Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6577 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Добрый день!
    Касаемо лично пост "Александру" .Который выше, но Андрей, нет и нет.Не надо так делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. alexede

alexede Новичок

если бы знал, я бы не спрашивал.. понимаю, что совершил ошибку, заранее не подготовившись к пкт, но всегда нужно учиться, что я и хочу делать.
    что делать с гонадотропными гормонами? уровень лг почти нулевой, фсг у нижней границы нормы..

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да кто Вам сказал, что нужен Каберголин?
    Или это плод Вашей фантазии?

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

слушай, первая твоя ошибка - ты начал курсить в раннем возрасте (ты собрался взять юниоров?). вторая твоя ошибка - ты начал курсить не тем, чем следовало, а следовало - ничем.
    было бы хуже, если бы у тебя теста не было при высоких значениях ЛГ и ФСГ. Сейчас у тебя ещё фонит твоё масло, вот и гонадотропы в жопе. Подожди ещё и начинай делать ПКТ на кломиде (купи у того же дила что и масло брал, походу рабочее). 50мг на 30 дней, потом 25мг на 15 дней - это в том случае если меня не забросают хуями сейчас более опытные товарищи.
    Update: Ниже Сашан отписал более точную схему.

Последнее редактирование: 22 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Молодец.
    Не забудь только, что есть ещё и реальная жизнь, которая мало сочитается с ААС в 20 лет...

• Нравится! Нравится! x 14
  6. nozio

nozio Бывалый

там чувак очень хочет поесть каберголина просто)))
    не понятно зачем
    просто нужно придавить пролактин и все, хоть ты тресни

добрый день)

• Нравится! Нравится! x 13
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

деликатес, хули))

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Андpeй

Андpeй Новичок

г-н Тихомиров постоянно говорит, что Пролактин должен быть на нулях.
    Так же порекомендовал БОП на форуме железного фактора:

Каберголин 0,25мг/ раз в три недели, два приема
    Кломифена цитрат 50мг/день, на тридцать дней
    На третей неделе приема сдаем Эстрадиол, ЛГ, ГСПГ, Прогестерон, Тестостерон общий.
    Нужно добавить в рацион углеводов.
    Йод 200мкг, селен 150мкг, на сорок дней.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он не господин, а пидарас

• Нравится! Нравится! x 26
  10. sashan

Привет!
    1. Больше не принимай Каберголин.
    2. Пересдай Прогестерон
    3. Начни ПКТ по "тяжелой" схеме со страницы 379, на Кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Будешь Тихого слушать станешь таким же как он :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Это какое-то безумие...
    И консультанту на Железном Факторе намекните, что если снижать оптимальные уровни гормонов, то скоро можно дойти до утверждений Тихомирова, который говорит что атрофию тестикул можно предотвратить с помощью Каберголина. Хотя он мог просто ошибиться в цифре Пролактина, что наиболее вероятно (надеюсь).
    И не надо есть Йод и Селен.
    Просто поднимите немного калорийность рациона.
    А в целом- Вы вольны сделать так, как душе угодно.
    Я в конкурсах на лучший совет давно уже не участвую.

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день вам и ветке!

По поводу пкт вам уже сказали. Гонадотропин не восстановит ваши гонадотропные гормоны, а ещё сильнее подавит дугу.

По поводу прогестерона - он хуевый. Я бы шёл на МРТ почек и надпочечников и сдавал АКТГ, если анализ на прогестерон верный.
    Дождитесь ответа Александра по этому поводу.

Upd: Сашан уже ответил. Прошу прощения, не уследил.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Будь готов бою, холоп, месяца через три жди вызова, за такие то слова. Готовься в крови искупаться и сразу закупи стиральный порошок для носков.

• Нравится! Нравится! x 26
  15. Sozan

Sozan Persona Grata

Я один расшифровал г-н Тихомиров как гандон Тихомиров?)))
    Прошу прощения за ругательства.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. nozio

nozio Бывалый

так и знал блядь))))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sosiskaparty

sosiskaparty Новичок

Здравствуйте,ответьте пожалуйста,с вашим опытом использования фармакологии,после курса в течении какого периода времени восстанавливается спермотогенез,ну если дословно этот же самый объем эякулята в той мере,в которой вас в принципе устраивает!Понимаю что это всё индивидуально,просто в общем и целом интересно.

18. Jorgen

Jorgen Новичок

Добрый день. Прочитал здесь, что мелатонин на ПКТ не желателен, как раз две ночи принимал sleep aid с мелатонином, снотворный эффект от всех этих штук у меня около нулевой, но когда всю ночь смотришь в потолок, то готов съесть, что угодно. Из всех фито шмито меня усыпляет только одна травка, да, та самая! Вот собственно и вопрос, а ТГК на ПКТ тоже не желателен?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я Вам скажу так, если хотите зачать ребенка, то стоит выждать хотя-бы пол года с момента полного отказа от фармакологии. По поводу сперматогенеза, то здесь нужно смотреть спермограмму, гадать бесполезно.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Спасибо за совет!
    Думаешь лучше поднять тест до 600-700 на одной недели , а болд снизить до 400?
    Далее все так же по схеме энки 500 и болд 600 ?
    Кабер пропью.

21. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну я так скажу, делал идиотский курс, станозолол + дека фенил ))) нандролон фенилпропионат (ну это бал балкан, так что возможно и пустой, для меня весь балкан пустой, кроме кломида его же). По старой нашей школе ел каберголин каждый 4 день, в течение трех месяцев, включая ПКТ.
    Так, дочь родилась в 2014, смотрю анализы еще -9 месяцев

ФСГ 3.50 МЕ/л
    Пролактин <0.5 мкг/л

В общем у меня заниженный в нули пролактин вообще не повлиял на зачатие.
    Зачатие где-то было сразу после ПКТ, возможно в течение 5-10 дней.
    Было подозрение на дауна по одному из анализов, но там то ли 1 на 10000, точно не помню, вероятность.
    Пунцию из живота не делали, так как возможны осложнения (преодоление иглой лучшего из барьеров и фильтров - плаценты), молились, в итоге слава Богу, все ок ))
    В общем еще та обжора родилась и фигура плотненькая, как раз для спорта с железом ))
    Всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

В Болде ниже 600/нед смысла мало. Спроси как быть в ветке "Курс он лайн".

• Нравится! Нравится! x 4
  23. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Да вот тоже думаю , что болда 600 это вроде как не оч много ибо ставить начинают от 600...
    Загляну пожалуй в ту ветку тоже

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Krestianin

Krestianin В бане

Нашёл кого слушать. Пролактин если в нулях будет можешь и умереть ,не говоря про низкий иммунитет и вечные заболевания типа простуды.

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Да, случилось...)))
    Связался с Епифановым,проконсультировался, получил рекомендации, сначала, дипроспаном снял воспаление, потом физпроцедуры + ЛФК (опять же по Епифанову) ну и на десерт - плазмолифтинг, 3 укола.
    А тут как раз знакомый спортврач центрифугу купил, в общем обкатали машинку...))))
    С ключично-акромиальным суставом разобрались, теперь на очереди плечевой сустав (артроз)
    Уже привезли Х-ГИА, буду пробовать как Urri рекомендовал.
    По результатам/ощущениям - отпишусь.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Krestianin

Krestianin В бане

Пробуй донормил.

27. Jorgen

Jorgen Новичок

Я из Латвии, у нас не зарегестрирован доксиламин, т.е. его нет в стране.

28. sQuall

sQuall Новичок

Всем хочу сказать я здрасте!

Внеочередные анализы (сдавался 20.09 натощак, всё как положено) перед визитом к андрологу (даю только гормоналку и завышенные/заниженные из общей биохимии)

Mono% 16.5 (2 - 10%)
    Neut% 37.3 (40-80%)
    Lymph% 43.8 (20 - 40%)

ALAT 108 (<50 U/L)
    ASAT 52 (<50 U/L)
    GGT 221 (<60 U/L)

ФСГ 1.8 (1.5 - 12.4U/L)
    ЛГ 5.0 (1.70 - 8.60U/L)
    Пролаткин 581 (86 - 324 mU/L)
    Индекс свободных андрогенов 92.61 (35 - 92.60 %)
    Тестостерон 16.67 (11.40 - 27.90 нмоль/Л)
    ГСПГ 18.00 (18.30 - 54.10 нмоль/Л)
    Эстрадиол 169.9 (<223.0 пмоль/Л)

На днях пропил 3 таблетки Диклофенака и 2 таблетки Аркоксии от подагры, что было наванговано Сашаном (дозировка Аркоксии 90мг/таб). Также перед сдачей анализов на днях пропил 3 таблетки антибиотиков (500мг/таб.). Около полугода каждый день принимаю по 100мг Карсила и 2 таблетки Лив-52. Алкоголь полностью исключен с 10.09.

Очень хотелось бы мнения, отчего может так ныть печёнка (рацион питания в полном порядке), и что происходит с пролактином? В июле сдавал его дважды, он оказался в норме, от чего даже не взяли на макропролактин, не говоря уже о МРТ. Эндокринолог говорит проверять печёнку у гастроэнтеролога, ибо она влияет на низкий ГСПГ и следовательно индекс андрогенов. Только что именно в ней проверять? И разве низкий ГСПГ и высокий индекс это плохо?

В дальнейшем хочу капаться Сустаноном соло раз в 7-10 дней с каберголином полтаблетки раз в 21 день и с анастрозолом полтаблетки раз в 4 дня. Кочаться по схеме фул бади отказ/памп поочерёдно от одной к другой тренировке.

Заранее спасибо за комментарии!

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем доброго дня!

Сдал сегодня анализы, вопрос по пролактину. Не трогаю? Или 0,25 кабера разово и через две недели пересдать?
    На курсе 75 трен а, 100 маст п, 75 фенилпроп, всё ч/д.
    upload_2016-9-22_15-32-13.jpeg

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Для начала тестостерон подними до 750мг(например). Через 2 недели пересдайся. С низкоповторкой осторожней, прислушивайся к себе.

• Нравится! Нравится! x 3