Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6611 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mongoost

mongoost Бывалый

Спасибо!
    Р.s. Александр выше посоветовал кому то каберголин, его тогда буду брать при случае, плохого не посоветует)

2. Илья65478

Илья65478 В бане

От души хорошо))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. панк

панк Гость

вероятно он посоветовал исходя из результатов анализов, а не на всякую случку

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Благодарю. Маленькое уточнее только. Через 2 недели после начала или через 2 недели когда закончу?

5. Илья65478

Илья65478 В бане

Я знаю кровь становится густой от трена в высоких дозировках,аспирин подключать тогда тоже по факту?

6. newzohan

newzohan Бывалый

Всем привет. Сел на курс турик+энка, через три недели сдал анализы, все ок, анастрозола 0,5 мг в день достаточно оказалось, чтобы держать эстрадиол в рамках, на повышенный пролактин Александр назначил каберголин, но вот я решил продлить курс до 14 недель, и заменить турик на болденон. Вопросов нет... Но... Встретил видео человека на ютубе, позиционирующего себя как специалиста, который вещал, что болденон даже без ингибиторов ароматазы может уронить эстрадиол ниже рефов... Мол дико тормозит ароматизацию тестостерона... Чето я загнался...
    Пересдавать анализы или бред?

7. Embraer

Embraer Бывалый

Да, это факт.
    Опять же смотря в какой пропорции Болд / Тест.
    Бывает такое, что стоит поднять тест, так как Болд сильно гасит ароматизацию.

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ну раз знаешь, то должен знать, что летрозол пьется по 1/4 таблЭтки(0,625мг), не чаще чем раз в три дня, а каберголин по 1/2 (0,25мг),( а есть и кабазер по 1мг, тогда тоже по 1/4), и смотрят какие значения ПРЛ, и только тогда определяют интервал приема.
    А ты по гусарски ..херак по табле , чего тогда масла всю виалу ,10мл не ужалил в булку?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

После начала.

10. Qwertyl

Qwertyl Новичок

Сашан, привет.
    Во-первых, с Днем Рождения! Счастья и удачи тебе. Спасибо за ветку и вообще за то, что ты делаешь.
    Хорошие ли показатели для 25 лет?
    ЛГ 1.43 мМЕ/мл (пределы 0.80-12.00)
    ФСГ 1.41 мМЕ/мл (пределы 1.00-10.50)
    Тест. общий 19.05 нмоль/л (пределы 4.50-35.40)
    Опыта приема ААС нет.

11. newzohan

newzohan Бывалый

800 болд, 600 тест планировал..
    просто странно... везде пишут, что он сам по себе просто слабо ароматизируется, но чтобы еще и работал как аналог ингибитора ароматазы... интересен механизм подавления ароматизации теста...

12. Embraer

Embraer Бывалый

При таком раскладе не должно задавить.
    Но анализы на 3 неделе я бы сдал для контроля.

13. newzohan

newzohan Бывалый

а анастрозол, что отменить на эти 3 недели?..

14. Embraer

Embraer Бывалый

Я бы понизил в двое на 2 недели, а на третью убрал и посмотрел спустя 7 дней. Но это сделал бы я.
    Лушче подожди совета более опытных товарищей.

15. wildracoon

wildracoon Новичок

Здравствуйте.
    Сдал анализы, натурал, 29 лет:

_________________________________________Reference
    LH_______________________________2.0_____1.5-9.3 mIU/mL
    TESTOSTERONE, TOTAL, LC/MS/MS___558_____250-1100 ng/dL
    ESTRADIOL________________________35_____<= 39 pg/mL

Я правильно понимаю, что курсить нельзя, а нужно на кломидотерапию садиться?

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Зря Пролактин не сдал, его высокий показатель может "давить" тесто. А Тестостерон в норме.

17. wildracoon

wildracoon Новичок

А то что ЛГ почти у нижних рефов? Надо раскручивать?

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Это отлично! Возможно отдохнуть надо, тесто-н подрастет.

19. wildracoon

wildracoon Новичок

Так а на курс садиться можно? На курсе буду ещё раз сдавать, и потом анастрозол а каберголин по результатам.

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я бы отдохнул с месяц, хорошо ел (жиров мин 1г на кг массы тела), спал. Не бухал и т.д. и посмотрел бы на гормоны ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общ., Печеночные анализы. Потом бы уже определился. Тебе принимать решение хоть сейчас хоть потом.

21. artli

artli Бывалый

Понял, спс!

Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2016
  22. wildracoon

wildracoon Новичок

Да я и так не напрягаюсь особо, треню 1 час в 4 дня, ем сколько хочу, сплю по 8 часов, не бухаю, печень не тревожит, и в таком режиме уже пару лет. Поэтому не думаю, что что-то изменится в анализах в ближайшее время.

23. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

Еще раз добрый день! Видимо мое сообщение не заметили среди поздравлений, повторюсь еще раз , надеюсь что в этот раз даст кто нибудь рекомендации :)
    1. Сдал чуть ранее анализы, получил следующие результаты :

2. Сашан порекомендовал пересдать общий тестостерон, ЛГ, плюс сдать Эстрадиол и Пролактин , что я и сделал, вот результаты :

Вкратце суть такая : 22 года, ни разу не курсил, в гормоналку не вмешивался никак абсолютно. Довольно низкий уровень тестостерона. Как исправить? Заранее благодарю :)

24. Blin4ik

Blin4ik Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Возможные источники проблемы:
    Неправильное питание(типа "диета").
    Перебор стренировками.
    Недостаточный с отдых.

Что-нибудь из этого присутствует?

26. AlexSibirski

AlexSibirski Новичок

Стресс за стрессом присутствует, одно за одним просто. Может быть из-за нервишек так?

27. Po123

Po123 Бывалый

Добрый день!
    Извините что не по теме, посоветуйте пожалуйста
    Врач поставил диагноз матушке артрит сустава
    Отекла тыльная сторона кисти, врач сказал просто мазать диклофенаком
    Подскажите если знаете этого будет достаточно?

28. Happyoleg

Happyoleg Новичок

Всем привет! Мне 33 всегда лет с 16 (тренил в натуралочку ) но тут черт дернул попробовать темную сторону силы. Прочитал про турик: "очень слабый", "ПКТ не нужно" и прочие подобные высказывания. Ну и стартанул без подготовки )))
    После уже изучая форумы, попал на do4a, узнал про @sashan, про эту ветку. Ребят помогайте сдал анализ по идее через 3 дня конец курса 6 недель. До курса анализы, к сожалению не сдавал. Как восстанавливаться @sashan, посоветуй плз ПКТ, если это возможно без первичных анализов.

PS Ну и присоединяюсь к поздравлениям! Очень приятно, что есть еще люди, которые тратят время на других, помогая им и не ожидая ничего в замен!

Вложения:

• oleg.jpg
      oleg.jpg
      Размер файла:
      144,4 КБ
      Просмотров:
      103
  29. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Судя по его манерам - он уже оттуда)

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Cаша, поздравляю с Днем Рождения!
    Кроме стандартных пожеланий — счастья, здоровья и всего наилучшего — я хочу пожелать тебе стать отцом и усвоить еще больше знаний.
    Хорошего тебе настроения и отличного праздника!

• Нравится! Нравится! x 12