Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты видимо сдавал в Лаб4у чьи анализы здесь не принимаются. Просто делай, что сказали, потом все узнаешь. И пиши в связи с чем обратился, никто не будет искать твои старые сообщения.

Последнее редактирование: 26 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Понял, значит не буду.)

Я просто думал если он гормоналку не трогает, то че б и не подсушиться? Что скажешь?

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подсушиваться можно только на фарме, без фармы это похудение.
    в любом случае - для сгонки жиров применяются не препараты от астмы, а дефицит калорий

• Нравится! Нравится! x 16
  4. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У меня среди вермоджи было больше работающих препаратов, чем среди балкана )) Вот тебе и ответ.
    Всем солнечного столичного.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Бля, пацаны, прост скажите надо или нет, а то я только так пойму.

6. Press1ng

Press1ng Новичок

Всем привет, мне 28 лет, 1курс решил попробовать метаху(данабол)соло. Выпил уже примерно 70таблов, из за своей предрасположенности я думаю) у меня соски чтоли вытянулись не пойму , анастразол пью на курсе 1мг раз в 2-3 дня, когда чувствую что чёт не так с сосками, что посоветуете, анализы сдать на эстрадиол и Пролактин?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет блять!

• Нравится! Нравится! x 18
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так точно!
    можешь еще на тест общий сдать, чтобы охуеть ;)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Все, теперь понял. Благодарочка.

10. Press1ng

Press1ng Новичок

Ты меня не пугай )

11. Филиппов А.М.

Филиппов А.М. Новичок

Всем привет!
    Sashan, буду рад услышать твое мнение, а так же мнение все остальных участников форума.
    За ранее спасибо.

Коротко о себе. Итак, я на распутье...

Рост - 184
    Вес - 95
    Из плюшек(могу подтянуться на одной руке:D ПМ в жиме - 150кг)

С железом знаком давно, сейчас мне 25, начал заниматься еще по школе. Конечно мои тренировки тогда и сейчас это две разные вещи, как небо и земля, но что осталось неизменным, так это желание идти вперед и становиться сильнее. Есть огромное желание участвовать на международных соревнования. Классификация занятий - армрестлинг. Им я занимаюсь последние 4 года. Звезд с неба не хватаю, поэтому от фармы не жду чудес, но и реально понимаю, что с фармой можно брать больше и кидать дальше.
    Первым этапом я выбрал сдачу анализов, их собственно и прикрепляю к сообщению и хочу услышать Ваше мнение по поводу самих анализов и фармы.

По поводу выбора курса, то прочитав достаточно макулатуры я составил для себя следующий курс:
    - "пропионат" - 3 недели, по 100мг через день;
    - начиная с 10 дня - по 0.5мг анастразола, в профилактических целях.
    Спустя 3 дня после последней инъекции пропика, начинаю хавать следующее:
    (ПКТ)
    кломид - 20 дней по 50мг, 15 дней по 25мг
    тестогенон(аптечные травки) - 30 дней по капсуле в день.

Про бады/спортпит/программу тренировок, я не пишу, но это все так же имеет свой план.

На вечный курс садиться я не планирую, выбор короткого курса пал, в связи с тем что за меньшее количество времени на курсе, возможность навредить себе становиться меньше. Именно поэтому выбрал короткий курс. На сейчас думаю проводить 3 таких курса равномерно, в течении года.
    После ПКТ, спустя 2 недели, планирую сдать тестостерон и эстрадиол. Если значения в норме, то следующий курс планирую провести такой же.

Да пребудет с нами сила!

Вложения:

• Screenshot.png
      Screenshot.png
      Размер файла:
      152,3 КБ
      Просмотров:
      101
  12. Press1ng

Press1ng Новичок

А Тамокс мне не поможет сейчас или каберголин? Или лучше нах гадать сделать анализ?

13. +1 хочу посмотреть анализы, буду следить за веткой
    можно тотализатор устроить, два рефа эстро там или три

• Нравится! Нравится! x 1
  14. панк

панк Гость

просто сдай анализ

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

привет. курсы тут не обсуждаем. но даже на пропике 3 недели - это пиздец. в профильной ветке тебе обоснуют.
    зы. а анализы хорошие. подумай хорошенько, нахер тебе так шататься ?

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Krestianin

Krestianin В бане

А тест добавить к курсу не судьба?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Филиппов А.М.

Филиппов А.М. Новичок

Не совсем понял на счет "шататься"?) в смысле зачем мне курсить и подвергать свой организм стрессу?

18. Press1ng

Press1ng Новичок

Сразу же на 1 курс? Я планировал попробовать понять, как организм вообще гормоны воспримет.

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Какие гормоны? :avtorklif:
    Срочно к прочтению книгу Сашана.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

нет смысла тебе делать курс пропионата на 3 недели: во первых ты не почувствуешь полноценного профита от него. во-вторых, 3 недели пропа потом ПКТ это просто ебать свою гормоналку, которая только что вот ахуела от введения экзогенного теста и тут же ты начинаешь её ебать ещё и восстановлением. это всё равно что как баба заставляет дымиться хер в штанах, присаживается на пол шишки, разворачивается и уходит. сходи плиз ветку первого курса.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Krestianin

Krestianin В бане

Да сразу на первый курс тестестерона пропианата 50-100 мг ч/д+туринабол 40мг,и все это на 6-8 недель.

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет!

Стремные это опыты, я б на себе такие не проводил)))
    Да и другим бы не советовал, если не ошибаюсь то дозы в 5000МЕ за раз предназначены, для того, что бы добиться овуляции у женщины, мужику оно надо?)))

23. smolyaninart

smolyaninart Новичок

Ахах можно прям в подпись ставить, как крылатая фраза: "короткий курс - это всё равно что как баба заставляет дымиться хер в штанах, присаживается на пол шишки, разворачивается и уходит."

• Нравится! Нравится! x 3
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еще вроде на школоте такое применяют, если у них адское недоразвитие))

25. csfish

csfish Бывалый

Здравствуйте ветка, Сашан. Сдал анализы после 21 дня приема кломида 50мг через день. Продолжать кломид по той же схеме?
    Анализы до начала кломидотерапии на 07.09:

ФСГ 4.94 мМЕд/мл 0.7 - 11.1 мМЕд/мл
    ЛГ 2.93 мМЕд/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Эстрадиол 61 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.1 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 11.82 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    ГСПГ 19.2 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 61.6 % 14.8 - 95.0 %
    Пролактин 187 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    Анализы через 21 день:

ФСГ 8.94 мМЕд/мл 0.7 - 11.1 мМЕд/мл
    ЛГ 7.13 мМЕд/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Эстрадиол 133 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.0 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 26.46 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л
    ГСПГ 25.7 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 103.0 % 14.8 - 95.0 %
    Пролактин 168 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

Спасибо!

26. GhmB

GhmB Бывалый

Добрый день всем, "непонятка" : было завышено эстро (80) и тест на нижних границах при Лг у верхних-понятно ,признаки гипогонадизма,но задача была изначально-нормализировать Е2. По советам Александра Сашанова пропил анастразол по 1 мг через день /10 дней. В результате Е2 упало до 44 (было 80), тест с 9 поднялся на 11.3 , дальше мне предложили еще пропить анастразол в тех же дозах на те же дни,да бы еще немного понизить Е2. Паралельно принимал цынктерал на 20 дней. Ну и закончивши прием этого всего-сдал анализы увидел такую картину..Е2 70 и тест снова провалился.. что по вашему мнению писходит?постоянная ароматизация какая то или что..? Аас не употреблял,думал переутомление-тяжелые трени ,посменная работа,1 год ребенку...в итоге начал спать не меньше 8 часов ,пить магний да бы не нервничать)но как вижу не помогло..

Вот док

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  27. панк

панк Гость

Динамика отличная. ПКТ продолжаем по выбранной схеме

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Многие не понимают, что есть несколько типов людей. У кого-то сразу препараты начинают работать, к примеру тот же метандиенон. У кого-то только через две-три недели. Не знаю с чем это связано, но это так. А если взять болденон ундесиленат, а у нас в продаже нет энантата, как в той же пендоссии, то лично для меня, это препарат минимум на 5 месяцев ))
    А то сделают короткий курс и жалуются: мол, препараты не работают.

Как сказал Ли Прист (относится к некоторым жиробилдерам): "ты и с фармой будешь выглядеть как гавно".

• Нравится! Нравится! x 13
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Такое чувство, что чтото не договариваешь. Неоткуда браться Эстродиолу! Какой % жира в теле? ХГЧ не ставил?
    Ну и признайся ел метан вместо Анастразола!?

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на самом деле, всего два))))))

1. Те, у кого есть револьвер
    2. Те, кто копает)))
    это по версии Серджио Леоне ;)

...бля, вспомнилось же такое))

• Нравится! Нравится! x 15