Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. PropionatT

PropionatT Новичок

Спасибо за ответ!
    Александр, а каково твоё мнение относительно Эстролета (рооссийский летрозол)?

2. Ballist

Ballist Красивый статус

Александр и ветка добрый день! Прошу отнестись с пониманием, т.к. не первый день на Доче и в этой ветке, хочу спросить не про себя, а про отца! У него периодически бывают головные боли, боль начинает идти от шеи и доходит до виска! Во время боли начинается светобоязнь! Мигрень врачи отрицают, боли бывают периодически, может болеть каждый день на протяжении недели, а может раз в полгода!Были сданы различные анализы, всё в норме! Тогда врачи отправили на МРТ головного мозга, результат МРТ прилагаю! Нет ли каких либо отклонений? Обратиться к специалисту у отца пока нет возможности, проживает в районном центре! На вопрос что делать при болях, врачи говорят пейте обезбаливающее! Если по результату МРТ видно какие-то патологии, то прокомментируйте пожалуйста!
    МРТ Д.jpg

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Пора на МРТ, там точно есть небольшая микроаденома.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

Добрый день!
    Лечите папу от мигреней.
    По симптомам- это оно.
    А МРТ хорошая.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Привет!
    Именно так.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Ballist

Ballist Красивый статус

Александр, спасибо за ответ! А есть ли смысл делать МРТ сосудов головного мозга?

7. Моисей

Моисей Бывалый

Здравствуйте уважаемая ветка и Сашан! 9 августа закончил ПКТ после длинного курса. На днях сдал анализы. Смущают повышенный Пролактин (уже не первый раз после ПКТ), и дигидро. Что подскажете? image.png

8. abbath4

abbath4 Новичок

Спасибо за ответ, Александр. Я сейчас нахожусь по работе в далеком Северном городке, аппарата МРТ здесь нет. Отпуск будет возможен только весной. Я могу "протянуть" до весны? Или все таки с этим лучше не затягивать?

9. egoegoego

egoegoego В бане

Я не Александр, но недавно лечился у невролога. Да имеет, а ещё прозвонить позвоночник, особенно шейный отдел, на предмет защемления нервов и сосудов.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Лабчу уже можно доверять?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

Твое сообщение писал ты? Ты.
    Вот и получил ответ.
    а сейчас тебе вдруг захотелось все объяснить? Не стоит мне этого доводить))) я вкурсе.
    просто ты забыл что не новичек и к тебе прислушиваются новички, после того поста они упростят себе задачу и перестанут его сдавать, вот поверь.
    другой скажет а нах пролактин я кабер же жру))).
    Вот логика у людей-понимаешь?еслиб я хотел подробно разъяснить я б это сделал, а в ответ внес лишь малость лишь бы напомнить.).
    а твои разъяснения Мне не нужны я и без тебя вкурсе, сам знаешь.

ПС:выпада не было, это просто чтоб ты не забывал что многие еще не вкурсе что и как, и твои мысли они не читают, как тебе кажется, видимо.
    ;)и да, я совсем не в обиду, а лишь для дела.

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  12. Anders138

Anders138 Бывалый

Всем привет!
    Помогите разрешить спор.
    Я считаю,что от таких дозировок не может быть таких показателей эстрадиола,человек считает,что может.Кто прав?
    ... пил первые 2 недели по 3 табы, курс был: 1000 мг тест энки, дека 250 мг. Последние 2 недели пил по 1 таблетке, идет мост по 375 мг тест энки. Сдал анализ в инвитро:

13. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Добрый день, уважаемые участники ветки! Закончил курс туринабол соло 50мг на 6 недель, прошу помочь с пкт. Анализы прилагаю, до и после курса. По ощущениям, все отлично, только изжога на последней неделе появилась. На ПКТ взял кломид, подскажите как принимать и нужно ли что-то ещё? Заранее благодарю!

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      126,9 КБ
      Просмотров:
      63
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      107,9 КБ
      Просмотров:
      64
  14. Vorobien

Vorobien Бывалый

Спасибо большое. Вариантов все равно не много, хотя есть вероятность того, что я ел аптечный мел, а не кломид, на всякий случай через пару дней пересдам тест в другой лабе.

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

У меня работала, но говорят, что фейк не редкость.

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. THanter

THanter Новичок

Всем добрый день !
    Александр, как вы и посоветовали пропил 10 дней по 0,5. Прикладываю утренний анализы. Очень надеюсь,что вы подкорректируете мне дозировки анастрозола или же дадите какие то другие советы.
    Спасибо.

Вложения:

17. Alxr

Alxr Новичок

Спасибо, понял.

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А смысл? Если ты ел пустой кломид..
    Может повторить другой кломид и мониторить ЛГ/ФСГ ?...
    ...
    Здравия всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет.

Для сбора статистики: брал в Москве селану - очень даже рабочая. Дозы завышать не приходилось.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. THanter

THanter Новичок

Привет,
    Тебе конечно уже ответили, но как пруф, посмотри мои анализы ,пара сообщений выше на этой страничке, кушал именно ее. Наглядный результат.

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Можно так сделать))) Главное попытаться иначе ГЗТ вечное...

22. sashan

Добрый день!
    Могут.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Добрый день!
    ДГТ не трогайте.
    Что делать с с Пролактином- с Апреля 2015 года можно было разобраться.
    Извините.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. панк

панк Гость

Схемы ПКТ на странице 380. Успехов

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Anders138

Anders138 Бывалый

Я тоже второй курс ем ее-все норм,работает и стоит около 600 р.

27. Antey33

Antey33 Бывалый

Брали не в Аптеке.ру!? А то я брал там и что-то не радует...

28. PropionatT

PropionatT Новичок

Теперь мучает вопрос: что взять селану или эстролет

29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здравия всем!
    Сегодня ходили с женой на узи, было как в анекдоте. Я был уверен, почему то, что будет пацан, спрашиваю:
    - Скажите какой будет пол у нашего сына?)
    - Пол вашего сына-девочка :huyase:
    Так я пополнил ряды кочек зачавших девочек на курсе (в данном случае ПКТ).:dance:

• Нравится! Нравится! x 21
  30. armagedon

armagedon Бывалый

Добрый вечер форумчане!2 недели назад закончен курс на коротких препах.Анализы сдал спустя 5-7 дней,оказался тест еще немного завышен,подождал еще неделю,тест вошел в норму,эстро и пролактин как были в рефах ,так и остались в рефах.Планирую купить кломид.,для восстановления спермагинеза.Может еще что?цинк на курсе пил.Посоветуйте...плиз