Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6627 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

Добрый вечер!
    Я извиняюсь, а если на третьей неделе курса задрочил себя так, что уже и сперма кончилась и оргазмы почти сухие, то пора уже ставить ХГЧ?

2. Antey33

Antey33 Бывалый

А зачем за час до анализа метан пил!? Что увидеть хотел? И анализы на 3-ей недели надо сдавать если длинные эфиры есть в курсе. Но все равно тест у тебя херня, а силовые у тебя растут от метана скорее всего.

3. Alex238

Alex238 Новичок

То есть лучше пересдать анализы в другой лаборатории? И если результаты будут такими же, то курс можно заканчивать, так как препараты нерабочие?

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Выжидать месяц и пересдаваться. Анастрозол скорее всего нужно будет протянуть ещё на пару недель. Курс подождёт.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Бабуля

Бабуля Бывалый

Ситуация из прошлого - весь курс держал Е2 на уровне 120 (40-160). После курса упало до 80. Что на курсе, что на пкт, забитость при хотьбе имела место быть. Прошло аж дней через 10 после пкт. Так что е2, скорей всего одна из причин.
    На данный момент идут другие препараты - забитости нет, но есть онемение, похожее на гипероксию. Так что, преп тож влияет.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдаётся мне, что ХГЧ простату никак не простимулирует на производство семенной жидкости ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. S_Paul

Неправда. "Пик" энантата ловится в конце первых суток от инъекции, может немного дальше.

Последнее редактирование: 5 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. lacostes

lacostes Новичок

Все понял, спасибо за советы.

9. S_Paul

Как можно было сделать такой вывод?
    Пустой тестостерон у тебя. Силовые и "вес" растут от данабола.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Максим1278

Максим1278 Новичок

Всем доброе время суток. Максим 37 лет, 1 курс 1.5 года назад.
    Сегодня зарегистрировался на форуме. До этого наверно 2-3 недели читаю данную ветку пока дошел только до 10-й части что здесь написано. Постепенно пополняю запас знаний. Большое спасибо команде форума за их помощь. Отдельное БОЛЬШОЕ Александру , знаком по контакту помогал в моих пару вопросах.

11. Antey33

Antey33 Бывалый

Сашан, еще я начал пить аспаркам по 6 табл. в день. Не приведет ли применение янтарной кислоты к гиперкалимии, все же она задерживает калий в организме!? Может отменить тогда аспаркам?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуясси! :huyase:
    я больше 800 мг не пробовал - и так пиздато прёт)))
    думаешь, полтора грамма - ваще разорвёт?))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Бабуля

Бабуля Бывалый

1.5г это стандартная терапевтическая доза. 0.5г 3 р\д.

14. Antey33

Antey33 Бывалый

Это то да, но почему тогда анализы на длинных эфирах мы сдаем на третьей недели!? Кстати разные графики находил, где так, а где и через 48 часов!

Посмотрел описание, дозировки по 100мг. и 150мг., есть и по 50мг.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не смотри описание)))
    это даже не БАД, это хуйпиймичто хуйпоймиотчего)))
    но блять на мне внезапно пиздайтейше работает как предтрен, но больше ни на ком ;)
    а на других работает как антипохмелин)))
    воппщем, страннейшее из веществ

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ты все вещества в Деку преобразуешь?)))

• Нравится! Нравится! x 13
  17. S_Paul

Я указал поправку для проверки рабочести. Для корректировки уровней эстрадиола и пролактина - через 2-3 недели. Важны не сколько эфиры, сколько уровни ДВ в крови.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

0.5 мг через день в течении 1-2 недель с последующей сдачей анализов через 1-2 ндели сильно загонят его вниз?
    мне чисто подкорректировать хотелось бы до середины рефов)

19. Mister22

Mister22 Новичок

Александр, спасибо за ответ. Но если задумаю в будущем курсить, то с таким тестом наверное не стоит?

20. Antey33

Antey33 Бывалый

Да, но я то имел ввиду как раз общий случай. Он же и эстрадиол сдавал. Я не думаю, что он его просто для оценки уровня сдал! А хотя... Он и за час до анализа метан ел, хер его знает зачем?

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Хм, всегда считал, что на 3и сутки, и не раз тут об этом читал, даже где-то график был. Откуда такая инф-я?
    Спасибо.

22. Antey33

Antey33 Бывалый

Блин, разные графики есть: на одних действительно где-то через сутки, на других в промежутке 48-72ч. Чему верить-ХЗ!

23. S_Paul

Из какого-то исследования фармакокинетики тестостерона.

UPD.Исправил "фармакодинамики" на "фармакокинетики".(это такие динамики и кинетики)

Последнее редактирование: 5 окт 2016
  24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Меня тоже прет с янтарки, настроение повышает и энергичность)))

Добрый вечер товарищи КочЬкоЛюбы)))

25. Krestianin

Krestianin В бане

В какой дозировке принимаешь ? Всем добрый вечер !

26. Бабуля

Бабуля Бывалый

Вообще, янтарку пьют дамы на ранних стадиях беременности при токсикозе. Эффект схож с лкарнитином, но действуют каждый по своиму - то буфер, а то - утилизатор.
    Раз уж заговорили о фармодинамике, хотел бы задать вопрос - можно ли проверить рабочесть препов на первой же неделе.? Допустим - понедельник нанфенил 100, проп 100, среда - проп 100. В четверг сдача на тест. Хватит ли препам 3 дня для раскрытия?

27. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Добрый вечер, знатоки, добрый вечер, ветка! Прошу помочь советом - собрался на длинный курс, сдал анализы (см ниже). Анализов после ПКТ предыдущего курса нет, был он коротким, на лёгких препаратах, да и было это довольно давно, чтобы восстановиться полностью самостоятельно...Убитое эстро, я полагаю, обусловлено адовым потреблением кофе и курением... Теперь возник вопрос - можно ли с такими анализами залезать на курс или необходимо пройти кломидотерапию по лёгкой, подождать и например с нового года начинать? Заранее благодарю.
    Screenshot_2016-10-04-10-52-28.png
    П.С. возраст 30 лет, стаж 10+, планируемый курс - четвёртый

28. Бабуля

Бабуля Бывалый

Вот. 250мг\таб

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Antey33

Antey33 Бывалый

Вряд ли это из-за кофе с сигаретами! Если конечно не по банке и по блоку в день. Я сам грешу этим, эстро в средине рефов вне курса.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, в РФ таких нет