Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Deizmos

Deizmos Бывалый

Стан ооочень токсичный. Даже по сравнению с метаном.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Isasan

Isasan Новичок

Да пкт была.
    Вообщем так. Решил я выступать в октябре 2015 года выступил в бб до 80 кг, вошел в 10 ( ну соответственно курсил перед этим , сначало набор массы, точно не помню уже что за препы были, помню омнадрен, дека вроде, на сушке точно был пропик и винстрол плюс провирон и все, после соревнований проколол ганадотрапин. Отдохнул не много
    И снова начал готовиться на весну 2016 года, выступил отлично, стал 3 на кубке золотого кольца, на москве 6 взял место, мог бы выше но вот они проблемы и пошли, у меня гинцо появилось и акне началось, короче говоря я выступил весной 6 раз и был в финале . После соревнований решил сделать операцию( вырезали мне гино) но акнэ у меня до сих пор не проходит( что только не пробовал , 5 месяцев пью изотретиноин и нифига...) хочу снова выступать, но не могу, мы с женой решили детей завести, сдал спермограмму , а у меня там всего. 6 % живых
    Первый снимок это месяц назад анализы, 2й снимок это вчера

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      157,7 КБ
      Просмотров:
      82
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      152,5 КБ
      Просмотров:
      82
  3. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Метан - это вообще конфеты для печени. После трех недель приема по 2 табы, настоящего 100% метандиенона(без примеси метила, как в советском или тайском метанах), показатели АЛТ, АСТ были в середине референтов, а билирубин поднялся всего лишь с 5 до 9 (референты 5-21).

• Нравится! Нравится! x 4
  4. nozio

nozio Бывалый

печень не может болеть, там нет нервных окончаний

• Нравится! Нравится! x 10
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Поздравляю с победами!
    А по анализам могу только предложить пересдать ч/з пару недель, если положительной динамики по Тесту не будет то скорее всего повторная ПКТ.
    Может кто еще что подскажет.

Последнее редактирование: 21 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Overclocker

Overclocker В бане

Начинаем все сначала.

Моего друга зовут Сергей,когда учились вместе в коледже,он жил у меня пол года на квартире,я его знаю достаточно давно,и он не лентяй (нет,в жопу мы не долбимся)

Он не входит в категорию "танцующие на граблях",повторюсь СО стороны реально видно его резкий упадок сил.

Почему он не прийдет в ветку сам? Попробуйте обьяснить человеку,что есть магическая ветка на форуме,где большая половина не медики,но знают лучше медиков? Когда я заговорил о ветке среди знакомых,меня назвали аутистом,а ветку кучкой самоучек.
    Сюда он не прийдет,да и проще через меня. Законы ветки я знаю,ибо зареган (да и до того как зареган,следил за веткой еще минимум год)
    Морочить голову он не будет настолько,но я хочу ему помочь.

так что,если есть догадки,либо предложения,будьте добры помочь.
    Типо да он пиздабол и линтяй бухал всю ночь и играл в доту оставьте при себе.

7. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

ну так если он пухлый, есть же набор анализов, которые сдать необходимо при избыточном весе (если ты год следишь за веткой, то точно должен знать где они). Да и в нормальных лабах щас есть комплексны анализов (мужской гормональный статус, ОАК, при избыточном весе и тд). может у него что то серьезное? для начала я бы сходил в поликлинику к которой привязан. хотя бы!!!

8. Overclocker

Overclocker В бане

возможно. Я тоже склонаюсь к набору анализов ОАК,Печень,гормоны. Думаю еще добавить надпочечники. АКТГ и т.д.
    Он не пухлый,руки сухие,ноги тоже но на пузе есть пару см))

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Метан алкилирован по 17-альфа, он не может не влиять негативно на печень. Просто у тебя печень "сильная", либо был мел. Да и 20мг метана - как слону дробина
    К примеру, у меня был курс, где я на старте включил 2 оралки: 100 окси + 30-40 стана. И у меня АЛТ и АСТ даже из рефов не вышли. Вообще не помню, чтобы они когда-нибудь у меня повышены были.
    Но это вовсе не говорит о том, что эти препараты безвредны.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Щитовидку обязательно. Тут может и Е2 и Пролактин его "душить".

• Нравится! Нравится! x 3
  11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не троллить? Ну ты же тоже правила ветки знаешь но нарушаешь, м?
    По делу - может элементарная гипо(гликемия) накрывает. И пока не напишет сам, будет ленивой жопой.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Я говорю о том что "хотеть и какать - две разные вещи".
    ты пойми- если он не ищет пути выхода из сложивщейся ситуации- значит она его устраивает, да может не нравится, но устраивает! понимаешь разницу?
    То что ты впрягаешься за друга это очень хорошо, но насколько он сам мотивирован на изменение ситуации?
    Судя по тому что ответы на вопросы ищешь ТЫ, а не ОН, его мотивация недостаточна.
    Я уже писал, для того чтобы достичь результата, выйти на новый уровень, а в его случае на новый "энергетический" нужно выйти из "зоны комфорта", т.е тупо "поднять свою ленивую жопу" и начать искать информацию и задавать вопросы САМОМУ.
    Здесь уже не одну сотню раз обсуждали примеры недостаточной ЛИЧНОЙ ВНУТРЕННЕЙ мотивации в достижении целей. И столько же примерно было выслушано "отпиздух".
    Так что постарайся его чуть больше замотивировать изменить хоть что-то, если он действительно этого хочет. Иначе можете просто поругаться и ты окажешься крайним.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. S_Paul

И ты другу в шоке привет передавай. Скажи что мы вообще в ахуе.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Element 686

Element 686 Бывалый

Да тут не тупые собрались, ещё раз и с начала не надо ;)

Коллега, может вам кто и поможет (возможно, что и Сашан), но лично я против правил ветки не пойду. Я тут не хозяин, чтобы почему-то делать исключения.

Если друг не верит этой ветке, испытывает проблемы, то почему он не пойдёт к врачам? Такая забота от вас по отношению к нему, а ему насрать на себя... бред какой-то.

Удачи в решении проблемы друга ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это не мел 100%, т.к. силовые подлетели почти как от метила.
    Скорее печень сильная, так сказал эндокринолог, по самому низкому билирубину из всех возможных.
    Вот, а ел эту проклятую вермоджу, якобы напосим, так туда сволочи столько метила засунули, что в верхние референты улетело от двух табов и давление до 150 так легко взлетело.
    На чистом метандиеноне максимум до 137 взлетало, правда на 90 ))
    Ну и на оксиметалоне взлетают АЛТ и АСТ. Но тоже в пределах нормы, можно так сказать. Чуть завышая, это при дозировке 50 мг в сутки.
    Т.е. по моим анализам, метил сильнее шарахает по печени, недели окси.
    Плюс алкоголь даже в конфетах и тортах не употребляю с 2012 года. И стараюсь дерьмо всякое не жрать.
    Ни от какого алкоголя не будет чувствовать себя так велоколепно, как от 40-минутного кардио, сразу после тренировки с железом.

16. Unscarred

Unscarred Бывалый

Парни, привет.
    Раз уж тут случилось повальное обращение за помощью для друзей/родных/знакомых, то не откажите в консультации и для моих двух персонажей... Жалуются, что стояк утренний пропал, либидо на нуле, да и вялого ловят в процессе соития... Какие анализы нужно им сдать? Может еще есть рекомендации? Фото моих знакомых прилагаю:
    IMG_5012.JPG

• Нравится! Нравится! x 13
  17. elnk

elnk Бывалый

Я всего лишь рассказал, о том, что сказал мне друг, я ел стан чуть более 5 недель (не бухал) проблем не возникло со стороны жкт вообще)

18. JohnS

JohnS Бывалый

Сегодня будут у меня те самые 40 мин кардио, после основной тренировки.
    С температурой от трена и разрывающимися квадрами от 2-х грамм масла в каждой ))))
    Представляешь, какой я буду счастливый!!!

Всем здравствуйте!

19. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Прикрепил файлы, если кто-то подумал что я спизднул и приукрасил.
    Вот такие новые анализы пришли. Печатей нет так как, мне бесплатно это делают. (родственник)

И вот вопрос возникает теперь, можно ли начинать первый курс ?

Вложения:

• 14.06.jpg
      14.06.jpg
      Размер файла:
      282,8 КБ
      Просмотров:
      74
    • 19.09.jpg
      19.09.jpg
      Размер файла:
      250,7 КБ
      Просмотров:
      75
  20. Добрый день!

Испытываю постоянную усталость,порой вялый стояк,и вообще апатия.
    Пью витамины аптечные.

Решил сдать анализы,подскажите может что не так,что стоит пропить.

эстрадиол 94.0 пмоль.л
    тестестерон общий 4.26 нг.мл
    глобулин 27.6 нмоль.л
    фсг 3.49 мМе.мл
    ЛГ 3.47 мМе.мл
    пролактин 305.77 мМе.мл
    Прогестерон 0.20 нг.мл

Через какое то время хотел пройти курс
    проп+нанфенил

21. панк

панк Гость

Анализы отличные
    Решение о старте курсы вы принимаете самостоятельно
    Успехов

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Печень не болит, а тянет, видимо друг не в курсе, что и где болит у него. Навыдумывают себе проблем :dunno:

23. Embraer

Embraer Бывалый

Всем обитателям привет и хорошего дня.
    Ткните носом как правильно сдавать СТГ или ИФР, для понимания рабочести ГР.
    За сколько по времени после инжекта сдаваться, и.т.п.

Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016
  24. S_Paul

Забей на него, ты своего здоровья больше потратишь. Серьёзно.
    Я вот не хочу оставить при себе "лентяй и пиздобол", потому, что я его не знаю. А врут люди даже самым близким и хорошим знакомым.
    Не хочет? - ну и хрен с ним. Врачи хоть без дела/денег не останутся.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. панк

панк Гость

через 4 часа после инжекта с утра натощак

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Отличные анализы, молодец.

27. Embraer

Embraer Бывалый

Спасибо.
    И еще вопрос. Сдаем СТГ и/или ИФР ?

28. sashan

Добрый день!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    Но я бы не связывал это состояние с только лишь гормонами.
    Думайте о ритме жизни.

29. sashan

И то, и другое, но когда дилер ОЧЕНЬ просит ИФР, то там на 99% есть уверенность, что по СТГ ГР "не алло", и продавец в курсе.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Ромберт

Ромберт Новичок

Cпасибо за помощь форумчане!
    Теперь проблема моего кореша. 1 курс был туринабол,набрал нормально 5-6 кг. Сделал ПКТ,всё хорошо.
    Сейчас начал Альфовский энантат уже 4ая неделя. Ставит по 250 2 раза в неделю. Почти не растёт, питание грамотное,тренировки 4 раза в неделю. Решил сдать анализы)))
    В диаг. центре мягко говоря все ахуели) У него проблема,ближе к вечеру температура поднимается. И не растёт вес.
    Что делать? Ждать ,когда разгонится в полную силу?

Вложения:

• RJyjCgxr8IY.jpg
      RJyjCgxr8IY.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      113