Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Саше надо отрыть частный, приемный кабинет платных консультаций и обзавестись дипломом
    чуть не сблевал
    все равно, что соснуть бобрового хуйца [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  3. amigo91

amigo91 Новичок

Ребята, всем привет!

После шестинедельного курса пропика 100 через день и станаызы 30 в день 2 недели пил тамокс по 20 мг. Потом начало заливать и дико зудеть соски. Пропил анострозол по 1 таблетке в день втечение недели.Лишь потом сдал анализы на тест и эстрадиол, раньше этого сделать не было возможности. Эстрадиол 1,13 нмоль/мл , тест 42.46 нмоль/л. Сильно ли завышен эстрадиол? Если завышен, понижать дозу анострозола или нет? заранее благодарен. Курс первый.

4. iliahohenheim

iliahohenheim Новичок

Привет! Ну это, ты бы для приличия хотя бы погуглил, для начала. Стол №5 назначается при:
    • хронический гепатит;
    • острый гепатит и холецистит в период выздоровления;
    • хронический холецистит;
    • цирроз печени;
    • желчнокаменная болезнь.
    Вот, копипаст тебе, к примеру, с первой же ссылки. Тебя что то беспокоит? Зачем тебе?

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Когда простатит заебет и до бобрового хуйца доберешься...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. S_Paul

Да не будет никакой хуйни. Можешь колоть пока не почувствуешь что игла реально тупая.
    Просто есть определённые _рекомендации_ гарантирующие _минимальную_ возможность занести что-либо в место инъекции. Так же, как рекомендации врача не нагружаться после травмы, например. Но повторюсь - масляные растворы витаминов содержат антисептик.

7. lovec

lovec Бывалый

да не, это я понял и так же делаю, но там народ другое обсуждал- консервацию игл. бля дикость.

8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Прекращай.

9. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо

10. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Чау ребяточки. Скажите пожалуйста.
    1. Прегнил разбавляю и держу в холодильнике разбавленным 3 недели. Многие считают, что ему пиздец через 7-10 дней в холодильнике (разбавленному). Но яйчишки мои плюс минус нормального размера..ну может чуть меньше. Пошла 21-я неделя как зашёл. Нормально значит ? Получается нормально живет там прегнил ? (марка ХГЧ)
    2. Ребята сказали, что диклафенак колят, до тех пор, пока не пройдет воспаление. В инструкции же - не более 2х дней подряд. Кого слушаем ? Два дня уколов - воспаление у меня не убирает... а парень тут один, колит, сколько хочет...

11. Vamp

Vamp Новичок

Всем здравствуйте и добрый вечер.
    Закончился мой первый курс (напомню 7 недель пропик и туринабол по 30мг).
    Заканчивается и пкт (по средней схеме кломидом , остался 1 день).
    Вот пришел к вам с анализами для успокоения души моей :)
    И так, анализы которые были до курса:

Лютеинизирующий гормон (LH) 2.84 0.57 - 12.07 МЕ/л
    Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 2.10 0.95 - 11.95 МЕ/л
    Пролактин (Prolactin) 115.9 73.0 - 407.0 мМЕ/л
    Тестостерон (Testosterone) 28.70 4.94 - 32.01 нмоль/л
    Прогестерон (Progesterone) 0.47 0.32 - 0.65 нмоль/л
    Эстрадиол (Estradiol) 235 40 - 162 пмоль/л
    (эстрадиол я сбивал анастразолом прежде чем на курс пойти)

Анализы которые я получил сегодня:

Лютеинизирующий гормон (LH) 19.25 0.57 - 12.07 МЕ/л
    Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 11.20 0.95 - 11.95 МЕ/л
    Пролактин (Prolactin) 78.2 73.0 - 407.0 мМЕ/л
    Тестостерон (Testosterone) 60.80 4.94 - 32.01 нмоль/л
    Эстрадиол (Estradiol) 200 40 - 162 пмоль/л

По поводу Эстрадиола, я на 2ой неделе ПКТ сдавал анализ на него, и значения были референсные ( 110). И я перестал пить анастразол, за это время он опять подскочил... Я так понимаю мне опять его нужно включить ? по 0.5 раз в 2 дня будет нормально ? Или я зря переживаю и он сам упадет, после того как перестану кломид пить и тесто начнет в норму приходить.
    И такие высокие значения лг и фсг нормально ?

Всем спасибо за внимание и извиняйте если тупости наговорил :)
    С уважением жду ответа.

12. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Вечер добрый всем..
    Насчет игл,купил 50штук игл SF Medical 22G...набираю с виалки масла,родную иглу выкидываю,одеваю эту новую..что за чудеса - не проходит ни капли ...снимаю,дую в нее,глухо как в танке..смотрю,а на кончике ее,прям на выпускном отверстии будто капля клея,прозрачная такая,твердая.....ну думаю,брак,бывает...одел следующую - норм.Использовал я уже где то около 30,из них треть была вот с таким "браком". Такие дела)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Половина из них - тренировочные :JC_spank:
    Странно, это вроде немецкая фирма, неужели харьковские подвалы перешли на иглы?

14. Po123

Po123 Бывалый

Я вас не правильно понял извиняюсь

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Хз,так то упаковка все чин-чином,Берлин,Дойчланд,все такое....рассказывал в аптеке,где я заказывал,в принципе там и втариваюсь постоянно,они только поржали и сказали,что это мне знак свыше,чтоб я прекратил колоть свои протеины.:trollface:

16. S_Paul

Ты вообще в состоянии самостоятельно прочитать инструкцию, немного погуглить и сделать выводы? Даже я(не выпендриваюсь, просто факт) тут не раз отправлял смотреть видео от доктора Епифанова по поводу НПВС.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. testosterone100

testosterone100 Бывалый

тааа блин, пучиглазик.. ну яж самостоятельный мальчик уже... конечно же делал всё выше указанное и вывод был сделан - нельзя его блять хранить там(
    Но один человек, здешний, сказал мол похер - храни в холодильнике. Ну я и попробовал, ибо наполнять шприцы и хранить в морозе - сказали хуйня... Хотя теоретически вариант..) да и корень из зала так делает..

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Берлин...
    Многие люди думают, что Байер выпускает Тренболон. У дилеров же есть...

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Pipido

Pipido Новичок

Сашан здравствуйте ещё раз. Хотел уточнить . Где то на форуме вы писали про болденон что он опасен и его лучше не использовать . Не могу найти этот пост. Не подскажите чем он плох?

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну не знаю...кочки,они же как дети,им напиши на пачке Байер...или Берлин,они и верят....хуже,что даже в таких мелочных мелочах,как иголки от шприцов,теперь можно ждать засады,как оказалось.

Последнее редактирование: 9 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Зачатие на курсе

22. Tema34

Tema34 Бывалый

Ты рвешь мое сознание фклочья!!
    Чо значит на пкт можно пивас точить и сиська не прорастет??

• Нравится! Нравится! x 3
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

таки лучше водочку - зима ж на носу)))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Petro

Petro Бывалый

Привет!
    Смотря чем разбавляешь. Если тем, что идёт с Прегнилом, то по идее надо сразу ставить.
    Если бактериостатической водой, то нормально хранится. Я в прошлом году проводил эксперимент. Не помню, сколько точно хранил, но пару недель точно было. После этого тестом на беременность проверил, всё работало.
    Вообще про ХГЧ было подробно описано Сашей Фармацевтом, у него ссылки в подписи.
    А лучше всего, купить дешёвый тест на беременность, и проверить свою мочу через 12 часов после инъекции. Если вторая полоска проявляется, то Прегнил сохранил свои свойства.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он сохранит свои свойства и в той натрийхлорной водичке, что идёт в комплекте.
    проблема-то не в этом, а в том, что при хранении в такой воде с высокой вероятностью заводятся всякие крохотные животинки, которые вкалывать в себя не стоит ну вот совсем)))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Книга Сашана и Дани "Стероиды. Разумный подход" тут
    ниче се.. и давно была создана книга Саши об употреблении аас ?

И как же кабанчик хранит разбавленный хгч ?)) если хранит.. Не такой ли он лютый, чтобы пускать себе 5000 за раз ? )) или у вас флаконы по 1.5 ? )

27. Petro

Petro Бывалый

Вот это поворот)
    Ну за натрийхлорную не скажу, а с бактериостатической пока тьфу-тьфу проблем не было. Храню разведённое до месяца. Развожу Прегнил 5000 на 5 кубов в большом шприце, сразу из него через носик набираю в 5 инсулиновых. 1 сразу вкалываю, а 4 ложу в холодильник. Вся ебатория из-за того, что у нас Прегнил 5000 существенно дешевле, чем Прегнил 3*1500.

28. mihania

mihania Бывалый

Добрый вечер Александр и господа качки!)
    Неделя курса проп-мастерон.
    Картина после 3 инъекции.
    Итак, мои варианты:
    1) тестостерон свой ниже референта поскольку проп рабочий и давит его в ноль.
    2) ГСПГ ниже референта - мастерон рабочий и давит ГСПГ.
    3) эстроген повысился поскольку тест рабочий и ароматизируется и повышает его!
    ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ ДОЗИРОВКУ АНАСТРОЗОЛА?
    Мои варианты:
    1) 1мг через день;
    2) 1мг каждый день.

Заранее благодарю!!!

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      363 КБ
      Просмотров:
      87
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      543,3 КБ
      Просмотров:
      85
  29. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Мужики всем привет !
    Начал 2ой курс болд 600/энка 500 на 10-12 недель.
    Хотел узнать у бывалых , через сколько сдавать анализы для корректировки анализов ИА ?
    Через 2 недели ?
    п.с скорее всего избитый вопрос , но все же...
    Спасибо!

30. testosterone100

testosterone100 Бывалый

пипец) у меня в Риге, в аптеке из воды продается лишь натхлорная.. а бактерицидной нет( ..
    Ну.. полагаю, из слов кабанилы, мой хгч работал.. но во мне, вот вот должен завестись чужой)))