Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Gnomes

Gnomes Бывалый

to sashan

Александр, нисколько не сомневаясь в Вашей компетенции и опыте, прошу развеять мои опасения. В курсе, который Вы составили для меня по моим показателям и целям, кроме всего прочего присутствует Болденон. А в целях курса, одна из опций сохранить детородную функцию. Подразумевая не просто иметь способность к зачатию, но и здоровых детей. И Вы же пишите, что Болденон не может влиять, а влияет на качество потомства. И правильно ли я понимаю, что два года после окончания приёма Болденона, все возможные негативные последствия его применения сойдут на нет?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. elnk

elnk Бывалый

А еще я слышал тесто нужно на пару недель после трена протягивать для улучшения\облегчения восстановления...
    Всем привет)

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ну ты же не ставишь болд более 1600мг/ нед? Вопрос в количестве, змеиный яд может быть и лекарством и ЯДом..))))
    Зы, и в подписи у меня есть ссылка на влияние ААС на деторождение...

Последнее редактирование: 1 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. Gnomes

Gnomes Бывалый

Я читал все из Вашей подписи. Про количество понятно. Вопрос снят. У меня 600 в неделю. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

12,5 мало, это примерно 0,5мг анастрозола, для таких значений эстрадиола, нужно 1 мг анастрозола или 25 мг аромазина/ день на 7 дней и повторной контроль

• Нравится! Нравится! x 1
  6. KirovMK2

KirovMK2 Новичок

Здравствуйте. Мне, 18, стаж три года зал и бокс, рост 1,80м, вес 91. Залитый немношк. Тут предлагали добрые люди курсануть. Турик, 30мг а день на месяц - полтора. Я анализы сдавал, тест - 5.46, прол - 209. Вот например откурсил я, пропил трибулус с карсилом, а что потом, какие побочки можно словить. Организм не начнет раньше снижать продукцмю теста, из-за резкого его скачка в 18-19 лет???

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    В Вашем курсе дозировки Болденона такие, что никаких проблем даже теоретически не может возникнуть. В исследованиях изменения были на уровнях втрое превышающих указанные мною.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Привет!
    Скачка как раз не будет. Ты свою выработку курсом прибьешь ниже плинтуса.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. KirovMK2

KirovMK2 Новичок

И это уже на всю оставшуюся жизнь?
    Потом еще предлагали примболан, мол, пептид, не будет андрогенных побочек. А какой оптимальный возраст для курса? 25, как Рич Пиана говорил?

10. sashan

Не ниже 21, но лучше- 25.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. KirovMK2

KirovMK2 Новичок

Хорошо, спасибо большое, а в чем разница между первым курсом в 21 и 25? По подавлению выработки собственного теста? Или это связано с остановкой роста?

12. sashan

Почитай эту тему.
    Приятного просмотра.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. sashan

Привет!
    Нет у тебя первичного гипогонадизма.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. sashan

Добрый день!
    Уже вчера был такой же вопрос.
    Слил бы кровь, грамм 500.

15. Drez

Drez Новичок

Sashan,здравствуй.
    Надеюсь я в ту ветку. Как специалиста хочу узнать. С чем связана такая ситуация с низким тестом и повышенным лг.( анализы прикрепил) или это норма? И с чем может быть связана проблема. Возможнл что то пропить надо?
    Опыта в применении фармакологии не имею. 20 лет

Вложения:

16. sashan

Я тебе уже ответил.
    Всё с тобой нормально.

17. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Добрый день
    24.08.2016 закончил 8-ми недельный курс тестостерона пропионат + туринабол
    Около 5 недель назад (31.08) начал ПКТ (30 дней -кломид 50 мг+фарестон 60 мг, фарестон включен так как на курсе образовались уплотнения, затем только кломид 25 мг)
    Подскажите пожалуйста, нормально ли идет процесс восстановления? (чувствую себя хорошо, с либидо все в порядке)
    ПКТ продолжать до 6 недель?
    02.10 inv.jpg

18. espotank

espotank Новичок

Спасибо за помощь, сдаю анализы после смотрю результаты и по ним уже далее дозировка аромазина?

19. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы хорошие, тестостерон вообще шикарен. Анастрозола добавь 0.5мг/через день, на пару недель. Потом контроль.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Привет! Шикарный тестестерон,давненько не видел., точнее6 не видел! Анастразол 0.5мг ч/д . Потом контроль. Шикарные анализы!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Сам то 4 года сидел на гречке с грудкой?)

22. Unscarred

Unscarred Бывалый

Только гречку в те годы и пожирал! )

23. Владимир048

Владимир048 Новичок

Добрый день. Мне 31 год. Вес 84 кг. Занимаюсь 3 года. Весной сдал анализы. После этого кушал остарин 5 недель. Хотелось начать с легенького, но он прибил тесто в нули). После тамокса все восстановилось. Летом зашел на курс турика 30 мг в день на 5 недель.
    Анализы до курса:
    фсг 2,8 0,8-13
    лг 3,5 1,5-9
    тест общ. 7,4 2,4-12
    пролакт 143 53-360
    эстрад 23 7,6-39
    После пкт (трибулус, тамокс 15*20, 10*10 (дни/дозировка), тыквеол, витамины демотайз) прошел месяц. Вот какие получились анализы.
    фсг 2
    лг 2,3
    тест общ. 4,3
    пролакт 167
    эстрад 16
    Планирую следующий курс стан + проп.
    Вопросы: Почему не восстановился в этот раз тест до конца, т.к. после остарина при аналогичном пкт и анализах, все пришло в норму. И нужно ли его восстанавливать сначала до конца, а потом след. курс или сразу залазить, потому что пропик и так его поднимет, а потом все равно заново восстанавливаться.
    И как добиться прежних значений по анализам в моей ситуации? может кломид 1*30?

24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Для этого и сдают анализы на самой ПКТ, чтобы оценить степень восстановления и сделать нужные корректировки с длительностью и дозировками АЭ.

Всем привет.

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.

Я бы попробовал сделать так:

*Пролактин - 1 нг/мл * 21,28 =395 мЕд/л
    *Тестостерон - 3 нг/мл = 10.41 нмоль/л

Кломифена цитрат - по 50мг в сутки, на 30 дней.
    Каберголин - по 0.25 мг раз в 10дней, всего 3 приема.

Через две недели от начала терапии, сдал бы: Тестостерон общий, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин.
    На основании- принял бы решение о том, что делать далее.

P.S. Я считаю, что все это произошло из-за того, что Вы по-еблански используете на таких длительных курсах ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. sashan

Привет!
    Нет, на этих уровнях гормонов коррекция не нужна.
    Почему не восстановился- есть 1000 причин.
    И логично искать их в ходе самой ПКТ, как тебе уже и сообщили.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Привет!
    25 мг Аромазина в сутки, на 7 дней, и пересдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. АРХОС1988

АРХОС1988 Новичок

ЗДравствуйте,28 лет сдал анализы на гормоны перед первым курсом.
    Тестостерон 25.760 нмоль/л (8,640-29,000)
    Пролактин 389.60 мкМЕ/мл (86,00-324,00)
    Эстрадиол 35.7 пг/мл ( 7,63-42,60)

Пролактин выше референсного значения! Курс пропионат 50мг через черз день и винстрол 50 мг через день. Стоит ли гасить пролактин перед курсом? или же начать курсить и сдать повторно через 3 недели и уже делать выводы? Самочувствие хорошее,либидо отличное.

29. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Снижай ПРЛ, и уже потом планируй курс.
    Так правильнее, при таком значении.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

День добрый!
    Друзья, прошу помочь в подборе дозировки анастразола для себя.
    Прошло две недели курса (Тест Э, Прима, Турик).
    В первую неделю курса поставил 1000 Энки, 400 Примы и Турик по 40 ежедневно,
    Вторую неделю и далее, - 500 Энки, остальное без изменений. Добавил анастразол 0,5 через день (всего 3 приема) .
    В конце второй недели получил следующие результаты анализов:
    2 недели курса.JPG
    Вопросы:
    1. Какую, собственно, дозировку анастразола использовать далее, - по 1 мг через день? Или каждый день?
    2. Пересдачу анализа сделать через неделю, две?
    3. Может ли это Эстро быть от метила, что мог бы быть моим Туриком, или же это вполне адекватное Эстро для, скажем так, не малой загрузки от Тестостерона?
    4. Пролактин стоить немного пощупать или нет (это для меня, в общем, нормальный показатель (склонен к полноте)), если учесть, что тренировочная программа нацелена на жиротоп? (.
    Заранее благодарю за ответы. Знаю, что без внимания не оставите.
    Спасибо!

P.S. анализы до курса (ели надо) ниже в миниатюре.
    До крса.JPG