Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6565 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

спасибо.
    запробую

ну да, я знаю эту комбу - я ниибаца вумный)))))))
    тока ну бы ее нахуй - я бы лучше был здоровый))

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Эстразиол, анастразоло :avtorklif: Итальянец шоле? :bayan:
    Всем добрый вечер. Уже месяц без выходных...по 10-12 часов в сутки. Преимущественно работа стоя, или вприрыжку... Из-за этого + плоскостопие болит поясница и ноги просто ппц. Но самое удивительное, что сон стал хуже...раньше при нормальном режиме засыпал быстро...щас долго лежу и не могу уснуть. Мож попить чего? Или все мне уже пиздец? :zomby:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. wildracoon

wildracoon Новичок

Здравствуйте. Можно использовать кломифен и торемифен одновременно? Они дополняют друг друга?

4. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Извиняюсь за флуд. Просто был случай на учебе. На 4 курсе. Пацану подмешали в колу 16 таблеток метана. Когда ему сказали об этом,побежал ко мне. Я ему сказал иди на турники. Так он с часов 15х до 22 висел на турнике и брусьях.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

накачался?

6. Яркий

Яркий Бывалый

Благодарю, Александр!

7. В.П.

В.П. Новичок

Добрый день!
    Мне на начальных стадиях простуды помогает глютамин.
    Обнаружил что сывороточный протеин помогает в начале простуды, затем мне разъяснили что эффект от глютамина еще лучше. 5гр на ночь постоянно, как профилактика, сильно снижает заболеваемость, и срок болезни (у меня).

Однажды мне потребовался ответ - на вопрос "а можно ли принимать глютамин при беременности при простуде". Поскольку там практически ничего нельзя.
    Вот что я нашел: из научных данных есть вот это исследование на беременных мышах, которых заражали свиным гриппом: Dietary L-glutamine supplementation improves pregnancy outcome in mice infected with type-2 porcine circovirus http://www.cusabio.com/wenxian/25.pdf

Вывод - при вирусной инфекции L-Glutamin существенно снижает риски для плода и улучшает состоянии матери. Диетические добавки глутамина уменьшает вероятность аборта, снижают смертность плода, и усиливает выживаемость новорожденных. Кроме того, глютамин ослабляет микроскопические повреждения материнской ткани (легких, селезенке и печени). В совокупности эти результаты показывают, что применение диетических добавок глутамина выгодно для облегчения репродуктивного провала в инфицированных вирусом мышей.
    ...
    В заключение, наши результаты указывают на то, что диетических добавок глутамина дает положительный эффект на улучшение результатов беременности у PCV2-инфицированных мышей путем повышения иммунного ответа и способность очистить PCV2. Кроме того, лечение глютамином уменьшает повреждения в материнских тканей и повышает выживаемость новорожденных. И, наконец, введение глутамина в период лактации повышает выживаемость новорожденных мышей, инфицированных PCV2 во время беременности. Эти результаты поддерживают идею о том, что беременные (dams? матки?) требуют достаточного количества диетического глютамина для оптимального выживания и роста эмбрионов, плодов и новорожденных. Полученные результаты имеют важное значение для питательной поддержки млекопитающих (в том числе свиней и людей) во время беременности и лактации.

Последнее редактирование: 19 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. elnk

elnk Бывалый

Всем привет! Стало тут интересно загуглил новое название ветки.:boss:

Analisi di ormone analizza Consigli dell'esperto.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет.
    blyat_29841565_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Grad

Grad Новичок

Всем привет!
    Помогите разобраться!
    Был второй курс турик+пропик.
    После курса при нажатии на соски стала выделяться жидкость. Как от этого избавиться?
    На ПКТ пил клостилбегит, витамин Е, цинк и трубулус.
    Сразу после курса уровень эстрадиола был на середине нормальных значений, в конце ПКТ он стал выше нормы.
    В данный момент пропил анастразол и теперь уровень эстрадиола в норме.
    Во вложении будут анализы которые сдавал сегодня. Анализы сдавал в lab4u

Вложения:

• 63829.pdf
      Размер файла:
      133,3 КБ
      Просмотров:
      38
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Kotopsix

Kotopsix Новичок

Добрый вечер. Прошло 2 недели курса 50 пропик ч/д и 30 оксандролон к/д. Эффект бешеный конечно, либидо в норме. Судя по анализам, можно добавлять анастрозол? По сколько? Фсг и лг на нуле это норм? image.png

12. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Что бы решить эту "проблему", нужно видеть адекватные уровни Эстрадиола и Пролактина.
    Но к несчастью- это не с Лаб4ю.

Привет.
    Я бы добавил Анастрозол в дозировке 1 мг ч\д, и через 7-10 дней пересдал бы Эстрадиол.

13. Kotopsix

Kotopsix Новичок

А фсг и лг на нуле это норм?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это нормально. Так происходит на любом курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Ромберт

Ромберт Новичок

Всем привет. Качаюсь серьёзно уже 3-4 года.
    Набираю всегда за массанабор 20-40 кг, много мяса,но много и жира и воды.
    Думал такая генетика и ничего не поделаешь
    Потом через какое-то время началась лютая слабость,после кача не могу ничего делать, активность пропала, стал очень ленивым. Перестал потеть впринципе. При жёсткой тренировке ног пару капелек.
    Когда готовился к соревам в этом году, сушил 132 кг до 100 кг 4 месяца. Не потею вообще,независимо от тренировок.
    В этом году решил проверить щитовидку,так как по всем показателям ,ей пизда. Учитывая,что я в 13 лет весил 113кг и худел очень много раз и потом опять жирел. На курсе,только начинаю повышать калораж,за неделю прилипает 6кг с 300 мг пропика в неделю)))
    Сдал анализы,вот результат. Что скажете? Спасибо заранее. PS. В каче называют утёсом, громовой ногой.Хотелось бы эстетики!

Вложения:

• unnamed.jpg
      unnamed.jpg
      Размер файла:
      300,8 КБ
      Просмотров:
      106
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Надо на курсе Вам контролировать гормоны.
    А по щитовидной железе я никаких проблем не вижу.

17. Ромберт

Ромберт Новичок

Пью селану по табле через 4 дня. И 1 таблетку тироксина, потеть начал, и спать после кача не вырубает.
    1-2 таблетки не повредят? Просто я сушился в том году на тираксине,скинул 25кг. Кушал по 200-300мг в день.

18. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день вам и ветке!

Взрослый человек же, все эти препараты принимают только с контролем анализов. "На глазок" горсть таблеток вам тут не посоветуют, коллега.

Upd: и хватит жрать тироксин в мг:trollface:

Последнее редактирование: 19 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки посоветовал бы принимать.

20. sashan

Сдай анализ на Эстрадиол и Пролактин.
    У меня всё.

21. sashan

Добрый день!
    Да, можно, если проблема с гинекомастией, например.

22. sashan

Привет!
    Судя по анализам тебе стоит просто бухать.
    Не нужно тренироваться.
    Так оно здоровее.

• Нравится! Нравится! x 26
  23. wildracoon

wildracoon Новичок

А исключительно для восстановления дуги можно их смешивать? Есть дома один блистер фарестона, его одного не хватит, собирался есть вместе с кломидом.

24. Sergey Efimov

Sergey Efimov Бывалый

Спасибо конечно ) но вае таки алкоголь на второй план вынесу :yes:
    А если Серьёзно? Все в норме? Я оак впервые сознательно сдавал , сожет есть на что внимание обратить?

25. sashan

Можно.

26. sashan

Всё у тебя неплохо, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Aleevy

Aleevy Бывалый

Доброй ночи,

Сашан, купил рабочий клостилгебит. Сдал ЛГ через неделю после начала новой банки : Лютеинизирующий гормон (ЛГ) Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ. Cobas 6000, Roche Diagnostics Концентрация 7.32 мМЕ/мл 1.70 - 8.60 . Все радует, только беда в одном я свою бабу вообще никак не хочу, но я думаю это временно пока что и либидо толком то и нету(всего неделю на пкт), оставляю все так же 50мг в день. И так еще недели 3-4? Спасибо!

28. sashan

Привет!
    Всё нормализуется.
    Да, ещё недели 3.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

На следующий день были предъявы в мой адрес : я столько времени из за тебя потратил.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. max25rus

max25rus Бывалый

здравствуйте еще раз, наверное мой пост потерялся =)
    sashan подскажите пожалуйста, очень нужно