Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Спасибо, успокоили.

2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Лучшие врачи сейчас работают в Израиле и Германии, недаром наши "вшивые :shaytan:звезды" туда летают лечиться, побьют женщину :triniti: на сцене :veblo 1: и в Израиль :rabbi:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, пора тебе лично уже подбирать самому.
    Удачи.
    Уже года два, блядь, ходишь с одними и теми же вопросами, и не понимаешь что делать.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. sashan

После отмены курса.
    Приходит, всегда.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Привет!
    1. Твой Прогестерон в норме для женщин.
    2. Летрозол- 0,625 мг раз в 3 дня.
    3. Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Абсорбенты можно, но не часто.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

К примеру полифепан? Правда это энтеросорбент.

8. iliahohenheim

iliahohenheim Новичок

Соглашусь, мои время от времени летают в Израиль, кто лечиться, кто обследоваться, "за Ваши деньги" они любую болячку выведут. Я после холецистэктомии проконсультировался с хирургом в Южной Корее, в общем и целом он сказал, что поступил бы также, НО предварительно он бы обследовал, сделав вывод, пора ли удалять? Так или иначе, полипы диаметром 1 см уже подлежат удалению во всеобщей практике.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Дамы и господа, Сашан, всем доброго вечера,ну а кому-то может-быть и доброе утро :)

Саш, всё пропил как посоветовал в цитате сверху, чуть вот затянул со сдачей анализов... Сегодня утром сдал, результат вот такой:
    Эстрадиол - 205,00 пмоль/л (реф. 55-220);
    Тестостерон - 3,71 нг/мл (реф. 3,50-8,60) кажись даже хуже, чем старый дед))))

Что-то все никак не могу сбить E2... Есть какие-нибудь предположения?

10. nozio

nozio Бывалый

Я третий день на метане, энке и болде. Понятно, что энка и болд еще не включились. Но на метане 40 в день у меня вечером давление было 120/75))

11. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Насколько я знаю, Достинекс не подделывают, или не прав?

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Увеличить дозировку или поменять производителя анастрозола.

13. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Кстати господа, такой вопрос. Вот по всем канонам ветки, людям с повышенным прогестероном назначают одно лечение - снизить нагрузки. А обследование надпочечников назначают лишь когда он в 3 раза ( и то не всегда) и более завышен. А что если он завышен тогда, когда человек и близко не перетренирован. Встречал тут сообщения, что человек месяц в зал не ходил, а у него он завышен, да думаю он такой не один тут был. Вопрос в чем, если прогестерон очень завышен человек обследует надпочечники, а если не значительно превышен и в зале он 3 месяца к примеру не был, то как тогда проблема решается?

14. Petro

Petro Бывалый

Всем привет!
    Хотелось бы узнать мнение ветки о Дмитрие Варгунине, если знаете такого.
    Несколько видео смотрел, похоже на обычное пиздабольство и обсирание людей.
    А вчера посмотрел его новое видео про печальный "вечный курс". Куда там у него калий делся, я так и не понял.
    Вопрос в том, херня всё это, и я ему лишнюю рекламу делаю, или вероятность всяческой хуйни на вечке действительно чуть ли не 100% (контроль гормонов, печени и липидного профиля - это само собой)?

15. egoegoego

egoegoego В бане

От дозы всё зависит. ГЗТ в рефах нормально. А ГЗТ в разы выше рефов, это нихера не ГЗТ

• Нравится! Нравится! x 1
  16. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Ну в зал он не ходил, а стрессовые факторы остались, например.(По надпочечникам и т.д. не скажу, не читал.)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Вероятность всяческой хуйни даже в сауне полно, всему нужен контроль
    пример дебильный но-
    Есть знакомый он в свои вены колол все что можно ,пьет как конь-живой хуй добъешь
    хозяин спорт зала вел здоровый образ жизни не пил не курил-умер,рак.

Последнее редактирование: 7 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 21
  18. Metanich

Metanich Бывалый

Судя по всему подделывают , до приёма достинекса пролактин был 550 , после приема 560 , не особо классно он у меня занизил )) Пришлось уже дешевый но верный берголак покупать , я его эффективность походу дела даже чувствовал мелкой головной болью после приема . Не знаю , может совпадение , но то что сработал - факт

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Чем дороже препарат, тем больше соблазн его подделать, так как подделать дешевое тупо не рентабельно)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Саш, спасибо за помощь.
    Пить по такой схеме до конца моего курса (курс на 10 недель, прошло уже 4 недели)
    А есть норма прогестерона для мужчин? или раз это женский гормон, то и нормы для мужиков нет?

21. В.П.

В.П. Новичок

Добрый день, Александр (@sashan)!
    Здравствуйте, участники ветки!

Всем анаболизма, как говорится.

Статус: 63 день на кломиде (слезаю с ХГЧ). Последние 10 дней Кломифен сокращен до 25 мг в день, Анастразол оставлен 0,5 мг в день, с одобрения @sashan post: 3189661

Последние анализы по андрогенам мне очень нравятся, искренне благодарю за помощь.
    Анализы 2016.09.07 В.П.png

Есть вопросы к кортизолу (психику видимо нужно исправлять) и глюкозе, но это видимо за рамками этого топика.

Выходить из терапии планирую с правильными отношением тестостерона к ЛГ, и при выровненных показателях эстрадиола и пролактина. Все условия на первый взгляд соблюдаются.

Мои дальнейшие предположения на ближайшие две недели: Анастазол оставляем 0,5 мг в день (без него Е2 может отскочить), Кломифен урезаем еще вдвое до 12,5 мг в день (проверяем можно ли убрать АЭ совсем, остаться только на ИА).

Прошу Вас Александр, одобрите предложенные дозировки по анастразолу и кломифену или скорректируйте ближайший шаг.

Последнее редактирование: 7 сен 2016
  22. nozio

nozio Бывалый

Не говорит новая школа так, так говорят долбоебы))
    Дека 200 рекомендуют многим.
    А 4 кг за неделю... Я представляю 4кг ЧЕГО набиралось))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Добрый день!
    С Вашими предположениями согласен, хотя я бы пробовал терапию прервать уже сейчас.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

воды насосал)

25. creagh

creagh Новичок

Добрый вечер, ветка!

Подскажите, можно ли уже думать о первом курсе по текущим анализам. Для борьбы с пролактином принимал длительное время каберголин, последний прием был 8 недель назад. Эстрадиол снижен анастрозолом за 14 дней по 0.5мг ч/д, последний прием был три дня до анализов:

Пролактин 8.52 нг/мл (2.64-13.13)
    Эстрадиол 26 пг/мл (20-75)
    Тестостерон общ 5.68 нг/мл (1.66-8.11)

Два месяца назад было

Пролактин 7.29 нг/мл (2.64-13.13)
    Эстрадиол 50 пг/мл (20-75)
    Тестостерон общ 5.72 нг/мл (1.66-8.11)

26. sashan

Добрый день!
    Хорошие анализы, мне нравятся.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

Приветствую.
    Только регулярный приём ИА может это выровнять.
    Иначе-никак.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sashan

Да, нормы есть.
    Контроль анализов через 14 дней.

29. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Так как мое сообщение был удалено, остался один вопрос...
    С такими результатами анализов начинать курс можно?
    Или нужно что-то подправить ?

ФСГ 4,99 мМЕ/мл 1,0-11,8
    ЛГ 7,62 мМЕ/мл 0,8-8,4
    Пролактин 143 мМЕ/л 53-360
    Эстрадиол 30,5 пг/мл 15-56
    Тестостерон общ. 19,9 нмоль/л 2,5-29,6

Спасибо!

30. russianpower

russianpower Новичок

Всем здравия!
    Что подкорректировать по анализам?Был неудавшийся курс около 5 месяцев назад.По рекомендации принимал анастрозол по 0.5 каждый день в течении 7 дней,после этого сдавались эти анализы.Задача улучшить гормоналку по максимуму.Никакие курсы в долгосрочной перспективе не планируются.
    IMG_20160908_093026_525.jpg