироксин 100, но кажется с дозировкой переборщил. Знаю, лах, но это мы исправим, а что с остальными делать?

Вложения:

• analiz.png
      analiz.png
      Размер файла:
      28,7 КБ
      Просмотров:
      102
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
  21. Максим1278

Максим1278 Новичок

у меня от омнадрена такая реакция температура потом 37-37.2 держится несколько дней слабость аппетита вообще нет , получается такое почти гриппозное состояние.

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня будет несколько дней болеть место укола, если сразу вколоть 3 куба омнадрена.
    Производитель сэкономил на масле.
    Масло другого производителя легко влетает в объеме 4 куба. Больше стараюсь за одну инъекцию не ставить.
    Еще омнадрен легко разбавляется любым другим хорошим маслом, например ампульная продукция от ЖЖ.

23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Всем привет! Сашан, отдельное спасибо тебе! Правильно ли я планирую? Ситуация очковая. Мне 40 лет, 5 лет тренажерка постоянно, 2 года стал пробовать омку, данабол, ПКТ нинада, к сожалению,потом год назад тамоксифен принимал месяц, субъективно восстановился.анализы не сдавал. Стал читать форум. По факту в этом году два курса тест проп и нанфенил 10 недель, стан 40 мг/день в конце курса- результат порадовал, мост 2 недели, тест циприопианат 400, параболан 400 на 12 нед. Начал с 200, сиськи не выросли, дошёл до 400. Все отлично! Ага. Вес был изначально 102 кг при росте 175, короче жирный, особенно в животе. За последние два курса фигура изменилась конкретно, диету держал. Сбросил 10 кг. Просто радость. Потом, осознал, что надо перерыв сделать. Дети есть, просто на гзт не планировал. Типа надо ПКТ когда то сделать. Сдал анализы уже грамотный, ага, пошёл на ПКТ по тяжёлой схеме, пользовался всем балканским. Доверяю типа. И сдал анализы через 10 дней. Разочарование, страх и пиздец. Приложу анализы после окончания курса через 4 недели!и начала ПКТ через 10 дней! Кабер пил для коррекции, тут шарю.
    1) Мысль такая, купил аптечный кломид, заново по тяжёлой?
    2) Перезагрузка?
    3) идти к дяде врачу?
    P.S. Сегодня для интереса сходил к врачу, говорю порядок на гзт как переходить или вылечите? Ну столкнулся с воспитательными тенденциями, запугиванием типа онкологией яиц и простаты и дал телефон "крутого" доктора в Москве, где я и обитаю. Я все же попробовал выбить его метод лечения, он заключается в малых дозах экзогенного тестостерона и гель для хрена с тестом я так понял. Я ему сказал, что такой вариант я знаю и он для меня не приемлем. А про ХГЧ он сказал, что рак яичка будет запросто, типа женский это гормон. Я все это запомнил и обращаюсь сюда. Посоветуйте, что делать. Я хочу попробовать аптечный кломидом, чем чёрт не шутит, а если через неделю ЛГ глухой будет - уйти на курс тогда? Детей не надо уже. Хгч для яйцев надо колоть или пох?
    Простите за наивность)

Первый анализ перед ПКТ после 4 недели курса 400 тест Ципа, 400 параболан. Второй - через 10 дней после начала ПКТ.

Вложения:

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
  24. Antey33

Antey33 Бывалый

Вот это текст! Вот это изложение своих мыслей! Пушкин курит в сторонке! Ух... Ты в жизни тоже так разговариваешь!?

25. Максим1278

Максим1278 Новичок

Можно поподробней про развод масла , это как на практике применить?

26. Gonzalez

Работа у меня говорливая, а так, молчун)

27. S_Paul

Смеми кломид и продолжай ПКТ. Не обязательно всё включается "за недельку". Ну и возраст+предыдущая фарм.жизнь тоже влияют. В общем - не спеши паниковать и проситься на ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. S_Paul

Набираешь в шприц два препарата - развод масла маслом. На практике применяется внутримышечно.

29. Gonzalez

Спасибо! Аптечный попробую, а то в инвалиды готовился), яму пережить бы, эмоции по осени особенные))

30. elnk

elnk Бывалый

Добрый день Александр, ветка!
    Начало темы #199027
    Получил анализы собственно, все вижу идет хорошо. Сдал на 8 день ПКТ.

ЛГ 10.16 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
    Эстрадиол 109 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон 16.49 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    Пролактин 147 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

1) прошу подсказать когда следующий раз сдать анализы?
    2) стоит ли проводить ПКТ все 45 дней(иду по средней схеме кломидом), или ограничиться 30 днями?