Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Antey33

Antey33 Бывалый

Спасибо большое, Александр! А вообще Е2-60 пг/мл сильно критично или допустимо?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пока ничего снижать не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Я бы такой не держал Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. A_Smith

A_Smith Новичок

Сашан, доброго Вам времени суток. Заканчиваю приём фармакологии на этот год, прошу совета, каким количеством кломида запастись и что ещё порекомендуете в моем случае.
    Курс выглядит так:
    8 недель тест энантат 500 мг+нанд деканоат 400 мг первые 5 недель , затем 3 недели нандролон фенил, также первые четыре недели шёл метан 30 мг/сут.
    Затем мост 4 недели на пропионате 100 мг раз в три дня.
    И следующий заход на 7 недель -
    4 недели сустанон 500 мг+трен ац 250 мг, затем на 3 недели пропионат 50 мг в день и трен ац продолжается первую неделю. Получается финиширую две недельки на пропе и начинаю ПКТ. На протяжении всего курса значения Е2 и Пролактина держал в рефах на анасьразоле и Берголаке соответственно. Начиная с пятой недели ставил ХГЧ по схеме 3 недели по 1000 ед однократно, неделя отдых.
    Буду благодарен за совет и конечно за критику.

5. Dzha33

Dzha33 Новичок

Всем привет, проконсультируйте пожалуйста с анализами... готовлюсь к первому курсу туринабол соло 40мг

АлАТ 17 Ед/л < 41
    АсАТ 16 Ед/л < 37
    Билирубин общий 30.8* мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 10.2* мкмоль/л <8.6
    Билирубин непрямой 20.6* мкмоль/л <19.0
    Гамма-ГТ 14 Ед/л < 49

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  6. sdoba

sdoba Новичок

Хорошо. спасибо. продолжаю тамоксифен. сообщу о результатах

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    На предмет синдрома Жильбера не обследовались?

• Нравится! Нравится! x 5
  8. СергеевДжон

СергеевДжон Новичок

Уважаемый Sashan, подскажи как быть...
    Был первый курс туринабола соло по 40 мг в день в течении 7 недель (200 таблеток).
    После этого ПКТ 30 дней на кломиде (по 50мг 15 дней и по 25 мг оставшиеся 15 дней) + трибулус.
    На следующий день после того как закончил ПКТ появились признаки ГИНО и начали появлятся уплотнения с обоих сторон.
    Через четыре дня сдал анализы (ЛГ 2.72 ме/л, норма 1.70-8.60; ФСГ 4.43 ме/л, норма 0.70-11.10; Пролактин 9.24 мкг/л, норма 2.64-13.13; Эстрадиол (E2) ↑ 63.0 нг/л, норма 5.0-53.0; Тестостерон общий 6.220 мкг/л, норма 2.400-9.500; SHBG 30.0 нмоль/л, норма 13.0-71.0), сделал узи (узи показало два уплотнения примерно 20мм на 10мм каждое) и начал принемать тамокс по 40 мг в день.
    Сходил к эндокринологу с результатами анализов и узи, сказал ей что начал пить тамокс - она сказал попей недельку по 40, недельку по 30 и полтора месяца по 20мг.
    Пью тамокс уже две недели, и по ощущениям уплотнения увеличиваются и болят. Когда начал переходить с 40 мг тамокса на 30, через два дня начали зудеть и разбухать соски, вернулся опять на 40.
    Что можете посоветовать?

9. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Саш привет, такой вопрос
    Почему, люди сидящие на фарме выглядят старее?Ну реально старее, я помню даже себя перед первым курсом, лицо чистое ,молодое, а на курсе, даже просто 250 мг суста в неделю (большие дозировки давно не юзаю ,просто тест на постоянке) добавляет +5 лет, это даже на волосах отражается, раньше были гораздо лучше, теперь как гавно
    Можно как-нибудь это невелировать или только полный отказ от фармы вернет к прежнему облику?

10. Привет всем,привет Александр. Пил 2 месяца анастрозол по 1мг в день .Вчера сдал анализы,посоветуй пожалуйста что делать дальше,заранее спасибо.

Вложения:

11. sashan

Привет!
    Радоваться жизни.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. sashan

Привет!
    Смотря когда начать.
    В 20 лет- ААС "старят", за 30- уже наоборот.

• Нравится! Нравится! x 29
  13. Gnomes

Gnomes Бывалый

Прошу совета. Мне 43, лишний вес, тестостерон на нижней границы нормы. ЛГ и ФСГ ниже нормы, эстрадиол в норме.
    Либидо на нуле, по жизни пропал интерес к чему либо. Полгода назад сходил к эндокринологу. Он посоветовал занятия спортом + одну ампулу Омнадрена раз в три недели.
    Я был приятно удивлён - жизнь заиграла красками, появилась куча дел, путешествия, стал с удовольствием ходить в спортзал. Плотная физкультура с персональным тренером. За полгода вес со 136 кг упал до 125, жим лёжа с 60 поднял до 120, в целом стал гораздо живее и крепче. Но вес встал. Ни добавление кардио по часу, ни правильное питание не помогает. Тренер посоветовал слегка курсануть. Так вот.

Прошу совета. Нормальный ли курс (опишу ниже)? Нужно ли ПКТ? Какую именно? Дело в том, что ещё хочу детей, поэтому хочется сохранить дееспособность яиц. Прошу отнестись серьёзно. Ибо реально брюхо мешает - ни шнурки завязать, ни носки надеть...
    Курс 6 недель
    Пропионат тестостерона - 100мг каждые 4 дня
    Кленбутерол - на второй неделе каждый день начиная с 20мг и увеличивая на 20 до 120 и в конце так же лесенкой до нуля
    Гормон роста Джинтропин аптечный - 10 Ед в сутки (5 утром и 5 перед тренировкой)
    L-Карнитин - перед тренировкой каждый день по мерному пузырьку (продаются в коробках)
    Да, ещё еженедельно сдавать анализ на эстроген и по необходимости корректировать Селаной

Тренировки каждый день по одной группе мышц, воскресенье выходной плюс кардио каждый день по 40-60 минут

Цель - убрать живот, сохранить или чуть подрастить мясо, слегка подсушиться. Со 125 кг опуститься хотябы до 110...

Реально ли? Яйца не высушу, учитывая возраст?.. И ПКТ - надо ли? Что именно?

14. sashan

Добрый день!
    В этой теме не обсуждают курсы.
    Извините, всего наилучшего.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Gnomes

Gnomes Бывалый

Да тут вопрос не столько про курс, сколько про возраст и сохранение детородной функции..., но ок. Извините, видимо, действительно не прав, в не ту ветку написал. Просто ветка наиболее вменяема и адекватна. Читал её весь день, прежде чем решиться написать ))

Ну да ладно. Ещё раз извините

16. rickitikitavi

rickitikitavi Новичок

Просто я как я просто пропил анастразол когда месяца 3 все заебок было, потенция как на курсе, после опять что-то началось. Может что-то еще сдать? в чем может быть проблема? заранее спасибо

17. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

А где яйца, рыба, мясо???
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  18. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

А с чем именно это связано,Каков механизм?как уменьшить это?
    И можно как-нибудь на курсе избавиться от залитого лица?Сколько ни понижай эстро и пролактин, лицо все равно подзалитое в большей или меньшей степени, именно это и старит.При отмене фармы приходит в норму, даже если эстро высокое при пониженном тесте.
    Ну по поводу волос понятно, из-за дгт становятся хуже, именно хуже, а не облысение, с этим то можно что-нибудь сделать?
    Заранее спасибо!

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

С ДГТ ничего не сделать, к сожалению. Точнее сделать можно, но последствия того не стОят...

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Trean

Trean Бывалый

Всем привет, вопрос конечно может и не по теме) Где лучше всего сдавать анализы перед аас в СПб. Есть Инвинтро но там дорого( Кто пользовался lab4u? Как она?

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет!
    Не совсем профильная ветка, но... Надеюсь Саша не обидится)

Что такое белок? Это 20-ть аминокислот. Когда ты кушаешь 350 грамм белка в сутки, особо переживать за его источники не стоит, если хотя-бы половина из них является животного происхождения. Если ты разобъешь мои источники по аминокислотам, то поймешь что там все более чем ок, учитывая что большинство аминок все же является заменимыми.

Почему не ем яйца? В одном яйце без желтка аж 4 грамма белка, чтоб наесть суточную норму мне нужно потреблять под 80-т яиц в день (если есть с желтками, то сохранить баланс БЖУ ну никак не удастся), я не считаю необходимым запихивать в себя продукты, объем которых значительно превышает их питательную ценность:) Когда ты ешь много, действительно много, ты начинаешь уже обращать внимание на плотность продуктов относительно их энергетической составляющей.

• Нравится! Нравится! x 24
  22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если бы ты прочитал хотя бы 20 страниц - ты бы знал, что в лабчу сдавать анализы нельзя.
    Гемотест, ситилаб, инвитро, кдл - выбирай.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Antey33

Antey33 Бывалый

А ты растительный белок тоже считаешь!?

24. Dzha33

Dzha33 Новичок

Эксперты, дублирую свои анализы - посоветуйте пожалуйста как поступить?

Всем привет, проконсультируйте пожалуйста с анализами... готовлюсь к первому курсу туринабол соло 40мг
    АлАТ 17 Ед/л < 41
    АсАТ 16 Ед/л < 37
    Билирубин общий 30.8* мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 10.2* мкмоль/л <8.6
    Билирубин непрямой 20.6* мкмоль/л <19.0
    Гамма-ГТ 14 Ед/л < 49

25. Antey33

Antey33 Бывалый

Тебе же ответили:
    И лучше бы ты забыл о курсах типа туринабол соло. Любой курс должен включать в себя тестостерон!
    Тебе в любом случае, при таких анализах на курс нельзя, да еще и турика!

Последнее редактирование: 24 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Здарова пацаны!
    Кароче хочу поделиться горьким опытом, может кому то поможет)
    Уже более полугода решаю проблему с либидо, грешил на фарму, потом на низкую каллорийность и т д. Анализы как у космонавта, а либидо околонулевое.
    Не буду тянуть кота за вымя, причиной снижения оказались - сахарозаменители, сам того не ведая подсел на них уже давненько, они повысили сахар в крови(как показали анализы) с ним и ряд симптомов : снижение либидо, дикий голод(без преувеличения), постоянно хочется ссать.Самое интересное что особо нет инфы о том что они способны повышать сахар, но факт остается фактом, отказался от заменителей - дело потихоньку приходит в норму.
    Может кто то держит диету, и сидит на них, сделайте выводы пацаны:)
    Берегите себя и своих близких))

• Нравится! Нравится! x 24
  27. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

По моему бред. Их же диабетикам прописывают: как они могут сахар повышать? А какой сахарозаменитель был использован?

Всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет . Стоит ли сдавать биохимию крови в поликлинике ? В частной аж 2300 . Но есть где бесплатно сдать .

29. Pushist1k

Pushist1k Новичок

Добрый день, хотел бы посоветоваться по поводу гормонов щ.ж., решил подсушиться, скорость похудения не устраивала и я решил посмотреть состояние гормонов т3 и т4, собственно вот, что получилось. Вопрос: что делать с пониженным т4 и почему т3 в норме, ведь на сколько я знаю, большенство т3 образуется именно путём конвертирования из т4( который занижен и вообще все не логично получается) . Или же в подобной ситуации лучше сразу бежать в городскую поликлинику к эндокринологу ?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      55
  30. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Здравствуйте, мне 38 вес 101 кг, занимаюсь 1.5 года. Года назад был больше 120 кг, вес скинул и в зал пошёл с весом 98 кг. Первый год рос (вес уходил по не многу но визуально менялся). Потом упали силовые процентов на двадцать, начал чувствовать постоянную усталость и плохо восстанавливаться... Потоптался на месте пол года и решил помочь немного своему организму так как были подозрения на низкий тестостерон. Перед принятием окончательного решения сдал анализы.

Тестестерон в норме но пролактин, картизол в два с половиной раза выше положеного... Другие показатели которые касаются печени, почек в норме но завышенный холестерин.

Никогда ни каких препаратов не принимал, единственное что пил это трибулус (дали как бонус при заказе протеина) и анализ крови делал первый раз в жизни, питаюсь нормально, белок пытаюсь набирать 1.5 гр. на кг веса (учитывая лишний вес) жир грам 50, от быстрых углеводов отказался давно.

Советуют пропить достинекс что бы снизить пролактин, а на картизол не обращать особого внимания. Может кто то стыкался с подобной проблемой и может объяснить почему завышен пролактин и что то посоветовать… заранее благодарен (анализ прилагаю)

Вложения: