Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Понял. Спасибище!!! По 0,5 мг(анастразол) на 14 дней нормально будет? Или на 30 дней через день лучше?

PS всем доброе утро и хорошего дня:barbell:

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  2. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Ты принимал Антиэстрогены? Если ДА, то как давно закончил?

3. sanchec80

sanchec80 Бывалый

ладно ладно, не ругайся. Я так и понял 0,25 раз в семь дней 4 приёма. Спасибо Саша.

4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Нормальные анализы. Я бы Пролактин подсбил Каберголином по 0,25 раз в 14 дней. Через месяц контроль.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

В новая школа имеет место перебор с дозировками, а иначе все получше чем у старая.
    Важно чего набиралось до конца курса, после етим 4кг)).

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Agrosash

Agrosash Бывалый

Всем доброе утро!!! Я вот для понижения Пролактина просто Каберголин купил в аптеке, так и называется. Цена смешная, 279 руб 2 таба (на 4 приема). Боялся что не сработает, ан нет Пролактин с 570 до 80 упал за 3 недели.
    Кстати выпускает фармзавод в Обнинске. Думаю тут подделывать вообще нет резона.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. csfish

csfish Бывалый

Здравствуйте ветка, Сашан!!! В феврале этого года закончил кломидотерапию с следующими результатами:
    Исследование Результат Референсные значения Комментарий
    ФСГ 3.80 ммед/мл 0.7 - 11.1 мМЕд/мл
    ЛГ 3.62 ммед/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Эстрадиол 84 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 14.29 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 22.2 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 64.4 % 14.8 - 95.0 %
    Пролактин 114 мед/л 73 - 407 мЕд/л
    Недавно сдал анализы и результаты теперь такие:
    Исследование Результат Референсные значения Комментарий
    ФСГ 4.94 ммед/мл 0.7 - 11.1 мМЕд/мл
    ЛГ 2.93 ммед/мл 0.8 - 7.6 мМЕд/мл
    Эстрадиол 61 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Прогестерон 1.1 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Тестостерон 11.82 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 19.2 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 61.6 % 14.8 - 95.0 %
    Пролактин 187 мед/л 73 - 407 мЕд/л
    Повторить кломид? Как посоветуете?

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как самочувствие при таких показателях? А вообще, слишком низкий уровень ЛГ для конца кломидотерапии. Как будто ты ел пустышку или мизерные дозировки.
    Ну и тренируешься наверное весьма интенсивно?

9. nmsick

nmsick Новичок

Доброе утро.
    Прошу помощи.
    Последний курс закончился около 7 месяцев назад. Энантат 300 мг/нед на 10 недель. Пкт проводил по средней схеме аптечным кломидом и анализы в это время не сдавал. (во дурак)
    На данный момент планировал курс и сдал анализы перед этим и, видимо, пкт провёл неправильно, и по печени тоже вопрос.
    Добавлю, что нормальный уровень тесто для меня 17-18 нмоль
    Анализы прилагаю
    Безымянный.jpg

10. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!

Кломифена цитрат советовали бы по 50 мг в сутки начать есть. Через две недели от начала, сдаем: общий Тестостерон, Эстрадиол, ЛГ.

Как у Вас с нагрузками, питанием и стрессами?
    По печени - смотрите питание. Ничего там "криминального" нет, я полагаю.

Всем привет!

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а эстрадиол чем ты так зверски прибил?

12. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Нет. вообще ни чего не принимал. Только планирую первый курс.

13. nmsick

nmsick Новичок

Спасибо за совет. По нагрузкам: 3 тренировки в неделю после месячного отпуска. По питанию около 180гр белка, 250 углей и ~60гр жира. Стрессов нет. Сон хороший.

Сам офигел. ИА не принимал уже около 7 месяцев. Видимо, из-за низкого тесто такой показатель.

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ясно.
    По жирам уходи на 1.3-1.5 гр/кг веса.
    По остальному - как писали.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. nmsick

nmsick Новичок

Спасибо большое

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Еще как могли... сейчас выживают люди с такими болезнями как диабет, например, которые естественный отбор ну никак не прошли бы. Современная медицина позволяет плодиться и кривым и косым.
    Обычный мелкий пацан, решивший занять нишу "разоблачителей", которая нынче стала востребована и форсится очень хорошо, ведь выезжать на чужих именах это тебе не свое создать:) Несет он хуйню... у него был перегиб желчного, это ААС виноваты? А то, что у него организм калий проебал тоже не проблема от стероидов. Он запугивает других тем, в чем сам нихуя не шарит/не разобрался.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Существует два типа людей, как минимум. Те, у которых метан начинает работать сразу и те (как я), у которых он начинает работать где-то после 2.5 недель использования.
    Первые две недели у меня и на метилтестостероне давления нет. Если давление на метане после 3 недель не изменится - это мел )) Это как я определяю.
    Да и сила в жиме и приседе должна увеличиться, у меня даже от двух табов это происходит, всегда.
    Болд может включиться в работу, т.е. именно почувствовать эффект от него, только после двух месяцев, минимум. Слишком длинный эфир. Если не было загрузки.
    Уже давно пора производить болденон энантат, как это делают в США нормальные люди. Это для животных изначально был придуман ундесиленат, чтобы не спеша набирали массу.
    Всем доброго.

Ну хорошо, согласен если ты придерживаешься атеистической теории, согласно богословской, там другое мнение ))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

На фоне не высокого тестостерона высокий ЛГ, это не хорошо, хотя может доя тебя норм. Есть анализы которые ранее сдавал? Если это твоя норма то смотри сам. Я бы пересдал анализы чз 2 недели (если больше не с чем сравнивать) и тогда решал.

19. KOK

KOK Новичок

Приветствую! Прошло 3 месяца с момента окончания курса (омка, турик на выходе проп) и пкт . Вчера сдал анализы,
    ФСГ 3.40 ммед/мл (0.95 - 11.95 мМЕд/мл)
    ЛГ 2.95 ммед/мл (1.14 - 8.75 мМЕд/мл)
    Эстрадиол 60 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Прогестерон 0.3 нмоль/л (0.3 - 2.2 нмоль/л)
    Тестостерон 13.64 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л)
    ГСПГ 28.1 нмоль/л (16.2 - 68.5 нмоль/л)
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 48.5 % (24.5 - 113.3 %)
    Пролактин 152 мед/л (73 - 407 мЕд/л)
    можно ли на курс? или что то надо корректировать

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а человеки-врачи и человеки-ученые с тобой категорически не согласны ;)
    наши организмы созданы настолько криво, косо и неэффективно, что это можно объяснить только цепью нелепых случайностей ;)

начни для примера с органов зрения и мозга - там лютый пиздец.
    я, как программист, называю это быдлокодингом.
    таким частенько промышляют малограмотные индусские программисты.
    да, такие решения работают, но при этом расходуют на порядки больше ресурсов, чем необходимо, и ломаются при первой же малейшей возможности)))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. панк

панк Гость

до курса уровень тестостерона проверялся?
    Да в принципе
    Кломифена цитрат 50 мг на 30 дней - вот твой курс пока

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Так прежде чем так утверждать, нужно предложить лучший вариант организма и его систем или хотя бы пруф от ученых ))
    Я сам авто-тестер, знаю что такое гавнокод, однако я бы не сравнивал человеческую писанину и такую архисложную систему, как организм.
    Пока это сделать невозможно. Потом, мы не знаем. Пока что мы не можем создать даже мухи. Зато теорий много.

Индусы-кодеры еще ладно, а вот китайцы, вот где жесть.

23. KOK

KOK Новичок

До курса был 17.36 нмоль/л

24. панк

панк Гость

ПКТ как проводил?

25. nozio

nozio Бывалый

всем привет
    да понятно, что рановато по метану. посмотрим, что будет через недельку.

болд 8я неделя, тут никаких секретов ты не открыл)
    мало того, болд есть не только энантат, а и болд пропионат.
    а еще один новый Украинский подвальчик начал делать болд ципионат!) жаль, я его поздно увидел, так бы взял, конечно...

26. KOK

KOK Новичок

С восьмой недели ставил гонаду раз в неделю, до 12 недель потом в течении двух недель гонаду пробил раз в три дня 5 штук, с начала пкт кломид по средней схеме, ну и цинк, витамин е. Из побочек под конец засыпало прыщами и спину с дури сорвал на силовых, писька работать норм. В конце курса были соревнования, сделал укол дипроспана и сожрал пачку дексы и сгонял 5кг ещё. Вот в принципе все что было за этот период. Сейчас бью витамины Б для профилактики

27. egoegoego

egoegoego В бане

Загугли "возвратный гортанный нерв" это конкретный баг эволюции

28. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Ну и что, а загугли сколько ошибочных теорий об организме развеялось со временем?
    К примеру аппендикс, который даже стал нарицательным обозначением.
    Где гарантия, что через ...дцать лет не откроют какую-нибудь новую ф-ию органа. А раз таких гарантий нет, о чем можно тогда говорить.
    Это тупиковая ветвь топтаться на месте в своем ореале времени, кто-то написал и понеслась.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. egoegoego

egoegoego В бане

Так на все можно сказать "ну и что"

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот именно. Давай не флудить. А то у нас тут теория, а у людей писька не стоит.