Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6601 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это нормально на курсе антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Привет на курс, нельзя. Жди мнение других.Гонадотропные и Тестестерон хороший.
    А вот печеночные и желчный желают лучшего.

Последнее редактирование: 28 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Антиэстрогены принимал? И как заметили выше - печёночние показатели у тебя нехорошие, "метан" точно не твой препарат.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Сашан благодарю! Кабер бросил уже.

5. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Вот в книге знающие, что пишут

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Xodo4

Xodo4 Бывалый

Добрый день.
    Не курсил никогда. Жру только мультивитамины.
    Подскажите, как поправить гормоны.

Пролактин 11.12 нг/мл 3.46 - 19.4
    ЛГ лютеинизирующий гормон 3.67 мМЕ/мл 1.14 - 8.75
    ФСГ фолликулостимулирующий 3.65 мМЕ/мл 0.95 - 11.95
    гормон
    Эстрадиол 78 пг/мл 11 - 44
    Прогестерон 0.7 нг/мл 0.1 - 0.2

ДГЭА 319 мкг/дл 8 - 560
    Тестостерон 771 нг/дл 166 - 1138

7. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

ну зачем же её так истязать, язык вам на что? :JC_tongue:

всем утра!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Begemotin

Begemotin Бывалый

Доброго всем дня!
    Александр, нужен Ваш совет, все ли я правильно делаю, надо что-то менять? Дозировка анастразола нормальная? С чем связан такой высокий эстардиол на ПКТ? немного повышенный я еще понимаю, но 278пмоль/л!

9. Krestianin

Krestianin В бане

Привет. Может быть что анастразол пустой.

10. Begemotin

Begemotin Бывалый

Привет, может быть анатстразол и пустой ))))), но я Анастразол еще не начинал есть, дозировку Анастразола у Александра спрашиваю посл анализов, предположил, что надо по 1мг/каждый день))

11. мажор

мажор Новичок

Приветствую Всех! Мне 51,на вечном, эстрадиол подскочил 451 пмоль/л ,реф 0,00-172,5. sashan назначил 0,5 в день анастрозола -после завтра будет 2 недели приема и пойду на анализы. Вопрос - до каких значений снижать эстрадиол до реф.??? Но тут вспоминается всеми зачморенный Тихомиров,если обьективно послушать его ,то есть у него логические выводы. Он говорит,что при оч.высоком тесте и эстрадиол тоже будет выше реф. Я тоже думаю ,что реф.значение эстрадиола расчитаны для РЕФ.ЗНАЧЕНИЙ теста,но у меня то згзоген.тест выше реф. следовательно и мой эстрадиол не должен опускаться до реф.

12. Krestianin

Krestianin В бане

Можно я думаю и по 1 мг через день и через две недели пересдать . Я думал это ты пропил по 1 мг и такой эстро. Не так прочитал .

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

до середины рефов, если билдер, и до верхнего рефа и даже выше, если силовик

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

То что тест выше - понятно, но эстро в любом случае надо снижать, если лифтер, ближе к верхнему рефу, если билдер - до средних значений.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Опередил меня свин.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ясен хуй, что будет выше, если никак этим процессом не управляешь.
    вопрос только в том, будет он тебе мешать или не будет.
    у одних и на паре рефов эстрадиола никаких проблем, а у других:
    1. Растущие сиськи
    2. Бешеный набор воды и высоченное давление
    3. Половая дисфункция.
    так что, решать нужно конкретному пациенту индивидуально.
    а Тихомиров идёт нахуй

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Irish

Irish Новичок

Ребята, привет.
    Прошу помочь в расшифровке гормонов и других анализов и по возможности дать совет. От врачей слышу разные вещи, все хотят вылечить меня от совершенно разных заболеваний.

На фоне снижения либидо пошел к врачу, поставили диагноз хронический простатит, сдал анализ на гормоны. Результат следующий:
    Пролактин: 181,3 мМЕ/л при норме 53-360
    Эстрадиол 51,07 пг/мл при норме 7,6-39
    Тестостерон: биодоступный 3,3 нмоль/л при норме 4,7-14,9
    ГСПГ: 83,55 ммоль/л при норме 14-49

ТТГ, СТ3, СТ4 в норме

Один доктор сказал, что простатита нет, поставил диагноз вторчный гипогонадизм, прописал 10 дней колоть Гонадотропин. После этого курса результаты теста и эстрадиола практически не изменились.

Пошел к эндокринологу, она прямым текстом послала уролога на хер, сказав что при этих анализах я совершенно здоровый человек, никакого гонадотропина колоть не надо, нужно тупо сбросить вес (вешу 90 кг при росте 180).

Пошел к другому урологу, он все же сказал, что надо вылечить хронический простатит, прописал коктейль лекарств и витаминов и назначил лечение. Лечение назначил через полтора месяца, пока вернется из отпуска.

Пил эти лекарства и, кроме этого, накрутил себя по поводу высокой цифры эстрадиола, купил 1ампулу омнадрена. После укола совершенно начал себя по-другому чувствовать, качество жизни изменилось. Настроение, либидо. После месяца купил себе банку Брутал Анадрол, также в течении 2 недель выпил 2 таблетки Селаны.

С момента укола прошло полтора месяца, прошел лечение (не дешевое и странное какое-то) у уролога, сдал анализы до лечения и сразу после.

Результаты практически одинаковые: эстрадиол 138 пмоль/л при норме 40-161

Тестостерон: 19,51 нмоль/л при норме 8,9-42.

Всю голову себе забил вопросом, здоров я, в голове ли проблема или в гормональном фоне. Хочу понять, нормальны ли последние анализы или на фоне всего предыдущего лечения стоит еще снизить эстрадиол. Может какие-то доп анализы следует сдать. Врачам что-нибудь да вылечить, да денег взять, может здесь меня успокоят или дадут совет. Большое спасибо.

18. Krestianin

Krestianin В бане

Так прикинь мне врач эндокринолог знакомый говорит вот вы кочки ставите тест и гасите эстрадиол,я говорю ну конечно,кто то выше реф на намного чувствует себя плохо ,гино и все прелести завышенного эстро,так что не гасить говорю? Он говорит мол вы ставите тест подвальный,не известно где его делали,ставьте омнадрен и такого не будет.. Блять ну не далбоеб врач?

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Доброго утра всем! Провожу кломидотерапию, с витаминами, цинком, трибулусом. Причина: здесь мне диагностировали слабую дугу, вроде только тест по анализам 14нмоль/д вызывал вопросы. Хотел сдать анализы контрольные (прошло чуть больше двух недель), но чуть простыл или вирус какой падла прицепился(. Температуры вроде нет, но легкое недомогание, плюс немного носоглотка воспалена. Искажены ли будут анализы по гормонам при этом? Или уж лучше переждать 3-4 дня? По анализам: для контроля промежуточного сдать тест, да посмотреть не полезли ли эстрадиол с пролактином? Или надо смотреть и на ЛГ, ФСГ, может прогестерон. Заранее благодарю за ответы!
    П.С. Около двух лет не болел вообще! А тут простыл(((. Может от терапии кломидом или совпадение?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

или долбоёб, или хитрожопая скотина ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Krestianin

Krestianin В бане

:JC_doubleup:

Привет. Если температуры нет я думаю анализы не будут искажены .сдай лг ,тест общий,эстрадиол,Пролактин.

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Это актуальные анализы? Они хорошие, еще бы видеть ЛГ, Пролактин, ГСПГ.
    И не слушай чудо-докторов, все пересдай и неси сюда.

23. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Спасибо за совет!

24. Irish

Irish Новичок

Анализы на тестостерон и эстрадиол сдавал в эту пятницу, а также 2 недели назад, результаты практически одинаковые (до лечения у уролога и после).
    ГСПГ, Пролактин и ЛГ делал в самом начале всей этой эпопеи, то есть год назад. Все было в норме за исключением высокого ГСПГ.

Никогда не курсил, за исключением одного омнадрена полтора месяца назад.

25. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Кстати, в новостной ленте тема, где Доча пиарит свою Д-аспаргиновую кислоту. Так там некоторые написали что здесь обсуждалось на примерах как она поднимает пролактин. Это правда? А то сколько тему читал (а читаю уже долго и много!), но не видел такого. И как мнение насчёт этой добавки применительно как к пкт, так и в кломидотерапии?

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Поднимает пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Она сильно повышает ПРЛ, это правда. Её помощь при увеличении уровня Тестостерона, нивелируется высокими скачками ПРЛ.
    Принимать или нет- сугубо индивидуальное решение.

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Пока забудь, то, что сдавал раньше. Пересдай в пятницу Тест.общ., Эстрадиол, Пролактин, ГСПГ, ЛГ и выложи скан сюда. Напиши какие были когда по датам(можно примерным), посмотреть динамику.
    Мне кажется, анализы не должны быть плохими, посмотрим.

29. stkrs

stkrs Новичок

Всем спасибо за ответы. Принимал кломид и тамокс(2 недели прошло с последнего приема) Посоветуйте, что принимать и в каких дозировках(рост 183, вес 98), чтобы выравнять показатели. Заранее благодарю.:JC_ThankYou:

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Надо было говорить об этом сразу. Пересдай еще через 2 недели, тогда будет точная картина. И попей Гепатопротектор.