Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Все эти "пробы"- хуйня.
    А реально разбирается в препаратах человек, который их тестирует.
    @vetal334 - вот он правда знает всё и обо всех.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

У меня бы от такой терапии Каберголином выпали все отстатки волос, ещё бы и кровью истёк.
    Может он перепутал с Бромокриптином?

• Нравится! Нравится! x 18
  3. sashan

Добрый день!
    Пустой был антиэстроген, на 90% уверен.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

вот и я о том же, чет я в ахуе... Может лучше ты мне подскажешь курс лечения? врачи в нашей стране люди странные...

5. sashan

Ну, я бы выше 0,25 мг раз в 7 дней его не кушал на твоих уровнях Пролактина.
    Всегда надо помнить, что все почти агонисты Д-2 рецепторов- это яды.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

в общем, я пожалуй уточню позвонив эндокринологу по телефону, может опечатались люди, хочется верить что они там не совсем ебнулись...:trollface: А то если даже в такого уровня клинике такое лечение, то что уж там говорить об остальных.
    Кстати кабер я так понял уменьшает вязкость крови?

7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я реально чуть не поперхнулся, когда увидел такую дозировку. Даже Тихий советует "всего лишь" 1 табу в неделю, чтобы подстегнуть свои продажи :rabbi:

8. Igorianster

Igorianster Бывалый

Sashan, Igoreeek, спасибо за полезные ответы! Посмотрю эстрадиол и, если можно, отпишусь для корректировок дозировки.

9. sashan

Отравление спорыньей в мировой истории и наркологии
    http://med-info.ru/content/view/5621

Почти все эффекты Спорыньи свойственны и её производным.
    Но это ж врачи, им не надо этого знать.
    У них диплом.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. AlexZud

AlexZud Новичок

Cпасибо!

11. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Но уж если живешь, то и лечиться надо. Ну я же не знал, что, входя к ней в кабинет, нельзя дверь широко открывать. Она сразу сказала: «Почему они все за вами?..» Я сказал: «Как же... действительно... что за черт». Она сказала: «Я же только до двух, что, в регистратуре не соображают?» Я сказал: «Действительно... что же это... черт... как же?..» – «Ну я приму еще троих, а куда денутся остальные? А?..» Я сказал: «Действительно... черт... ну, как же... что же... вот черт... да...» – «А почему они все ко мне? У нее же меньше людей!» Я сказал: «Ну да... черт... действительно...» – «Это где же вас так лечили? Это же безграмотно». Я кивнул. «Вам что, прогревали?» Я кивнул. «Ни в коем случае. Чем же вас теперь спасать? Поднимите рубаху! Боже, опустите быстрее. Я буду звонить. Они начали, пусть они доведут до конца!»

Она долго звонила. Они долго боролись, чтоб меня не лечить, но отбиться нам не удалось, и она меня лечит.

Я все-таки хочу, чтоб меня правильно поняли наверху: она права. Они же действительно меня безграмотно лечили, а потом направили к ней, потому что она хороший врач... Но ведь и у плохих кто-то должен лечиться. Пусть и выкручиваются. А я бы сдох у них на столе. Вот бы они затанцевали. У врача, который меня лечил, на руке была татуировка: «Не забуду мать родную!» – и говорил он: «Это наш глауный терапеут». А чем его наказать, кроме как умереть у него на столе?.. Сколько нас должно у него умереть, чтоб он перестал поступать в медицинский институт?

• Нравится! Нравится! x 13
  12. csfish

csfish Бывалый

Брал аптечный клостилбегит. Повторить 50 мг через день, 40 дней? Калорий 2200 бжу 40/20/40, примерно в таких пропорциях. Может подскажите чем жир побыстрее поджечь, при наличии повышенного АД?

13. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Всем привет! Сдал анализы и имеем такой результат
    пролактин 6,41 норма 86-324
    эстрадиол 915 норма 28-156
    курс трен+тест.
    в прошлую пятницу выпил кабергалин 1 таб.
    Что делать с низким пролактином?

14. sashan

Привет.
    Не есть Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Не будем продвигать канал "дяди", ОК? :)

16. S_Paul

Ничего. Сам "отскочит". А больше значит, ничего не беспокоит?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. elnk

elnk Бывалый

Ещё раз всем привет ребят, я к вам с весьма специфическим вопросом...
    Есть знакомый который курсит "вслепую", а также ПКТ "вслепую"...кломид покушает 30 дней и всё.
    Вот думаю есть ли смысл такому человеку с 3 недели ПКТ порекомендовать вслепую попить анастразол 0.5 ч\д недельки 3 и кабер 0.25 мг раз в 14 дней пару раз выпить...Поидее повредить не должно, а пролактин и эстрадиол сами отскочат если будет многовато таких дозировок.
    Прошу подсказать стоит ли?

P.S. Насчёт кломида ему подсказал я... Раньше был особенным.. считал "само восстановится"

18. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

Да нет вроде. Курс подходит к концу еще 1 неделя

19. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Стоит, но только по результатам анализов.
    В другом формате- вообще смысла обсуждать это нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. elnk

elnk Бывалый

Понятно...спасибо..
    К сожалению анализы он не пойдет сдавать, а если бы сдал то я его загнал бы на этот форум :D

P.S. Даже на мои вопросы, а вдруг кломид не рабочий? Ну тогда говорит "само восстановится".

• Нравится! Нравится! x 2
  21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну и пошёл он на хуй, тогда.
    Зачем тебе о нем переживать, если ему самому все равно?

• Нравится! Нравится! x 16
  22. elnk

elnk Бывалый

Оно тоже верно) да и не скажу, что переживаю.
    Просто в прошлом были ситуации человек мне помогал, а я ему решил в этом вопросе хоть самую малость подсказать.
    Нууу раз уже так нельзя, что уж тут поделать..не повезло ему :D
    Ближайшие планы у него тест+дека+метан)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. S_Paul

Стоит задуматься - "А стоит ли вообще задумываться - стоит или нет?"
    Ты тусуешься здесь не первый день и спрашиваешь "а можно ли поесть веществ наобум?".

• Нравится! Нравится! x 5
  24. elnk

elnk Бывалый

Лично я наобум кушать явно ничего не буду...начитался тут за год "всяких" случаев)
    Я уже понял, что даже если ему повезет с кломидом то без анализов все равно нельзя.
    Всем спасибо за ответы!)
    Я за советом приду с полным перечнем :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Доброго времени суток, форумчане.
    У меня вопрос,буду курсить тестом и станазалолам,сдал тест общий, пролактин и эстрадиол все в пределах
    Что еще нужно сдать?
    И какие анализы сдать на курсе?
    Подскажите, буду признателен

26. Das Tier

Das Tier Новичок

Доброго времени суток, уважаемые.
    Сашан, по вашим рекомендациям принимал анастрозол по 0,5 мг 30 дней, через день и каберголин по 0,25 раз в неделю, четыре недели. Эстрадиол и пролактин теперь в норме, но гспг все ещё высокий. Можно ли на курс? Во вложениях результаты анализов до приема анастрозола и после. Спасибо

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  27. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет.
    Показывай что там у тебя.
    По поводу остальных анализов, это на 379-380 стр.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Это была первая сдача анализов. Недели через две-три пересдам анализы. Один черт "витаминки" не приехали еще :)))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. nozio

nozio Бывалый

Окей:)

30. vetal334

vetal334 Новичок

Добрый вечер.
    Отвечу на Ваше сообщение, но, думаю, оно может быть адресовано и другим страждущим, желающим узнать под каким напёрстком скрыт шарик.
    Что сказать - практически за год работы по анализу препаратов в общем-то, я не выявил серьёзных нарушений среди производителей, как крупных старожилов рынка, так и начинающих домашних Хайзенбергов. Это подтверждают результаты как моей работы, так и зарубежных коллег, проверяющих образцы в Швейцарской лаборатории.
    Конкретно по Вашему вопросу, формально, практически реализуемых путей решения существует только один - сдать образец в лабораторию, которая под чёрным флагом сделает для Вас нужный количественный анализ, без рапорта в ФСБ.
    з.ы. сразу оговорюсь: ко мне обращаться не следует, образцы с рук я не принимаю.

• Нравится! Нравится! x 18