Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Batmuv

Batmuv Новичок

Спасибо за ответ, пошёл сдавать Эстрогены.
    Как знал что болденон не стоит на выходе ставить (длинный эфир).Оставляю проп.
    Сорри за такой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. grgrbk

grgrbk Бывалый

Брал на сайте ФК. С анастрозолом я понял свою ошибку, но на второй неделе начало заливать - сдал анализы, эстро было у верхней границы, решил добавить. Это и была ошибка. Пропал сон, восстанавливаться стал хуже, настроение упало.
    Прогресс... не совпал с ожиданиями :) Хотя просушило значительно, по большому счету, за счет антиэстрогенов...

3. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Добрый вечер, Сашан! Тогда что из этого выходит - что надо уменьшить интенсивность или можно иногда раз в неделю в маленькой дозе принимать транквилизитор? Или что-то еще? Если можно просто пару слов.. и думаю на это и буду ориентироваться

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Через недели две надо начинать ПКТ.
    2. Тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки.
    3. На ПКТ контролируй Пролактин и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдавай Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Batmuv

Batmuv Новичок

Ясно, вернусь с анализами.
    Спасибо!

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Анастразол-Ингибитор ароматазы.
    Кломид, Тамоксифен, Фарестон-Антиэстроген.
    Ты тут с 12го года...?

• Нравится! Нравится! x 4
  8. grgrbk

grgrbk Бывалый

Благодарю за ответ! Тамокс пить в течении двух недель, затем сдать анализы и начинать по ним ПКТ?
    И последний вопрос, за ответ на него буду очень благодарен. То гино, которое у меня, похоже как-раз таки на пролактиновое... Если я правильно понял, то это возможно из-за прогестерона? Стоит ли сдавать на него анализы спустя 2 недели? Еще раз огромное спасибо!

9. grgrbk

grgrbk Бывалый

Вообще имел ввиду уменьшение ароматизации... Совсем потерялся, признаю. Извините :)

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ты только эту хрень больше никому не рассказывай, ок?

• Нравится! Нравится! x 12
  11. grgrbk

grgrbk Бывалый

Да понял, что чушь написал только сейчас, когда перечитал полностью.

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Александр имел ввиду начинать ПКТ Тамоксифеном ч/з 2 недели. И мой совет-почитайте эту ветку дабы не наделать чего-либо...

• Нравится! Нравится! x 2
  13. grgrbk

grgrbk Бывалый

Ветку-то читал. Вопрос заключается в том, что от человека к человеку советы разнятся.
    Где-то тут был парень со схожей проблемой, которому посоветовали(через пару дней после последней инъекции суста), собственно по-этому я и интересуюсь, сейчас тамокс, или все же ждать 2 недели.

14. Grek1611

Grek1611 Новичок

Ребята подскажите пожалуйста , сел на курс андропен, нужно ли дополнительно какие нибудь препараты пить , и через какое время после курса можно выпить алкоголь, дембель все таки будет) заранее спасибо)

15. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Добрый день уважаемые!!
    Добрый день Александр!!
    Прошу о помощи, дело в том что у меня возникли проблемы, а ситуация такова. Раньше я принимал омнадрен по 250 в неделю после делал пкткломидом и все приходило в норму, а вот в последний раз я ставил омну где-то 3 месяца, после чего у меня где-то месяц не было возможности достать омнадрен и как раз и начались проблемы.Пропала почти полностью эрекция и вообще нету либидо. Я испугался думал поставлю обратно омну все будет гуд. Но нет поставил но ничего непришло в норму, после чего я ещё где-то месяц поставил омну и мне сказали сделать пкт на гонадотропине, 5000 каждый 4день, я начал ставить, проставил месяц, где-то что-то изменилось но потом обратно пропало, затем я начал принимать кломид 2недели по 50 в день и месяц по50. Через день. Но все равно борода. Позже, где-то через тримесяца я обратился к знакомомукачу, он мне сказал проесть 4 пачки провирона по 4 табы вдень и пропить тамокс по 50 мг в день на три недели и сейчас онмне сказал проставить каждый третий день по 500МЕгонадотропина. Я проставил, смотрел по анализам все вроде более менее, подскажите пожалуйста что мне делать? Он мне сейчас говорит нужно заниматься заканчивая тренировку ногами что бы кровь приливала к тазу, тренировки по 30 мин. Многопоаторка с маленькими весами, и кленбутерол говорит принимать по табе в день что бы кортизол снизить, анализы прикрепляю. Помогите пожалуйста уже пол года вообще не стоит. (На пол шестого) я уже думаю может терапию сиалисом провести? Ах да добавлю сдавал анализы и раньше тогда то тест маленький был то естрадиол, то низкий, то сдавал был высоким сейчас вроде анализы более менее в норме а один хер, хер не стоит. Помогите, а?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      38,5 КБ
      Просмотров:
      106
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      110,4 КБ
      Просмотров:
      105
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      107
    Последнее редактирование: 25 сен 2016
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это тот самый легендарный удлиннитель хуя?))

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Grek1611

Grek1611 Новичок

Пока по этому поводу ничего сказать не могу

18. Krestianin

Krestianin В бане

Вот это пиздец у тебя советчиков было. Клен,провирон,гонада по 5000ед. Ну ты наворотил..

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

по 5000 ед каждый 4 день госпади кто же это советовал...

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Krestianin

Krestianin В бане

Так ещё врачи эндокринологи советуют делать) лично слышал.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а нас бля со всех сторон пугали, что яйца пожгём даже от одного инжекта 5000, а тут цельный месяц, и яйца еще работают.
    я в ахуе

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Да бля я сам в Ахуе полнейшем, ваще не знаю что делать(

Надеюсь хоть тут спасут. Наслышан сильно об этом форуме, да и сам уже пару сотен страниц прочитал.

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
  23. Krestianin

Krestianin В бане

Спасут. Тут люди добрые,если грамотно излагать свою проблему) впаяют тебе кломифен цитрата на месяц наверно ...

24. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

А когда ты гонаду то последний раз ставил? И Тамокс когда закончил пить. Больше конкретики.

25. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

Да я надеюсь что спасут, а то вообще что унылое говно себя чувствую.

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кломид тут вообще не нужен. А вот тамоксифен действительно мог "помочь". Эстрадиол бы ещё видеть.
    А тех кто ему советы давал заставить их выполнять. Даже насилия не нужно, просто пусть это всё вколят и съедят...

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Soap Sanya1

Soap Sanya1 Новичок

вообще у меня было так с октября по конец декабря у меня был курс омнадрен соло, потом не было возможности достать омну где-то недели три, чуть больше и тут начался пиздос, пропала наглухо эрэкция вообще и либидо, я думал появится омнадрен, поставлю все будет норм, но хер там ниче не выровнялось ещё где-то месяц я проставил так омну, м Надеждой на то что все всеже выровняется, но нет, затем мне сказали делать пкт на Хгч5000ме раз в 4 дня на месяц, пока ставил совсем маленькие улучшения были но потом все заглохло. Затем немного позже примерно через пару недель Я поел кломид две недели и затем где-то месяц через день. И все равно все глухо, прошло пару месяцев, начало лета у меня был завышен эстрадиол и тест в средине рёвов, мне сказал знакомый кач три недели проесть провирон по 4 таблы в день вместе с тамоксифеном по 50 мг в день, и после этого проколоть гонадотропина 500ме каждый 3 день на месяц последняя инъекция зная была 28 августа и поесть аргинин и трибулус в бешеных дозах, но вот все равно все херово. Сейчас он мне говорит заниматься по пол часа 3упражнения с акцентом на количество с маленькими весами и заканчивать тренировки упражнениями на ноги что бы мол кровь к тазу приливалась и есть кленбутерол по табле в день а на пятый день по 2 табы. Вот такие у меня качели парни.((

Последнее редактирование: 25 сен 2016
  28. Krestianin

Krestianin В бане

Ты своего друга "кача" подстрахуй когда жать грудь будет, и придави его этой штангой за такие советы ...

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Гонада и провирон на ПКТ:avtorklif:и клен, как антикатаболик... Как всё это знакомо.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

А ещё лучше скопируй ему свое *ПКТ* и поблагодари. Скажи что это было лучшее ПКТ по ощущениям, все восстановилось и либидо зашкаливает.