Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. As Her

As Her Новичок

Закончил 2 нелели назад.

2. Dimas97

Dimas97 В бане

Какие анализы?

3. elnk

elnk Бывалый

Доброе утро всем, я когда ходил ко врачу после кломтдотерапии и теста в 12 нмоль(после перетрена).
    Рассказал все это врачу он сказал коротко и ясно: Ты использовал очень плохие препараты (кломид,анастразол), а надо было андрогелем выравнивать фон тестестрона,(в момент прихода к нему тест был выше 20+ нмоль, но он сказал очень мало) а потом любезно предложил мне ГЗТ дабы не повторялась эта ситуация, а также насчёт вопросов диета и тренинг снижают тестестерон? Он ответил нет только повышают.

Мораль такова, что врачи одни из самых опасных людей на этой планете.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. raptur

raptur Бывалый

Ага.

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не нужно это делать для профилактики.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот только он куда более токсичен...

7. egoegoego

egoegoego В бане

Это опасно ? Или просто из экономии ? А если денег много можно ставить на курсе ?

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Что то мне подсказывает, что ты и миндаль не раз в магазе пиздил))) Но ты прав, не все обладают таким умением:nate:

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Просто это не тот препарат, который ставится для профилактики. Это не витамин.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Отец

Отец Новичок

Спасибо, sashan. Жду терпеливо когда он выключится.

11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Так и дозировки куда меньше, баланс всегда найти можно. 5 мг хало против 30 метила. Если уж 10 мг за 4 дня сил накидывает так, что и метил за три недели не может, то предполагаю, что и 5 мг будут работать очень неплохо.
    И что для меня самое главное, не будут так сильно поднимать давление. Это большой плюс как препарата, так и более низких дозировок.
    Я вот хочу по истечении трех недель использования хало сдать АЛТ, АСТ и билирубин. Очень интересно будет сравнить с анализами после метила.
    И главное, с домашними не поругаться, а то кто ел его говорят, что можно посраться со всеми, а сам того и не заметишь ))
    Психика должна быть устойчивой и, чтобы человек по жизни не был жестоким.
    Всем пятничного.

Последнее редактирование: 16 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Схемы ПКТ, строятся в том числе и на Тамоксифене...
    А твой ответ выглядит как - я совсем пить бросил, только коньячку грамм 150 могу вечером принять для сна хорошего:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Embraer

Embraer Бывалый

Исходя из википедии. Скорее всего ошибся. Массаж сухожилий это конечно бред )
    Проблемы с ЦНС, с перетреном, и перегрузкой на повестке дня последние 2 месяца.
    По этой же причине закончил свой длительный курс с мостами. Начал с отпуска в 2 недели на море. На море ходил на массаж, боль под лопаткой, ушла, онемение мизинца и безымянного прошла. Вернулся, но понял, что ничего не поменялось в плане желания посещать спортзал после первого же его посещения. Начал ПКТ, как раз уровень гормонов после отпуска был ниже экватора по анализам. Провел три тренировки, Заболел простудой. Далее 30 дней не рабочего кломида. 3 недели не тренировался снова. Че себя мучать как в физическом так и в эмоциональном плане. И того за 2 месяца у меня было 5 визитов в зал. С начала этой недели решил пойти кровь прогнать. Кломид по 50 мг в день. Субъектвино чувствую, что этот работает. Принимаю 11 дней. Контроль через 9 дней. Итого 20 дней приема. Далее смотрю по анализам. Эмоционально стало полегче. Утреннее пробуждение стало нормальным. Аппетит стал появлятся. Нет отвращения от занятий. В среду пожал гантели стоя, опять в районе ромбовидной ( под лопаткой ) начало тянуть, точнее стягивать. Снова что ли на массаж.
    Может есть совет какие добавки есть для нормализации или, точнее сказать для помощи в нормализации стояния психики?
    Тренируюсь сейчас по 2 группы мышц, по 2 упражнения и 3 подхода с весом который не требует ни ментальной фокусировки ни како-го либо усилия. Получается не большк 40 минут в зале провожу.
    Сколько в таком режиме продолжать, или может в каком-то другом режиме посоветуете?
    Планов со спортивными достижениями в ближайшей перспективе нет. Задача привести себя всего в порядок. После нового года в планах заводить ребенка. 30 лет, а ощущение что лет 10-15 сверху прилипло.
    Буду благодарен.

Последнее редактирование: 16 сен 2016
  14. nozio

nozio Бывалый

Друзья, привет.

Короче какая хуйня... я сейчас на 500 энки, 40 мг метана и 900 болда. Вторая неделя такая вот.
    И шото вчера в обед соски начали покалывать. В далеком прошлом я ловил гино от метана скорее всего.
    В общем не скажу, что меня залило, +2-3 кг за полторы недели, вены пока остались на руках, вроде все ок, не метил.

Так вот в чем соль - я сегодня ебанул утром 1мг летрозола) Ну как-то уж очень явно начали колоть соски, особенно левый, там где была гинекомастия. По-хорошему надо было бежать в лабораторию сдавать Е2 как минимум, но это возможность у меня появилась бы только в воскресение, потому решил не временить и выпил летрозола.

По плану теперь планирую проверить Е2 и пролактин где-то через дней 10-14, чтобы определить дозировку летрозола с учетом того, что у меня в курсе болденон. Ну и к тому времени подойдет метан к концу.

Норм тактика?)) Не сильно ли я проебал выпив летро 1 мг за раз?) У меня 100 пропа через день ароматизировалось так нихуево. 500 энки + метан - там наверняка за референт Е2 залетел нормально.

15. Warab

Warab Новичок

Я его отменил сразу как ты сказал еще за день до того.

16. egoegoego

egoegoego В бане

конечно нет, это яйцестимулятор, а на курсе нет ЛГ ФСГ, значит яйца спят, чо бы их не разбудить. Вред есть ?

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я не такой тонкий спец, на счёт вреда слышал лишь, что большим количеством ХГЧ, введенного за раз, можно навредить, образно выражаясь "сжечь яйтсссса))"

18. seniorr

seniorr Белый властелин

tJhfrb3rnNU.jpeg

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Отпишись пожалуйста мне о результатах в личку, сам хотел попробовать хало...

20. egoegoego

egoegoego В бане

Это точно. Борщить нельзя. Но в терапевтических дозах, например 500 в неделю может быть полезно ? На курсе конечно. Без курса безусловно вред.

21. serg77

serg77 Новичок

Доброго дня всем!

Исходные данные: 39 лет, первый курс, состав - тест проп. соло 100 мг. через день на 6 недель.

Со вторым инжектом стал принимать Анастрозол 0,5 мг. также ч/день.

Прикрепляю результаты анализов перед началом курса и через 11 дней после.

Напряг избыточно снижающийся эстрадиол и завышенный пролактин.

С последним начинаю бороться Достинексом в дозировке 0,25 мг. каждый 10-й день., всего сделаю три приёма.

Чтобы выйти на верхнюю треть референсов уменьшил дозировку анастрозола до 0,25 мг. Правильно ли сделал?

Касаемо ПКТ. Планирую реализовать по схеме для среднего курса на основе клостилбегита, т.е. 30 дней х 50 мг., далее 15х25. Помимо этого трибестан и витамин Е. Решение верное?

Заранее благодарен за ответы!)

Вложения:

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А в чём польза, если мы включаем ЛИШНИЙ препарат?
    Скоро уже на курсе Метандростенолона соло будут ХГЧ ставить...

23. sashan

Привет.
    Это процесс восстановления.
    Блядь, хоть введи в поиск аналогичный вопрос.
    Напрячься не судьба?

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Выше тебе Сашан все ясно обрисовал... Ни к чему. Я смотрю, ты прям таки мечтаешь попробовать ХГЧ. Сделай курс недель на 12-16 и вперёд!

25. sashan

Привет!
    Анализы из Лаб4ю, это не показатель.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Добрый день!
    Вы и в ВК мне пишете, и сюда, за вторым мнением.
    Вы знаете, не пишите никуда теперь. :)

27. sashan

Привет!
    Очень много, и это, как я понимаю, не 1 мг был, а 2,5 мг?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. egoegoego

egoegoego В бане

Потенциальная польза в работе яиц. Вреда вроде нет.
    А что на метан не надо хгч ? Он не угнетает ГГЯ ?

29. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Терпения Вам, Александр...

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сильно часто болят... слишкам сложна:

• Нравится! Нравится! x 14