Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6515 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. akelita

akelita Новичок

А вот в последнее время на неё жалуются. Следующие анализы планирую сдать в Инвиво...

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, Саш!
    Прочел вашу электронную книгу, просто кладезь самого нужного, кратко, доступно и интересно! Ещё раз спасибо вам с OD - 5 огромное.
    По поводу прочитанного, хотел спросить, может что то не так понял - почему на ПКТ, вместе с кломидом, цинком и вит Е не добавляется ещё и вит Д, если он так здорово повышает уровень теста? Спасибо заранее...

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

е2 контролировал на курсе по результатам анализов. сдавал спустя 2 недели курса...е2 был 78.34 (25.8-60.7). стал пить анастразол по стандартной схеме. через неделю сдал опять- 47.8 ну так и продолжил пить анастразол до самого конца курса. подозрений на гино никаких не было. все ровно. давления не было. водой не заливало. сейчас по самочувствию немного побаливает голова...чувство усталости, немного лень двигаться.. в общем нету сил)) член стоит..когда нормально выспишься.. с желанием тоже все норм но на фоне усталости иногда желания нету...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. nozio

nozio Бывалый

А АД просто так ебануло? Ни с того ни с сего?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Antey33

Antey33 Бывалый

Спрашивал же у Сашана! И там из формулировки ответа не совсем понятно выходило! То что доза 1мг. в день стандартна это понятно, но стоило уточнить. Давно меня тут не было!

6. DenisM

DenisM Новичок

Да, прошел обследование, нашли проблему в спазме сосуда где-то на шее, прописали мексидол на 2 месяца.

7. Antey33

Antey33 Бывалый

Тише, тише! Зачем так сразу попутал!? Я на форуме давно, не меньше чем человек который дал мне совет, а скорее и побольше! (Не помню я его, вот тебя, кабанчика, нозио, кусаку, мишу гепатолога Вас помню) Просто я обращался конкретно к Сашану, а к никому быто ни было. За год моего отсутствия здесь ничего не изменилось:)

8. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

подскажите куда копать что бы определить состояние яиц)) а то чет мне кажется они чем то недовольны .какие анализы..мероприятия нужны?)) может гипофиз вообще проверить ..хз я не знаю

9. LiWei

LiWei Бывалый

Всем привет.

В ветке всегда говорили, что нужно сдавать Т3 и Т4 общие. В книге Александра и Даниила написано, что нужно сдавать Т3 и Т4 свободные, а общие помечены как "необязательные".

Опечатка, что-то поменялось или я недоглядел? Какие гормоны всё-таки первостепенные?

10. Antey33

Antey33 Бывалый

Не Сашан, тут не соглашусь с тобой! Получить подтверждение от тебя, даже если сам знаешь или догадываешься, это как в детстве от первого учителя:)

11. Element 686

Element 686 Бывалый

Коллега, да можно вообще въебать 7 мг в 1 день и тем самым покрыть недельную дозировку, но это бред какой-то... ничего хорошего не выйдет) Подключите логику.

Вы задали вопрос, ответ на который очевиден для 99% людей в ветке. Я дал вам на него ответ, но вам этот ответ был не нужен. Ваше право, я никаких проблем в этом не вижу ;) Ругаться я с вами на почве этой херни не собирался и не собираюсь (вы же на целых 2-3 месяца раньше зарегистрированы на форуме :trollface:).

Просто надо вести себя как воспитанный человек. Мы не знакомые люди. Не нужно мне говорить кто я и, тем более, не нужно сравнивать мои знания и свои.

Всего вам доброго, коллега ;)

• Нравится! Нравится! x 16
  12. Antey33

Antey33 Бывалый

Отчасти согласен, но если прочитать мой первый вопрос и ответ на него можно сделать разные выводы! То, что 1мг. в сутки можно предположить хотя бы основываясь на инструкции данного препарата! Но повторюсь, меня здесь давно не было, жизнь не стоит на месте, подходы к применению препаратов их дозировкам, схемам приема могут меняться! А кто лучше Сашана в этом осведомлен!? Ладно, давайте забудем!:)
    Ой чувствую сейчас придет Сашан и почистит наш срач! :avtoradolf:

13. nozio

nozio Бывалый

Давно пора.
    Тут две проьлемы интерсных у людей без ответа и куча срача

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

есть еще один факт, который, возможно, причастен к моей проблеме..но говорить пока не хочется.

15. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Здесь все свои.
    Никто не осудит.
    Рассказывай, кто он?

По существу- Поменял бы АЭ на Кломид, и продлил бы терапию, серьёзно. Поел бы пару недель Кломид, сдал бы анализы, и все увидели.

Сколько по времени был курс и применялся ли на нем ХГЧ?

16. nozio

nozio Бывалый

Вот как-то не складывается у меня картина. Колись, чего ты)

17. Estisesdark

Estisesdark Бывалый

ну может допью уже тамокс и там по анализам гляну на тест..если низкий то попробую кломид. по времени 7 недель и то турик отменил после завершения 5 недели так как барыга подвел... хорошо что трен не купил как посоветовали на одном форуме..так бы вообще загнулся) хгч не применял...размеры яиц не менялись вроде..

Последнее редактирование: 7 сен 2016
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Мастурбация не сказывается на производительности яичек, не переживай.
    Орган должен работать.

19. sashan

Не все вопросы стоит задавать учителям.
    И моя роль свелась исторически к тому, что я первым нормально адаптировал для широких масс зарубежный опыт.
    Просто сделал это в подходящее время.
    Чем занимались другие "знатоки" до этого- могу лишь догадываться.

• Нравится! Нравится! x 27
  20. sashan

Приветствую!
    Вот представьте, коллега, есть два человека, они СОАВТОРЫ.
    Как думаете, нормально было бы, если бы вся информация была подана как такая, которая является отражением взглядов одного из нас?
    Не думаю.
    Я прошу общие, Даня просит свободные. На итогах курсов и восстановления эта разница пока не отразилась.
    Даже у очень похожих людей, которые дружат, и каждый день общаются по профилю работы, есть разные взгляды, на кардинально разные, но разные.
    Например, статины, я не такой уж большой их поклонник, Даниил их широко использует.
    Они есть в книге? Есть. Это называется уважением к интеллекту и работе коллеги.
    Текст книги есть, и может будут новые редакции.
    Увидим до чего мы договоримся с ним тогда.
    А пока- не вижу страшных различий. :)
    Логику друг друга мы хорошо понимаем, потому что она основана на аргументированных позициях по всем актуальным вопросам.
    У нас "на опыте" изначально ничего не строилось.

• Нравится! Нравится! x 31
  21. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Всем привет и доброй ночи. Подскажите пожалуйста, такой вопрос - на курсе тестостерона в частности, рекомендован приём антиэстрогенов. Как правило это анастрозол по 0.5 через день. Понятно так же, что с корректировкой по результатам анализов. Вопрос, а в каком случае принимается летрозол? Или нет разницы, и можно принимать на выбор, то или другое? По дозировкам понятно, они разные у них.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

))) Какой процент кочек знает англицкий, а какой процент "умных кочек" знает англицкий?))) Если бы не эта ветка провирон до сих пор бы продавался отлично как преп на ПКТ отменный... с кленом "антикатаболиком", конечно же)

• Нравится! Нравится! x 23
  23. sashan

Не антиэстрогенов, а ингибиторов ароматазы, это раз.
    Если Анастрозол работает, то Летрозол не нужен, это два.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По поводу языка, раз уж сам задел... Мне иногда страшно представить что творилось бы в СНГ-шном ББ если бы не опыт наших зарубежных коллег, т.к. вся наша "Старая Школа" 90-х такую ахинею несёт, что по современным меркам это ни в какие ворота не лезет и это при условии, что даже в их умы уже таки удалось засунуть хотя-бы кое-какие простые истины. Мы бы до сих пор подводились на метане и сливали воду с помощью коньяка за сутки перед сценой. Как же чудесно что мир таки стал почти бесшовным:)))

25. sashan

Да, старая школа- это безжировая и безуглеводная диета за месяц до старта.
    Казалось бы, причем здесь потеря хорошей формы?

• Нравится! Нравится! x 21
  26. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Спасибо. Извините, что не так назвал... На спортвики, например, ингибиторы ароматазы и антиэстрогены упоминают как синонимы. Может там напутали, а я принял на веру.
    По факту, есть селана и летрозол. Поэтому уточнил.

27. Decka

Decka Новичок

Всем доброго времени суток,подскажите дозировку анастразола (селана)

Вложения:

28. Element 686

Element 686 Бывалый

Добрый день!

Я бы принимал 1 мг анастрозола в сутки и 0,25 мг каберголина раз в 14 дней.
    Через 7 дней контроль анализов.

29. Evgen1

Evgen1 Новичок

Добрый ночи форум и sashan,пришли результаты анализов.Я в а*уе с эстрадиола.Почему же он всё растёт?((

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      107
  30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сдавался в "Инвиво" 1 раз... Туповатый персонал(наденьте бахилы а потом топайте по грязному полу к кассе). СМС так и не пришла. Результат выдали на бланке с женскими реф.значениями, тупо подправив пол на мужской...
    Может только у нас так.