Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. rickitikitavi

rickitikitavi Новичок

А какой примерный срок вывода?

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ой спосибо тибе:)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

S_Paul
    и мои поздравления)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Да гарантии нет нигде...подвал. Коды бьются это херня)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Видать знаменитый "Харьковский Балкан" еще делают))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Всем здорово мужики. Заранее прошу меня не мочить за вопрос но мне кажется тут намного больше шансов что я получу правильный ответ чем у врача.
    В общем Можно такой вопрос..многие в том числе и на ветках этого форума пишут что тестостерон (вырабатываемый при выполнении базы) не значит много если занимаешься внатуралку ещё и если ты новичок.. так вот на трёхдневном фулбади мне дали один раз успокоительное транквилизатор какой то в крошечной дозе. Так к след тренировке я был свеж и после полной проги ещё топтался как конь в стойле. Но. Этот транквилизатор как то влияет на тестостерон (или может влиять). Потому чтолибидо на след день после приёма даже оч маленькой дозыощутимо упало. Так вот вопрос что выбрать новичку - быстроевосстановление ЦНС (или более быстрое) возможно в ущерб тестостерону или лучшеощущение перегруза ЦНС но без малейшего риска для собственного вырабатываемого тесто которого и так не слишком много (по сравнению с курсачами)

О себе: новичок, тренируюсь пока натурал но уже взвешиваю возможность курса годика через пол.

7. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Больше спи,отдыхай,хорошо питайся.
    Приходи года через 3.

8. Рост_77

Рост_77 Бывалый

А что по сути вопроса?

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Блядь, мне гугл переводчик лучше с английского на русский переводит, чем ты пишешь на родном тебе языке. Ну ладно, то такое...

Найди баланс между получаемой нагрузкой в зале, и функциональными возможностями ЦНС.
    А про увеличение Тестостерона при занятиях ББ- я промолчу лучше.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. S_Paul

Выбрать нормальный тренинг(без усёра), питание и отдых. И не заниматься *уйнёй!
    Тестостерон не самая важная составляющая спортивных достижений.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Рост_77

Рост_77 Бывалый

То есть увеличения теста нет или если есть то незначительно и на короткий срок? Тогда я мог бы иногда хавать этот транквилизатор? Он ЦНС просто обновляет как будто раз и самое начало цикла

12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Без сомнения, систематичные и правильно построенные тренировки (не только с железом) увеличивают уровень Тестостерона у мужчин. Об этом свидетельствует множество исследований, в частности очень хорошая подборка исследований до 1997г в книге Уилмора и Костилла «физиология спорта и двигательной активности».
    Но на практике, по моим скромным наблюдениям, у 90% кочек- уровень Тестостерона снижается, а именно- вследствии неправильно подобранных тренировочных нагрузок и других факторов воздействующих на ЦНС.

Транквилизаторы без назначения Невропатолога- это пиздец...

• Нравится! Нравится! x 13
  13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты несёшь какую-то чушь. Подбирай под себя режим, тренировки и питание.
    Не нужно лезть из кожи вон. Транквилизатор...Блят!

Добрый вечер юные и не очень Качата)))

Последнее редактирование: 25 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Боюсь даже представить, что за такая неебическая тренировка у тебя, раз так нагружает ЦНС...или хуйзнат может там у вас по залу бенгальские тигры бегают без намордников :sheep:

• Нравится! Нравится! x 8
  15. grgrbk

grgrbk Бывалый

Здравствуйте, господа!

Закончил шестинедельный курс: тест 100 ч/д, стан 20, болд 400/нед, также анастрозол по 0,5 таб ч/д.(1,5 мес).
    На конец курса анализы(день после последней инъекции теста):

Тестостерон общий 93,65
    Эстрадиол <37
    Пролактин 143

Возникло гино, при надавливании выделяется жидкость. Заметил только на последней неделе, когда припух сосок; ни зуда, ни покалываний не было. При пальпации болевые ощущения отсутствуют.
    Какие будут рекомендации? Через сколько начинать ПКТ? Тамоксифен и кломид, я так понимаю, нельзя?
    Заранее благодарю!

16. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Обычный трёхдневный фулбади почти по Люберу

17. S_Paul

Долб... альтернативно одарённые у них там бегают, иногда сюда забегают и ересь всякую про транки и ЦНС пишут.

18. S_Paul

Может вместо болденона был нандролон(прогестин стало быть). ПКТ можно и кломидом, но тебе придётся делать её на фарестоне.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. grgrbk

grgrbk Бывалый

Желтый от фк. Сомневаюсь, что подлили, хотя до этого дел с ним не имел. Спустя первые 2 недели сдавал на пролактин, он был у верхней границы. Принимал пол табы достинекса 2 раза(через 7 дней каждая), сдал анализы, пролактин был ниже рефов.

Неделю после курса ждать? В любом случае не пойму откуда оно могло вылезти.

20. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Если не трудно можно пожалуйста подробней про нагрузки и другие факторы снижающие тест. Много перечитал в инете но толкового чего то ещё не попадалось.

21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Эта ветка о разборе анализов гормонов. Простите.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Рост_77

Рост_77 Бывалый

Я думал намного больший пиздец это залезать в собственную гормоналку и менять в ней цифры самостоятельно. А транк этот вроде не сильно опасный как пишут ну и доза 1/4 табл от 0,25 мг феназепама..

23. S_Paul

Ага, админы интернетов сговорились и прячут от тебя инфу, а от нас - нет.
    Здесь ветка разбора анализов.

24. S_Paul

Думаю, дольше. Болденон-то поди не короткий? Если последний укол болденона был совсем недавно - коли ещё пару-тройку недель т.пропионат. Фарестон можешь уже начинать, потом добавишь кломид.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Рост_77

Рост_77 Бывалый

спасибо и на этом

• Нравится! Нравится! x 1
  26. grgrbk

grgrbk Бывалый

Дозировка фарестона, как на тяжелом курсе?
    -15*60/15*30/15*15

Очень хотелось бы услышать совет от Сашана.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это тяжёлые тренировки, кстати.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Batmuv

Batmuv Новичок

Всем,добрый вечер!
    ПОдскажите советом пожалуйста,совсем запутался.
    Прошло 6 недель курса Энантат 500 в неделю + метан 40 мн в день, выходить из курса оставшиеся 2 недели решил пропианат 50 через день и болденон 200 в неделю(это 7 и 8 неделя) , так вот после 3 укола пропианата полезло гино(в правом соске) да так быстро за пару дней реальная шишка, подскажите что да как - ансатразол и тамокс (всё под рукой).

29. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Тебе такой выход с курса в зале тренера подсказали?
    Ансатразол (с) твоё, - едят по анализам.
    Гадалок здесь нет.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Почему принимал Анастразол, какие были значения Эстрадиола?
    Брал на сайте ФК?
    Как прогресс?