Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6531 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Он гораздо лучше переносится организмом в плане побочных эффектов.
    Вот у меня, например, "вечный курс" Каберголина, и ничего, жив-здоров. Одни положительные моменты в этой терапии.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

интересно... как это "вечный курс" кабера?
    Ты кстати курсишь вообще? а то мне с моим пролактином курсить запретили)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вечный курс кабера?!)))
    Я несколько раз ловил ПА на Кабере. Может совпадение, конечно, несколько раз и именно пока его принимал.
    Поэтому полностью отказался от любых Прогестинов, ну его нахрен лезть в регуляцию мозга, которая отвечает за психику.
    Дофамин крайне важный нейромедиатор и при его разбалансеровке можно словить как психоз так и шизофрению.
    Тем более, что Темный Лорд недавно сообщил, что скорее всего Прогестины повышают Пролактин, через понижение Дофамина.
    У меня есть подозрение, что падение Либидо на курсе Деки бывает не только из-за повышения Пролактина, но и понижения Дофамина.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    Там другая ситуация, и Александр мне помогает.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тогда понятно, вопросов нет))) Я думал, что только из-за используемой фармы принимаешь.
    У меня сейчас Пролактин немного выше нормы, но я чувствую себя в 5 раз лучше, чем когда он в середине рефов из-за Кабера. Нужно видимо МРТ сделать или 10 кг жирка убрать)))

Добрый день!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

а я вчера по-новой сел на 5 недельный курс кабера.
    Выпил перед сном 0.25 мг, сегодня проснулся и голова какая-то тяжелая и в сон клонит...хотя спал более 8 часов.

7. OzeroVita

OzeroVita Бывалый

Всем доброго дня!
    Завтра придет время для сдачи очередных анализов(спустя 14 дней от начала курса(пропик+меташка)). При последней сдаче был завышен пролактин. Пропил кабер. Кроме теста, эстрадиола и пролактина что-нибудь еще нужно сдать?
    PS: К ПКТ уже подготовился!)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      114
    Последнее редактирование: 10 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Бывает, а может погода)

9. Amator

Amator Бывалый

Это вы, Батенька, дохрена спите)

10. testosterone100

testosterone100 Бывалый

гдеж там инфа ? не вижу)
    Саша ответил - не более 3-4х дней подряд, можно колоть диклафенак. Всем на заметку) приятных выходных!

11. IGOREEK

IGOREEK Модератор

1. Вот так. Держим ПРЛ в диапазоне 190-220 мЕд/л, примерно.
    Постоянно мониторю его уровень. Без "контроля", он улетает за 30-35 нг/мл.
    2. Нет, только апельсиновый сок :)
    3. И правильно. Здоровее будешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не в обиду, но правильно сделали.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. S_Paul

Подготовился к ПКТ - это ведро антиэстрогенов и полведра рыбьего жира. Вёдра разумеется оцинкованые.

Инфа там есть и она не суслик.

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. mihania

mihania Бывалый

Благодарю!

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Всё очень неплохо.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Нет, больше ничего.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. iliahohenheim

iliahohenheim Новичок

Это по части пользователя chelsea. Попробуй у него спросить совета.

18. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

смысл понятен, но по какой причине у тебя завышен он постоянно?)

19. YOretz

YOretz Бывалый

Всем привет.
    В общем, пересдался я через неделю (всё в той же лабе). Результат практически не отличается.
    З.Ы. Вообще странно, конечно, особо не льет, утренний стояк присутствует, на либидо не жалуюсь.

Вложения:

• 987654.JPG
      987654.JPG
      Размер файла:
      24,7 КБ
      Просмотров:
      52
  20. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Чтобы не размусоливать срач на 3 страницы, прочитай мои статьи, и все поймешь.
    Для себя выводы также сделаешь.

https://do4a.com/threads/Переутомление-Перенапряжение-Перетренированность-ЦНС-Центральной-нервной-системы-Часть-–-1.24595/

https://do4a.com/threads/«Переутомление-Перенапряжение-Перетренированность-ЦНС-Центральной-нервной-системы-Часть-–-2».24716/

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Благодарствую.
    я кстати тоже склоняюсь к тому, что у меня хроническое переутомление, т.к. врачи неврологи при изучении моих снимков гипофиза не нашли патологий.

22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добро пожаловать в клуб.

P.S.: Я вот мастера спорта по "ушатыванию ЦНС" выполнил. Теперь иду на МСМК. :)
    P.S.S: А ели без шуток - нужно решать "это". Все это очень хуево скажется в перспективе. Уж поверь мне :)

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

хуйня в том, что мне для восстановления спать нужно минимум 10 часов, т.к. даже за полные 8 часов глубокого сна, я не восстанавливаюсь. В зале пашу по 2 часа минимум, к сожалению меньше не могу и не хочу, т.к. чувствую, что где-то не доработал.:kachok:
    +работа и постоянные внешние стрессы:subj:

24. shert1

shert1 Новичок

Всем добрый вечер! Обращался к вам(лично к Сашану) с анализами примерно 20 дней назад(был высокий пролактин, тестестерон чуть ниже среднего). Сашан сказал принимать каберголин по 0.25 каждые 10 дней, 4 приема. на 5-6 день потенция и либидо пришли в норму, но после между 2-3 приемом резко либидо упало в ноль, помимо этого сильно ухудшилась работоспособность, появилась вялось, сонливость, апатия, депрессивное состояние. Подскажите пожалуйста, может ли это быть реакция на препарат?

25. S_Paul

Хуйня в том, что проблема у тебя в мозгу, но не только в гипофизе.
    Ты только что озвучил причину-корень своих проблем.
    Вот опять - "Меньше не могу". Тебе тогда не заплатят чтоли? Зачем относить в тренажёрку одновременно и деньги и здоровье? Начлена "пахать"?

-Доктор, у меня печень что-то болит...
    -Одеколон пьёте?
    -Пью, не помогает...

Последнее редактирование: 10 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 17
  26. S_Paul

Да. Сдай анализ на пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Пацаны всем привет, добрый вечер! Подскажите пожалуйста , курсил 3 года с короткими перерывами (1-3 месяца),чистил рецепторы 1 раз (гадала,эсенсеале), гармоналку вастонавливал. За 3 года с 70 кг набрал 107кг. Этой зимой пол года назад переехал в Москву и резко оборвал курс, курс был балда,тритрен,суст. Последнии месяц ставил только суст . И вот я оборвал курс. И стало не пол 6 а -6. Не Курсю уже около полу года ,даже чуть больше,тест вроде нормально восстановился. Подскажите пожалуйста нужно ли мне сейчас сдавать анализы что бы начать курс(какие анализы?)и с чего лучше всего начать курс,отталкиваясь от анализов . Эти пол года не занимаюсь .
    Заранее большое спасибо !

28. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Привет. Сдавай полный перечень, а там видно будет.

29. GhmB

GhmB Бывалый

Приветствую всех!)
    Е2 был 80 при макс реф.знач. 47 -->принял 10 через ден по 1 мг анастразол. В результате е2 упало до 44(собсно у верхних границ) САША посоветовал продолжить прием ИА еще на столько же дней и в таких же дозах. Вопрос, до каких значений оптимально опускать е2 для нормального функцыонирования организма? К половине реф.значений? Добиваться значения 25-35?благодарю.

30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Ok, спасибо)