Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6625 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Ну антиэстрогенами вестимо.
    Кломифена цитрат (клостилбегит) в помощь.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, неплохие ЛГ/ФСГ для твоего возраста, кломид ,50 мг/день на месяц для начала, и через 14 дней- контроль -тест общ, ЛГ,Фсг, эстрадиол, будем посмотреть...

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Терапия АЭ, особенно тамоксифеном, иногда подавляет либидо,
    А в остальном- шансы "залететь" повышаются)))

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Давай по порядку:
    Мало писать что в топку закидываешь, КБЖУ считал? Видится мне, что в этой части у тебя пробел и причем сильный.
    По силовому тренингу - ресурсов полно, да хоть Дмитрия Смирнова почитай например.
    Ну и анализы, см у меня в подписи (тел разверни, если с мобильного)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. creagh

creagh Новичок

Учитиль, оналезы были в первом сообщении, на которое ты ответил. Торемифен принимался в половинной минимальной дозировке. Насчет либидо - думаю, что бОльшую роль сыграл нандролон фп (или что там налито) , поэтому сейчас в процессе перехода с теста пропионата на тест энантат. Предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. YenRain

YenRain Новичок

Здравствуйте уважаемые эксперты ветки :) Я тут пару недель назад задавал вопрос один в ветке "вечный курс", на которой мне дали хорошие, как мне кажется, ответы. На всякий случай хочу проконсультироваться здесь.

Сижу в районе года и пары месяцев на "гзт" из одного (иногда двух) кубов энантата. Разок подключал метан на 5 недель. За это время произошло своеобразное переосмысление и весной планирую попробовать слезть (если получиться восстановить гормоналку).
    ХГЧ я не ставил ни разу. Сейчас решил попробовать проставить хгч по 1000-1500 в неделю на три недели + неделя перерыв и по новой. Так до самой весны (скорее до февраля), где я попробую начать восстановление. Правильно мыслю насчет хгч? Понимаю, что нужно было делать это в самом начале, но я как-то тогда слишком увлекся "доминированием" и животной эманацией. Спасибо!

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

К вакцинации при ослабленном иммунитете.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Привет!
    Да, схема применения ХГЧ верная.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. simbad74

simbad74 Новичок

Спасибо большое, что откликнулись!

10. simbad74

simbad74 Новичок

Спасибо, так и сделаю! Надеюсь, что-то исправить... Спасибо всем экспертам - что есть такая ветка!

11. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

С щегляни чем только не болел. Опыт в всякой шняги большой. Вакцину ставил 3 раза. В 2 случаях из 3, через пару дней заболевал легким гриппом. Так что на курсе не стоит

• Нравится! Нравится! x 4
  12. xarun

xarun Новичок

Всем привет , вообщем после курса провел пкт сдал анализы все было ок, спустя наверное месяца 2-3 зачесался сосок и в нем оказалось уплотнение , сдал анализы пролактин 436 , за две недели выпил таблу достинекса и по 30мг тамокса каждый день , опять сдал анализы пролактин упал до 300, щас купил селану, все ли сделал правильно? И как пить селану?

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Сдать анализы, принимать что-то исходя из их результатов!

Последнее редактирование: 4 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  14. xarun

xarun Новичок

Эстро 183 тест 22 пролактин 300 сдавал неделю назад

15. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Добрый день
    Я стал жирным гораздо позже. Но тоже сбросил много. Твоя проблема мне понятна.

Не все понимают, что сбросить вес и сбросить жир это не одно и тоже, для многих это синонимы.

Дуй к эндокринологу, хотя среди них много идиотов.

Проверь
    1. Щитовидку - Т3 Т4 ТТГ АнтиТПО
    2. Тестостерон, эстрадиол, пролактин.
    3. Сахар крови и Гликогемоглобин.

С анализами можешь придти сюда. Знающие люди может чего подскажут.

Не жри на ночь.
    Делай кардио.
    Высыпайся.

Опытные товарищи может посоветуют что -то ещё. Где то в теме был список анализов для людей с лишним весом

Удачи.

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

В подписи или стр. 379.

17. Треzвый

Треzвый Новичок

Всем привет, друзья! Курс суст 500 мг/нед + метан 30 мг/день. Анастрозолом (0,5 мг/день) держал эстро на верхней границе рефов. Метан отменен 2 недели назад, анастразол в той же дозировке убил эсто в 0. Подскажите пожалуйста, через какое время ждать отскока эсто и начать его снова мониторить? суст буду продолжать еще недель 5. И не мал ли уровень теста для 500 мг суста в неделю?

Вложения:

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Конкретно мал! Где брал?

19. nozio

nozio Бывалый

Блять!)
    Думаешь это взаимосвязано?

Привет всем)

20. elnk

elnk Бывалый

Всем доброе утро! Ребят после курса проп + стан 6 недель(с контролем анализов) на ПКТ вот уже 7 день, интересует вопрос: По утрам пропала эрекция(уже 2 дня нет, а в первые 5 дней ПКТ все было отлично), либидо прибило ближе к 0(опять же первые дни было все отлично), кожа стала какая-то слишком "мягкая", да и вообще состояние малец раздраженное...думаю может тест восстанавливается и эстрадиол подскочил? Вот и интересуюсь стоит ли сейчас сдать гормоны (лг,эстро,тест,пролактин) или все таки лучше дождаться 14дня пкт?

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Почему бы не сдать ежели есть возможность и желание?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. nozio

nozio Бывалый

Тут как посмотреть. Фарм рынок ЗНАЧИТЕЛЬНО больше зарабатывает на препаратах борьбы с симптомами и на прочих пустышках, а-ля афлубин. Я работаю в рекламе, общался с многими фарм производителями, от Артериума до Байера) знаю о чем говорю, потому как видел цифры.
    Вакцинация - это немного другая история. Да, она не может защитить от всех штаммов вируса, который постоянно мутирует. Однако эпидемиологии определяют наиболее распространенные штаммы сезона и выпускают вакцину. Но может, конечно, и не фортануть.
    Это то что касается гриппа.
    А если поднять вопрос вакцинации детей от смертельных болячек - в Украине с этим вообще полный пиздец. Полиомиелит недавно был в западной части страны - такая хуйня проявляется только где-то в Африке, в цивилизованных странах такого заболевания нет уже очень давно.
    А все потому, что тупое население не вакцинирует детей.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. nozio

nozio Бывалый

Наверное, все же, надо делать эти вещи вне курса. Иммунка не вытянет

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Внутримышечно тоже.

Да, речь шла только о гриппе. Понятно, что от полиомиелита и прочих детских заболеваний вакцины нужны.
    Чинуши знают, что в аптеках часто продается мел, но никто с этим бороться не будет (как Каддафи или в Египте), т.к. слишком высокая прибыль всех удовлетворяет.

Последнее редактирование: 4 окт 2016
  25. Asandrik

Asandrik Новичок

Всем добрый день! Давно читаю форум Do4a, и вот созрел на вопрос к знающим людям, на вас вся надежда))) Мне 30 лет, рост 179 см, вес на сегодня 106 кг. Все началось в сентябре прошлого года, когда отражение в зеркале начало не то чтобы огорчать, а уже катастрофически пугать, + ко всему весы показали "психологическую" отметку в 115 кг., и еще бонус в виде апатии ко всему, в том числе и женщинам, что собственно и испугало больше всего. Было принято решение идти в зал, и работать над собой, так как опыт занятий спортом был, год я собственно провел в зале и в прочтении форумов До4и и остальных видео блогеров, вес особо не ушел, точнее ушел с 115 до 109 кг и встал, хотя замеры объемов талии, рук, бедра, груди радовали уменьшением объемов. Также было принято решение к 3м дням тренажерки добавить 2-3 тренировки по хоккею, которые были поздно гдето с 23.00 до 12.00-12.30, после этого состояние как психо-эмоциональное, так и все остальные состояния ухудшились существенно, просто не хотелось видеть никого, постоянные нервные срывы и т.д. Думаю пришло время сдать анализы и понять причину всего:

25.08.2016
    Глюкоза 5.3 ммоль/л реф.4.1 - 5.9
    Т4 общий 97.5 нмоль/л реф.55 - 137
    Т4 свободный 16.5 пмоль/л реф9.0 - 22.0
    ТТГ 1.26 мЕд/л реф.0.4 - 4.0 Технология ARCHITECT, Abbott (США)
    АТ-ТПО <3.0 Ед/мл реф.< 5.6
    ФСГ 3.47 мМЕд/мл реф.0.95 - 11.95
    ЛГ 2.56 мМЕд/мл реф.1.14 - 8.75
    Эстрадиол < 37* пмоль/л реф.40 - 161
    Тестостерон 10.26 нмоль/л реф.8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог,
    рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    Кортизол 271 нмоль/л
    Пролактин 175 мЕд/л реф.73 - 407
    Свободный тестостерон 9.0 пг/мл реф. 1.00-28.28

С результатами обратился к парню он-лайн консультации, он мне сказал, что жир всему виной надо худеть до 95 кг. при помощи белково-углеводного чередования. Так и делаю по сей день считаю калории, жру до 100г углей в течении недели, потом в выходные загрузка. Затем прочитал занимательную статью Переутомление/Перенапряжение/Перетренированность ЦНС, большое спасибо @IGOREEK , @sashan, @phil margera, @sallador. И подумал, что от хоккея нужно отказаться и передохнуть, Вобщем БУЧ совместно с отдыхом дали свои плоды, сейчас как 3 недели занимаюсь только в зале, самочувствие улучшается, сдал еще раз анализы:
    03.10.2016
    Эстрадиол < 37* пмоль/л реф. 40 - 161
    Прогестерон 0.3 нмоль/л реф.0.3 - 2.2
    Тестостерон 12.77 пред.10.26 (25.08.16) нмоль/л реф.8.9 - 42.0
    Кортизол 146 пред. 271 (25.08.16) нмоль/л
    Пролактин 111 пред. 175 (25.08.16) мЕд/л реф.73 - 407

Думал результаты будут получше, но имеем то что имеем)))

Скажите бывалые, может, я что-то не так понимаю, и анализы говорят о чем то важном, и что порекомендуете???

P.S. АС никогда не принимал!

26. Mister22

Mister22 Новичок

Здравствуйте, Все. Полтора месяца назад закончил ПКТ после курса проп 100ч\д + турик 30 к\д. вот анализы : 123123 001.jpg
    Мне кажется тест низковат. Что посоветуют Гуру?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

анализы говорят о необходимости лечения методом кломидотерапии.
    по 50 мг в день, с контролем ЛГ, эстро, теста общего раз в полторы-две недели.
    выздоравливай!

• Нравится! Нравится! x 12
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможно что своего тестостерона ещё нет а экзогенный уже выветрился совсем.
    Одна из побочек АЭ - подавление либидо.
    Есть возможность - сдай.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. elnk

elnk Бывалый

Нуу..просто всего 1 неделя ПКТ прошла..Сильных изменений произойти не должно было) Вот и решил у знающих спросить) Ну и разумеется "просто так" тратить лишние 2.5 к не хочется на анализы..лучше мяска прикупить :^^:

Начинал ПКТ по анализу тест был 7нмоль, и ближайшие 5 дней свободно по 1-2 раза ежедневно и утрение стояки отличные..проблем не было)

P.S. Спасибо ребят! Понял вас...пожалуй лучше сдать и не гадать)

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2016
  30. sashan

Привет!
    1. Щитовидная железа в норме.
    2. Тестостерон всё же вырос, что не может не радовать.
    3. Продолжаем худеть, это улучшит андрогенный статус. Если спустя квартал не будет улучшений- начнём думать.

• Нравится! Нравится! x 16