Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 662 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Михаил, а Вы не пробовали курсовой приём Сиалиса по 10 мг каждый второй день, дней на 40?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Ок, спасибо.

3. sashan

Всё будет хорошо, не переживай! :)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. -smile-

-smile- Бывалый

сделаешь всё, как скажет Саша и всё будет хорошо!
    Не ссы!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Krok

Krok Бывалый

Александр, добрый день

А что Вы вообще думаете про применение гормона роста непрофессионалами?

В частности, интересует мнение по следующим моментам:

1) Согласны ли Вы, что не зубодробительные ААС во вменяемых количествах более безопасная вещь чем ГР?

2) Правда ли, что без ААС в ГР смысла не много?

3) Какие анализы необходимо сдавать перед началом приема ГР, в частности в рамках обследования на возможное наличие раковых клеток

6. sashan

1. Да, безусловно. Андрогены вообще для здоровья можно считать достаточно безопасными.
    2. Правда, его вообще нет, если вы не суставы и связки лечите.
    3. Опросить родственников о наличии онкобольных по материнской и отцовской линии, сдать кровь на онкомаркеры.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый день!
    Разменяли 1000 страниц, идем дальше))))
    Саш, мне твоя подпись даже больше нравится, чем предыдущая))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. unlimited power

unlimited power Гость

не видел удалю)

9. Кищробу

Кищробу Хороший парень

15 недель по 400 мг тритрена(естественно с тестом) ?))

10. spec99

spec99 В бане

Саша, получается, одни из самых лучших препаратов для лечения связок и суставов - это ГР и нандролоны? Но это все же не желательные препараты для любителей. Это хорошо, что ГР стоит дорого, школьники хотя бы не будут его употреблять.

Последнее редактирование: 4 сен 2013
  11. grafin

grafin В бане

Ребятки, гр очень опасная штука, куда он лупанет трудно предсказать.

12. InsideRR

InsideRR Новичок

Гр дорого ? в среднем с китая завоз по 7$ ампула)
    p.s Всем доброго дня

13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Прошу прощение, что вмешиваюсь, но мне для связок ТБ-500 прет конкретно.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. spec99

spec99 В бане

А разве его не нужно в холодильнике хранить? Где гарантии, что эти условия будут соблюдены?

15. Krok

Krok Бывалый

вот и я про то - чем больше изучаю вопрос, тем поразительнее для меня, с какой легкостью народ начинает его использовать

16. InsideRR

InsideRR Новичок

А где уверенность в том , что его хранят не правильно?) я конечно не supermadproRHGHuser99 , но по отзыву на заграничных форумах опять же , кололи ребята гр который грубо говоря хранился в ужасных условиях при которых он должен был получать повреждение и разрушатся , но о боги , по анализам все было в полной норме . в прочем не мне судить этот вопрос вобще) я тут лишь как наблюдатель , извиняюсь.

17. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

"ребятки" очень испугались))) Не будем разводить срач, но мне просто очень интересно куда он у тебя "лупил")? Главное на курсе с ГР не жевать жевачки, а то скулы вырастут)...Саша не согласится со мной, но в разумных дозировках ГР практически безвреден..

• Нравится! Нравится! x 4
  18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Просто для почитать )))
    В последнее время все больше молодых спортсменов стали использовать в качестве допинга пептиды. Однако их эффективность и безопасность научно не доказана. Средства с пептидами вообще не создавались для улучшения физических показателей у спортсменов.

Профессор Питер Эбелинг, президент Эндокринологического общества Австралии, считает: эту информацию нужно обязательно донести до людей. Яркий пример бесполезности пептидов - так называемое лекарство от ожирения - AOD-9604.

Оно прошло шесть клинических испытаний в 2007 году, в результате провалив их и не сумев доказать свой терапевтический эффект против ожирения. Нет данных и об улучшении спортивных показателей.

Источник: Medical News Today

19. cray

cray Persona Grata

Если- что этот AOD - 9604 - преславуто распиареный HGH Frag(176-191). это так, инфа для всех.
    Сейчас я, наверное, напишу очевидную вещь, но все же. Как по мне, то глупо надеяться на какую-то таблетку или укол, который тебе сразу все сожжет, без усилий с твоей стороны. Оно может ускорить процесс, поддержать оргнанизм, но просто так само по себе ничего не будет. Никогда.

20. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Колю его почти неделю, результата пока нет. Читал, что лавинообразный эффект у людей начинается с третьей недели. Бросать жалко, проколю еще две недели, чтобы самому понять. Безуглеводка присутствует. Кардио из-за травмы пока нет. Вот и оцениваю FRAG, с кардио и без фрага вниз бы пополз.

21. Metallurgy

Metallurgy Новичок

А вот здесь коллеги по железу Вы ошибаетесь.

AOD - 9604 - преславуто распиареный HGH Frag(176-191)
    АОД - это 177-191. Он отличается от фрагмента 176.
    AOD9604 is a modified form of amino acids 177-191 of the GH polypeptide.

И да на западных формах 177-191 признан ШЛАКОМ.

22. ravildos

ravildos Бывалый

Добрый день,братьям по железу)
    Александр,не подскажите 30 мг йохимбин гидрохлорида в сутки это много?

23. Metallurgy

Metallurgy Новичок

ОШИБКА - Если- что этот AOD - 9604 - преславуто распиареный HGH Frag(176-191).

АОД - это 177-191
    AOD9604 chemical element is a fragment of hGH (human Growth Hormone) that is made up of 16 amino acids. This peptide drug is orally active. Its molecular structure is C78H123N23O23S2. It has a molecular weight of 1815.1. It has a chemical sequence of Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe-NH2.
    This research compound is comes from the growth hormone polypeptide. It is composed from amino acids 177 thru 191 in a modified form.

24. Flop

Flop Новичок

а как же динитрофенол?)

25. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

ДНФ вместе с жиром сожжет и органы.

26. Flop

Flop Новичок

будто кого-то это когда-то останавливало

27. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Быстро хорошо не бывает. Нигде! А в спорте особенно.

28. St1p

St1p Бывалый

мля ну что за кмс дурной я:avtorklif:

ну ка гуру форма))))умники и умницы))))вопросик такой

курс был дека 300+энка 500 потом 1.5 мес сразу стан 60 +проп 100 в день ПКт НЕ ДЕЛАЛ
    нирибулусов ни хуибулусов,а да,тамокс ,АГА после деки тамокс проел гдето дней 10)))
    и тог 2 месяца после курса уже ...сдал гармоны все в норме кроме чутка завышен эстро чуть совсем))) болда стояла,единственое влечени такого мего...в плане то набрасывался мог после палки еще еще))а тут ну раза 2 день))))больше жрать хотелсоь:DDDDD:clown::buba::boss:

пы сы :
    специально тестил на себе....
    в потверждение ,что раеньше пкт вообще мало кто делал))))такое как сейчас мы))))

Последнее редактирование: 4 сен 2013
  29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И что тебя пугает ??? ))))))))

30. St1p

St1p Бывалый

да собственно ничего,я больше отписал в потвердение,которые люди пишут ...то укололи длинный эфир типо энки и все у них уже гравитация пошла...мало стоит итп..хотя эфир еще не разогнался
    и про пкт...что кричат все пздц
    а про себя что пугает,что кончать стал быстро процентов на 50 грубо мог ебать жену час,а шас минут 20 и все сливаюсь,но чем дольше проходит времени тем лучше,а мб проблемма не во мне?:D