Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

А разве турик соло, да в дозировке 30/д, так сильно может угнетать, что все удивляются хорошим анализам товарища?! Да, пкт не делал говорит, но и пишет что вроде прошло 1.5 месяца.

2. Horton

Horton Новичок

Доброе время суток уважаемые форумчане и Александр!
    Хочу сдать анализы на гормоны, подскажите плз может ли на результаты анализов повлиять кроме того что описано выше, прием медпрепаратов (миорелаксанты, НПВП, итд) просто в связи с больной спиной в меня вкололи и колес накидали столько что ппц... В данный момент принимаю Катадалон, Баклосан, Прегаболин, Нейромультивит.
    Можно сдавать, или ждать какое-то время пока "выветрится"?
    Спасибо

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ты почитай эту ветку, и с нами начнешь удивляться

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Krestianin

Krestianin В бане

Ты сначала инфо изучи и про турик и про пкт и тд .

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ТвойПотолок

ТвойПотолок Новичок

Пацаны,есть вопрос
    Ставлю болд от бд по 400 в неделю
    Идёт третья неделя ,в четверг ставлю четвёртый раз и так 8 недель
    В пятницу минувшую должен был добавить станозолол оральный по 40мг в сутки .
    Но произошла такая хуйня ... В субботу поднялась температура 37,2 ,подумал все,плакал мой курс надо лечиться ... Потом где то вычитал что это может быть реакция на агент длинного эфира .. До 72 часов и дальше должна упасть температура ... Но че то не проходит .

А СЕГОДНЯ померил давление . 150/80 пульс сотка ... Я сегодня не тренился и никогда таких показателей не было .... Че за херня , может выбросить эту Химку . Кто знает ,может было похожее у кого то

С уважением ваш потолок

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

аааа! со мной потолок разговаривает))))

заботливые подвальщики, походу налили тебе от души тестостерона вместо болда ;)
    ... а так-то - тут без анализов не гадают

• Нравится! Нравится! x 18
  7. ТвойПотолок

ТвойПотолок Новичок

Ну сука ((( почему тестестерон , от него давление пульс?

Подскажешь какие сдать анализы ? И как вообще проверить болд это или шляпа

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Е2 сдай. Обычно болд эстрадиол прибивает.
    Всем добра и здоровья посоны

9. В.П.

В.П. Новичок

Добрый вечер!
    Давайте сделаем такой вывод по аналогии: Больше термометров - выше температура!
    Рецепторы - они приемники, а не источники. Источник пролактина - гипофиз. А датчики (рецепторы) расположены например в груди, которая у некоторых внезапно начинает расти и что-то выделять.

Последнее редактирование: 26 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. ТвойПотолок

ТвойПотолок Новичок

Если эстрадиол в норме , значит болд ?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А еще - отсутствие тестостерона пиздато е2 прибивает, даже лучше болда ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Эстро, пролактин, тест общий

13. ТвойПотолок

ТвойПотолок Новичок

Если в норме курс продолжать ? На сколько могут быть отклонения во время курса

14. becks21

becks21 Новичок

Благодарю! Завтра пойду сдам ДГТ, за одно с кассиршей поругаюсь, т.к. она сказала, что Дегидроэпиандростерона сульфат – это то же самое что и Дигидротестостерон. (на листке специально выписал)

Ещё глупый вопрос задам: я правильно понял, что таблетку Анастрозола придётся крошить пополам? Просто я слышал, что если на таблетке нет насечки и она покрыта оболочкой, то крошить её не стоит, т.к. усвоится неправильно и не в том месте.))

15. ustas

ustas Скромный, но сильный

Что значит в норме? В норме может быть как у верхней границы , так и у нижней. У меня в середины реф. значений был.
    Да и болда у тебя маловато. Тестостерон есть на курсе?

16. Vladimir Ivanov

Vladimir Ivanov Новичок

Александр, прошу извинить, АЭ не принимаю уже больше месяца, вообще ничего не принимаю. Уплотнение давно ушло. Недостаток спермы испытываю последнюю неделю-полторы, до этого (после пкт) все было ок.

17. NeGODnik

NeGODnik Бывалый

приветствую всех обитателей веток,не знаю правильно ли я пишу, но все таки .... один вопросик, на курсе надо много есть, только вот желудок не выдерживает, начинается изжога в 12:00 после обеда, так что есть больше ничего не могу, помогите советом, что проще из препаратов принимать? альмагель? или еще что нибудь, Всем добра и хороших результатов)))

18. aphex

aphex Thyroid king

Приветствую парни, Александр!

Затянувшийся на пять месяцев курс: были дека, энка и болд — перерыв — тренА с мастом и пропом на 4 недели, сейчас стан + проп. Стало сильно беспокоить давление, если верить китайскому автомату, поднимающееся до 160-175 после тренировок. Не сбивается вообще ничем, кроме бета-блокаторов (самочувствие на них оставляет желать лучшего)

Не залит, эстро и пролактин, по возможности, держал в рефах. Подъедал Тромбо АСС на протяжении большей части курса, с перерывами

Решил попробовать собственноручно кровь слить — ничерта не вышло. Трубка от капельницы с иглой, загнал в локтевую вену, убрал жгут — не бежит, попробовал отсосать 20-кой, намучился, так толком и не слил ничего почти, визуально густющая. Может игла тонковата, не знаю. Когда анализы сдавал тоже раз или два проблемы с забором были, не хотела бежать. Жидкости пью не меньше 4-х литров (обычно больше)

С трудом дальнейшие действия представляю. Стоит ли вообще густоту крови как первопричину повышенного давления и плохого самочувствия рассматривать? И как бороться?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день вам и ветке!

У вас нормальные ЛГ, ФСГ и тестостерон здорового человека. Я не вижу тут смысла в приёме АЭ.

Пролактин лично Я не трогал бы, а пересдался после хорошего отдыха (прогестерон как бы намекает на него, перетрен близок). Но если уж сбивать, то точно не вашими дозировками... 0.25мг раз в 14 дней было бы адекватно.

P.s. S_Paul мои поздравления с должностью учытиля! :)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Element 686

Element 686 Бывалый

Свободный тестостерон сильно "плавает" в течении суток. Чтобы делать выводы, его нужно сдавать много раз и смотреть в динамике.

Тестостерон общий у вас почти 18 нмоль/л - это не плохой показатель. Антиэстрогены с таким тестостероном не нужны.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тем более- нормализация не за горами.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Добрый день!
    Перечисленный курс препаратов плохо скажется на показателях.

23. sashan

ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

24. sashan

Добрый вечер!
    Здесь нечего корректировать, уж поверьте на слово.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. sashan

Раскусывайте её.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Товарищи, позвольте поучаствовать?:)
    Тут уже встречались поциэнты поевшие туринабола соло. На анализах тестостерон был сильно ниже референсов, а вот ЛГ/ФСГ живые. Вот и восстанавливается у них всё "само"...
    Случаи нечастые, но они есть.

Принеси анализы и будет видно. До этого воздержись от вопросов.

27. S_Paul

Что-то в твоём рационе или курсе вызывает изжогу. Убери оральные препараты для начала(если есть). Обжираться не обязательно.

28. S_Paul

Из-за густоты крови вполне может быть высокое давление. Отсюда нагрузка на сердце и повышенное тромбообразование. Сдай кровь на ОАК(вроде бы там эритроциты и т.п.)
    Возможно, до решения проблемы имеет смысл уйти на мост с околоГЗТ-дозировкой.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Источник-гипофиз, рецепторы-в груди (которых становится больше) ии это значит...?

Добавь Омегу 3!

• Нравится! Нравится! x 1
  30. S_Paul

"Ты одессит Мишка а это значит что не страшны тебе ни горе ни беда."
    Сиськи вырастут.
    "Тся"

• Нравится! Нравится! x 8