Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 655 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет у тебя препаратов, которые могу такой эффект вызвать.
    Меньше надо нашифровывать себе по поводу курсов.
    Никто из моих клиентов, если не сидят на стимуляторах или на тренболоне НИКОГДА не жаловался на сон.
    Ты просто себя накрутил.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем ! Подскажите, трибулус рекомендуют при лечении женского климакса. Ваши мнения ? стоит или нет его использовать ?

3. sashan

Привет!
    Ерунда это. Гриша, ну ты же знаешь, что по женскому здоровью мы не консультируем.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

всмысле нашифровывать? я сказал все как есть турик болд и энантат заказал анималпамп и предтрен больше кроме пратиина и бца ни чего нет....отдыхал от курса 3 месяца восстановился отлично...вот сел на новый и хз как на том такая же фигня...но на фениле и пропе сон ухудшился где то за 2 недели до конца курса

5. Death Star

Death Star Мистер Совесть

1. 4 целых яйца+3 белка, 100г овсянки на воде или спагетти
    2. 200г куриного филе, 100г риса
    3. 200г куриного филе, 100г риса
    4. 200г куриного филе, овощной салат
    5. 250 творога
    6. гейнер после тренировки (черпак прота и 2 черпака мальты, это 24г белка и 70г углей) и с утра в нетренировочный день.
    Филе или мясо запекаю в масле, спагетти тоже заправляю маслом, яйца только жарю (на масле, естественно). Так что жиров хватает.
    Разве такого рациона не хватит для 85кг?
    Курсил чтобы посмотреть реально ли я на сухую дошел до своего генпредела. Ну и ощутить что такое химия. Миссия выполнена.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Повторю в третий раз:
    Твои нарушения сна не связаны с приёмом стероидов.
    Your sleep disorder is not induced by steroid cycle.
    На немецком писать?

• Нравится! Нравится! x 15
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Death Star
    А как программа выглядела? До курса вес был тот же, что спустя 2 недели после?
    Сори за офф.

8. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

нее) я все понял...а твои предположения я загоняюсь на счет этого? и предтрен мне противопоказан да?

9. sashan

Проблемный сон это всегда дисбаланс нейромедиаторов.
    Предтрены его только усугубят.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Death Star

Программу, естественно, сократил. Если на курсе было по 3-4 рабочих подхода, то на ПКТ был 1 рабочий до отказа, 1-2 упражнения на группу мышц. Через 10 дней после последнего укола начали падать силовые, еще через неделю откатило полностью.

11. GLV

GLV Новичок

Александр (sashan), добрый день.
    Посмотрите, пожалуйста.
    === Предыдущее ==
    8 неделя. 4 дня фарестон 30мг, 4 дня аромазин 25 на ночь
    ЛГ 12.10 (0.8 - 7.6)
    ФСГ 9.22 (0.7 - 11.1)
    Эстрадиол 333(0 - 205.6)
    Тестостерон 44.9 (9.08 - 55.23)
    ==== Текущее ====
    9 неделя. фарестон 30мг через день, аромазин 25 на ночь
    ЛГ 4.99 (0.8 - 7.6)
    ФСГ 3.98 (0.7 - 11.1)
    Эстрадиол 244(0 - 205.6)
    Тестостерон 33.0 (9.08 - 55.23)

Подскажите, продолжать принимать препараты в текущей дозировке?
    Спасибо.

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На курсе пампил или более силовой вариант? Как часто МГ прорабатывалась?

13. spp21

spp21 Новичок

Лежишь и не можешь лежать, надо нестись и что-то делать, пока не потренируешься не засыпается, бывает же такое, но подозреваю, что это просто последствия энергетического перевеса в плюс и всего то, т.е. вывод со стеройдами несвязано. У меня было и есть как на курсе так и без него. Спасибо.

П.С. Александр, спасибо за все рекомендации.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Death Star

На курсе 8-10 повторений, каждая мышечная группа прорабатывалась 3 раза в 2 недели.

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну да. Просто меня мама спросила. Я и решил лишний раз уточнить, так как к ее здоровью халатно не отношусь ))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Добрый день!
    Вообще убираем Фарестон, и оставляем Аромазин по 12,5 мг на ночь, ещё две недели.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. sashan

Не, вот маме точно скажи, чтобы не пила его.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. GLV

GLV Новичок

Спасибо, понял.

19. Sincat

Sincat Гость

Можешь попробовать другой, вдруг аптечный подделка. И попробуй концентрацию(медитацию) на дыхание минут 20 перед сном

20. Darvil

Darvil Пенсионер

MajorBishep, я тож со сном мучился всю сознательную жизнь. Потом открыл для себя мелатонин и стал спать отлично, но когда узнал о возможных побочках от его приема и ощутил их на себе, то стал спать отлично и без него, тут мне кажется больше психологическое. Предтрены конечно же влияют на засыпание, но тогда и не хавай их, в чем проблема? Вообще предтрены зло.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Золотые слова...

• Нравится! Нравится! x 19
  22. spec99

spec99 В бане

Я это тоже понял, когда пульс, и так высокий, по вечерам стал еще больше. Одно дело, когда гормонами в меру помогаешь белковому обмену, и совсем другое - когда тратишь резервы организма и нагружаешь сердце.

23. Darvil

Darvil Пенсионер

Предтренов я тоже хавал много в своё время. Под ними трениться круто, спору нет. Только на следующий день сил нет и желания что-то делать. И когда банка предтрена заканчивается, то заниматься вообще не кайф. И недели 2 потом через не хочу ходишь. Именно вот этот момент стал определяющим для меня, что без предтрена отпадает желание тренироваться, чтобы полностью отказаться от всех предтренников. Хотя я допускаю возможность принятия предтренника кем-то, но не мной в какую-то одну очень тяжелую тренировку, допустим раз в месяц, если в этом есть реальная необходимость. Но на постоянной основе, даже раз в неделю считаю, что их не стоит употреблять.

24. spec99

spec99 В бане

Самый лучший предтренник - это отдых, как физический, так и психологический.

25. Костя_З

Костя_З Гость

В условиях сушки быть может пригодиться предтрен, на низкоуглеводке когда сил нет пару недель может и можно бы. А так просто их жрать-бред

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Goon

Goon Бывалый

Саша, добрый день. Скажи пожалуйста, если не затруднит. Имеет ли смысл принимать агапурин? Насколько оправдано его приминение в железном спорте и чем это опасно? Много читал про него, но очень интерессно твое мнение

27. sashan

Привет!
    Пентоксифиллин не стоит принимать без особой на то нужды.
    Он очень небезобиден.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Goon

Goon Бывалый

Да, побочки почитал, вот и насторожило... А ведь в группах часто про него пишут. Мол жрите, будет суперпампинг без побочек и тп. Как всегда, большое спасибо за ответ!!!!

29. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

жестко))) 100 грамм+ 200 грамм риса = 200 грамм углеводов + 70 из гейнера))) Мало углей, вот тело и расходует мышечную массу.

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

До армии, бывало, бессонницами мучался.
    После армии начал спать в любое время, в любом положении, в любом звуковом фоне :trollface:
    Один раз на первом году службы лейтенантом, уснул на неудобном стуле в то время, когда на меня орал начальник отдела за то, что я не успел со спутника инфу слить. Все эти школьные "пукан рвануло" и "батхёрт" просто наивный детский лепет по сравнению с его реакцией :xdnew:

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 17