Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Всем привет! 2 месяца без химии, сдал анализы:
    ФСГ 3.50 (0.95-11.95)
    ЛГ 3.71 (0.57-12.07)
    Тестостерон 14.50 (4.9 - 32.0)
    Пролактин 231 (72-407)
    В принципе вопрос состоит в том, что со следующей недели хочу начать новый курс, как по вашему мнению по данным анализов восстановился ли организм? Мой косяк в том что до этого анализы не сдавал(((
    Заранее спасибо

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пересдайся в другой лаборатории, не в lab4u, они брешут.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. DenisM

DenisM Новичок

Добрый день, это восстанавливаются ваши яички, боли могут отдавать в пах, у меня так было в первые 2 недели на клостилбегите, сейчас стало намного легче. Не переживайте.

4. CACLLlKA

CACLLlKA Новичок

Привет.Ранее не сдавал там,поэтому ничего сказать не могу,но то что он повышен у меня-не удивлен,ибо из за работы постоянный недосып и т.д.

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Какие форумы США-шные читаешь?))) Можно в личку)))

Доброе утро, товарищи Химзависимые)))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Всем привет! Вот пересдал анализы.
    Готовлю.сь к первому курсу. Как думаете ? уже можно ?

Это было в июне.

ФСГ 4,99 мМЕ/мл
    ЛГ 7,62 мМЕ/мл
    Пролактин 143 мМЕ/л
    Эстрадиол 30,5 пг/мл
    Тестостерон 19,9 нмоль/л

А это новые, два дня назад сдал.

ФСГ 4,45 мМЕ/мл мужчины: 1,0-11,8*
    ЛГ 4,18 мМЕ/мл мужчины: 0,8-8,4*
    Пролактин 92,6 мМЕ/л м: 53 -360*
    Эстрадиол 28,2 пг/мл 15 - 56
    Тестостерон 28,991 нмоль/л мужчины: 12,1-38,3*
    Дигидротестостерон 720,1 пг/мл м: 250 - 990

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какие-то уж слишком идеальные анализы
    а этой ветке такое не положено))))))

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Overclocker

Overclocker В бане

Пауль,ну хоть ты не троль. Он не ленивая жопа,просто в один момент он резко меняется,и говорит нету сил,это реально не усталость,ибо когда ходил с ним в тренажерку он норм тренил.

Какие анализы я и хотел уточнить,ибо проблема не в стандартном отсутствии либидо когда нужно сдать тест,эстро и пролактин и все будет ясно.

Послать сдать анализы на фигову тучу денег не проблема,но рационально ли.

Я жду того кто реально сталкивался с таким,либо знает что сдавать.

9. Element 686

Element 686 Бывалый

Он и не троллит. Вы же читаете ветку, знаете какие тут правила сложились.

Я лично тоже не понимаю почему друг не в состоянии самостоятельно задать вопрос, описать свою проблему.
    Никто тут не хочет играть в испорченный телефон.

Всем доброго дня, господа!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Agrosash

Agrosash Бывалый

Я не пью уже 2 года, совсе ничего спиртного. Воды 3-5 литров в день хватает )))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Еще раз всем здрасте!)) Про свои анализы уже писал, огромное спасибо за ответ. Сдавал вместе со знакомым, у него вот такие результаты:
    ФСГ 0,80 (0.95-11.95)
    ЛГ 0,85(0.57-12.07)
    Тестостерон 1.50(4.9 - 32.0)
    Пролактин 140 (72-407)
    он в шоке, сидит на мосту на приме, перед сдачей анализов делал инъекцию, как может быть тесто на таком низком уровне?
    Спасибо

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Такой препарат переводит! Скажи ему, что он балбес. Пусть сам пишет и идет в ветку "Курс он лайн".

• Нравится! Нравится! x 5
  13. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Ок, передам)))) Видно мост нужен был на тесте) Спасибо

14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Да-да, явно наш клиент :)
    Ну естественно на тестостероне)

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Axe27

Axe27 Бывалый

я и говорю,у меня так было, анализы уже давно были в норме, я искал проблемы во всех и во всем но только не в своей голове, приходил на работу сначала бодрый, потом как говорится гавно напало(ничего не интересно, сил нет, и вообще быстрее бы день закончился)думал может конфет поел сахар скакнул? может ЦНС в жопе? может перетрен? но все было в норме, а состояние не менялось так было у МЕНЯ.... конечно основные анализы сдать нужно ему...слишком мало информации о нем. Много примеров и доказательств того что даже СУПЕРМЕНСКИЕ анализы не всегда дают силы, есть жизненная сила,энергия кто и как ее и откуда берет дело каждого, у меня товарищ которому 23 года попал на большие деньги, анализы у него шик и блеск, но интерес к жизни пропал...и сил тоже нет, как думаешь что ему еще сдать?!мне кажется ничего...и не искать помощи в анализах, фарме и т д.

P.S мое мне может быть ошибочным,он спросил-я ответил как было у меня. Простите за много букф

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Последствия приема алкоголя во время курса стероидов проявляются:

• поражением печени с подтвержденным повышением концентрации печеночных ферментов, преходящей желтухой, нарушением оттока желчи;
    • возникновением холестатического гепатита при приеме анаболиков, содержащих группу 17-альфа-гидроксилаза,
    • повышением артериального давления, вызванного обезвоживанием в результате нарушения водно-солевого баланса;
    • повышением вязкости крови за счет увеличения содержания холестерина;
    • нарушением гормонального баланса у мужчин и женщин;
    • нарушением сперматогенеза, уменьшением количества сперматозоидов в эякуляте у мужчин;
    • стойким повышением температуры тела.
    Погуглил...

17. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Спасибо всем огромное))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. BVV

BVV Новичок

Доброго времени суток,
    Перед первым курсом туринабола соло поехал сдал анализы, сдаю раз в пол года, так как знаю что свой уровень теста у меня невысок, мониторю изменения. По зиме уже корректировал значения клостилбегитом, через месяц все пришло в норму. В общем по гормонам на результате почти как и всегда, за исключением слегка повышенного пролактина и прогестерона. Помимо этого проверил печень, щитовидную и ОАК, с ними все в норме. Увидел что мало в рационе Омега-3 по показаниями ЛПВП, буду увеличивать их в своем рационе.
    Интересует в первую очередь гормональный фон, ниже опишу свои мысли по этому поводу.
    По идее уровень эстрадиола хороший для использования турика, а вот пролактин собираюсь понизить перед началом курса достинексом или каберголином, возможно свой тест еще незначительно повысится. Уважаемый, Sashan и камрады буду рад услышать мнение по этому поводу и рекомендации. Спасибо за труды и полезную инфу.
    P.S
    О себе: возраст - 31 год / тренировочный стаж внатураху - 2,5 года. ИХА.png Биохим.png

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    аналогичный случай был в ̶м̶о̶е̶й̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶н̶е̶ моем зале,
    решил значит приятель-кочка накачаЦа к лету, ну и типа просит меня присмотреть за ним, типа контроль анализов, купирование гино и дЫр и пЫр,
    он мне: - соски зудят и чешутся
    я ему: -сдай анализы
    - денег нет
    - купи анастрозол и кабер
    - а на *уя?
    ....пока объяснил "что да как и с чем едят".. он в середине курса с бабой своей на неделю в Турцию полетел (а на анализы денег нет:trollface:), там траванулся, просрался/прорыгался...
    ..еще там решил повыеживаться, типа какой сильный, надорвал бицепс... и т.д
    попутно, ему баба его мозги выносила, и он на "нервяках" слил все и даже больше..
    ... а потом после всех этих приключений, заявляет мне, - "это я не "набрал" потому, что у тебя не хватило терпения и ты недостаточно за мной следил":avtorklif:.....
    я себя спрашиваю - какого икса, я переживал за его здоровье больше чем он сам?
    так чтоААа,... МОРАЛЬ: есть такая порода людей "танцующие на граблях", и им это нравится и пытаться решить за них, их проблемы, даже из самых лучших альтруистических желаний - гиблое дело....

• Нравится! Нравится! x 27
  20. Чапаев

Чапаев Бывалый

Всем привет. Вижу, речь пошла о севшей батарейке. Может кому-то будет интересен опыт. Я уже более полугода живу с температурой тела 35,0 и ощущением полного пиздеца. Даже не севшая батарейка, а ее полное отсутствие...Сколько МРТ и всевозможных анализов было за это время, по ним полностью здоров. Завтра финальный визит к врачу. Возможно будет хеппи энд. Отпиишусь более побробно потом

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Axe27

Axe27 Бывалый

Про что я и говорю, есть вещи выше нашего понимания.....вот его друг программирует,его ли это вообще? вот проводил бы экспедиции в горы и, и был бы бодр и т д но с другими проблемами, это все внешняя жизнь, а батарейку заряжает внутренняя

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот-вот, я теперь в зале даже даю советы только в том случае, если вижу, что очередной дятел скоро может стать инвалидом.
    Сижу, кручу кардио на велотренажере, смотрю идет вроде бы опытный и накачанный индивидум, но в шлепанцах.
    А что это за мода, когда дрищ сидит в тренажере для разгибаний ног в респираторе?
    Саша Щукин, помню говорил, что он использовал респиратор, и те дрищи, кто видел это, тоже стали делать кардио в респираторах.
    Всем доброго.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. xVein

xVein Новичок

Всем привет! Ситуация следующая, занимался 3 года внатурашку, неплохо спрогрессировал благодаря стимуляторам, но пришлось полностью прекратить тренинг из-за проблем с цнс и через полгода сейчас более менее восстановился. Но очень сильно откатил и сил нет никаких заниматься в зале без стимуляторов, чувствую что еда и обычный тренинг не дают нужного уровня анаболизма для прогрессии, вобщем превратился в гавно. а наступать на те же грабли глупо, да и по ощущениям уже не вывожу тот уровень нагрузки который был.

хочется сделать первый курс в надежде что это даст мне какой-то анаболический толчок, чтобы я мог тренироваться "сам" комфортно.

анализы:
    тестостерон - 5.010 (2.49 - 8.36) нг/мл
    ЛГ - 5.06 (1.7 - 8.6) мМЕ/мл
    ФСГ - 3.18 (1.5 - 12.4) мМЕ/мл
    Пролактин - 8.5 (4.6 - 21.4) нг/мл
    Эстрадиол - 20.3 (7.6 - 42.6) пг/мл
    Прогестерон - 0.65 (0.2 - 1.4) нг/мл

сам я по комплекции дрищ 69 кг ( до отката было 80 кг, когда начинал тренить 62 кг) 185 рост и очень трудно набираю, нужно вернуть силовые и много набрать, так как слил я очень прилично. пока в голове крутится курс метан 30мг/день либо дека + суст 250 в неделю.

спасибо.

24. Krusty89

Krusty89 Новичок

Всем привет! Похоже мое сообщение пропустили, обращался пару дней назад за советом по анастрозолу и каберголину. Скопирую еще раз.
    Идет курс нандролон фенил и тест фенил. С первого дня пью анастрозол 1 мг раз в 2 дня.
    Спустя неделю сдал анализы:
    Е2 145 пмоль/л (28 - 156)
    Пролактин 283 мМЕ/л (86 - 324)
    Тест общий 331 нмоль/л (8,64 - 29)
    Анастрозол так и пью по 1 мг через день, кабер принял 0.25 мг, как часто пить его дальше не знаю. Подкорректируйте пожалуйста.

25. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Предысторию напиши. Тестостерон низкий. ПКТ была?

26. Гарикz

Гарикz Новичок

Ребят,нужен ваш совет, пол года восстанавливаюсь для того чтобы заделать деток, на днях сдал анализы
    Результат ниже в файле.
    Нужно ли что нибудь делать с прогестероном?
    И еще вопрос про ФСГ - нижняя граница это норма?
    Вроде как он отвечает за спермогенез, мне он сейчас важнее всего, а он почти на границе

Вложения:

27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Обычные анализы. Ищи причину в другом.

Я бы перешел на 0,5 Анастразола ч/д и принял Кабер еще раз 0,25. Проверил бы ч/з пару недель.

Каберголин 0,25 раз в 14 дней 2 приема. Сдай спермограмму и больше отдыхай.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2016
  28. nozio

nozio Бывалый

Банальная херь, конечно)

29. elnk

elnk Бывалый

У меня друг хавал по 3табы стана в день и пару тройку раз в неделю пил пиво по 2-4литра, а спустя 2недели начала курса от стана он отказался...сказал печень болит "п****ц")).
    Хотя на прошлом курсе с меташкой таких жалоб за 6недель не было)

30. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ну так я же ещё не курил :) готовлюсь. Очень интересует вопрос, можно ли начинать.