Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 653 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Так у него всё хорошо с Тестостероном. И низкий Эстрадиол.
    Поэтому просто ждать и нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Norb

Norb Бывалый

Вот это я уже и непомню, пил по инструкции. Правда пил не амиксин в следующий раз его попробую.
    Помогал тренировкой, как лучше становилось :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

Привет!
    Я бы с таким анамнезом категорически не советовал.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Понял, спасибо

5. inyourface

inyourface Миллионер

Хорош:trollface:

6. Metallurgy

Metallurgy Новичок

Уважаемый, Сашан.

Позвольте узнать Ваше мнение насчет GW 1516 - на англоязычных формах нахожу подтверждение, что препарат рабочий и позволяет поднять выносливость и жечь жир, но некоторые ресурсы пишут, что разрабочик прекратил исследования по причине частой онкологии у мышей.

DRUG cheats watch out. The World Anti-Doping Agency (WADA) has taken the rare step of issuing a warning to athletes after discovering abuse of a black market drug that causes multiple cancers in rodents.
    The drug, called GW501516, was originally developed by pharmaceutical company GlaxoSmithKline (GSK) to stimulate muscles to burn fats instead of sugars, in order to raise levels of "good" cholesterol. But the company abandoned further development in 2006 after tests on rats showed that at all doses, the drug rapidly causes cancers in a multitude of organs, including the liver, bladder, stomach, skin, thyroid, tongue, testes, ovaries and womb. "GSK does not manufacture it or authorise its sale," says a company spokesman.
    In 2009, GSK warned WADA of the potential risks of abuse of the drug, and the agency added the drug to its list of prohibited substances that year.
    The drug is openly promoted on websites for bodybuilders and athletes.

Скопировал из журнала New Scientist.

Заранее спасибо за ответ

7. sashan

Добрый день!
    Просто используйте поиск, уже писал об этом.
    Да, исследование верно.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. nabjke

nabjke Новичок

Спасибо большое за ответ!
    P.S. Уже не первый раз читаю тут что с нандролоном нужно принимать тестостерон. Не смог найти почему. Поясните в двух словах, пожалуйста!

9. sashan

Потому что оставляете тело без собственного Тестостерона.
    Читайте ветку.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Metallurgy

Metallurgy Новичок

Спасибо за ответ. если правильно понял его - то лучше с Gw1516 не связваться:) пользоваться проверенным тесто с чем нибудь:))

11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ипать, множественный рак органов, ну его нах этот геннос. Больше интересуют блокаторы миостина, который сейчас разрабатывает верка, но опять же множетво вопросов по побочкам, особенно на сердце, думаю что к врачам нет смысла бежать и спрашивать по этому поводу, ибо препарат новый и врядли они что то скажут.

12. sashan

Когда будет четкое понимание того, какой препарат выпускают- я разберусь, и расскажу. Это не проблема, не думаю, что там прямо-таки секретная разработка страшных американских военных учёных. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Он никогда не пойдёт в серию потому что провоцирует рак.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Читал какую то книжку :) только не помню название, там говорилось что все новые препараты для подтянтия уровня силы и выносливости разрабатывают прежде всего для военных целей :) типа чтоб солдаты были как боевые машины, а только потом для гражданки идет. ты на себе тестить собрался Саш :) вообщем то думаю это действительно будет прорыв, если будут минимальные побочки

15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вспоминаю я соревнования по лифту, год на дворе 98 или 99. Аптеки уже заранее оббеганы, омнадрен и АТФ куплено. У опытных спортсменов идет 6-й месяц подготовки. Дозировка метана доходит до 1-3 блистера в день (Акрихин по 5мг, итого 50-150мг в день), суст ставится в районе 750 в неделю. (по нынешним меркам - ссущие пустяки). И вот готовится животворящий коктейль мужества: накануне 2-4 ампулы омки + в день соревнований 2 ампулы АТФ. Метан - нахуй, ибо с него мясо забивается и от повышения дозировки до пачки в день (видел такое 2 раза) уже тупо не прет. Про метил и винстрол ходили только слухи, что дюже кошерные препараты, но в аптеках их не было, и достать можно было только по большому блату и за большие деньги.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Flop

Flop Новичок

Чем больше узнаешь, тем сильнее понимаешь, как губителен спорт высоких достижений для спортсмена
    Привет всем, господа

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Maxim999

Maxim999 Новичок

Привет всем! Доброе утро, Сашан! Хотел бы вот о чём рассказать... с другом мы курс закончили примерно в одно время, у него ПКТ как такового не было, если не считать 1 пачку кломида и ЗМА. Вчера он сдал анализы и вот результат: Тестостерон 19,66 (реф 5,76-30,43).
    А у меня через месяц после ПКТ 10,32. Правда пролактин у него 472 (реф. 73-407). Ему 30 лет. Уровень теста говорит, что организм сам хорошо восстановился и без помощи?

18. _Mickey

_Mickey Новичок

Я после армии в универе учился, жил в общаге. В подвале была брутальная качалка: 4 помоста, 6 олимпийских штанг и дохуя блинов. Там секция двоеборья была (международник один тренировался и любителей несколько) и пацаны вышибалы тягали лифтинг. Пацаны уровня мастеров спорта по лифтингу: присядали под 300, тянули за 300, жали за 250, ну и заряжены были - сами понимайте. Вдруг одного из них пробило на натуральный кач! Ни с того ни с сего перестал курсить(Может бабосы кончились?). Так вот через полгода после курса он при мне потянул 320 становую тягу и пяткой в грудь кричал что он это "натуральчиком". Я так понял, что после серьезных курсов сила пруха и мощь будет спадать добрые несколько месяцев и поэтому ты себя еще долго будешь чувствовать Халком и на курс не будет переть ))
    Лично у меня после 3ех разных курсов содержавших в общем: турик соло, метан соло, станза+ метан + дека, силовые сохранялись и постепенно сползали в течение года без курсов стероидов и почти без спортпита.
    Тебе желаю такого же мягкого отката ))

19. Добрый день! Аромазина нет в продаже. В статьях куча аналогов указано... Скажите, какой лучше искать?

20. _Mickey

_Mickey Новичок

В корень зришь!
    Напиши это во всех ветках где обсуждают все эти непонятные и неизученные супер-гипер-мега тесто бустеры ))

21. _Mickey

_Mickey Новичок

Фотка твоя на аве?

22. _Mickey

_Mickey Новичок

Я как-то сушку делал на метане соло 15 мг в сутки. Для того чтоб быстрее восстанавливаться и не посыпаться. Тренировался каждый день: супер сеты+5-8 км бега трусцой. Эффект был потрясающий!
    Следи за диетой и всё будет ОК.

23. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет Саша!
    Привет бразеры!
    друг без предтрена на курсе не может заниматься(вернее нет желания), хотя силовые растут, 3.5 неделя курса(проп/стан), в чем может быть такой подвох?
    Спасибо за внимание!

24. sashan

Привет!
    Нет, уровень Тестостерона говорит о том, что его дуга более эластична чем твоя.
    И Кломифена цитрат ему хорошо помог.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

В том, что он ленивое говно.

• Нравится! Нравится! x 32
  26. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

вот пришел мне джек но не пил пока. А что попить можно что бы уснуть? ето у меня цнс так перегружена? Как быть то теперь (((

27. grafin

grafin В бане

Всем привет!
    Это доказывает , что дилитанство и сильнодействубщие препараты - опасная смесь для здоровья.

28. Maxim999

Maxim999 Новичок

ОК, понял. Тогда пусть сбивает пролактин и снова на курс ) Саш, и ещё вопрос - глюкокортикойды влияют на уровень теста?

29. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Может попробывать побольше дозу или мелатонин другой купить?

30. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Так вернее будет:- -:
    P.S. а в связке Йоха+Клен+Коф есть зарекомендованные дозировки, за кот. и вылезать смысла нет?