Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vogon4eg

vogon4eg Бывалый

Вы не поверите, в Москве.
    Я понимаю что за деньги всегда можно обследоваться быстрее, но опять же к кому пойти вот так без рекомендаций? Попадешь к очередному коновалу, который лечить будет так же как "эндохренолог", который советовал ПКТ андрогелем делать и хгч.
    Мы готовы заплатить за толковую консультацию. Потому я и поинтересовался, может кто то порекомендует к кому обратиться?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. alexit

alexit Новичок

Я бы предпочел чтобы он пиздаболом оказался :) Мне как-то менее завидно было бы. Анализы сам лично видел, сдает в той же лабе что и я. Тест 50 на трибулусе был, когда анализы просил сдать, а так 30+

Ну дрыщем он ни когда не был, по сравнению со мной. Эстро родное у него было 500+.

Он обожрался летрозола по дурости, стал нулевой.

3. Unscarred

Unscarred Бывалый

Да нет, он не пиздабол, просто омкой нет-нет ширяется... По чуть-чуть))

Разговорился недавно с одним представителем старой школы, с таким, знаете, которые "дека-митан это наше всё", о гормональной системе, ПКТ и курсах. Так вот он мне с пеной у рта доказывал, что ПКТ это сильный вред организму, все мол само восстановится, и что мол врачи уже давно доказали, что после 35 лет полезно колоть экзогенный тест для поддержания нормального уровня тестостерона, потому что после 35 лет уровень эндогенного теста падает...:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. alexit

alexit Новичок

Болд и суст у него первый курс был не так давно. На сусте 250 у него тесто было около 60 нмоль. Он сказал что свой почти такой же на трибулусе и стал ставить 500 :). Может и суст не долитый. Болд был двух фирм, первый пустой оказался. Не помню фирму.

Добавив что-то с фармы вообще прилива сил не наблюдается) Если надо, могу анализы его выложить в понедельник-вторник. Сам он врятли сюда зайдет.

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ты хоть сам понял че написал?
    Энка, особенно если в "шишках", - фонит до 2 месяцев,
    "тестик у него от трибулуса 50+"...ага, и хуй по колено и стоит все время:trollface::xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 17
  6. alexit

alexit Новичок

Да. Что после курса, выветривания, началось пкт и за неделю этого пкт, сдав анализы мы увидели тестик 57 нмоль. Или подразумевается что все кругом долбоебы и не ждут выведения препаратов?)

ПКТ он начал через 3 недели.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просто в этой ветке таких суперменов еще не бывало ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  8. alexit

alexit Новичок

По этому я и говорю, что так нихера не честно. Кому то 20, если повезет, а кому-то полтос с трибулуса.

Ради интереса, соберу у него анализы как он вернется и выложу сюда.

9. raptur

raptur Бывалый

Привет!
    А что,были косяки?
    ..я что то пропустил?

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

...ну не то чтобы все, но многое:- -:
    в этом году, титул "самая пиздливая лаба" уверенно выигрывает Lab4you...

• Нравится! Нравится! x 6
  11. raptur

raptur Бывалый

Спасибо! Буду знать)

Т.е. не экономить и пиздавать в инвитро или гемотест?)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот недавно сдавал, липидный профиль показала удивительно точно. Там пролактин тоже, спецом после секса через полтора часа сдавал, да еще на курсе трена )))
    А вот на том же курсе трена и метана эстрадиол был всего 89нг/л. 89, Карл! Наверное я забыл предупредить лабу, что тренболон использую.

Кстати, пользуясь случаем, подтверждаю, что качественного метана (т.е. с полной уверенностью когда знаешь, что там 10 мг 100% метандиенона), достаточно все 20 мг в сутки. Это точно связано в особенностями организма + очень вероятно то, что с возрастом дозировки некоторых препаратов можно уменьшать, а работать они могут так же, как и в молодости.
    Какая экономическая выгода, 100 табов метана на 50 дней!
    Хорошо быть дедом.
    Смотрели Павла Волю: "дедом быть круто".

Последнее редактирование: 16 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. ahanter

ahanter Бывалый

Доброго времени суток!

курс был окончен еще зимой, хотел начинать новый, сдал анализы:

Прогестерон 30.5 нмоль/л (0.4 - 4)
    Эстрадиол 0.07 нмоль/л (0.07-0.25)
    Тестостерон 12.7 нмоль/л (8-32)
    ФСГ 3.5 МЕ/л (1.3-11.5)
    ЛГ 4.1 МЕ/л (0.5-10)

подскажите пожалуйста почему прогестерон так повышен.

14. Unscarred

Unscarred Бывалый

Я думал, я в перетрене, а тут рекорд по ушатыванию ЦНС... Пролактин сдавал?

15. ahanter

ahanter Бывалый

не, подумал, что там может быть(

а что значит "рекорд по ушатыванию ЦНС"?

16. Unscarred

Unscarred Бывалый

Завышенный прогестерон - один из симптомов того, что ЦНС перегружена. На этом фоне тестостерон начинает падать через какое-то время. У тебя и прогестерон завышен, и уровень теста оставляет желать лучшего. Напиши подробнее, как тренируешься, какую диету держишь, используешь ли предтренировочные комплексы, сколько отдыхаешь и т.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ahanter

ahanter Бывалый

сейчас тренируюсь мало (турнички, отжимания) кушаю то хорошо то иногда, спортпита вопще не употребляю, последнее время частенько нервничаю и мало отдыхаю.

вот хотел начать курс суст 500 в неделю и фенил 100 чз 2 дня, стоит ли?

18. Antey33

Antey33 Бывалый

Доброго вечера всем! Сашан, подскажи пожалуйста: могут ли быть какие-то еще причины кроме "пустоты" анастрозола для не снижения эстадиола. Просто пил неделю по грамму в день и он, падла, все равно 223* пмоль/л реф.(40 - 161)! Вроде установили здесь, что селана левая, но что самое странное признаков повышенного эстрадиола нет вообще! (плюс когда повысил дозировку начали хрустеть суставы сильно, да и либидо подупало) Сейчас поменял препарат, пью по начальной дозировке 1мг. через день. В среду на анализы.
    p/s/ Курс: дека+энка+метан

19. Unscarred

Unscarred Бывалый

Отдохнуть тебе надобно барин как следует, а на курс с такими гормонами нельзя...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ahanter

ahanter Бывалый

хорошо,
    - можно ли чем понизить?
    - когда можно начитать курс?
    - может можно начать курс только на сусте, потом пропик и пкт на кломиде?

21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Досдай АКТГ и Кортизол, ну и УЗИ почек, я полагаю. Саша писал, что на нем и на надпочечники смотрят.

Высокий Прогестерон, для банального перетрена, как мне кажется.
    Какой нахуй курс?
    Сашу жди...

• Нравится! Нравится! x 10
  22. ahanter

ahanter Бывалый

Жду:sosew:

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

По Вашей личной просьбе в ВК.
    Добрый день!
    1. Пересдайте Прогестерон, досдайте АКТГ, Альдостерон, Кортизол, сделайте УЗИ почек.
    2. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. ahanter

ahanter Бывалый

большое спасибо!
    пе.се Анастрозол есть, его использовать не надо?

25. sashan

Я ответил, прочтите.
    Вы видите там Анастрозол?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Amator

Amator Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

Сашан привет, ветка привет всем еще раз. Закончил курс тест проп 100 ч/д+турик 40/д (8 недель). Провел ПКТ кломидом по средней схеме (трибулус, вит С, Е, цинк).
    Вот анализы до курса
    Вот спустя 2 мес и ПКТ

Опять этот ебучий пролактин, но сам виноват, недосыпаю. Лг и ФСГ не маловаты? и стоит ли сбивать Эстрадиол? Если да, то Анастрозол по 0,25 ч/д на 30 дней и кабер по 0,25 раз в 10 дней в три приема? если не прав, поправьте плиз. Курс планирую на февраль март.

28. pro_rock

pro_rock Новичок

Здравствуйте! Прошел месяц после курса туринабола соло. Можно ли сказать, что ПКТ прошел успешно или надо снижать уровень эстрадиола? Никаких проявлений высокого уровня не чувствую. Можно ли начать новый курс - метан с пропионатом? Screenshot_2016-09-16-21-21-45_1.jpg

29. sashan

Привет!
    Анастрозол не нужен.
    Каберголин ты верно написал.
    Молодец.

30. sashan

Привет!
    Обожди месяц, и начинай.