Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6557 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Спасибо большое Александр!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Гарикz

Гарикz Новичок

Ребят, кто нибудь знает как повысить пролактин? Именно повысить. Везде инфо как понизить, но про повышение ни слова.
    Вообщем кушал ранее бромкриптин, месяц назад. Сейчас решил деток заделать, а благодаря брому спермы кот наплакал. Начал читать на какой срок криптин выключает пролактин, оказалось от 3 до 6 мес. Я и представить такого не мог, но уже дергаться поздно, вот задумался как повысить, пишут что повышает стресс и т.д. , но искуственно переживать мне кажется не поможет. Есть варианты? Или только пол года ждать?

3. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ждать

4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ждать и не дрочить. Никому.,

Доброе утро всем.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. egoegoego

egoegoego В бане

Наоборот дрочить. Дрочка повышает пролактин.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Pantik

Pantik Новичок

Всем привет! После курса прошло больше 4-х месяцев. Восстанавливался долго - свыше 2-х месяцев (было повторное ПКТ).
    Что было: 1-6 неделя -нандролон Ф по 100 к/3-й день, 1-8 неделя - суст по 250 к/6-й день, 7-12 неделя трен А по 100 ч/д, 9-12 неделя проп по 100 ч/д, 8-14 винс по 50 к/д. Во время курса подключал, анастрозол, потом провирон, каберлогин с 10 недели.
    ПКТ: 15-16 неделя - гонадотропин 3 раза по 1000ед, 17 неделя кломид по 175, 18-19 неделя 100, 20 неделя 50 +трибулус, цинк, витЕ, С, спеман, диета.
    Второе ПКТ:20-23 неделя - кломид по 50.
    В настоящее время побаливает левый сосок. Пролактин давить буду достинексом, какая дозировка и продолжительность? О чем говорят АЛТ и завышенная мочевая кислота? Как и чем лечить печень?

Вложения:

7. Vargus

Vargus Новичок

Добрейшего времени суток! Курс- проп 100 ч/д, стан 30 к/д. Анализы:
    Эстрадиол- 131 пмоль/л (40.37-161.48)
    Пролактин- 302.85 мМЕ/л (72.66-407.4)
    Тесто- шкалит.
    Правильно ли я понимаю: Каберголин- 0.25 раз в 14 дней, Анастразол был со 2 укола 0,5 через 2 дня так и оставить? Заранее благодарю)

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      495,7 КБ
      Просмотров:
      26
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
  8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это лабчу.

9. Pavel21

Pavel21 Новичок

Добрый день.
    Прошло 7 недель курса 750 энантата , 200 нанфенила в неделю.
    Анализы до курса - Пролоктин 93 мМе/л ( реф. 73.0-407.0),
    Эстродиол- 49 пмоль/л (реф. 40-162)
    Анализы после 3-х нелель курса -
    Пролоктин 264.3 мМе/л ( реф. 73.0-407.0),
    Эстродиол- 306 пмоль/л (реф. 40-162)
    Начал пить анастрозол по 0.5 каждый день.
    Анализы после 5-и нелель курса:
    Пролоктин 369.5 мМе/л ( реф. 73.0-407.0),
    Эстродиол- 171 пмоль/л (реф. 40-162)
    Продолжил пить астрозол по 0.5 каждый день и добавил каберголин 0.25 раз в 7 дней.
    Анализы после 7-и нелель курса(вчера сдал):
    Пролоктин 122.5 мМе/л ( реф. 73.0-407.0),
    Эстродиол- 185 пмоль/л (реф. 40-162)
    Вопрос-так как эстродиол не сбивается ,насколько поднять анастрозол ? И каберголин так же продолжать ?
    Заранее благодарю!

10. Pantik

Pantik Новичок

Согласен, мнение о лаб4ю неоднозначное, но тем не менее

11. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Никто не поверит твоим анализам. Лаборатория, в которой ты сдавал на угад ставит результаты. Иди в инвитро, например.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. mishgun158

mishgun158 Новичок

Это хорошие новости. Большое спасибо за лечение)

13. DenisM

DenisM Новичок

А вы тестостерон не сдавали?
    Всем бобрового утра:-)

14. Pantik

Pantik Новичок

привет✌ все есть - в самом низу) весь перечень анализов не поместился на одном листе)

15. DenisM

DenisM Новичок

Да, точно, глаза еще не открыл:-) по своему опыту скажу, что доверия к лаб4у нет, пересдайте в другой лабе.

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Все таки лучше пересдать Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон. А по печени: Гептрал(Гептор-дешевле) по инструкции.

17. Pantik

Pantik Новичок

UOTE="NewSportsMen, post: 3228099, member: 49934"]Все таки лучше пересдать Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон. А по печени: Гептрал(Гептор-дешевле) по инструкции.[/QUOTE]
    Думаю, что будет лучше пересдать эсьро,тест и пролактин. Но сосок побаливает как при завышенном эстро, особенно во время инжектов гонады. мб стоит попробовать каберлогина попить?

18. po4ka1488

po4ka1488 Бывалый

Здравствуйте, Александр. Скажите пожалуйста свое мнение, по поводу вот этой статьи http://ergo-log.com/zma.html Там же есть и статьи с обратными результатами
    Если кто может пояснить, с удовольствием выслушаю.
    Всем привет.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Не надо ничего "пробовать пить" без анализов не из этой говно-лабы.
    //доброго утра всем.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. мажор

мажор Новичок

приветствую всех! пожал.ваше мнение о анализе: мне51год,на курсе 9 месяцев(слазить нет смысла --возраст).чередую знантат на сустанон плюс -минус 2-3куба в неделю.занимаюсь редко -для души и фигуры.сейчас пол таблетки достинекса в 4 дня. анастрозол закончил пить пару месяцов назад-заскрипели суставы,пожал.жду ваших советов

Вложения:

21. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Доброго дня, уважаемые! По моим анализам (прикрепляю для напоминания) здесь мне диагностировали слабенькую дугу, низкий тест тому свидетельством. Курс, по совету, само собой отменил. Весной тест был около 15нмоль/л и повышенные кортизол с пролактином - диагностировали мне тогда перетрен. После отдыха и сбивания Пролактина достинексом тест поднялся почти до 20нмоль/л. В июле месяц принимал туринобол соло по 50 в день, пкт, как уже писал, с дуру не делал. Теперь вот такие вот анализы по тесту (теперь около 14нмоль/л). Мне было несколько советов дано с одной сутью: восстанавливать дугу. Режимом сна достаточным, лайт трени (до 40мин) и (!) провести пкт.
    Вот в этом и вопрос по сути. Треню как сказали, отдыхаю достаточно (сплю минимум 8 часов, перед сном мелатонин) - вставать стал бодряком, нормальное достаточное питание без диет жестких. Начал пить хороший витаминный комплекс. Правильно ли будет пропить кломифена цитрат пару недель по 100, пару по 50? Плюс через 7-10 дней придёт с айхерба трибулус, цинк, д-аспаргиновая кислота - подключать к приему? Витамин С есть отдельно чистый с майпротеина - желательно принимать дополнительно? витамин Е в комплексе содержится 120IU - х.з. Сколько это, но написано 400% д.н.
    А то все же хотелось бы восстановить дугу, а там курсануть по лайтовой: что то типа тест проп 100 через день, плюс 30-40 турика в день...
    Строго не судите, что вроде с одним и тем же обращаюсь, прошу совета по препаратам для максимально возможного восстановления дуги. Спасибо заранее!
    П.С. Радует мнение практически всех знакомых кто химичил))), типа "дуга? Да от таких дозняков как ты собираешься ставить и на 6 недель всего нихера не будет, сто пудово..."))). Но больше верю ветке!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      292,5 КБ
      Просмотров:
      65
  22. Денис1986

Денис1986 Новичок

Парни доброго всем дня!!! Скидываю ещё раз мои анализы,после пропития кломида 20 дней по 50млг...что можете сказать? стоит ли продолжать пить? Или все таки закончить мой восстановительный курс ПКТ.Заранее всем большое спасибо!!!

А это анализы за 20 дней до этого

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      71
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      131,5 КБ
      Просмотров:
      70
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2016
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Добрый день.
    Не многовато 3 куба суста (энки) для ГЗТ? Это , как понимаю, 750 или 900 мг в неделю.
    Анастразол принимайте по 1мг в день на 10 дней для начала.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Продолжай сколько назначили.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Mimitos

Mimitos Новичок

Добрый день ребята, здравствуй Александр. Идёт 5 неделя курса энка-метан, смущает низкий уровень гспг. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию, нормально ли всё? Эстро сбивал анастразолом. Благодарю

Вложения:

26. Денис1986

Денис1986 Новичок

Просто у меня сумарно уже получается что я пью Кломид дней 35

27. Dma123

Dma123 Новичок

Здравствуйте Sashan Хотел оточнить по ПКТ нужно ли было подключать ХГЧ .Сейчас пью Кломид
    • 3*150/12*100/15*50/15*25
    • Берголак 0,25 мг один раз в четыре дня
    • Трибулус+ЦИНК
    С.jpg

28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Все нормально. Такой ГСПГ говорит о том, что оральный препарат работает. Он его собственно и снизил.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  29. AlexVM

AlexVM Новичок

Прощайте яйца?

30. Jorgen

Jorgen Новичок

Благодарю, прислушаюсь к совету и сделаю так. :JC_ThankYou: