Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

здравствуйте. спасибо всем за ответы. хотелось бы узнать как поднять хороший холестерин, который у меня в дефиците 0.76(1.03-1.55) приходит ли он со временем в норму или же нужно обязательно принимать меры..?

2. nozio

nozio Бывалый

чувак, сдай нормально анализы все и выложи все кучей
    кроме того, что ты дрочишь каждый день 14 лет ничего не понятно))))

биохимия крови/ОАК/горомоны

липидный профиль можно регулировать диетой или отказом от оральных препаратов
    хотя и инъекционные его так же могут подпортить, но не в такой степени

• Нравится! Нравится! x 7
  3. nozio

nozio Бывалый

не удержался
    но на картину нужно смотреть целиком
    кто его знает что ты подразумеваешь под "хорошим" холестерином?

4. Metanich

Metanich Бывалый

Здарова мужики. В общем по предыстории был завышен пролактин , купил дорогой достинекс который ни хрена не сбил мне , в итоге купил дешевый аналог берголак , пропил его + чутка пропил анастрозольчика и вроде бы более менее выровнил гормоны , правда я думал что тест чутка подрастет еще но увы .... на целый 1 нмоль стал получше :( :D ... Хотелось бы конечно поболее но хрен с ним , что скажите по восстановлению ? Нормальные соотношения я полагаю .

Вложения:

• 12312323.JPG
      12312323.JPG
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      86
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. lovec

lovec Бывалый

я обычно водку иногда со швепсом, иногда коньяк с ним же(да, я извращенец).

Ты проверял алат асат?

Здравствуйте!

Все же дождались книги. Я знал, я знал!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Igorianster

Igorianster Бывалый

Ребят, всем привет! Неоднократно читал посты Александра на тему хгч подкожно! Особенно порадовал про окна пещер и динозавров
    Вопрос, хгч-хгч же НЕ рознь? Т.е. по такой методике можно в складку инсулиновым шприцем поставить и наш хгч от МЭЗ? А то там огромными буквами написано "для внутримышечных..." Или это пережиток прошлого?

7. nozio

nozio Бывалый

как по мне, так заебок) у меня тест вне курса такой же

• Нравится! Нравится! x 2
  8. nozio

nozio Бывалый

всю ХГЧ можно, это ж суспензия

9. Anders138

Anders138 Бывалый

Я больше по пивку хорошему и вину сухому.
    На этом курсе нет.
    До этого на курсе к другу во Францию приезжал и там каждый день почти пили,но в меру.Все норм было по анализам потом.

10. lovec

lovec Бывалый

Ты про ЛПНП?
    Есть мнение, что их "ужасность" переоценена и правильное питание и достаток белка с жирами само все исправит. а на курсе говняные анализы почти у всех.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. lovec

lovec Бывалый

так и чего тогда? Зима- пора маслами запасаться?

12. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

хороший это который высокой плотности. чем его выше тем меньше риск получить инфаркт)) типо того. а у меня он ниже референтов.соответственно риски возрастают что мне нафиг не нужно)))

я про ЛПВП. он хороший) ну посмотрим.. как говориться- еще не вечер.. включил в рацион оливковое масло...может как нибудь и сыграет мне на пользу.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2016
  13. elnk

elnk Бывалый

Здарова, я конечно не спец...но посоветовал бы перестать волноваться, а доделать ПКТ, подчистить диету в это время хорошо отдыхать, а спустя месяц после ПКТ уже сделать полный перечень анализов и там уже делать выводы.

14. Anders138

Anders138 Бывалый

ну так профилактика же,хули

15. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Только сейчас понял, что "анаполон" от проклятой вермы, который я ел и "напосим" их же - это все голимый метилтестостерон. Вот именно от него взлетают показатели АЛТ и АСТ в верхние референты, а АД - в космос. От чистого, 100% метандиенона, АЛТ и АСТ особо не затронулись, а давление повысилось лишь в меру, терпимо. Лишь билирубин немного подрос.
    Просто ешь метандиенон и получаешь удовольствие ))
    Для справки, в "советском метане" 70% метандиенона и 30% метилтестостерона, ну примерно.
    Сегодня же это дерьмо полетит в мусорку.

16. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо!

17. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

зря ты так, хороший метил этож вещь.

18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот согласен с тобой, это вещь, но когда мне было лет 25 и давления я вообще не ощущал. Когда уже почти сорок, приятного мало.
    Сейчас, чтобы уравнивать давление до 120/80 от метандиенона, приходится есть с утра 10 мг эланаприла от гексал и часов 16 еще 10 мг, тогда до 22 вечера давление как у космонавта и трена проходит как по маслу ))
    А может это тренболон был и еще не выветрился, сложно так навскидку сказать.

19. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Саша ещё по дозировкам кабера и частоте приёма подскажи, пожалуйста.

20. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Добрый вечер форумчане.
    Прошёл месяц очередного моего курса: микс4 от фармакома(2 тестостерона+2 деки) 600мг/неделя, жидкая метаха 33мг/день. Набухли соски и я побежал сдавать анализы))
    вот результаты
    анализы 070916.jpg

Удивлен, что на деке мой прогестерон и пролактин в норме.
    Есть дома летрозол 2,5мг/табл.
    Что посоветуете попить, в каких дозировках и сколько дней??

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Жёлчь выполняет целый комплекс разнообразных функций, большинство из которых связано с пищеварением, обеспечивая смену желудочного пищеварения на кишечное, ликвидируя действие пепсина, опасного дляферментов поджелудочной железы, и создавая для них благоприятные условия.

Жёлчные кислоты, содержащиеся в жёлчи, эмульгируют жиры и участвуют вмицеллообразовании, активизируютмоторику тонкой кишки, стимулируют продукцию слизи и гастроинтенсинальных гормонов: холецистокинина и секретина, предупреждают адгезию бактерий и белковых агрегатов.

Жёлчь также участвует в выполнении выделительной функции. Холестерин,билирубин и ряд других веществ не могут фильтроваться почками и их выделение из организма происходит через жёлчь. Экскретируется с калом 70 % находящегося в жёлчи холестерина (30 % реабсорбируется кишечником), билирубин, а также перечисленные выше металлы, стероиды, глутатион[5].

Жёлчь активирует киназоген, превращая его в энтеропептидазу, которая в свою очередь активирует трипсиноген, превращая его в трипсин, то есть, она активирует ферменты, необходимые для переваривания белков.

Теперь ты понял для чего нужна диета, и что за функция у желчи?

Ах да и пойми ты с продуктами за год съедаешь пару кг микробов как ты думаешь как они отнесутся к бардаку в кишках-верно для них это праздник)функция твоего пишеварения урезана по причини эктомии ЖП ,она функция нарушена кишечник "болеет"

Не за что)

Последнее редактирование: 7 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 18
  22. iliahohenheim

iliahohenheim Новичок

Перечитал дважды. Смысл ясен. В целом про функцию желчи имел представление, спасибо! И что же получается? Продолжить питаться только вареным мясом? То есть моя диета подразумевала: говядину/курятину только в вареном или пареном виде, каши, макаронные изделия, овощи(помидоры/огурцы) и все в этом духе. После диеты я просто ввел в обиход обычную пищу, исключив в принципе сильно соленое/острое/жирное/жареное, в общем все принимается в меру и чуть меньше. Все потребляется 5-6 раз в сутки средней порцией. Мусор не потребляется. Строгая диета - также не лучший вариант для организма, тем более в мои то годы...Задумался
    согласно этому, может медикаментозно можно принять что то, дабы помочь кишечнику "выздороветь"? линекс?

23. wartsila

wartsila Бывалый

ты какой-то добрый стал :) Добрый вечер, коллеги!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как бы так помягче спросить... ну нах оно нужно?

25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот-вот, еще древние, если не ошибаюсь греки, придавали большое значение желчи и ее состоянию.
    Я, как верующий человек, понимаю, что организмы изначально не созданы криво и косо, а с великим умыслом все их органы расположены и функционируют, в здоровом теле, разумеется.
    Даже если взять теорию атеистическую, то по ихней эволюции, ну никак не могли развиться и выжить "менее удачные организмы", чем они имеют место быть.

Ты про что конкретно, про использование одного препарата, для купирования побочек от другого?
    Ну дык, когда постоянно сидишь на тесте, иногда хочется, ну ты меня понимаешь, чем-нибудь разбавить что ли это тесто )))
    Так оказывается, метандиенон в умеренный дозировке очень даже мягкий.
    К тому же всего лишь на 4 недели или около того, тем более он шел в стеке к тренболону, высокоандрогенному препарату требуется ароматизация, для коей я и использовал две табы метана.

Последнее редактирование: 7 сен 2016
  26. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Добрый вечер, коллеги.
    Похоже мой пост затерялся и его не увидели :)
    По этому еще раз попрошу @sashan , прокомментируйте, пожалуйста.

27. S_Paul

Если для купирования побочек нужно такое сильное вмешательство, то наверное лучше хорошо подумать и чем-нить это дело заменить...
    Но это только мнение.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. S_Paul

Гипофиз всё никак не успокоится. Это пройдёт.
    Анастрозол 0.5мг/через день. Через 2 недели контроль.

29. iliahohenheim

iliahohenheim Новичок

Вот вылез полип на стенке ЖП, подрос со временем, пришлось удалять... Причины появления?(врачи развели руками)Факторов много, но с учетом моего образа жизни, они мне не подходили.

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Не спорю, но производитель сказал, что это 100% метандиенон, ну очень-очень хотелось его попробывать, тем более я чистого не ел никогда, в отличие от Шварца )))
    Давление поднялось, максимум до 137/90, это не такой уж огромный показатель. Больше беспокоит то, что при нагрузках давление может становиться еще больше.
    Вот и проблема от использования сразу нескольких препаратов (трен и метан), не знаешь, что именно поднимает АД больше всего.