Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6533 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Ведрами еще ни чего не покупал из фармы и надеюсь не придется))). Вот протеин беру мешками.
    Там на фото по 5 баночек клостибегита и берголака пересыпанных в две(места чтобы не занимали много). И цинк имеется по 50 мг в каждой табл(кстати, на упаковке написанно, что это 333% от сут. нормы). И витамином Е запасся)) омега 2,3,5,6,7,9 до кучи. Да и так, еще много чего и, думаю, не на одну ПКТ хватит. Могу поделиться. Себе еще слетаю куплю)
    Всем приветы!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      325 КБ
      Просмотров:
      121
  2. lacostes

lacostes Новичок

Со второй недели курса принимал анастразол 1 табл.через день, через неделю после окончания курса: 1-я неделя-кломид 2 табл.утром 2 табл. на ночь + тамоксифен 0,5 табл. утром 0,5 табл на ночь, 2-я неделя-кломид 1 табл.утром 1 табл. на ночь + тамоксифен 0,5 табл. утром 0,5 табл на ночь. Последнюю неделю курса появился зуд в левой груди, анастрозол пил 4 дня подряд, зуд прошел. Анастрозол и тамоксифен- аптечные. Кломид от балкан, заказывал его в Белоруссии, этот магаз есть тут.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Кломид 50мг/день, тамоксифен 20мг/день, на месяц. Через 2 и 4 недели контроль.(эстрадиол не забудь)

Последнее редактирование: 11 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. lacostes

lacostes Новичок

Понял, сегодня начну. Аптечный аналог кломида подскажите, если есть.

6. sashan

Клостилбегит.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. escalop

escalop Новичок

Всем привет, подскажите это нормальные анализы для гормоналки?
    http://prnt.sc/cgqi9s

8. sashan

Привет!
    Отличные.

9. sashan

Добрый день!
    По 50 мг Клостилбегита ещё 21 день поешьте, и всё будет в норме.
    Эстрадиол не забывайте сдавать.

10. McFlyri

McFlyri Новичок

Спасибо за ответ.
    ЛГ и ФСГ завышены из-за того что кломид ещё не "отшумел"?
    и высокий ГСПГ волнует, почти по верхним рефам или это нормально ?
    Сдавал ещё кровь общую и анализ мочи. Там всё хорошо, только Креатинин чутка высоковат

Последнее редактирование: 11 сен 2016
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

1. да.
    2. все ОК.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. с праздником

• Нравится! Нравится! x 11
  13. morinos

morinos Бывалый

Добрый вечер, Александр!
    Пересдал анализы в другой лабе. Идет курс суст 500 в неделю (2 раза в неделю по 250), дека 200 раз в 5 дней, и метан 30 в день. Также после первой сдачи анализов принял 0.25 берголака и принимаю 0.5 анастрозола через день. Теперь получил вот такие анализы. Подскажите, дозировку анастрозола нужно увеличить?
    Спасибо

Вложения:

14. McFlyri

McFlyri Новичок

спасибо, успокоил.

15. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если тренировки силовые - оставь так, если "ББ" и что-то беспокоит - увеличь до 0.5/день.

16. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Доброго вечера, уважаемый Сашан! Доброго вечера, всем кто шарит в теме и помогает советами!
    Посмотрите анализы, можно курсить? Вроде все в рефах, пролактин несколько высок, но я по весне в перетрен себя загнал, цнс явно перенапряг - был пролактин выше рефов и кортизол, состояние раздражённости и почти депресняка... По совету Сашана отдохнул три недели, сбил достинексом и все вроде пришло в норму, но чувствую на курсе он полюбас подскочит.
    Курс, первый с инжектами, хотел тест проп плюс турик. Буду благодарен за ваши мнения.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      292,5 КБ
      Просмотров:
      84
  17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тестостерон низковат, лучше режим нормальный подержи месяц - легкие тренировки до 40 минут 3 раза в неделю, сон, правильное питание и пересдай анализы.

Добрый вечер, Господа.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Так так так, с этого момента поподробней пожалуйста, я этой херней уже год голову мажу, мне пиздец или нет? (А работает она збс кстати)
    Ах да, всем привет и извините если не в ту тему залез.

19. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Всем доброго времени суток! Александр, приветствую!
    Сдал сегодня кровь на гормоны спустя две недели с момента начала курса(пропик 100 ч/д + меташка 30 мг/д). Результаты прилагаю (см. скрины.)
    Ушатал я что-то пролактин свой кабером. Значение ниже рефов, а вот эстрадиол завышен.
    Тестостерон низковат. Крайний инжект был в пятницу утром. Сегодня(воскресенье) перед сдачей крови с утра ни чего не употреблял из фармы.
    1. Так полагаю, Анастрозол 0,5 мг. через день принимать? Скорректируйте, пожалуйста, дозировку. Наблюдаются незначительные болевые ощущения при прикосновении к соскам. Уплотнений нет.
    2. Что делать с пролактином? Занимаюсь пауэрлифтингом, может быстро в норму сам придет?
    3. Значение тестостерона, учитывая крайние приемы, это норма или пропик оказался фейком?
    По ощущением рабочий. Ночью разрывает. Сон не важный, да и в пот бросает прилично. До этого с меташки такого не наблюдал.
    Всем спасибо! Да прибудет с вами сила и разум...

Вложения:

Последнее редактирование: 12 сен 2016
  20. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Добрый вечер. Если не трудно, то объясни чем чревато, а то вроде чувствую себя сейчас замечательно, жалоб никаких, на либидо, эрекцию в том числе, нет.

21. Lito85

Lito85 Новичок

Всем привет! У меня есть вопрос) Вообщем сейчас 4 неделя курса Тестостерон энантат 500мг.неделя-30мг туринабол день-750 балденон нелеля. Занимаюсь 3-5 раз в неделю, по самочувствию. Тоенировка 45 мин силовая и 30 кардио. Так вот вопрос....эммм как бы правильно сформулировать...либидо как-то нахер послало...хотя оно может и есть слегка. Но вот шишка не дымит, как все пишут. Это нормально? Ну что бы понимание было, секс был 1 раз за неделю.... анализы прикрепляю.

Вложения:

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А с чего ты взял, что что-то там у тебя должно дымить? Если до курса все было нормально с либидо, то ты можешь ничего и не заметить в общем-то. Ну или как вариант - ты загоняешь себя на тренировках так, что либидо тебе и не нужно уже)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Lito85

Lito85 Новичок

Да вот в том то и дело...перед курсом желания и стояка было больше....просто думал что когда колишь тест его ощущаешь. На тренировках не занимаюсь до потери сознания. Все в норме без дурости...

24. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня как ни странно на курсе тоже либидо неважное, хотя все значения держу в референтах

25. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день вам и ветке!

Если залезть на низком тестостероне на курс, то велик шанс хуёво восстановиться или не восстановится вовсе и стать счастливым обладателем рецепта на небидо в аптеке.
    Не на Олимпию же готовитесь, отложите курс и разберитесь со своими гормонами.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. aphex

aphex Thyroid king

Ощущаешь обычно изменения концентрации, пики от коротких эфиров, вроде пропика или какого-нибудь микса. Энка более плавно работает. Я бы глянул твоем месте, на всякий случай, еще ОАК и что с давлением творится, возможно организму сейчас тяжеловато, не до либидо вовсе

Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Понял, спасибо!((( Курс хотел вроде довольно "лайтовый" - тест пропионат по 100 через день, плюс 30-40 турика, недель на 6. В июле месяц турик соло попробовал по 50 в день, проблем ноль, но и результа от него близко к этому))). А сколько должен быть тест свой по анализам, чтоб считалось нормальным результатом? Совета конечно попытаюсь придержаться, но с режимом сна у меня вечные проблемы: По сути "сова" - рано не могу засыпать, сплю максимум по 6.5-7 часов. Может конечно это и одна из причин высоковатого Пролактина и низковатого Теста(.
    П.С. Не могло ли на каких нибудь результатах сказаться такое: что то типа родинки удалил на всякий случай (оказалась доброкачественной, но мешала), не лазер - швы, было 3 сентября, три дня пил по назначению антибиотик, но вроде и время прошло много и даже швы сняли за пару дней до сдачи анализов.

Последнее редактирование: 12 сен 2016
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Просто снизь интенсивность тренировочного цикла.
    Смотри питание, если ты в дефиците.
    Возможно, что снижение либидо, это первый звоночек от ЦНС. Зачем усугублять положение?

И блядь, не нужно ждать появления супер силы на курсе, маленькие вы Тихомировы :)

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Игорь с понедельника ухожу на отдых!спасибо тебе за твою работу! по ЦНС. Видимо работа + учеба и тренировки меня измотали серьезно. анализ на прогестерон 4.82 при выской рефах 2.2ннмоль....

• Нравится! Нравится! x 7
  30. sashan

У Вас всё типично для ПКТ.
    Не волнуйтесь.