Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6548 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Последний укол был Энантат.
    Типа он может у него 3 месяца не выводиться?

Уже можно начинать кломид закидывать по тяжелой схеме?

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уже давно нужно, а не можно))
    и лучше - по самой-самой тяжелой схеме

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

По делу есть что сказать?:)
    Треновый е2 я не собью, а снизив тест до 250-300 в неделю "честный" е2 понизится. Это мне кажется безопасней чем наугад повышать дозировку анастразола, результат работы которого анализами я все равно не отслежу, разве нет?

Я же пишу, насосал 2-3 кило за 10 дней, не то чтобы сильно, но ощущается, например делая гиперэкстензия, ну и в зеркале. Агрессии ноль. Сон хороший. Потливость и повышенная температура после тренировки только выдают трен.
    А разве не было 10 рефов е2 раньше?

4. Soprano20

Soprano20 Бывалый

А очень очень очень тяжелый курс - это что тогда первые 3 дня, по 200 мг кломида?

5. nozio

nozio Бывалый

А чем честный Е2 отличается от нечестного?
    Тут уже несколько раз писали, если треновый е2 хуево ощущается - отменяем трен.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dimarik_39

Ну может быть это какойто новый тренд.. На полгода выпадал.. Раньше несколько иное мнение было.
    Я не могу сказать что хуево себя ощущаю, на деке лило не меньше, от турика поясницу забивало в тысячу раз сильнее. Но там было понятней что с этим делать тк анализы давали объективную оценку моим действиям. Чувствую себя вполне ок, но от совета опытных форумчан не откажусь, а если Александр прокомментирует так вообще рад буду.

7. M.T.M

M.T.M Бывалый

Всем привет, идёт вторая недел курса пропик+мастерон по 1к через день сдал анализы вот результаты IMG_0188.JPG

8. egoegoego

egoegoego В бане

За год, там шишек с веществом полная жопа. Они и 3 года могут рассасываться

9. Dimarik_39

Все хорошо, поздравляю

• Нравится! Нравится! x 3
  10. elnk

elnk Бывалый

Привет.
    Прошу прощения за глупый вопрос ранее сомнений не было, а после этого поста решил уточнить. У меня пкт начнётся спустя ровно 7недель после начала курса.
    Относительно ХГЧ даже не сомневался.., да и в книге написано если курс более 8недель...
    Собственно вопрос: сделать ли на последней недельке пару тройку уколов ХГЧ?

11. Unscarred

Unscarred Бывалый

Я бы ориентировался на размер яиц. Если они уже на 5-ой неделе уменьшились на 50%, то конечно не ждать нужно окончания курса, а ставить хгч. А если все норм, то не стоит себя лишними уколами травить)

12. Testogolic

Testogolic Новичок

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Херню не неси, советчик:)
    Давай я тебе кое-чего объясню. Ставишь ты теста допустим 500 мг в неделю сейчас, с чего получаешь "лишних" 100-200 нмоль/л эстро от ароматизации (числа условные, объясняю доебчевым умникам местным), но по анализам у тебя полторы тысячи... Как думаешь, если ты изменишь тест с 500 на 300 мг и получишь от ароматизации 50-100 нмоль "лишних" е2, то это что-то изменит? Думаешь твое тело на 1400 нмоль/л будет чувствовать себя лучше чем на 1500?:)

Выходы для тебя:
    1) Уменьшить количество трена.
    2) Значительно увеличить дозировку ИА, в плоть до х4 (наиболее слабый вариант).
    3) Отменить трен.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну охуеть теперь.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Rednarok

Никаких протоколов по размеру яиц, бред это. Протоколы подбираются под курс изначально, а не со штангенциркулем в процессе. Хватит форсить эту хуйню.

• Нравится! Нравится! x 17
  16. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ты зря ругаешься. Вопрос в том, нужно ли подключать ХГЧ на курсе длинной в 7 недель. Ты, планируя такой курс, будешь подбирать протоколы с ХГЧ? Вряд ли. Наверное ты ХГЧ будешь включать на длинных курсах, когда атрофия яиц - дело времени, но ее наступление неизбежно. Однако если ситуация такая, как описано выше - почему бы не смотреть на размер?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Превед. Хорошо что отписался. Держи нас в курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. elnk

elnk Бывалый

Ну по размеру максимум на 20-30% сжались, а насчёт протокола я был уверен в том, что ХГЧ не нужно, тем более для небольшого курса с учётом того что проп выйдет быстро и пкт ровно через 7недель пойдёт..
    Собственно прошу подсказать стоит ли мне сейчас подключить ХГЧ?

19. Rednarok

Нехер ваще колоть гонаду на 7-ми недельном курсе (исключение если либо дозировки пиздец либо если в курсе есть тренболон). А вот эти "яичко потянуло - побежал за прегнилом!!!" это из категории "сиськощупов".
    Просто начнинай ПКТ на антиэстрогене.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. elnk

elnk Бывалый

Все ответ я понял :D
    Яички не тянуло , а просто увидел ответ Павла и засомневался..спасибо всем)

21. Unscarred

Unscarred Бывалый

Согласен. Но ты сам пишешь, что исключения есть. ЧТД.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Dimarik_39

Хороший ответ, спасибо. Понятно что погоды уменьшение теста не сделает но ведь и хуже от этого не станет, так почему бы не уменьшить его и заодно увеличить анастразол)
    Просто раньше была теория что хоть зажрись анастразола а е2 не загасишь тк это некая ошибка измерительная не более того, я в эти споры не лез никогда тк трен не планировал. Ощущения мои сейчас никак не отличаются от 1.2-1,5 рефов которые я ловил на деке или там мастерон/оксане, там также в началом курса наливало, и слегка увеличив дозировки анастразола отпускало. Х4 закидывать стоит ли, вот в чем вопрос.. Уменьшать трен тяжело тк микс в ампулах, могу только дополнительно идущую фоном энку легко снизить. Отменять готов если это будет единственный верный вариант, но жаль конечно, кроме нандролона получается мне вообще нечем курсить..
    Спасибо.

23. Rezzak

Rezzak Новичок

Всем привет,читал ветку,разбирал,учил. Подскажите пожалуйста 50мг пропа в день хватит для первого курса?
    (Или взять стан/турик)
    На данный момент я хммичить не собираюсь, планирую еще пару лет натурахи,просто решил начать изучать эту тему.
    И да сдавал анализы был повышен пролактин 467 (100-407)
    Тестостерон 29,98 нмоль
    Лг-7,02 (0,78-4,95)
    Все остальное в норме.
    Остальные показатели в норме
    Дозировка 50мг переплюнет этот показатель?
    И насчет пкт,по анализам смотрим,я правильно понял?
    Извините за оффтоп просто хочу научиться,чтобы потом не делать ошибок.
    И пожалуйста подскажите:
    ИСТ(индекс свободного тестостерона)-98,3%
    Это значит что от моих 30нмоль 98,3% свободны?

24. Unscarred

Unscarred Бывалый

Осталось сиськи пощупать))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Rednarok

Все правильно, экзогенное треновое эстро не погасить иа, предложенный мною вариант подразумевает просто убрать ароматизационное (эндогенное), но, как я писал выше, существенно это картину не изменит, но "хоть что-то".
    Читай ветку, ты не готов к первому курсу, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Rezzak

Rezzak Новичок

А я и не собираюсь химичить,написал же. Я стараюсь разобраться

27. elnk

elnk Бывалый

Блин в кофе брызнуло...надо ХГЧ подключить, а то люблю побольше молочка :JC_coffee2:

28. Unscarred

Unscarred Бывалый

Тут у людей яйца в горох превращаются, а ты с праздным интересом ветку засоряешь... Читай с первых страниц ветку, также прочитай книгу Сашана и Данилы (ссылка у многих в подписи).

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Rezzak

Rezzak Новичок

Спасибо ,не знал что у Сашана есть книга.

30. mr_kach

mr_kach В бане

Не посоветуешь дозировки и срок когда можно начинать? Сейчас идёт 5 неделя курса. В мануале по пкт Сашана нашел упоминание об использовании хгч только от 10 недель.