Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6554 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. serg77

serg77 Новичок

Александр, могу заверить, что в ВК я Вам никаких сообщений не отправлял.
    Сравните хотя бы по анализам.
    Единственное, практически тот же пост я написал здесь во вторник. Так как на него более двух дней ответа не последовало, то согласно правилам здесь декларируемым, я его стёр и написал новый.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. egoegoego

egoegoego В бане

Сарказм это хорошо. Но хочется научится.
    Я ж не из праздного долбоебизма спрашиваю. А действительно хочу разобраться.

3. Warab

Warab Новичок

Лаб4ю врут по анализам чтоли? Я тоже хотел поехать туда сдавать те рядом находятся

4. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Александр можете посоветовать.
    Я никогда не курсил. Обратился к андрологу с низкем тестостероном 4-10 нмоль/л и ЛГ, ФСГ у нижних границ нормы. Он прописал мне перегнил 1500 ед - 2 раза в неделю в течении месяца и кломид 50 мг в течении, и три месяца трибулуса - сначала кломид и через две недели перегнил начать. Анализы сдал после последнего приема кломида через 2 недели, за день до последнего укола перегнила.

Неделю назад сдал анализы, за день до последнего укола перегнила 1500 ед.
    Тестостерон 36,01 нмоль/л - выше нормы. 8,64-29,00
    ДГЭА-сульфат 8,1 мкмоль/л - норма. 2,3 - 18,6
    Пролактин 244 мМЕ/л - выше нормы. 46-230
    Эстрадиол 381 пмоль/л- в три раза выше нормы. 0,0 - 172,5
    ЛГ - 0,79 мМЕ/мл - ниже нормы. 0,8 - 7,6
    ФСГ - 0,68 МЕ/л - ниже нормы. 0,70 -11,10

Добрый день!
    1. Кломифена цитрат- 50 мг через день.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это принимал бы на протяжении 40 дней.
    Странный подход. Разгонять гипофиз антиэстрогеном, и нарушать его же функцию введением ХГЧ...

Доброго времени суток Александр.
    Пропил кломид, анастразол, каберголин 40 дней. Вот анализы через 10 дней после отмены всех препаратов.

ФСГ 2,92 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 4,55 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 10,86, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 264,53 мМЕ/мл референстные 45-375
    Эстрадиол 137,82 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Все стало лучше, но тестостерон достаточно низкий и эстрадиол высокий . Какие мои дальнейшие действия ?

Доброго времени суток вам Александр.
    Пропил этот месяц кломид 50 мг и селану 0,5 , все по рекомендациям. Cдал кровь на следующий день после последнего приема селаны (анастразола) и через день от приема последнего кломида, это было неделю назад среда кломид, четверг анастразол, пятница - кровь. Выше под спойлером начало кломидотерапии и более ранние анализы.

Результаты анализов:

ФСГ 8,71 мМЕ/мл референстные 1,4-18,1
    ЛГ 8 мМЕ/мл референстные 1,7-8,6
    Тестостерон 26,39, нмоль/л референстные 8,4-28,7
    Пролактин 181 мМЕ/мл референстные 45-360
    Эстрадиол 193,57 пмоль/л референстные 43,6 -146,1

Я правильно понимаю, что терапию анастразолом стоит продолжить ? и лучше селану заменить т.к. на следующий день такие цифры, хуже чем в прошлом анализе ? хотел еще DAA добавить, но с лг вроде ужне норм ?

ПыСы может кому пригодится продолжение истории с "андрологом, эндокринологом" дававший на камеру советы Прыгунову (в целях рекламы, имхо) - Дмитрий Ермилов запросил еще денег, чтоб давать дальнейшие советы и сказал, что ХГЧ в такой дозировки один месяц это мало для меня. По факту, он только прописал ХГЧ и чем разогнал мне эстрадиол и пролактин, когда мне ХГЧ был не необходим, а за совет как привести гормональный фон в норму - запросил еще денег. От себя хочу сказать, что не стоит обращаться к этому "врачу".
    В связи с этим спасибо большое таким людям как Александр дающим грамотные советы и помогающие людям. У меня ситуация не простоя, но уже лучше чем было, еще раз спасибо.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так почитай эту тему, а не городи свою чушь.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Добрый день!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 30 дней.
    Только смените марку препарата, и всё будет отлично.

7. sashan

Они по Эстрадиолу за последний год не угадали ни разу, в частности, по Тестостерону- примерно так же.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Спасиба выручел пасанов

• Нравится! Нравится! x 14
  9. egoegoego

egoegoego В бане

Александр, читаю, но про причины запрета хгч на коротких курсах инфы нет. Есть мнение что правильно просто не ставить. А хочется понять почему. Просто потому что яйца за 8 недель не успевают полностью отвалится ? Это единственная причина? Или есть что то ещё ? Надо ли ждать чтобы они полностью отвалились или есть смысл подогревать их для профилактики? Именно это я и пытаюсь выяснить.

Пока ответ "так не делают"

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

вот доебались со своим ХГЧ...:pioneer_smoke:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sashan

Пока ответ такой, что ЛГ и ФСГ прекращают выработку на 4-5 неделе курса.
    И замещать их ХГЧ, усиливая дисбаланс гормонов повышенным Эстрадиолом от его введения, я лично смысла не вижу.
    На курсе в 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 19
  12. sashan

Нет, ну надо ж разобраться.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. nozio

nozio Бывалый

приветствую
    нене, я не настолько ебанулся))

1мг там, я нашел андеровский летро, рабочий, проверено.
    вот 1 мг и вальнул с яишенкой утренней))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

Ничего страшного.
    Перепуг есть, конечно, но нормально.

15. Serjojo

Serjojo Новичок

Всем привет. Пересдал анализы в другой лабе. Подскажите, все ли нормально, чтобы начинать курс (турик 30 день + пропик 100 через день на 6 недель) или пролактин понижать нужно? 24 года

Вложения:

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Похоже надо делать ПКТ еще раз. Пересдайся в другой лабе, недели ч/з 1,5, только не в Лаб4у. А пока Анастразол по 0,5 ч/д, каберголин 0,25 раз в 14 дней, я бы так поел.

17. alexit

alexit Новичок

Нужно с послед контролем.

Ребята тебе пропишут сейчас сколько каберголина хавать.

18. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

вот читаю ветку и прослеживается закономерность, что почти у всех, в том числе и у меня в этом возрасте пролактин у верхних границ рефов..что это? образ жизни? возрастные изменения какие то?

19. Samogonov

Samogonov Новичок

А может просто многие забывают, что за пару дней до анализа нельзя трахаться и тренироваться? Да и еще после пробуждения желательно часа 3 выждать...

20. Unscarred

Unscarred Бывалый

Мне 38 и нормальный пролактин. И тестостерон дай Б-г каждому 24-летнему. Я думаю, что это отчасти связано с тем, что я не стрессую свой организм чрезмерными, да и умеренными алкогольными возлияниями, а также не курю и сплю по 8+ часов в день. А в 24 я бы посмотрел на свои гормоны, думаю ужаснулся бы))

• Нравится! Нравится! x 9
  21. alexit

alexit Новичок

у меня от GHRP-2 400+ пролактин был. При рекомендуемой дозировке. От GHRP-6 такой шляпы не было.

А вообще бухло, питание и образ жизни сильно влияет. Брату моему 36 лет. У него от трибулуса тестик 50+. Занимается в зале лет 20. Мне так ток мечтать)

не без этого думаю :) Еще и бухнуть умудряются на выходных)

22. Serjojo

Serjojo Новичок

4 года работаю в ночь, возможно из за смены режима так. Сдаю анализы за 3 часа после сна, за сутки никакого секса и с питанием все в порядке.

23. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

почитай лит-ру про трибулусь, новую книгу сашана и тд. вряд ли он от трибулуса такой:geypalevonew:

24. vogon4eg

vogon4eg Бывалый

Добрый день, уважаемые знатоки.

Есть ли среди Вас аллергологи, либо кто-то разбирающийся в этом?
    У племяхи 13лет неожиданно началась сильная аллергия, сидит на таблетках - не жизнь а мученье. Запись к аллергологу на конец октября. Может порекомендуете с кем проконсультироваться, или может сдать какие-нибудь анализы самостоятельно, а то в школу ходить из-за этого не может =(
    Благодарю за любые советы/подсказки.
    Всем хорошего дня.

25. alexit

alexit Новичок

у него родной тест на сухую 30+. Он хавал трибулус, я попросил сдать тестик. Он был 50+.

После курса болд + энка на 8 недель, через неделю поедания по табе кломида, у него тестик был 57 нмоль.

Мои же после 6 недель. Только на вторую неделю кое как начали работать.

А братья то родные :).

Может воздуха правильного понюхал). Книгу читал, как и почти всю данную ветку, и продолжаю регулярно читать. Даже набор анализов людей есть, сохраненные, с комментами дяди Саши.

И факт есть факт, что ЛГ он повышает. Я хавал биотековский и сдавал анализы. Лг с 3 вырос до 6.

Тихо мечтаю его яйца себе пересадить :)

Последнее редактирование: 16 сен 2016
  26. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

У девочки 13 лет аллергия такая,что мешает жить,а запись к врачу на конец октября? Вы что живёте в Бангладеше?

27. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

в России

• Нравится! Нравится! x 5
  28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

В подтверждении слов, если записаться в Москве к детскому стоматологу на бесплатное обслуживание, то ждать запаришься, вот и приходится к платному ходить.
    Это для детей, а что можно сказать о взрослых - не знаю, у меня ДМС от работы, да и то, к некоторым специалистам очередь нужно выждать :avtorklif:
    Особенно меня с интересом принимали эндокринологи, по крайней мере нашли общие темы :connie_29:

29. alexit

alexit Новичок

К сожалению, в большинстве случаев принцип такой: "нет знакомых врачей — ебись и плач".

У меня был разрыв крестообразной и разрыв заднего рога мениска. Меня наши штаные врачи полечили так, что полгода вообще толком ходить не мог из-за болей и контрактуры. Когда я понял, что хуйня это лечение, начал искать знакомых врачей. Прооперировали и год реабилитации. 4 года проблем не знаю, даже на нормальных весах в присяде.

30. mr_kach

mr_kach В бане

Да твой брат пиздабол похлеще шредеров всяких :lol: 20 лет тренировок + тест под 50 свой. Там машина должна быть....

• Нравится! Нравится! x 6