Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Если троеборье, то не стоит снижать Эстрадиол ещё сильнее.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Warab

Warab Новичок

Помогите пожалуйста. Принимаю трен+тест+стан,уже 2 неделю сердце довольно ощутимо бьется (пульс вроде около 70-80,но видимо давление повышено,завтра проверю давление). Вначале курса поднималась температура кроме прочего,сейчас температура в норме. Стремноватое ощущение от сердцебиения,вопрос такой: стоит ли для профилактики попить метопролол? И в каких дозировках если все же да?

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это одна из причин, почему нужно сдавать анализы перед курсом. Могло измениться твоё комфортное значение эстрадиола, например.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. S_Paul

В июле был курс, так? ПКТ делалась? Сейчас сентябрь, так? Следим за мыслью.
    ИМХО сова это не тот, кто не может нормально заснуть, а тот кто по ночам становится "энерджайзером". А ты возможно просто неправильно готовишься ко сну, или ложишься не вовремя.
    А ещё, перетрен за 3 недели не проходит. Ты и сейчас в нём.

Последнее редактирование: 12 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 11
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всем здраствуйте! Всех причастных с праздником Курбан Байрам!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Agrosash

Agrosash Бывалый

Паша, привет!!! Ты спишь вообще когда нибудь?

7. S_Paul

Привет. Блин, это уже 3й или 4й подобный вопрос. У меня GMT+6.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. morinos

morinos Бывалый

Доброе утро! а если набор массы?

9. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Анализы после турика соло были практически в рефах, самочувствие замечательное, попил только трибулус, типа и все пкт. Так сколько в 36 лет должен быть тест свой перед курсом, чтоб можно было заходить на курс без особой опаски?

10. S_Paul

Правильный уровень эстрадиола - это в первую очередь здоровье. На набор _мышечной_ массы напрямую практически не влияет, если ты об этом.
    Ничего не беспокоит - оставь как есть.

11. S_Paul

У тебя и сейчас "всё в рефах", да?
    У меня через месяц после ПКТ ~20нмоль/л, 38 лет.

12. Энкиду

Энкиду Новичок

Всем привет, сдал анализы перед курсом, вроде в норме все, только замечаю снижение либидо, но тут возможен стресс, алсо, курсить планирую пропик+станаза

Вложения:

13. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго дня!
    А ЛГ, пролактин и прогестерон не смущает? Подождем, что скажут опытные спецы..

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Agrosash

Agrosash Бывалый

Ну в Екб тоже +5

15. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

"В рефах" имел ввиду по данным лабы. То что тест 14-15нмоль/л мне уже написали, я понял! Вот я и спрашиваю, какой уровень приемлим?

16. Straight

Straight Новичок

Доброе утро! Вот перед курсом решил сдать анализы, хорошо что сдал...
    Подскажите пожалуйста сколько мне пить Каберголин? В течении какого времени и когда повторить анализы на пролактин? Да и вообще с такими анализами можно ставить пропик 100 + турик 30, при этом сбивать Пролактин?
    У меня он был повышен пол года назад, проверяли мне гипофиз, все там было хорошо, пил каберголин, но походу не допил

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      196,3 КБ
      Просмотров:
      85
  17. S_Paul

Ты собираешься усыпить и так полудохлую дугу. Восстановись нормально(ПКТ), подожди хотябы месяц - посмотреть свой нормальный уровень гормонов. Там уже посмотрим.
    Читай эту ветку.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. S_Paul

Тебе 20 лет. Курсить рано. С пролактином - к эндокринологу и скорее всего снова на МРТ(>1.5Тесла). Или ты не соблюдал условия сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. S_Paul

Это был юмор.

20. Энкиду

Энкиду Новичок

у меня был невроз около полугода и депрессия, слил 10 кг мяса и набрал жира на нервном фоне и отмене зала

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Чем и как проверяли гипофиз?

22. Krestianin

Krestianin В бане

Всем привет ветка! Был в "бане'' (заблокировали) набузил немного тут. Прошу прощения,всем хорошего дня...

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Straight

Straight Новичок

МРТ с контрастном

24. Straight

Straight Новичок

Все соблюдалось и лечился с эндокринологом, но когда в норму все по анализам пришло, я перестал ходить к эндокринологу и сдавать анализы, просто каберголин допил и все, теперь жалею.
    Скажите пожалуйста что мне пить для восстановления?

25. murr

murr Новичок

Доброго времени суток! Прошло 2 недели, как закончил пкт (по средней схеме кломидом). Подскажите всё ли в порядке или стоит за что-то корректировать и как? ("Предыдущий результат" на скрине- это 14 день пкт)
    Так же на днях буду вырезать гино (ещё подростковое, на курсе не увеличилось). Как это отразится на гормоналке?
    Заранее спасибо (8

Вложения:

• 94.jpg
      94.jpg
      Размер файла:
      105,9 КБ
      Просмотров:
      84
    • 00.jpg
      00.jpg
      Размер файла:
      443 КБ
      Просмотров:
      84
  26. макс555

макс555 В бане

Доброго и продуктивного дня всем! Идут последние дни моего пкт,попытка номер 2) , первая провалилась на пустом кломиде. Собираюсь на пересдачу,думал уточнить у вас что мне сдать? Последние показатели печени были немного нарушены,посоветовали в ветке ничего не трогать,что все встанет на место. Хотелось бы еще раз уточнить,Как быть,прокапать эсенсеале,гептрал может или не нужно? Планирую в дальнейшем курс на гр, достаточно ли для этого сдать
    анализы на глюкозу
    липидограмму и
    анализы на мочевую кислоту? Выкладываю результаты анализов на пкт. Всех за ранее благодарю за внимания и дельные советы!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      161,9 КБ
      Просмотров:
      64
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      147,6 КБ
      Просмотров:
      63
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      64
  27. АлександрБ

АлександрБ Новичок

Cмысл мне врать если я прошу совета?

Извиняюсь за ошибку,в сумме вышло не 100таб а 60 таб,40 дней пил 20 турика и 20 стана по пол табл в день каждого,потом 20 дней 20 окса по 1 табл в день.
    Закончил 30 июня. ПКТ НЕ ДЕЛАЛ! Т.К. некоторые люди напугали что после таких курсов пкт не обязательно,только хуже можно сделать,организм сам восстановится за месяц.

Повторюсь,спустя 2 месяца анализы были таковы:

тест 33.36(норма 8-29)
    пролактин 376 (норма 86-324)
    эстрадиол 56.77( норма 7-42)
    ГСПГ 72.8 (норма 18-54)
    ЛГ 5.4 (норма 1.7-8.6)

Посоветуйте что попить против пролактина,советуют каберголин,достинекс
    Нужно ли понижать дополнительно чем то эстрадиол?

После того как приведу анализы в норму,хочу сделать курс на 6 недель 50мг винстрола депод через день. Посоветуйте что нужно на ПКТ

28. АлександрБ

АлександрБ Новичок

Да вроде не ребёнок :D 21 год,Занимаюсь Легкой атлетикой 6 лет профессионально) Уровень/стабильно в тройке на чемпионате Уральского Федерального округа.Больше 2 лет застоя,решил немного подтолкнуть прогресс) Скажите как анастразол скажется на уровне гармонов,росте мышц,настроиении? Советуют Каберголин,Достинекс, как думаете что лучше?

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Мазался больше года и давление начало прыгать немного, но это плохая тема для спортсмена.
    Начали расти волосы под глазами. Отменил и всё прошло. Почитав инфу в инете пришел к выводу, что не стоит его использовать.
    Я потратил на средства для роста волос очень много денег. Скажу так - всё херня.
    Если и работает, то только пока используешь и это в лучшем случае, волосы всё равно выпадали, но медленнее.
    Точно уже можно было просто пересадку сделать и не париться)))
    Пока ничем не чревато, лучше войди плавно в тренировочный процесс, пересдай анализы через месяц и там видно будет. Ты же недавно себя загонял в перетрен.
    Нет смысла лезть на курс с низким тестом, потом могут быть проблемы с восстановлением.

Добрый день Кочки и Фитоняшки)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

То в реф. значениях.

• Нравится! Нравится! x 5