Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6586 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 21 день.
    И всё будет отлично.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Привет!
    Сильно, но не у всех, что удивительно.

3. sashan

Добрый день!
    Добавил бы Тамоксифена цитрат на 30 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Сори подниму" - wtf?
    "пАльпации"
    "ничего" - слитно
    "что-то"
    "помощЬ"
    С запятыми тоже что-то делать надо...

Похоже нужно добавлять селективные АЭ.

5. hnwst

hnwst Бывалый

Здравствуйте
    Был курс на MIX4+метан, который закончился 1 июля. Начал ПКТ с кломифена цитратом по тяжёлой схеме 9 августа. 20 сентября ПКТ завершилось и я сдался:
    Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
    ФСГ 1.00 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 2.30 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 124 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.5 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 20.89 нмоль/л 8.9 - 42.0
    ГСПГ 47.8 нмоль/л 16.2 - 68.5
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 43.7 % 24.5 - 113.3
    Пролактин 270 мЕд/л 73 - 407

Если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста результаты.

Спасибо

6. Благодарю Вас за ответ!

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Уже надцать раз писал, нет понятия ккал на кг массы тела (сухой, мокрой или сырокопченой), это полная чушь. Кому-то достаточно 3000 ккал чтоб жиреть, а кому-то 4500 это сушка уже. Свою калорийность для поддержания можно определить ТОЛЬКО опытным путем, все программы и формулы могут дать ТОЛЬКО точку отсчёта и очень часто отдаленную от реалий.

• Нравится! Нравится! x 23
  8. koval

koval Новичок

46 лет. Курс закончился на стыке июна и июля. То есть без копеек три месяца прошло.

Курс был на 8 недель из энантата и трена, с достинексом, потом 4 недели на пропике с оксаной, и ПКТ "почти по Sashan'у" - кломид по схеме 15*100 - 25*50.

По результатам анализов 20 августа - ЛГ/ФСГ за облаками (13.62 ++ мМЕ/мл), тестостерон и эстрадиол по нижней границе (4.150 нг/мл и 13.8 пг/мл), пролактина мало (8.3 нг/мл), кортизол - за облаками (20 мкг/дл, превышение в 2 раза).

Пропил "ещё одну ПКТ" из торемифена (2 недели по 1 таблетке).

На сегодня имею:
    Тестостерон 3.210 нг/мл
    ЛГ (лютеотропин) 6.96 мМЕ/мл
    Эстрадиол 8.7 пг/мл
    Пролактин 18.1 нг/мл 4.6 - 21.4

Тесто и эстрадиол по нижней границе, пролактин по верхней.
    ---
    Sashan, чо делать? Или всё, пора на "вечный курс"?

Благодарю за ответ.

9. Mirion

Mirion Бывалый

Спасибо!

10. hnwst

hnwst Бывалый

Спасибо за ответ
    Меня смущает значение тестостерона ниже середины референта. Если ещё 4 недели принимать кломифена цитрат по 50мг в день, уровень поднимется? или просто отдохнуть от химикатов?

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Это норм уровень. Отдохни.

12. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

…. Сделал МРТс гипофисом все в норме, дополнительно заказал екстрадиолы тоже в норме (фото прилагаю)

Скажите пожалуйста, как Вы думаете, возможен ли такой уровень пролактина в связи со следующими обстоятельствами:

1. Сбрасывая вес до зала взял за привычку мало есть… когда начал заниматься привычку не поменял и с едой в основном принимал сложные углеводы и жиры, белки в основном из упаковки (молочный белок). Сейчас начал менять свои привычки, начал кушать рыбу, отварную говядину яйца и т.п. Я так понял что прожил з дефицитом витамина В6 больше года, могло ли это обстоятельство стать причиной такого анализа?

2. Месяц назад, будучи на море, сильно отравился. Так плохо не чувствовал себя ни разу в жизни… вода в организме больше пяти минут не держалась, температура то падала то подымалась до 40 на протяжение трех дней. Когда добрался до цивилизации сразу пошёл к врачу (на тот момент к отравлению присоединилось ОРЗ). Врач пощупал печень, посмотрел глаза, послушал лёгкие… исключил гепатит, сильмонелиоз, ботулизм и отправил домой лечится. Температура и плохое самочувствие продержалось ещё где-то неделю полторы. Полностью выздоровел недели три назад, могло ли это обстоятельство стать причиной такого анализа?

Ещо хочу добавить что при сильно избыточном весе имел ожирение по женскому типу.. торс практически не менялся весь жир в бедрах и ягодицах, проблем с эрекцией пока не было

Вложения:

Последнее редактирование: 24 сен 2016
  13. Korvin7777

Korvin7777 Новичок

Всем привет. Друзья, нужен Ваш совет. Возраст 30лет. Рост 173. Вес79. Это мой первый курс: Пропик- 100ч/д, турик- 40к/д. Ранее выкладывал анализы по тесту и эстрадиолу. Следую вашим указаниям. Теперь Выкладываю анализ после 14 дней курса на пролактин: Мой-12,18нг/мл (реф.интервал 4,08-15,2 нг/мл). Подскажите пожалуйста, все ли норм, или нужно понижать? Заранее огромное спасибо!

14. Ivaba

Ivaba Бывалый

Привет всем . После пкт , сдаём лг , тест , эстро и прл? Правильно ?
    И ещё включу биохимию .

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    1. Да.
    2. Подожди месяц-полтора.
    Сразу после ПКТ, показатели могут быть искажены.
    В зависимости от курса, конечно.

Привет.
    Просто на курсе его мониторь.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Можешь Прогестерон, ГСПГ, щитовидку, печеночные добавить.

17. Ivaba

Ivaba Бывалый

Если мне гастроэнтеролог сказал сдать биохимию так как акне имеется , то Сразу же после окончания пкт если сдать биохимию , вероятно покажут другие рефы?

18. Korvin7777

Korvin7777 Новичок

Спасибо большое!

19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Причем тут рефы?
    Речь идет об искажении показателей биохимического анализа.
    Например, если в курсе был оральный стероид, то могут быть искажены показатели печеночных ферментов.
    А если был Трен, то показатели почек, и печени тоже, кстати.

Как с врачом будешь объясняться? Если конечно врач не в курсе об ААС...

Добрый день.
    Неплохо было бы поделиться анализами "до курса".

20. Ivaba

Ivaba Бывалый

Оралок не было , тест и дека присутствовала .

21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну смотри, я не знаю, что точно входит в твой "комплект биохимии", но показатели Липидного профиля и реологии крови- точно будут искажены. Думай сам дальше.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Берендей

Берендей Бывалый

Здравствуйте уважаемые!
    Пожалуйста разъясните мне ситуацию: занимаюсь 5 лет, рост 183 - вес 83, 40 лет, произошел застой в прогрессе, решил применить ААС, и начать курс с тест энантат + оксандролон - для начала... Но произошел НС- разрыв Ахилла в быту... 2 мес. после операции. Естественно курс отложил т.к. нужно восстановить сухожилие и полные нагрузки давать не могу...В инете прочитал много инфы по поводу свойств нандролона по востановлению сухожилий и суставов. Принял по поводу прочитанного решение, что мне поможет нандролон декаонат соло, в терапевтических дозах - 200 мг раз в две недели - 8 недель, т.е. 4 инжекта по 200 мг. До этого сдал анализы на гормоны:
    тест общий: 6.74 (1.66-8.77)
    Свободный тест : 19.51. (3.84-34.17)
    ЛГ: 7.27. (1.70-8.60)
    Пролактин: 502.10 (86.00-324.00)
    Эстрадиол: 124.50 (28.00-156.00)

Пролактин завышен, но я решил, что я танкист и принял решение все равно поставить НД т.к. доза более чем малая. При этом чтобы сбить пролактин стал принимать берголак 0.25 мг. со второй недели данного курса, раз в неделю...
    Прошло 5 недель и я решил сдать анализ для контроля...
    Может я плохо разбираюсь в данном вопросе или просто долбоеб, но я думал , что от нандролона соло, собственный тестостерон на курсе должен быть меньше ,чем до курса т.к. НД - производная Теста и собственный тестостерон угнетается...но по результатам анализа вышло так:
    Тест общий: 22.85 (1.66-8.77)
    пролактин: 115.80 (86.00-324.00)
    эстрадиол : 53/87 (28.00 - 156.00)

Либидо = 0, Утром стояк стабильный, я ничего не понимаю, авторитеты... ! объясните, что к чему .... ?

23. Ivaba

Ivaba Бывалый

После пкт , проходит месяц и сдаём анализы ? Так будет лучше .

24. DerMister

DerMister Новичок

Доброго вечера:)
    Прошу совета. Через сколько дней после начала ПКТ кломидом лучше сдать анализ на общий тест, чтобы понять фейковый кломид или нет?
    По какой схеме делать ПКТ при курсе турика на 8 недель? По легкой или средней? Спрашиваю, поскольку возраст немаленький и легкой схемы может не хватить. Мне 30 лет.

25. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Приветствую.
    1. 14 дней. Сдаем ЛГ и общий Тест.
    2. "Средняя схема"

Вот через 14 дней и увидим как продолжать, по "средней" или "легкой".

Кааак минимум месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Ivaba

Ivaba Бывалый

Спасибо, дружище :))

• Нравится! Нравится! x 1
  27. если у тебя кардио каждый день по часу и пузо, значит с питанием полный атас. Здесь не курсы или анализы, здесь надо менять культуру питания, 100500%

и курс твой полный треш, даже новичку видно. Иди в тему "Первый курс", все обьяснят.
    Кратко: если не умеешь рулить питанием, то никакие курсы не помогут. Если научишься, есть кое-какие относительно безопасные методы.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Gnomes

Gnomes Бывалый

Спасибо! Я уже понял. Читаю теперь много. Консультируюсь в личке со знающими. Рад, что наткнулся на этот форум и благодарен участию и отзывчивости форумчан.

Никаких курсов теперь по совету тренеров )) про питание понял уже..

• Нравится! Нравится! x 1
  29. по себе: высокая ароматаза и высокий тест генетически, почти под сорок лет и у верхних рефов. ИМТ 25+, борьба с лишним весом постоянно.
    как дедушки положили в f2 по менделю, так и будет

30. Crazycwak

Crazycwak Новичок

Странно, всегда думал что если высокий тест проблем с жиром не должно быть)