Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да никто тебя не игнорит... ну пропустили, бывает.

Если не трогать пока эстрадиол - пролактин быстрее "отскочит". Ты лифтер, значит эстрадиол ниже верхнего референса опускать не стоит(на курсе по крайней мере). Для профилактики гино добавь тамоксифена.
    Спишь хреново возможно на фоне возросших нагрузок. Когда ложишься, через 5-10 минут пульс какой? Чувствуешь его(пульс)? Прогестерон не помешал бы в анализах.
    Тестостерона пропионат за двое суток уже вполне мог "выветриться", хотя возможно недолив. Тут кто-нибудь с хорошим калькулятором в голове щас подскажет.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. S_Paul

Я не буду говорить что ты малолетний долбоёб, а она коновал и ей насрать на твоё здоровье.
    Мы здесь за здравый смысл и своё сказали.
    Бывай здоров.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да, спою весь день потом, не зеаю от него ли...

4. S_Paul

Блин... одно и то же - "что мне делать с эстрадиолом от "тренболона"?". Не хочешь такой эстрадиол - отменяй "тренболон". Нет побочек - не делай себе нервы.
    Не знаю что такое "фарик". Может Рафик?

• Нравится! Нравится! x 12
  5. S_Paul

Головные боли могут быть от защемления нерва, от мышечных спазмов в районе шеи/верха спины. Загляни к мануальщику.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Делал рентген шейного отдела, все в норме. Но к мануальщику все же схожу. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. www-wax

www-wax Бывалый

Фарик это фарестон. Просто раньше такого высокого уровня на трене не было. Побочек нет. Хотел узнать пить анастрозол с фарестоном дальше по этой схеме или не пить вообще?

8. S_Paul

Минутка юмора:
    Сидит слепой раввин и читает пальцами Тору, набранную брайлевским методом. Подходит служка и подсовывает лист мацы. Ребе доходит до "испеченной" строки: "Блин, это ж надо было такую фигню написать".

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем здраствуйте. Подскажите, можно ли как то поменять почтовый ящик, указанный при регистрации на сайте, если да то как? Ковырялся в настройках и не нашел. А то ящик заблочили, а я часто пароль забываю...шлют его на ящик. Спасибо. Сорри за оффтоп.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а на скриншоте написано "гиперпролактинемия" ;)
    или скриншот от другого, вменяемого врача?)))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Unscarred

Unscarred Бывалый

Винпоцетин по 5мг/д на 30 дней:)

Добрый вечер, мужчины)

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Не сменишь, меняй акк

• Нравится! Нравится! x 2
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

От него бубен раскалывается адски)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я менял сполгода назад, стопудова.
    только не помню как, но вроде было как-то просто.

...upd. "Контактная информация"

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Unscarred

Unscarred Бывалый

Зато пароль будет всегда в памяти)

16. Serjojo

Serjojo Новичок

Всем привет.
    Хочу начать первый курс турик 40гр/день+пропик 100 через день на 6 недель. Сдал анализы, подскажите можно начинать или нужно что нибудь пропить.
    По мне пролактин завышен (за день до сдачи кошелёк потерял немного понервничал)
    24 года

Вложения:

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Значит и тренболона раньше не было. Очевидно же. Анастрозола нужно пить ровно столько, сколько ты пил бы на тестостероне без тренболона. Фарестон нужен будет, если сиськи начнут расти.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Анализы из lab4u - на пересдачу в нормальную лабораторию. Пересдавай тест общий, ЛГ, пролактин, эстрадиол. Анализы с этой говнолабы здесь не котируются.

19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Спасибо) только там текущий пароль надо написать) а он на ящике, который заблочили))

20. Шалопай

Шалопай Бывалый

Информации много приходиться в голове держать по работе) потому пароли не влазят))

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

но ты же сюда как-то зашел? ;)
    так подгляди в своём браузере пароль

22. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Спасибо, мил человек.
    Какова дозировка тамокса и продолжительность приема?
    Ложусь и засыпаю нормально. Просыпаюсь в 2:30-3:00 весь в поту и затем не могу уснуть до 4:00-4:30. В это время прилив энергии нереальный. Однажды даже хотел до спортзала прокатиться, он у меня открыт круглосуточно. Утром тяжело встаю, не высыпаюсь. К 10 ч. снова бодрячком.
    Прогестерон отдельно сдать? Какая подготовка перед сдачей? Нагрузки, секс и т.д. исключить?

23. S_Paul

Там вроде как хэши.

24. S_Paul

У тебя кочанка чтоль? Какой нафиг спортзал ночью?
    Подготовку перед сдачей прогестерона не помню, посмотри на сайте лаборатории.
    Наверное придётся всё-же сбивать твой эстрадиол.

25. aphex

aphex Thyroid king

Привет!

Мозг постоянно принимает кучу нервных импульсов, передающих информацию о состоянии всех органов и тканей организма, в том числе и болевые ощущения, но игнорит большую часть из них из-за их незначительности. Если бы он их не глушил, мы бы чувствовали себя перманентно как героиновые наркоманы во время ломки (ну или как при тяжелом гриппе, когда эндорфины падают)

Но на некоторых из этих болевых ощущений он акцентируется и может возводить в абсолют. У меня с десяток протрузий, они иногда побаливают, но забавный момент — всегда болит что-то одно: поясница, грудной отдел, шея — всё вместе ни разу не болело. Ну при хорошем отдыхе в приятной компании обычно про боли обычно забываешь (если нет воспаления). Так что психологический фактор всё же имеет место. Видимо с этим и связано назначение амитриптилина

Амитриптилин — пережиток времени, но наши врачи его очень любят, он дешевый, проверенный десятилетиями, хорошо переносится, пациенты обычно не выходят в окно, как ингда получается с другими препаратами. Мне его как-то давненько назначали, когда в дурке оказался, после ссоры с работниками военкомата. Самочувствие на нём странноватое, сонливость, теряется ощущение времени, целые дни выпадают из памяти, чувствуешь себя жизнерадостным дурачком. Работа кишечника тормозится. Пролактин скорее всего в небесах будет, со всеми вытекающими. Я бы от него, в долгосрочной перспективе, подальше держался. Хотя попробовать можешь конечно

• Нравится! Нравится! x 12
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет.
    хэши тотько в базе данных сайта, если сайт не говнокодерами сделан ;)

27. Divine

Divine Новичок

Не знаю, то ли мое сообщение не заметили так как всем остальным ответили так или иначе, то ли еще что-то. По этому набрался смелости продублировать.
    Заканчивается курс соло турик (уже знаю что идиот) в 40 мг\сутки.
    Результаты до и на данный момент прилагаются.
    1.jpg 2.jpg
    Как провести ПКТ? Если я правильно начитался то мое это кломид?
    Заранее спасибо.

28. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Завтра сдам кровь на прогестерон. Насчет похода ночью в спортзал это так, загоны ночные)) Ночью спать нужно, всем известно. Может все же попробую обойтись без тамокса и сбить не много эстрадиол анастразолом.
    Вот только как это сделать? Сбить не много какими дозировками и контроль когда сделать?

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

7 часов прошло, а ты уже смелости набрался. 2 суток ждешь и если не получаешь ответ, то трешь старое сообщение и пишешь новое.
    По факту- кломид по легкой схеме, учитывая возраст. Ну или по средней, хуже не будет.

30. Divine

Divine Новичок

Хех, благодарю) Не знал что тут такие временные рамки. Учту.