Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Хух, вот так и доверяй людям, я вообще в шоке.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Krestianin

Krestianin В бане

И ещё мне кажется у тебя перетрен есть. Парни поправьте если не прав.?!

3. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Кста... Забыл сказать я все время пока ел провирон и тамокс и ставил хгч вообще не занимался, вот только первая треня была два дня назад в пятницу, ток начал понемногу заниматься по советам этого кача, говорит что все будет гуд, но я уже ему что-то не доверяю.

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Ничто так не окрыляет, как отсутствие конкретных знаний." Дело уже не в доверии а в дремучей невежественности как многих "опытных" советчиков, так и их подопечных.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Я из безисходки начал это все делать, он мне казался знающим, и говорил что все стопудово прийдет в норму а тут такое.. Если бы раньше нашёл этот форум((

• Нравится! Нравится! x 3
  6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Жди Александра и вспоминай что ещё ел/колол.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Ну... Разве что только когда ко кломид немного трибулуса закидывала и Энимал пак.
    И кста вот перезалил анализы вместе с эстрадиолом.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      108,3 КБ
      Просмотров:
      89
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      91,6 КБ
      Просмотров:
      74
  8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Нет, ну закончить тренировку "ногами", чтобы кровь приливала к тазу и от этого хуй стоять будет...такого я не слышал еще... Завтра как раз в зал...попробую :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Krestianin

Krestianin В бане

Ну вобще есть такая тема,я замечал после тренировки ног прям желание бывало дикое.Циркуляция крови,простата и тд.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Во ещё добавлю раньше я также курсил омной бывало омна метан, затем делал пкт 2 недели кломида и перерыв 2-3месяца, а вот предпоследний курс я делал июнь август затем сделал две недели кломида и через три недели залез на курс. Как раз октябрь ноябрь и до конца декабря, а тут я так понял только гормоналку россшатал. И вообще, если быть честным я всегда раньше делал пкт две недели это только в этот раз сделал 2 недели и месяц через день кломид поел. Так вроде слышал безопасно.

Последнее редактирование: 25 сен 2016
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Не еби больше свой мозг, читай ветку, смотри на попки девушек и через месяц-два твой хер снова заживет. И знай что эстрадиол очень важен для либидо,а на курсе и на ПКТ он повышается,а ты не пил ИА ... Кроме это, АЕ (тамоксифен и кломифен)часто сами по себе мешает потенцию.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. fikys2006

fikys2006 Новичок

Доброй ночи всем, Доброй ночи Александр, Хочу курс легенький соло турик , прима или станаза мне 28, рост 173 вес 67. Вот мои анализы что скажете о них, и что согласно оных мне посоветуете

Вложения:

Последнее редактирование: 25 сен 2016
  13. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

в каком плане?:avtorklif:

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день! Очень рекомендую пересдачу Эстрадиола и Тестостерона общего в другой Лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

Привет!
    1. Хорошие анализы.
    2. Не думаю, что проблемы будут иметь долговременный характер.
    3. Больше отдыхай, меньше загоняйся.
    4. Тадалафила цитрат- 10 мг через день, на 40 дней. Это не помешает.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

Этому советнику вырви кадык, и скорми собакам.

• Нравится! Нравится! x 27
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Тестостерон соло не айс, добавь анаболик. А что бы понять что нужно еще сдай анализы, выложи сюда и опиши ситуацию. Стр. 379 или в подписи.

Последнее редактирование: 26 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. Agrosash

Agrosash Бывалый

Приветсятвую Сашан, привет все ветке. Я тут случайно наткнулся на виде с советами по ПКТ Лесукова, так там половина такого дебилизма. Странно что человек с таким опытом и такое говорит

19. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

опыт в железе и вкалывании в себя шприцов с маслом, к сожалению, абсолютно не говорит о наличии знаний о правильной ПКТ. Ребята говорят о том, чего скорее всего никогда не делали.

всем утра!

Последнее редактирование: 26 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 13
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С опытом чего?))) Как на сцене выглядеть так же как в межсезон? Или таскания железок в зале с криками? Очень забавно/печально когда люди путают генетических мутантов (людей предрасположенных к бодибилдингу) с людьми которые что-то понимают в этом спорте.

• Нравится! Нравится! x 30
  21. sashan

Привет!
    Он не должен быть умным.
    Он должен быть сильным.
    "Халк, нести хуйню".

• Нравится! Нравится! x 28
  22. smolyaninart

smolyaninart Новичок

Доброе утро уважаемые! Курс Дека,суст,турик пошла 3-я неделя с самого начала кушал анастразол 0,5 каждый день!
    Исходя из анализов, я так понимаю анастрозол увеличиваю по 1 мг. в день? и как долго? если что поправьте

Вложения:

• E3PhGQwr7BI.jpg
      E3PhGQwr7BI.jpg
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      74
  23. sashan

Привет!
    Да, можно перейти на 1 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Всем доброго утра и хорошего настроения!
    сдал вчера анализы, что то тут мне кажется не очень(
    Александр, можете объяснить почему может так быть завышен АСТ? не так давно печень обследовал, вроде нормально все.

Вложения:

25. koval

koval Новичок

В общем, вот так оно целиком выглядит - со свободным тестостероном тоже :(

Александр, будь добр, прокомментируй?

После курса - почти 3 месяца, ПКТ - схема с кломидом была.

Вложения:

26. TonyS

TonyS Новичок

Здравствуйте,пересдал анализы в другой лаборатории по прошествию недели приёма анастразола 0,5 ч/д
    Эстрадиол был 241 пмоль/л стал 126 пмоль/л
    Тест общий был 21,52 нмоль/л стал 24,12 нг/мл
    И еще сдал пролактин 205 мМЕ/л
    На данный момент подходит к концу 4-ая неделя курса суст300 в неделю плюс 40 мг турика в день.Спасибо.

27. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Ага понял, спасибо. А вот то что мне этот кач насоветовал этот кленбутерол? не нужно есть?

28. Gotti

Gotti Новичок

Всем огромный привет!
    Я начал курс из 100мг тестостерона пропионата к/д и орального станозолола по 30мг к/д. Курс начал 16 сентября, анализы сдал 24 числа. Анализы до курса: тест 21,58 нмоль/л (рефы 8,9-42), Е2 75 пмоль/л (рефы 40-161). Анализы после курса: тест >120 нмоль/л, Е2 157 пмоль/л.
    С первого инжекта я пил по 0,5мг анастрозола. До какой дозы исправить ингибитор?
    Буду очень признателен за ответ.
    P.S. если будут нужны какие-то другие анализы, могу приложить, до курса всё проверил, кроме онкомаркеров.

29. Krestianin

Krestianin В бане

Убей своего кочка нахрен...

• Нравится! Нравится! x 5
  30. fikys2006

fikys2006 Новичок

Спасибо, Я вас понял. Если возможно объясните с чем связана рекомендация с пересдачей , хотелось бы немного быть в курсе своих анализов, и если они подтвердятся ваши мысли по этому поводу.