Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Александр, можете разрешить ситуацию - несколько врачей имеют прямо противоположное мнение по поводу поедания цинка на ГЗТ. Двое - за, трое - против(якобы без необходимости в присутствии постоянного ровного фона). Я склоняюсь к тому, что всё таки нужно. Как Вы сами думаете?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MURAD_05_1

MURAD_05_1 Новичок

Уфффф....
    Наконец-то прочитал всю ветку !!!

• Нравится! Нравится! x 10
  3. sam82

sam82 Бывалый

Здравствуйте! Сдавал в августе. Она подойдет?

4. Embraer

Embraer Бывалый

Саш, какая вероятность что, скажем, через 2 месяца, картина не повторится ? В даном случае это лечение симптоматики или все же нормальные уровни закрепляются и мы искореняем саму причину дисбаланса.
    Вопрос применим к натуралам, естественно, где не было экзогенов разного рода.

Спасибо за ранее за ответ.
    Ну и еще раз, лично, с Днем Рождения!

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Саша, а можно понудеть?
    исключительно с целью больного любопытства))

не сталкивался ли ты с применением миорелаксантов в периоды между тренировками?
    у меня вот родилась очередная ебанутая идея: типа мышцы после тренировки некоторое время, а может и длительное время, находятся в гипертонусе; т.е. если миорелаксанты быстро и хорошо расслабят мышцы, не будет ли значительно ускоряться восстановление между треньками?

ЗЫ просто на днях словил очередное защемление позвоночника и зохавал мидокалма - и так прям пиздато мышцы перетруженные порасслаблялись)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

@sashan , @bubumbr
    С Днём Рождения!
    Здоровья вам, благополучия и чтоб всё было!
    И спасибо что вы тут с нами

7. влаДрон

влаДрон Новичок

Добрый день, нужен совет! На курсе ТестЭнант500 Дека300 (1 раз в 5 дней), начали зудеть соски, и появились неплохие комочки, с приемом анастразола 1таб в день, и каберголина 1таб в 7 дней ситуация не улучшилась, заподозрил пустоту ИА. Сменил на летрозол, так же поменял производителя каберголина, 1таб летрозола день, 0,5таб раз в 3 дня каберголина. Соски уже так сильно не болят, но размер комочков на мой взгляд не сильно поменялся. Сегодня сдал анализы, и понял что переборщил с ингибиторами(думаю тут и причина того, что вес встал). Хочу снизить до 1/4 летрозола через день, и 1/2 каберголина через 5 дней. И через две недели переслать анализы. Верно ли я думаю? Или лучше по другому...?) заранее спасибо)

Вложения:

8. Doza64

Doza64 Новичок

Я не совсем понял что это значит, можно поподробнее, эстрадиол вроде в норме по результатам и то что лг завышен это что значит. Мне сейчас стоит что пить??и вообще как в целом анализы
    И С Днем Рождения тебя)

Последнее редактирование: 29 сен 2016
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

да ты шо:huyase:, вот так прям с 9 августа 2016г - все 6618 страниц? 53 дня, это по 125 страниц в день примерно.
    теперь ты знаешь Фсе:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  10. elnk

elnk Бывалый

Тут есть только один человек прочитавший всю ветку(а не просмотревший), Темный Лорд!)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Embraer

Embraer Бывалый

А ну-ка, ну-ка... Про защемления.
    Я маюсь с этой шнягой уже долгое время.
    Защемляет в нижнем отделе, ( поясница ) спазмирует верх ягодичной. Заканчиается тем, что ногой не могу шевелить.
    Защемляет под правой лопаткой, в районе ромбовиодной. Глубокие мышцы. Немеют мизинец и безымянный. Шеей не повернешь.
    Сейчас по совету S_Paul начал терапию Мильгаммой. Уколы просто пиздец, не привык я к таким ощущениям... Принимаю таблетки. Эффект есть, сегодня 9 день терапии. Но слабовыраженный. Думаю что необходимо болоьше времени.

О миорелаксантах тоже слышал, но боюсь того, что они оказывают временный эффект, снимают симптоматику. Как только дейчтвие заканчивается, тонус возарвщается.
    Так же они оказывают миорелаксирующее действие не избирательно. Все мышцы в итоге расслабляются. И та, что была очень напряжена, становится менее напряжена, а так что была в нормальном состоянии, та совсем расслаблена. В итоге все равно имеем повышенный тонус, на уровне с номрально функционирующими тканями.

Поправте, если не так.

Вопрос, как быстро возобновляются симптомы после отмены препаратов у вас, и реально ли отпускает совсем ?

12. Embraer

Embraer Бывалый

Конспект составил с выводами ? )))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну *б вашу мать, ну когда же вы будете думать, и мозги включать!!!
    на форуме три года, а дозы все таблЭтками и ампулами меряете ...
    может нужно к "мануальщику" сходить снять защемление нерва и мышечный спазм, как первопричину ?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Embraer

Embraer Бывалый

Беда в том, что я после мануальщика через 3-4 чемсяца опять заимел защемление поясницы.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот один-в-один!
    в прошлый раз ваще не мог ходить (в феврале).
    щас намного полегче, и мидокалм буквально через сутки приёма начал помогать.

нет, нихуя.
    гипертонус от защемления, а после расслабления мышц, позвонок встаёт на место, и причина гипертонуса уходит.

да, примерно так.
    но в итоге, через определенное время все мышцы становятся одинаково расслабленными.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, мануальщик, как и миорелаксанты, помогает только на время.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. влаДрон

влаДрон Новичок

Ну по фарме то я дозы написал как надо, а с ингибиторами думаю и так все понятно анастразол всегда по 1мг идёт, каберголин 0,5мг, летрозол 2,5мг. Других дозировок я не встречал)))

18. Embraer

Embraer Бывалый

Из-за этого глубоко садится не могу. Только полусед. Строго до 90 градусов.
    Чуть провалюсь - все писец. На 7 дней диклофенак.

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Перепутал с Trasher666 :avtorklif:

20. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Как человек, сидевший когда-то на пол грамме теста в неделю скажу тебе - все это херьня. Не будет у тебя новой личности из-за повышенных гормонов. Не родится нового сознания в твоем теле из-за маслеца в жопе. Вырастет либидо, немного настроение поменяется, полегче диетить в и тренироваться будет в психологическом плане, но на этом собственно и все, внутри ты сам никак не поменяешься.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бросай приседы и становую.
    нафига геройствовать?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Embraer

Embraer Бывалый

Кроме как становой с плинтов/ограничителей, так что бы штанга была на 2-3 см ниже колен ( с пола не тяну ) не знаю как укрепить разгибатели.
    Гудмонинги - вариант, но не люблю.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я только жимы ногами делаю - их вполне хватает.
    ну иногда еще сгибания ног в станке - но, по-моему, это бесполезная хуйня.

...а становую я тоже очень люблю, скучаю))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Пушистый Вомбатик

А обычная гиперэкстензия? И так ли нужно закачивать разгибатели?
    Лучше вообще убери осевую нагрузку, а для укрепления кора добавь одну лишь планку, ты же не к выступлениям готовишься.

25. JohnS

JohnS Бывалый

Это точно. Я хоть на фарше, хоть нет - приличной девушке ничего предложить не могу...

Последнее редактирование: 29 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  26. Igorianster

Igorianster Бывалый

А я тут при чем? :)

27. Пушистый Вомбатик

А я на коньках не могу ездить подолгу, сразу поясница забивается и ноет :sad:

28. Lepros

Lepros Новичок

Добрый день!
    Как и множество здесь присутствующих "читателей, а не писателей" от всей души поздравляю Sashan`а и Bubumbr`а! Самое главное здоровья, денег и удовлетворения жизнью!
    По моему мнению Sashan и старожилы, за время жизни этого форума, глобально изменили подход к фармакологии и контролю своего здоровья на территории бывшего СССР.

Также желаю больше нескучных, адекватных вопросов от адекватных людей!

• Нравится! Нравится! x 12
  29. JohnS

JohnS Бывалый

А я боюсь...

30. Embraer

Embraer Бывалый

Обычная гиперэкстензия раньше была всегда в наборе упражнений. Сейчас ей что-то пренебрегаю. Надо будет возобновить.