Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 661 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тогда пару вопросов, сколько на твое мнение можно так продолжать , а то пока надпочечники не отпадут как то меня не радует) Я так понял дозировку 120 мкг желательно не привышать? Кетотифен по 1-2 мг в сутки?

2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Блин, у меня такая же фигня. Ты как справляешься? Не соглашусь по поводу сиалиса. Я закидываю тадалафила. Даже если совсем не хочется, после пары движений оральных ласк, колом стоит. Только я беру тадалафил двойной дозировки.

3. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

4. cray

cray Persona Grata

Всех с праздником! 1000 страниц, следующий рубеж - 10 000)
    Подниму за Вас всех кубик пропа :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не дольше 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Пропустил юбилейную страницу:fffuuu:Это я уже примерно 600 страниц читаю эту тему.Спасибо Саше

7. Гвиннблейд

Гвиннблейд Новичок

Всем привет.
    Выражаю огромную благодарность Сашану, читаю ветку с самого начала, пока прочел до 150х страниц, узнал кучу всего полезного, тема просто кладезь знаний.

Хотелось бы задать вопрос, который в этой теме, возможно, покажется дико странным.
    Господа, есть ли способ гарантированно и с минимумом побочек ослабить либидо? Возможно, лишняя откровенность, но у меня и моей пассии либидо отличается в разы, из-за чего я довольно сильно нервничаю. Хотелось бы уменьшения желания секса с 2-3 раз в день до раза в неделю. Прошу не троллить меня сильно, заранее спасибо.

8. -smile-

-smile- Бывалый

Вот это да! В одном ряду с такими именами, это прям честь, скажу я вам!
    Спасибо!
    Зовут меня Виктор, секрета в этом нет :)

Ну и для статистики.
    Вторая неделя тестостерона пропионата (украинский Фармак) по 200мг в неделю (4 по 50мг).
    Тестостерон общий 16.82 нг/мл (1.66 - 8.11).

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. -smile-

-smile- Бывалый

нандролона деканоат без тестостерона в этом поможет
    Но мой тебе совет, лучше дрочи )))
    Я тоже был не против легкого снижения частоты хотелок на деке.
    Но это такое паршивое чувство, когда даже не хочешь!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо

11. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

спасибо ребята за советы
    сегодня поспал всю ночь) донормил помог 2 табы+концентрация

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Гвиннблейд

Гвиннблейд Новичок

После дрочки настроение еще более паскудное, чем было.
    Физиологическая потребность удовлетворяется, а психологическая угнетается.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. -smile-

-smile- Бывалый

заведи любовницу... двух...
    шучу, я не знаю чем помочь

бойся своих желаний (с)

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, привет , скажи пожалуйста сколько недель можно ставить трен что бы не было потом после конца большого вреда?))

15. himik

himik Новичок

Доброго времени суток посетителям ветки. прочел почти всю ветку. Просидел я год - полтора на химке абсолютно бездумно, ставил все что попало и тесто с треном и суст с декой и тесто с митаном и омку с оксиком, естественно о гхч, кабергониле, пкт, и анализах не думал а русский авось, типо стоит да и ладно(дурак пиздец).По состоянию здоровья(эту проблему решил) прекратил этот "гормональный беспредел" как написано в посте 46 через 3 недели после курса начал пкт на кломиде(аптека клостильбегит) для самого тяжелого курса.Первые 2 недели пкт, ниже пояса не было признаков жизни.прошло 17 дней пкт эрекция иногда появляется не долгая и слабая, постоянный жесточайший депресняк.
    обращаюсь к Sashan
    Имеет ли смысл здать анализы сейчас(дабы посмотреть процесс восстановления) на ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. ?(или какие надо анализы)
    Чем справляться с депресняком ?(помогаю предтрены но блин это не выход можно вообще себя загнать до психушке)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. -smile-

-smile- Бывалый

ЛГ и тестостерон общий - этого достаточно, чтобы оценить процесс восстановления.

17. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Как он увидит процесс восстановления если до начала терапии не сдавал анализы? С такими грустными симптомами, пусть сдает все анализы по рецепту саши - фсг, лг, тесто общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, гспг. Лишним не будет наверное

18. himik

himik Новичок

Кому верить)?

19. -smile-

-smile- Бывалый

АЭ поднимают ЛГ и ФСГ, ЛГ стимулирует выработку тестостерона.
    По ЛГ и общему тесту мы сможем оценить процесс восстановления дуги от гипоталамуса до тестикул включительно.
    Пролактин так же можно сдать, согласен. Апатию и вялого может вызывать именно он.
    Эстрадиол нет смысла сдавать при приеме АЭ имхо, ФСГ тоже сейчас мало интересен. ГСПГ и прогестерон до кучи можно сдать в его случае.

Но именно для контроля дуги достаточно тесто общее и ЛГ :)

20. nabjke

nabjke Новичок

А можно такую связку использовать на курсе с туриком, чтобы подсушиться, и если ли в этом смысл?

21. -smile-

-smile- Бывалый

однозначно Саше :)

У него в подписи написано фсг, лг, тесто общий, пролактин, прогестерон, эстрадиол, гспг.
    Это здоровье и с ним шутки плохи. Для начала бы неплохо сдать все перечисленные анализы, а потом часть из них контролировать.

22. sashan

Привет!
    Нет таких сроков, всё зависит от дозировок.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Krok

Krok Бывалый

Спасибо. Кстати, последние пару дней побочки от приема аромазина стали значительно меньше. Связываю это с одним из факторов:

1) Стал пить аромазин не на ночь (де-факто на голодный желудок, после казеина), а после плотного позднего ужина; или же

2) Эффект привыкания

Может п. 1 кому поможет, если такие же проблемы

24. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Довольно хреново справляюсь, если бы не было моей женщины со мной - наверное вообще бы прекратил попытки, а так она меня "тормошит" и что-то получается. Согласен, что большой дозой Сиалиса можно "поднять" при ласках, но у меня от него нос сильно закладывает, от двойной дозы вообще дышать невозможно будет. Так что стараюсь ничего не употреблять, только всякие БАДы время от времени. Иохимбин вот пробовал, мне показалось, что к концу второй недели применения по 10 мг в день был небольшой эффект. Сейчас впрочем ничего не пью, кроме поливитаминов, отдыхаю

25. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

имейте в виду, что депрессия может быть от кломида, ее надо перетерпеть просто, исчезнет недели через две после прекращения приема кломида. Нужно сократить тренировки до минимума, не перенапрягаться в зале. Если есть признаки появления эрекции - уже очень хорошо.

26. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Вот один в один. Жена с ребенком только держат, а так хочется послать всю эту жизнь в зад

27. spec99

spec99 В бане

Я бы не стал затевать игру со гормонами спецом для падения либидо. Заведи себе вторую жену, можно не более четырех. Но нужно всем уделять одинаковое кол-во времени, секса в общем делать так, чтобы все были довольны. И жить они должны в разных квартирах, отдельно, так сказать. Всем привет!

28. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Саша, привет! На курсе резко подскочили силовые, и теперь, даже немного не дорабатывая, начинает хуевить) Может аспаркам жевать или что-то помоднее, для сосудов?

29. sashan

Привет!
    Да нечего особо для сосудов принимать...
    Цитруллин, и Аргинин, больше не стоит ничего добавлять.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sashan

Привет!
    Это общий Тестостерон, и он у тебя очень высокий, а при таких ЛГ и ФСГ это означает, что в крови ещё есть экзогенный гормон.
    Две недели ещё можно гулять.