Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Embraer

Embraer Бывалый

Спасибо.
    Тогда через дней 20 контроль и дальше будем посмотреть.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да- хорошо.
    Готово или нет- решите сами.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. sashan

Добрый день!
    Я не вижу проблем, пока что.
    Абсолютно никаких.
    Через месяц будет ясная картина.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Макссокоо

Макссокоо Новичок

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ.
    Небольшой вопрос, там прогестерон ниже нормы, а так же тестостерон ниже средней нормы в 690, может ли это быть связанно с эстрадиолом и стоит ли мне худеть (дабы понизить женские пол. гормоны и повысить тесто) или тесто нормальное?
    p/s дико извиняюсь, что краду ваше время

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Embraer

Embraer Бывалый

Честно сказать, по еблански. По еблански, потому что я просто крайне плохо переношу гонадотропин. Если посмотреть в инструкцию где описаны побочные эффекты, так у меня будет львиная доля всего что там указано.
    По этому у меня гонадотропин шел в период мостов, когда я делал послабления в тренировках. Больше 10 000 единиц не выходил. Пробовал ставить по 1000 через день, пробовал ставить по 2000 каждый четвертый день. Во всех случаях пиздец начинался день на пятый - шестой. Вплоть до того, что хоть на работу не иди. Давление, слабость, головная боль походящая на мигрень, иногда расстройство ЖКТ, но это связанно скорее с сосудами.
    Курсы по 8-12 недель, мост обычно 3-5 недель. За это время ХГЧ, Гептрал, Фламин. И так два года. Закончил ушатанной ЦНС, вообще ушатанной, и полным нежеланием тренироваться.

Как-то вот так.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а не пробовал ставить по 500-1000 в неделю? Многие говорят, что им хватает и по 500. Так что может и не словил бы побочки такие

7. sashan

Я ещё раз скажу.
    У Вас хорошие анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Спасибо Вам большое. Здоровья Вам. За времья пкт и перезапуска зделал профицит и лайтовые тренеровки. Скажите пожалуйста, можно ли немного сделать дефицит и немножко кардио?

9. Embraer

Embraer Бывалый

Нет, не пробовал. Даже в голову не приходило... Честно.
    Когда снова начну, тогда уже попробую, а пока буду читать ветку. Может новые схемы приема появятся :)
    Следующим этапом будет спермограмма. Далее планирование ребенка.
    Ну а далее, при выполнении плана, чую, что стану адептом Реднарока если он примет в ряды :) Из лифтинга переквалифицируюсь в бадибилдинг.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sashan

Нет, не нужно.

11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Таблы можно без палева поджирать, а если шприцы мамка спалит то :JC_spank:
    Всем здравствовать!

12. mongoost

mongoost Бывалый

Кому не сложно парни, может есть какие сохраненные комменты или страницы у кого, где Александр пояснял про пкт после деки, хотелось бы почитать его мнение, а то уж больно много страниц!

13. Unscarred

Unscarred Бывалый

Страница 380

14. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

Всем привет! Вопрос к сашану, если его не затруднит ! Так же буду рад коментариям людей знающих о чем речь. В общем последние лет 10-15 борюсь с одной проблемой жир на боках и жопе покоя не даёт... Спасает лишь СТРОГАЯ диета. Недавно решил обратится к эндокринологу с этим вопросом и мдал анализы на гармоны....( эндокринолога у нас а городе как такового нет , за него трудится терапевт. Усомнившись в его професианализме я и решил обратится к вам!)в общем посмотрев анализы я увидел что завышен картизол что мне делать??? Как мне быть?) разумеется я пойду к "эндокринологу" но хотелось бы услышать и ваше мнение!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      81
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Но ведь это побочка лишь на время приёма? Месяц можно и потерпеть, ИМХО...

16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Скорее девушка будет терпеть :xdnew:

17. veteran72

veteran72 Бывалый

Здравствуйте парни, прошу помочь скоректировать дозы анастразола и кабера. О себе 44\175\95. Курс второй на 7-8 недель, пропик 100ч.д. и турик 40 к.д. все от балкан (контрольный анализ сделан после 5 укола через 12часов) результаты до курса и на курсе прилагаю. По результатам анализов решил подсбить эстро и пролактин - 1мг ч.д. анастразола от балкан (есть селана и анастрозол аптечный) и 0,25 кабера (аптечный)1 в 14д, планирую через неделю сделать контрольные анализы для проверки работы ИА, ИП и пропа хочу заменить на укроп, есть сомнения в турике из-за пролактина( хотя если честно для меня это темный лес) поэтомму и прошу помощи от гуру Александра и толковых парней

Вложения:

18. Shade

Shade Бывалый

Всем добрый вечер.
    Помогите пожалуйста советом.
    Последний курс был пол года назад, после пкт чувствовалал себя отлично, но несколько недель назад сильно упало либидо.
    Вот что показали анализы:
    Заранее спасибо!

Вложения:

19. Krestianin

Krestianin В бане

Не хрена себе у тебя тест)

20. nozio

nozio Бывалый

Друзья, привет!

Прошу совета по ХГЧ, может у кого был опыт.
    Курс 13 недель болда и 15 энки - со всеми вытекающими - 17 недель курса.

Потому хочу подключить ХГЧ в середине и в конце.

В конце сделаю как и в прошлый раз - 3-4 укола по 1000 единиц, через день, за 10 дней до старта ПКТ (в прошлый раз сработало хорошо).

Вопрос о середине... порекомендуйте протокол, дабы не впустую.
    Я пока думаю поставить 3 укола по 1000, один раз в неделю. С 6й недели курса.
    Нормально будет, или подскажете вариант лучше? Или может вообще в середине ХГЧ не нужна, курс, все-таки, не из особо длинных.

Заранее благодарю!

21. nozio

nozio Бывалый

Тут просто вопрос в длине.
    У меня прошлый курс был 18 недель, там мне хватило 3 укола по 1500 в конце курса раз в три дня. Но там был проп 100 через день

Тут курс короче, но 500 энки уже и 900 болда.
    У меня курс не такой длинный, чтобы успеть за это время проколоть 4 недели, потом отдых и по новой) Да и смысла в этом не вижу в моем случае.

Я уверен, что гонада не помешает. Вопрос в целесообразности и отпимальном варианте использования в середине курса. Курс у меня средний, в принципе, а не длинный.
    Вот думаю, 3 укола раз в неделю по 1000 сильно повлияют на динамику восстановления?) Ну с учетом того, что в конце курса ХГЧ будет в любом случае.

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Анастразол или не рабочий или поднял бы вдвое. Пересдать ч/з 5-7 дней, если нет изменений то менять однозначно, а лучше сейчас.

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я бы делал так как я написал. На курсе в 16 и более недель, думаю, в самый раз.
    Как "прирост", самочувствие? Е2 прибило? Тоже такой планирую.

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если не ошибаюсь, то дольше.

25. Lanqu

Lanqu Новичок

Извините, если честно, не очень вижу причину его сдачи. Две недели назад ведь сдавал его, с ним все ок, он чуть ниже средней границы был, как и раньше до стероидов. Можете пояснить, буду благодарен?

Хотелось бы узнать, в какую сторону двигаться с эстрадиолом, пролактином, кломифеном. Заканчивать все приемы лекарств и сдавать анализы спустя месяц?

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Пиши всю предысторию, или ты думаешь тут все помнят, что у тебя было?
    Тестостерон на ПКТ необходим, чтобы смотреть динамику восстановления.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. nozio

nozio Бывалый

Самочувствие отлично. Но у меня еще метан 4 недели по 30 мг.
    Прирост за 3 полных недели - 4кг, но я не жестю с калорийностью, порядка 3000 сейчас. Стараюсь набрать чисто. Силовые начали расти со второй недельки.
    Е2 еще не сдавал, сдам после окончания метана. Т.к. было гино давно и ароматизациия высокая - пью 0,5 мг летро раз в 4 дня со второй недели сразу. Закончу метан и посмотрю что с е2 и прл.

По ХГЧ - спасибо за свое виденье, интересно что люди еще думают.
    Мне кажется, что можно обойтись 2-3 раза по 1000 раз в неделю в середине курса... Но за совет буду благодарен)

28. Embraer

Embraer Бывалый

сорри за оффтоп, но не выдержал. Пишу я значит, что кломид был пустой, намекая на то, что поставщику надо дать пизды. Прикрепляю анализы после смены препаратов. Дозировка 50 мг в день на 20 дней. А было по 150 и 100. И вот мне пишут ответ.
    Во чо написали:
    Цитата:

"И не кломид и не провирон, трибулус и цинк это поднял уровеь ЛГ тот справацировал повышение эстрадиола гипоталамус увидил и заставил яички выделять тестостерон чтоб погасить эстрадиол!!"

Как вам уникальные возможности цинка и новые законы апрегуляции гормонов.
    Пздц. Там откуда пишут , это считается знатоком ! 21 век на дворе. Ебись ты провались. Нет слов.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Кажется еще придется по есть кломид.
    ниже помогут)

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Мдаа это пзц какой то)
    Ты пиши чем закончится...

• Нравится! Нравится! x 2